Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Вселенная
post May 17 2021, 09:16
Создана #74981

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 17 2021, 09:04)
Чел с таким ником, и так узколобо мыслит, его вселенная - это десяток странных чувачков, которые за 30кг железа ездят за 150км  17.gif
Ширше надо смотреть на вещи, ширше.

Вижу вам широколобость ,не помогает в разборе и реализации радиатора biggrin.gif
Я очень благодарен вашему совету,особенно за увиденную вами связь ,между ником и узколобостью cheesy.gif .
Теперь ,я постараюсь смотреть шире,а десятку странных чуваков ,скажу тоже смотреть шире,что чермета еще за уралом и в подмосковье ,а также местами нижегородской и кировской ,областях на всех хватит facepalm.gif .

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 09:18
Создана #74982

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 08:58)
Точно, 17.gif ,с десяток моих знакомых за день привозят 30-100кг,наматывая по 150км в общем. Да и металл весь мелкий,а если трак ,то это рарик.
Теперь я понял,они просто лгуны. Направлю их на подмосковье,на ваши координаты,если дадите,один хер,с ваших слов там металла на всех хватит.

Мои координаты заложены в моём нике. Умеющий искать, найдёт. smile.gif
  + Quote Post

Обрыв
post May 17 2021, 09:20
Создана #74983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:12)
А Вы сами то копаете металл? Или  о поиске со слов знаете? А по поводу тех, кто наматывает по 150 км ради 30 килограмм металла: Нетель носится по полю в поисках лучшей травки, а опытная корова спокойно пасётся. Как думаете, кто из них быстрей наестся? cheesy.gif

Да не кто из критиков тут не копает... Или копают рядом с домом..
  + Quote Post

Вселенная
post May 17 2021, 09:20
Создана #74984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:12)
А Вы сами то копаете металл? Или  о поиске со слов знаете? А по поводу тех, кто наматывает по 150 км ради 30 килограмм металла: Нетель носится по полю в поисках лучшей травки, а опытная корова спокойно пасётся. Как думаете, кто из них быстрей наестся? cheesy.gif

С цветметом и черметом ,связан с 1998года.
С Опытными коровами и нетелями с 2006 года.
Теперь я не только о металле стал больше знать,но и о том кто быстрее наедается cheesy.gif .
Еще раз спасибо.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post May 17 2021, 09:25
Создана #74985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 09:20)
Да не кто из критиков тут не копает... Или копают рядом с домом..

Точно 17.gif ,они такие критики и диванные эксперты,задолбают.
И вообще,если нет фото багажника с черметом,и нет чека ,то это явно диваный эксперт или критик cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: May 17 2021, 09:26

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 09:27
Создана #74986

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:20)
С цветметом и черметом ,связан с 1998года.
С Опытными коровами и нетелями с 2006 года.
Теперь я не только о металле стал больше знать,но и о том кто быстрее наедается cheesy.gif .
Еще раз спасибо.

Я спрашивал копаете сами или нет? Судя по ответу, Вы с металлом просто связаны. Предварительный вывод: Перекуп или приёмщик.. Согласитесь, если копали бы , то ответили "копаю".
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 09:31
Создана #74987

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:25)
Точно 17.gif ,они такие критики и диванные эксперты,задолбают.
И вообще,если нет фото багажника с черметом,и нет чека ,то это явно диваный эксперт или критик cheesy.gif

Чем больше будет выкладываться фото и видео с чеками и багажниками, тем ближе тот день когда с нас будут удерживать налог прямо на приёмке. Так что вредно это 14.gif
  + Quote Post

Вселенная
post May 17 2021, 09:39
Создана #74988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:27)
Я спрашивал копаете сами или нет?  Судя по ответу, Вы с металлом просто связаны. Предварительный вывод: Перекуп или приёмщик..  Согласитесь, если копали бы , то ответили "копаю".

Ну как вам верить,фоток тонн нет,чеков нет,получется ,вы диванный эксперт критик(со слов выше),т к вы сказали ,что металла на всех хватит ,основанную на чем? На эскпертизе выводов поездок по рф,(или основанную на радиусе 30км подмосковья)?
А критик,потому что вы принизили, тех кто копает 30-100 кг за выезд smile.gif .
Всегда забавляла меня такая логика некоторых людей,которых тут 80% biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

SVH
post May 17 2021, 09:51
Создана #74989

Профи

-----XXXXX

Коллеги, камрады, товарищи, не стоит здесь выкладывать такие цифры улова, было уже много раз - такое бурление говен начинается, что потом порой модератору разгр###### приходится 17.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 09:52
Создана #74990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:39)
Ну как вам верить,фоток тонн нет,чеков нет,получется ,вы диванный эксперт критик(со слов выше),т к вы сказали ,что металла на всех хватит ,основанную на чем? На эскпертизе выводов поездок по рф,(или основанную на радиусе 30км подмосковья)?
А критик,потому что вы принизили, тех кто копает 30-100 кг за выезд smile.gif .
Всегда забавляла меня такая логика некоторых людей,которых тут 80%  biggrin.gif

Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ddd.gif И мнение того кто сам не копает мне тоже неинтересно. (это я не лично о вас, а в общем) Ну а тех кто мотается по 150 км ради 30 кг, я насмотрелся. С 7 апреля по вчерашний день я спокойно выбивал один из станов. За это время 5 групп по 2-3 человека туда приезжали, и одиночки. Побегают и уезжают. Через дней 5 опять прибегут. И опять умчатся. Их поведение только улыбку вызывает. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 10:08
Создана #74991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 17 2021, 09:51)
Коллеги, камрады, товарищи, не стоит здесь выкладывать такие цифры улова, было уже много раз - такое бурление говен начинается, что потом порой модератору разгр###### приходится  17.gif

Я на Ревью более двух лет не заходил. И ещё столько бы не совался. Машина серьёзно поломалась. Вот и заглянул. Вижу что не зря. Те результаты, что у меня получились за два сезона, казались мне средненькими. Стар я, толст и ленив cheesy.gif А оно вон оно как оказывается 17.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post May 17 2021, 10:22
Создана #74992

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 13:52)
Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ddd.gif И мнение того кто сам не копает мне тоже неинтересно. (это я не лично о вас, а в общем)  Ну а тех кто мотается по 150 км ради 30 кг, я насмотрелся. С 7 апреля по вчерашний день я спокойно выбивал  один из станов. За это время 5 групп по 2-3 человека туда приезжали, и  одиночки.  Побегают и уезжают. Через дней 5 опять прибегут. И опять умчатся.  Их поведение только улыбку вызывает. smile.gif

Сразу видно проф подход ) бьешь секторами местность ? Имею в ввиду размечаешь квадрат и вперёд , так то бегунцы спортсмены много что пропускают

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 17 2021, 10:23
Создана #74993

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ May 16 2021, 23:20)
Да, фолькс такой мне батя предлагал, стоял на площадке на продаже, по трассе да по городу думаю огонь был бы, да вот мне 1-2 процента пробега не по трассе надо чтоб было, а они решающие, та же загрузка металла, что по кучам - бурьяну проехать, что руками таскать, результативность сразу думаю в разы упала бы по итогам дня; дернуть тросом-цепью железяку какую, тоже не подъедешь на недоприводе да без клиренса; ну и по тем же грунтовкам - тропинкам, по весне-осени, да после дождя хрен проедешь. Ну а на ниве я пробовал несколько раз металл возить,- после того, как колесо с полуосью на ходу вылетело, когда груженный не доехал до приемки пару километров, бросил это дело, хоть армяне и божились что после них, прихваченный сваркой подшипник выдержит черта лысого.

Ездил я на нем по своему ивановскому бездорожью и канавам.Клиренса у него побольше ,чем у нивы.Намного побольше.На бордюр к примеру у дома я заезжал не замечая его,а колеса всего 14 дюймов,в отличии от 16х нивы и полного привода и понижайки нет.Просто движок сзади,вот и весь секрет.И движка того всего 42 лс)) Насчет огонь по трассе - да.Один раз штрафанули меня за превышение,ночью домой хотелось быстрее попасть,увлёкся,110 в НП.Ну это гаёвые мне сказали,что я уже въехал, а знак с названием поселка стоял ещё за 200м впереди.Это я потом увидел,когда мне уже выписали квитанцию и я поехал дальше.Ну гаёвые известные тридварасы.

QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 00:57)

Что-там подготавливать-то, на полтора миллиона, хоть в новом, хоть в старом? Для чего?
Я вообще удивлён, что рассказываю это именно вам, человеку, на мой взгляд, технически грамотному.

Именно поэтому я трезво оцениваю свои возможности smile.gif

Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно самому всё это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

SVH
post May 17 2021, 10:28
Создана #74994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 10:23)
Ездил я на нем по своему ивановскому бездорожью и канавам.Клиренса у него побольше ,чем у нивы.Намного побольше.На бордюр к примеру у дома я заезжал не замечая его,а колеса всего 14 дюймов,в отличии от 16х нивы и полного привода и понижайки нет.Просто движок сзади,вот и весь секрет.И  движка того всего 42 лс)) Насчет огонь по трассе - да.Один раз штрафанули меня за превышение,ночью домой хотелось быстрее попасть,увлёкся,110 в НП.Ну это гаёвые мне сказали,что я уже въехал, а знак с названием поселка стоял ещё за 200м впереди.Это я потом увидел,когда мне уже выписали квитанцию и я поехал дальше.Ну гаёвые известные тридварасы.
Именно поэтому я трезво оцениваю свои возможности smile.gif

Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно  самому всё  это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать.

Стесняюсь спросить, а змз409 чем не угодил ? blink.gif Как по мне, так наверное самая беспроблемная часть машины.
  + Quote Post

мейн-кун
post May 17 2021, 10:38
Создана #74995

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 10:23)
Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно  самому всё  это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать.

