![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 16:11) Всё верно. "Хочешь быть передовым, сей квадратно гнездовым" ![]() Почему-то так и думал ) довольно нудно но продуктивно На Т4 приходилось сеять и пахать , вот на копе это пригодилось , борозда к борозде Сообщение отредактировано Вик...тор: May 17 2021, 12:20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 10:54) Опять удивили ![]() Сколько вы подняли тонн,с 7 апреля с этого места,где по 5 групп,по 2-3 человека? С таким доходом за два сезона,смена буханки на другую ,вопрос нескольких дней. Темболее,что там можно ремонтировать,с такими нагрузками за два сезона ![]() Опять не вяжется: 2019-2020 года,120тонн,места станыподмосковья ,всем известные ,уаз на ремонте, ![]() Вы уж извините,но вы герой ![]() Сколько накопал, говорить не буду. А то опять бурление в умах начнётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 12:17) Почему-то так и думал ) довольно нудно но продуктивно На Т4 приходилось сеять и пахать , вот на копе это пригодилось , борозда к борозде Мне это нудным не кажется. Я наоборот не люблю по полям петли кружить. Пока петляешь столько всего напропускаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 16:28) Мне это нудным не кажется. Я наоборот не люблю по полям петли кружить. Пока петляешь столько всего напропускаешь ![]() Вот в том году месяца два , каждый день утрами такой кусок прошёл , народу очень много там было , как все накопались то пошла моя очередь ) квадратами потихоньку чистил , все в ямах было ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 13:22) Вот в том году месяца два , каждый день утрами такой кусок прошёл , народу очень много там было , как все накопались то пошла моя очередь ) квадратами потихоньку чистил , все в ямах было ![]() В прошлом году у меня была такая же ситуация. Приехал на место, всё в ямах. Смотрю из ям жестянки крупные торчат. Начал тросом раздёргивать, а под жестянками сбросы крупного металла. В итоге три месяца(январь, февраль, март) на одном месте копал. Поленились бегунки жестянки сковырнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
В нашем деле что скажет бабушка или дедушка это важно ) так как что они видели мы не могли видеть , всегда прислушиваюсь к речам по теме , ещё пастухи много что расскажут ) а большая часть станов не обозначена , только крупные , приходится мотать головой по окрестностям когда в поездке , любой рукотворный объект , тот же бугор куча яма привлекает внимание
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 17 2021, 14:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 13:59) В нашем деле что скажет бабушка или дедушка это важно ) так как что они видели мы не могли видеть , всегда прислушиваюсь к речам по теме , ещё пастухи много что расскажут ) а большая часть станов не обозначена , только крупные , приходится мотать головой по окрестностям когда в поездке , любой рукотворный объект , тот же бугор куча яма привлекает внимание У нас пастухи ничего не расскажут. Сплошь приезжие из ближнего зарубежья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 18:06) У нас пастухи ничего не расскажут. Сплошь приезжие из ближнего зарубежья. ![]() У нас они на фруктах и строительстве , местные тоже нешибко желают пасти , вроде деньги но работа тяжкая , сейчас перешли на - у кого скотина тот и пастух по очереди , везде поля засеяны , за потраву спросят *** Фото что выше моё отмечено красным , вот видос оттуда Видео Сообщение отредактировано Вик...тор: May 17 2021, 14:21 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 14:11) У нас они на фруктах и строительстве , местные тоже нешибко желают пасти , вроде деньги но работа тяжкая , сейчас перешли на - у кого скотина тот и пастух по очереди , везде поля засеяны , за потраву спросят Только что ,к воротам моего дома, подъехала газель. Выхожу. "Хозяин, металь есть, старый холодильника есть?" Пришлось показать им на камеры наблюдения. Уехали сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 11:30) Переделки отнюдь не волшебные.И голову я не забиваю,просто,увидев,что можно сделать и как это работает...хочется такое иметь под задницей ![]() Ломаются наши не больше иномарок,а цена на запчасти и ремонт вообще несравнима,это я согласен на все 100. Если до пенсии доживу - куплю буханку,это 90%. И да, не думал даже на тему " если бы у меня было это,да я бы тогда!" - не моё,живу по заповеди -днём сегодняшним. И пара картинок.Разговаривал тут с владельцем этого авто.Я впервые в жизни увидел его не на картинке и потрогал ![]() ![]() ![]() И снова наш народ сравнивает несравнимые категории авто. Если за немца этого за 40-летнего 2 ляма просят, то сколько он новый бы стоил сейчас ? При создании бухлобуса, на одном из первых мест, уверен, как и при создании большинства советских авто, стоял вопрос стоимости. Чтобы дешево, быстро, в больших количествах и чинить можно было на коленке. Вы думаете, если бы нашим инженерам ставили задачи, такие же, как немцам, например при разработке этого шушпанцера, то они бы не справились ? Думаю и получше бы могли чего наваять. Как я для себя определил ключевой момент в разнице между нашим автопромом и зарубежным, по - крайней мере, до недавнего времени - иностранцы закладывают такой подход, чтобы владелец даже капот не открывал во время эксплуатации, отсюда и надежность и стоимость. А у нас же, наоборот - взять любую книжку по эксплуатации любого ссср-вского аппарата - там много чего должен делать автолюбитель, что-то регулярно, что-то ежедневно ! И осмотр, и проверка, и подтяжка - подкрутка, уход за лкп, в общем всегда в тонусе, начеку. Совершенно разные идеологии, и как можно сравнивать жигули с мерседесом, например, я никогда не понимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 12:24) Сколько накопал, говорить не буду. А то опять бурление в умах начнётся ![]() ![]() Забейте.