![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,642 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 09:04) Чел с таким ником, и так узколобо мыслит, его вселенная - это десяток странных чувачков, которые за 30кг железа ездят за 150км ![]() Ширше надо смотреть на вещи, ширше. Вижу вам широколобость ,не помогает в разборе и реализации радиатора ![]() Я очень благодарен вашему совету,особенно за увиденную вами связь ,между ником и узколобостью ![]() Теперь ,я постараюсь смотреть шире,а десятку странных чуваков ,скажу тоже смотреть шире,что чермета еще за уралом и в подмосковье ,а также местами нижегородской и кировской ,областях на всех хватит ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 08:58) Точно, ![]() Теперь я понял,они просто лгуны. Направлю их на подмосковье,на ваши координаты,если дадите,один хер,с ваших слов там металла на всех хватит. Мои координаты заложены в моём нике. Умеющий искать, найдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:12) А Вы сами то копаете металл? Или о поиске со слов знаете? А по поводу тех, кто наматывает по 150 км ради 30 килограмм металла: Нетель носится по полю в поисках лучшей травки, а опытная корова спокойно пасётся. Как думаете, кто из них быстрей наестся? ![]() Да не кто из критиков тут не копает... Или копают рядом с домом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,642 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:12) А Вы сами то копаете металл? Или о поиске со слов знаете? А по поводу тех, кто наматывает по 150 км ради 30 килограмм металла: Нетель носится по полю в поисках лучшей травки, а опытная корова спокойно пасётся. Как думаете, кто из них быстрей наестся? ![]() С цветметом и черметом ,связан с 1998года. С Опытными коровами и нетелями с 2006 года. Теперь я не только о металле стал больше знать,но и о том кто быстрее наедается ![]() Еще раз спасибо. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 09:20) Да не кто из критиков тут не копает... Или копают рядом с домом.. Точно ![]() И вообще,если нет фото багажника с черметом,и нет чека ,то это явно диваный эксперт или критик ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 17 2021, 09:26 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:20) С цветметом и черметом ,связан с 1998года. С Опытными коровами и нетелями с 2006 года. Теперь я не только о металле стал больше знать,но и о том кто быстрее наедается ![]() Еще раз спасибо. Я спрашивал копаете сами или нет? Судя по ответу, Вы с металлом просто связаны. Предварительный вывод: Перекуп или приёмщик.. Согласитесь, если копали бы , то ответили "копаю". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:25) Точно ![]() И вообще,если нет фото багажника с черметом,и нет чека ,то это явно диваный эксперт или критик ![]() Чем больше будет выкладываться фото и видео с чеками и багажниками, тем ближе тот день когда с нас будут удерживать налог прямо на приёмке. Так что вредно это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:27) Я спрашивал копаете сами или нет? Судя по ответу, Вы с металлом просто связаны. Предварительный вывод: Перекуп или приёмщик.. Согласитесь, если копали бы , то ответили "копаю". Ну как вам верить,фоток тонн нет,чеков нет,получется ,вы диванный эксперт критик(со слов выше),т к вы сказали ,что металла на всех хватит ,основанную на чем? На эскпертизе выводов поездок по рф,(или основанную на радиусе 30км подмосковья)? А критик,потому что вы принизили, тех кто копает 30-100 кг за выезд ![]() Всегда забавляла меня такая логика некоторых людей,которых тут 80% ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Коллеги, камрады, товарищи, не стоит здесь выкладывать такие цифры улова, было уже много раз - такое бурление говен начинается, что потом порой модератору разгр###### приходится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 09:39) Ну как вам верить,фоток тонн нет,чеков нет,получется ,вы диванный эксперт критик(со слов выше),т к вы сказали ,что металла на всех хватит ,основанную на чем? На эскпертизе выводов поездок по рф,(или основанную на радиусе 30км подмосковья)? А критик,потому что вы принизили, тех кто копает 30-100 кг за выезд ![]() Всегда забавляла меня такая логика некоторых людей,которых тут 80% ![]() Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 17 2021, 09:51) Коллеги, камрады, товарищи, не стоит здесь выкладывать такие цифры улова, было уже много раз - такое бурление говен начинается, что потом порой модератору разгр###### приходится ![]() Я на Ревью более двух лет не заходил. И ещё столько бы не совался. Машина серьёзно поломалась. Вот и заглянул. Вижу что не зря. Те результаты, что у меня получились за два