![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 15 2013, 03:38) ....и не звал бы человека со стороны (не известно что у него будет на уме из -за: 1 столько потенциальных денег 2- эти деньги под ногами ). ну и еслиб с техникой ниполучилось , блин да я б там вручную с помощью лопаты ландшафт поменял Получается типа нашел золотые россыпи- одному скучно...![]() Несколько лет назад копал я металл и тут подкатил ко мне один мужичок- типа золотой песочек нужно найти а то он запамятовал за прошествием времени,мож ланшафт изменился не знаю вобщем я подумал и ответил что прибор золото не определяет только железо... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,533 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=I<()ГIаPЪ,Jan 15 2013, 02:38]
(ну про газель 4х4 вообще молчу ![]() [/quote Зачем же так сразу хаять газель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 14 2013, 02:08) Здравствуйте,люди добрые... Поиском металла я увлекся,под конец сезона прошлого.Интересно получилось,но транспорт у меня не соответствует(ВАЗ-09),а "на горбу",тонны "черняги" за километр носить,это - не "моя война". ![]() А какого плана железяки и в таком количестве? Что раньше было в тех местах? Если секрет , то можно в личку . Я если что почти с Урала - мне можно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 15 2013, 11:14) А какого плана железяки и в таком количестве? Что раньше было в тех местах? Если секрет , то можно в личку . Я если что почти с Урала - мне можно сказать ![]() Да, мы все издалека. ![]() Место светить на надо, просто расскажи что там было и что осталось сейчас. Может и у нас есть что-то похожее. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jan 15 2013, 03:38) я тоже им являюсь и понял , что не то это , что мне нужно(ну про газель 4х4 вообще молчу ![]() ![]() I<()ГIаPЪ, чтож там у тебя за места со снегом, что надо УАЗ засадить? Подождём весны, пригласишь - помогу! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Подскажите пожалуйста,как на картах обозначены тракторные бригады.Не МТФ,не СТФ именно бригады.У меня камрад поинтересовался,а я и сам не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jan 15 2013, 14:22) Добрый день.Подскажите пожалуйста,как на картах обозначены тракторные бригады.Не МТФ,не СТФ именно бригады.У меня камрад поинтересовался,а я и сам не знаю. Кружок закрашенный на половину, но на картах они обозначены не все к счастью и как показывает практика все обозначенные на картах бригады в основном убитые в хлам -по писанному искать все горазды ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2013, 13:36 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Присутствует надпись: Пол. Ст.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
вот он
![]() кстати именно этот был на краю поля возле дороги , и на нем вообще ничего небыло. QUOTE(Patrick07 @ Jan 15 2013, 12:11) I<()ГIаPЪ, чтож там у тебя за места со снегом, что надо УАЗ засадить? Подождём весны, пригласишь - помогу! ![]() да это не рабочие места. просто выбрался в степь покататься на нем , заодно и посмотреть , то он может ![]() ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jan 15 2013, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 15 2013, 16:30) Кружок закрашенный на половину, но на картах они обозначены не все к счастью и как показывает практика все обозначенные на картах бригады в основном убитые в хлам -по писанному искать все горазды ![]() Такой кружок? ![]() Пока вопрос писал уже ответили Спасибо вы подарили мне надежду, я на них внимание не обращал.. ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jan 15 2013, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 15 2013, 10:06) Получается типа нашел золотые россыпи- одному скучно... Несколько лет назад копал я металл и тут подкатил ко мне один мужичок- типа золотой песочек нужно найти а то он запамятовал за прошествием времени,мож ланшафт изменился не знаю вобщем я подумал и ответил что прибор золото не определяет только железо... примерно как в этом рассказе http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2110 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за подсказку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухтарминский @ Jan 15 2013, 18:33) примерно как в этом рассказе http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2110 Спасибо за интересный рассказ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Jan 15 2013, 16:14) Такой кружок? ![]() Пока вопрос писал уже ответили Спасибо вы подарили мне надежду, я на них внимание не обращал.. ![]() Ну, вообще-то, такой кружок обозначает какие-то железные ёмкости. В 95%-это ёмкости с ГСМ, в оставшихся 5%- ёмкости с водой, где были летние пастбища. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 15 2013, 19:14) Ну, вообще-то, такой кружок обозначает какие-то железные ёмкости. В 95%-это ёмкости с ГСМ, в оставшихся 5%- ёмкости с водой, где были летние пастбища. Попадались как то в инете условные обозначения вместе с картами- там написано что закрашенный наполовину кружок это МТМ -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 12:34) Я все якори в костре обжигаю, разбираются потом наура. Вчера полночи жег ,сегодня к вечеру кое как победил этого гену из струментов использовал кувалду, большую болгарку с алмазным кругом на 230 которую при самом конце сжег , матерное слово и газовый резак думаю гена был киловатт на 50 ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это медные фигни, которые по кругу на роторе стоят? Прикольный размерчик
![]() А общий вес медяшки сколько? Сообщение отредактировано SonEric: Jan 15 2013, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 15 2013, 20:58) Вчера полночи жег ,сегодня к вечеру кое как победил этого гену из струментов использовал кувалду, большую болгарку с алмазным кругом на 230 которую при самом конце сжег , матерное слово и газовый резак думаю гена был киловатт на 50 ![]() Ну вот, болгарку спалил... ущерб превысил прибыль. Осторожней надо, Серёжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 15 2013, 20:28) Попадались как то в инете условные обозначения вместе с картами- там написано что закрашенный наполовину кружок это МТМ А что такое МТМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Про железяки - это не секрет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про "Газель" полноприводную - улыбнуло. ![]() ![]() ![]() ![]() Я (по личным причинам),хотел-бы начать сейчас.Зимой.Но если не выйдет,то не обижусь. С уважением,ко всем. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:53 | |
![]() |