Некоторым реально это не понять.Приятель все меня "домогается".Когда поедем металл копать!Прицепим говорит к моей годовалой тойоте ворчунер прицеп и нормально!Я говорю а тебя не будет смущать когда на приемку приедем! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 17 2021, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2021, 14:40) Забейте.Некоторым реально это не понять.Приятель все меня "домогается".Когда поедем металл копать!Прицепим говорит к моей годовалой тойоте ворчунер прицеп и нормально!Я говорю а тебя не будет смущать когда на приемку приедем! ![]() ![]() Да я изначально забил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 18:31) И снова наш народ сравнивает несравнимые категории авто. Если за немца этого за 40-летнего 2 ляма просят, то сколько он новый бы стоил сейчас ? При создании бухлобуса, на одном из первых мест, уверен, как и при создании большинства советских авто, стоял вопрос стоимости. Чтобы дешево, быстро, в больших количествах и чинить можно было на коленке. Вы думаете, если бы нашим инженерам ставили задачи, такие же, как немцам, например при разработке этого шушпанцера, то они бы не справились ? Думаю и получше бы могли чего наваять. Как я для себя определил ключевой момент в разнице между нашим автопромом и зарубежным, по - крайней мере, до недавнего времени - иностранцы закладывают такой подход, чтобы владелец даже капот не открывал во время эксплуатации, отсюда и надежность и стоимость. А у нас же, наоборот - взять любую книжку по эксплуатации любого ссср-вского аппарата - там много чего должен делать автолюбитель, что-то регулярно, что-то ежедневно ! И осмотр, и проверка, и подтяжка - подкрутка, уход за лкп, в общем всегда в тонусе, начеку. Совершенно разные идеологии, и как можно сравнивать жигули с мерседесом, например, я никогда не понимал. Мне как то Ока пошла для копа , мест правда нет или очень мало непролазных , почти к любому металлу можно подьехать и в ремонте немного денег просит , 21 год уже катаюсь , в том году шлифанули голову и полностью замена клапанов , направляющих , обошлось в 2800р а повело от тосола со светофора , кипит при 80* -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 14:54) Да я изначально забил ![]() ![]() А я уже!Приехал с урочища.Трава прет не по детски.Комары правда еще не одолевают.Жара на Урале.Такой в мае не припомню!"Холодильник" в машине молотит не переставая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 18:54) Да я изначально забил ![]() ![]() У нас тоже давит 31* , будильник на 5 утра и это поздно , надо на 4 , в 10 уже дома но квас с берёзового сока в погребе ещё не созрел ) Сообщение отредактировано Вик...тор: May 17 2021, 15:01 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45) Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область. Все человек верно пишет. Кто не верит те просто завидуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 17 2021, 14:57) А я уже!Приехал с урочища.Трава прет не по детски.Комары правда еще не одолевают.Жара на Урале.Такой в мае не припомню!"Холодильник" в машине молотит не переставая! Эх. А мне нельзя. Вечером за руль. Трава особо не пугает. А вот борщевик реально прёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 14:31) И снова наш народ сравнивает несравнимые категории авто. Если за немца этого за 40-летнего 2 ляма просят, то сколько он новый бы стоил сейчас ? При создании бухлобуса, на одном из первых мест, уверен, как и при создании большинства советских авто, стоял вопрос стоимости. Чтобы дешево, быстро, в больших количествах и чинить можно было на коленке. Вы думаете, если бы нашим инженерам ставили задачи, такие же, как немцам, например при разработке этого шушпанцера, то они бы не справились ? Думаю и получше бы могли чего наваять. Как я для себя определил ключевой момент в разнице между нашим автопромом и зарубежным, по - крайней мере, до недавнего времени - иностранцы закладывают такой подход, чтобы владелец даже капот не открывал во время эксплуатации, отсюда и надежность и стоимость. А у нас же, наоборот - взять любую книжку по эксплуатации любого ссср-вского аппарата - там много чего должен делать автолюбитель, что-то регулярно, что-то ежедневно ! И осмотр, и проверка, и подтяжка - подкрутка, уход за лкп, в общем всегда в тонусе, начеку. Совершенно разные идеологии, и как можно сравнивать жигули с мерседесом, например, я никогда не понимал. от 1.5 до 6.5 ))) Это не мерседес.Мерседес это Unimog А это Пинцгауэр. Pinzgauer Steyr Puch Из описания : Максимальный набор опций, включая возможность проживания двух человек и максимально удобное размещение вещей.Цена 1490000 Где это в буханке за лимон? В новой? 2020 года выпуска? В ней только ручки стали другие и тоньше металл кузова.Боюсь там теперь и рама пластилиновая. В Питере конторка продает Пинцгауэры с консервации швейцарской армии. Даже 6х6 есть,командирские.Были бы деньги - взял бы себе проходимца ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 15:00) У нас тоже давит 31* , будильник на 5 утра и это поздно , надо на 4 , в 10 уже дома но квас с берёзового сока в погребе ещё не созрел ) Сколько надо такому квасу стоять? Я в этом году первый раз попробовал поставить. Уже месяц стоит. И если не трудно, можно рецепт свой в личку скинуть. Я рецепт из инета брал. Не уверен что правильный. Сегодня будильник на 2 буду ставить. В 7 уже жарко будет ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 17 2021, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 14:54) Да я изначально забил ![]() ![]() Правильный подход, одобрям-с. А этих требователей доказательств проще сразу в игнор, толку с них - только собачиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:10 | |
![]() |