Да не забивайте вы себе голову этими, "волшебными" переделками, отзывами и прочими. Ни к чему они в данном, конкретном случае, от слова - совсем. Ну конечно, если действительно для работы машина нужна, а не просто повод для рассказов о том, что "вот я-бы как смог всё на свете, но вот машины у нас плохие, а без них блин, не выходит ничего". smile.gif
ЗЫ: Насчёт отечественного автопрома, не знаю, что там может достать(кроме странных порой цен, на новые авто smile.gif ), уж точно не чаще иномарок ломаются. Просто надо видеть то, что покупаете. И главное - зачем покупаете. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

настрел
post May 17 2021, 10:51
Создана #74996

Профи

-----XXXXX

Серега практик, интересно было твоём мнение послушать по поводу успехов вышеупомятого товарища smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post May 17 2021, 10:54
Создана #74997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:52)
Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ddd.gif И мнение того кто сам не копает мне тоже неинтересно. (это я не лично о вас, а в общем)  Ну а тех кто мотается по 150 км ради 30 кг, я насмотрелся. С 7 апреля по вчерашний день я спокойно выбивал  один из станов. За это время 5 групп по 2-3 человека туда приезжали, и  одиночки.  Побегают и уезжают. Через дней 5 опять прибегут. И опять умчатся.  Их поведение только улыбку вызывает. smile.gif

Опять удивили lupsk.gif .
Сколько вы подняли тонн,с 7 апреля с этого места,где по 5 групп,по 2-3 человека?

С таким доходом за два сезона,смена буханки на другую ,вопрос нескольких дней. Темболее,что там можно ремонтировать,с такими нагрузками за два сезона 17.gif ?
Опять не вяжется: 2019-2020 года,120тонн,места станыподмосковья ,всем известные ,уаз на ремонте, ddd.gif

Вы уж извините,но вы герой smile.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: May 17 2021, 11:04

--------------------
  + Quote Post

настрел
post May 17 2021, 11:29
Создана #74998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 10:54)
Опять удивили lupsk.gif .
Сколько вы подняли  тонн,с 7 апреля с этого места,где по 5 групп,по 2-3 человека?

С таким доходом за два сезона,смена буханки на другую ,вопрос нескольких дней. Темболее,что там можно ремонтировать,с такими нагрузками за два сезона 17.gif ?
Опять не вяжется: 2019-2020 года,120тонн,места станыподмосковья ,всем известные ,уаз на ремонте, ddd.gif

Вы уж извините,но вы герой smile.gif

В этом году наверное уже за 100 тонн перевалило) ну это как в теме с кладами попробуйте создать тему нашёл клад восемнашных рублей тыща штук, но не покажу, а вы все дураки ищете гнилую медь
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Мотоциклист
post May 17 2021, 11:30
Создана #74999

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 10:38)
Да не забивайте вы себе голову этими, "волшебными" переделками, отзывами и прочими. Ни к чему они в данном, конкретном случае, от слова - совсем. Ну конечно, если действительно для работы машина нужна, а не просто повод для рассказов о том, что "вот я-бы как смог всё на свете, но вот машины у нас плохие, а без них блин, не выходит ничего". smile.gif 
ЗЫ: Насчёт отечественного автопрома, не знаю, что там может достать(кроме странных порой цен, на новые авто smile.gif ), уж точно не чаще иномарок ломаются. Просто надо видеть то, что покупаете. И главное - зачем покупаете. smile.gif

Переделки отнюдь не волшебные.
И голову я не забиваю,просто,увидев,что можно сделать и как это работает...хочется такое иметь под задницей smile.gif А контора делает из буханки машину, а не её подобие,которое уже 50 лет выпускает завод под лозунгом того зайца из мультика "И так сойдёт! " На старости лет хочется комфорта. В управлении,в удобстве использования того,за что свои кровные платишь,да и чтобы не ломалось оно.
Ломаются наши не больше иномарок,а цена на запчасти и ремонт вообще несравнима,это я согласен на все 100.
Если до пенсии доживу - куплю буханку,это 90%. И да, не думал даже на тему " если бы у меня было это,да я бы тогда!" - не моё,живу по заповеди -днём сегодняшним.

И пара картинок.Разговаривал тут с владельцем этого авто.Я впервые в жизни увидел его не на картинке и потрогал smile.gif Машине 46 лет.Почему наши не могли сделать такое? Кто им мешал? Слов нет одни буквы.Владелец сказал,что сев за руль он ни разу не пожалел,что купил это чудо враждебной техники,доволен как слон. Лебедка,говорит тут вообще не нужна,хоть и установлена)))

user posted image

user posted image

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Ostahevo
post May 17 2021, 12:11
Создана #75000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 10:22)
Сразу видно проф подход ) бьешь секторами местность ? Имею в ввиду размечаешь квадрат и вперёд , так то бегунцы спортсмены много что пропускают

Всё верно. "Хочешь быть передовым, сей квадратно гнездовым" trudu.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: senak sen

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 11:21
Рейтинг@Mail.ru