![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,640 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 20:37) Администрация уже рассудила ... Шоо опять ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ May 17 2021, 19:56) ага, такая же хррень ![]() Лёша не скромничай, мы с тобой при 40 градусах копали, али забыл? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,640 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 17 2021, 20:30) Чему завидовать? Что тип как и большинство здесь которым уже под сраку лет за всю жизнь ни чем не обзавелись ни чему не научились что приходится металл копать семейным подрядом? Интересно же как и что человек копает если писдаболит про 74 тонны в год. А он высрался не пойми откуда, ничего не скажу не покажу, квадратно гнездовой, буханка сестраматерибрата- бред сумасшедшего. Плюсометы отдельная секта затупков. Их никто не оскорблял и не собирался как и главного ударника, а они говнецом облили за глаза меня и вселенную. Четко ![]() ![]() Всёёё тцсссс ![]() ![]() Ты тоже бездельник ,и завистник ,даже с твоими фотоотчетами ![]() Своя секта ,в которой лишь избранные могут по полгода лить флуд,а если ты не в их секте накапают ведрами. Ты и так уже банщик со стажем ![]() Просто ты не в тех местах копаешь,жесть всегда поднимай,копай с 5 до 8 утра,если видишь бригады по 5 человек,значит там и копай,а если будет крапива,полынь по грудь,дави буханкой,только сцепление не сожги ![]() А потом пивка из холодильника . Вот и весь секрет,и не завидуй. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 19:40) Седня копал с 13-00 до 17-00 самую жару... Но , поставил рекорд этого сезона - выпил за это время четыре литра воды... По металлу не особо... Сдал ровно три сотни... Марш , ты прав , резал сегодня толстый уголок диском Редверг 125*1,2мм разницы от 1мм не почувствовал... Надо с утра начинать,организм постепенно входит в фазу жары ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 20:37) Администрация уже рассудила ... Да плюньте вы. Есть граждане, которые во всём себе обиду ищут. По привычке может быть? Не знаю даже. ![]() ![]() ЗЫ: А все эти "я не верю", "это невозможно", "я всё посчитал, так быть не может" ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 21:10) Всёёё тцсссс ![]() ![]() Ты тоже бездельник ,и завистник ,даже с твоими фотоотчетами ![]() Своя секта ,в которой лишь избранные могут по полгода лить флуд,а если ты не в их секте накапают ведрами. Ты и так уже банщик со стажем ![]() Просто ты не в тех местах копаешь,жесть всегда поднимай,копай с 5 до 8 утра,если видишь бригады по 5 человек,значит там и копай,а если будет крапива,полынь по грудь,дави буханкой,только сцепление не сожги ![]() А потом пивка из холодильника . Вот и весь секрет,и не завидуй. ![]() А мне ровно, кто сколько роет, даже если читая вижу что лукавит, да Господь с ним, есть такие люди,если не сбрешут не они будут ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 17 2021, 21:19) А мне ровно, кто сколько роет, даже если читая вижу что лукавит, да Господь с ним, есть такие люди,если не сбрешут не они будут ![]() И мне ровно ![]() ![]() ![]() А про чеки и фотоотчеты,дык это был подкол. Тут многие как и на ютубе любят греметь чеками,вот и предложил показать,дабы не отличаться от "коллектива". И тут понеслось,за спиной чего только не понаписали данному гражданину ![]() Но повеселили от души ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 21:18) Да плюньте вы. Есть граждане, которые во всём себе обиду ищут. По привычке может быть? Не знаю даже. ![]() ![]() ЗЫ: А все эти "я не верю", "это невозможно", "я всё посчитал, так быть не может" ![]() ![]() Советовать ,часто обижающемуся человеку, дабы плюнуть на якобы обижаемых и обидчивых ,гениально ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 21:26) И мне ровно ![]() ![]() ![]() А про чеки и фотоотчеты,дык это был подкол. Тут многие как и на ютубе любят греметь чеками,вот и предложил показать,дабы не отличаться от "коллектива". И тут понеслось,за спиной чего только не понаписали данному гражданину ![]() Но повеселили от души ![]() QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 21:29) Советовать ,часто обижающемуся человеку, дабы плюнуть на якобы обижаемых и обидчивых ,гениально ![]() Ага, так ровно, что аж подвизгиваем и прихрюкиваем ? ![]() И что за намеки на какие то обиды ? Это вас тут несколько вечно обиженных на то, что не получается как у других, ну что ж, видимо не дано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 17 2021, 21:12) Надо с утра начинать,организм постепенно входит в фазу жары ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ездил в деревню, обкосил 20соток, трава густая от дождей, новые некопабельные движения и сегодня просто проспал на работу. Потом до последнего не мог решить куда поехать, прямо, направо или налево....) Присмотрел деревеньку по картам и поехал прямо.) Летом , встаю в 2-3 часа и затемно ещё выезжаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 21:36) Ага, так ровно, что аж подвизгиваем и прихрюкиваем ? ![]() И что за намеки на какие то обиды ? Это вас тут несколько вечно обиженных на то, что не получается как у других, ну что ж, видимо не дано ![]() Бежали значит, эти не обидчивые граждане, за нами три дня. Что-бы сказать нам о том, как мы им безразличны. ![]() ЗЫ: Спасибо, кстати. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: May 17 2021, 21:52 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вселенная, тогда о чем писать в теме о сборе лома на продажу?
Вес большой показывать нельзя, чеки нельзя, общий объем за сезон нельзя.... Мне вот интересно о чем, по вашему, тогда в этой теме писать!?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 21:54) Вселенная, тогда о чем писать в теме о сборе лома на продажу? Вес большой показывать нельзя, чеки нельзя, общий объем за сезон нельзя.... Мне вот интересно о чем, по вашему, тогда в этой теме писать!?)) Получается что так: хх.хх.хх ездил в **** область. Стояла жара ** градусов. Крапива выросла на хх метров. Выкопал **** кг металла. Их них чёрного ****, цветного ****. Теперь уж точно не подсчитают кг на человека в минуту. И не будет ажиотажа. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кстати, про рекорды, цифры и прочее - я всегда прикидываю результативность во время работы на точке, на глазок, и если сотки в час не выходит, работаю еще часик, и если ситуация не улучшается, меняю либо сектор, либо точку. И сотку в час, в наше время и в наших местах я считаю нормальным, средним, хорошим результатом, и если залетает под катушку редуктор, например, тот который за полторы сотни - считаю что у меня появилась фора в час-полтора
![]() Так что ничего тут сверхординарного не прозвучало несколько страниц назад, вот если бы про 500 тонн в сезон, вот это да, был бы повод для кривотолков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Не люблю искать на бригадах ,фермах, мтм,мтс, ......неинтересно, на подворьях совсем другое дело,то плитка, то колышек, всё поинтересней,хоть и ,,выхлоп ,,меньше. А чисто железо, это тягомотина
![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 17 2021, 22:13 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 17 2021, 22:02) Получается что так: хх.хх.хх ездил в **** область. Стояла жара ** градусов. Крапива выросла на хх метров. Выкопал **** кг металла. Их них чёрного ****, цветного ****. Теперь уж точно не подсчитают кг на человека в минуту. И не будет ажиотажа. ![]() Или так...ездил копать, ничего не нашел, только зря деньги потратил на бензин....запутался в высокой траве, еле вылез.... Пока вылезал закусали комары и слепни... Все пропало металла нет... О как же мне плохо....надо идти на работу устраиваться... Есть здесь товарищи, которые будут тащиться от таких постов...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 22:17) Или так...ездил копать, ничего не нашел, только зря деньги потратил на бензин....запутался в высокой траве, еле вылез.... Пока вылезал закусали комары и слепни... Все пропало металла нет... О как же мне плохо....надо идти на работу устраиваться... Есть здесь товарищи, которые будут тащиться от таких постов...))) Ешкин кот, так это про меня два дня подряд на той неделе, почти слово в слово, и даже на работу уже хотел идти, в прохладные новостройки, ремонт делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 22:20) Ешкин кот, так это про меня два дня подряд на той неделе, почти слово в слово, и даже на работу уже хотел идти, в прохладные новостройки, ремонт делать ![]() Это смотря какие ремонты делать...) Знаю бригаду, парни от 27-40лет...занимаются наладкой , программированием , обслуживанием систем " умный дом" , работают в Москве... За 200 дол/день не всегда согласятся работать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
О, плюсомет обрезали админы, а с чего бы? Я что не могу по имхошному мнению поттупливающему человеку минус поставить? Или что? Ну хоть не в бане, а может пока, а вы граждане минуснутые самые настоящие бабы стукачливые, тошно читать бредятину вашу про сотни тонн да про буханки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 22:35) Это смотря какие ремонты делать...) Знаю бригаду, парни от 27-40лет...занимаются наладкой , программированием , обслуживанием систем " умный дом" , работают в Москве... За 200 дол/день не всегда согласятся работать) Эхх, щас на свою голову снова вызову проклятия и недовольства, но под соточку бакинских в день и у нас можно зарабатывать, хоть у нас и не Москва, и не голубых кровей мы, а ремонты делаем, которые раньше "евро" назывались. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:41 | |
![]() |