сезона, казались мне средненькими. Стар я, толст и ленив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 13:52) Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ![]() ![]() Сразу видно проф подход ) бьешь секторами местность ? Имею в ввиду размечаешь квадрат и вперёд , так то бегунцы спортсмены много что пропускают -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 23:20) Да, фолькс такой мне батя предлагал, стоял на площадке на продаже, по трассе да по городу думаю огонь был бы, да вот мне 1-2 процента пробега не по трассе надо чтоб было, а они решающие, та же загрузка металла, что по кучам - бурьяну проехать, что руками таскать, результативность сразу думаю в разы упала бы по итогам дня; дернуть тросом-цепью железяку какую, тоже не подъедешь на недоприводе да без клиренса; ну и по тем же грунтовкам - тропинкам, по весне-осени, да после дождя хрен проедешь. Ну а на ниве я пробовал несколько раз металл возить,- после того, как колесо с полуосью на ходу вылетело, когда груженный не доехал до приемки пару километров, бросил это дело, хоть армяне и божились что после них, прихваченный сваркой подшипник выдержит черта лысого. Ездил я на нем по своему ивановскому бездорожью и канавам.Клиренса у него побольше ,чем у нивы.Намного побольше.На бордюр к примеру у дома я заезжал не замечая его,а колеса всего 14 дюймов,в отличии от 16х нивы и полного привода и понижайки нет.Просто движок сзади,вот и весь секрет.И движка того всего 42 лс)) Насчет огонь по трассе - да.Один раз штрафанули меня за превышение,ночью домой хотелось быстрее попасть,увлёкся,110 в НП.Ну это гаёвые мне сказали,что я уже въехал, а знак с названием поселка стоял ещё за 200м впереди.Это я потом увидел,когда мне уже выписали квитанцию и я поехал дальше.Ну гаёвые известные тридварасы. QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 00:57) Что-там подготавливать-то, на полтора миллиона, хоть в новом, хоть в старом? Для чего? Я вообще удивлён, что рассказываю это именно вам, человеку, на мой взгляд, технически грамотному. Именно поэтому я трезво оцениваю свои возможности ![]() Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно самому всё это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 10:23) Ездил я на нем по своему ивановскому бездорожью и канавам.Клиренса у него побольше ,чем у нивы.Намного побольше.На бордюр к примеру у дома я заезжал не замечая его,а колеса всего 14 дюймов,в отличии от 16х нивы и полного привода и понижайки нет.Просто движок сзади,вот и весь секрет.И движка того всего 42 лс)) Насчет огонь по трассе - да.Один раз штрафанули меня за превышение,ночью домой хотелось быстрее попасть,увлёкся,110 в НП.Ну это гаёвые мне сказали,что я уже въехал, а знак с названием поселка стоял ещё за 200м впереди.Это я потом увидел,когда мне уже выписали квитанцию и я поехал дальше.Ну гаёвые известные тридварасы. Именно поэтому я трезво оцениваю свои возможности ![]() Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно самому всё это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать. Стесняюсь спросить, а змз409 чем не угодил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 17 2021, 10:23) Да что,что,совавтопром меня достал,а в буханку за эти деньги просто ставится движок Исузу и вот это дело и стоит 900тыр(или около того,в зависимости от того дизельный или бензиновый),плюс всякие полезности.Ну можно конечно ограничится одним двиглом.Люди этой конторой очень довольны.Можно конечно самому всё это сделать,но я до пенсии такое не осилю,особенно в отсутствии базы(гаража).А контора ,которая этим занимается свой ценник выставляет,ибо практически монополисты.Зато гарантия и главное ,по отзывам,машину не узнать. Да не забивайте вы себе голову этими, "волшебными" переделками, отзывами и прочими. Ни к чему они в данном, конкретном случае, от слова - совсем. Ну конечно, если действительно для работы машина нужна, а не просто повод для рассказов о том, что "вот я-бы как смог всё на свете, но вот машины у нас плохие, а без них блин, не выходит ничего". ![]() ЗЫ: Насчёт отечественного автопрома, не знаю, что там может достать(кроме странных порой цен, на новые авто ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Серега практик, интересно было твоём мнение послушать по поводу успехов вышеупомятого товарища
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 09:52) Я же вам уже говорил, я, в вашей вере, абсолютно не нуждаюсь ![]() ![]() Опять удивили ![]() Сколько вы подняли тонн,с 7 апреля с этого места,где по 5 групп,по 2-3 человека? С таким доходом за два сезона,смена буханки на другую ,вопрос нескольких дней. Темболее,что там можно ремонтировать,с такими нагрузками за два сезона ![]() Опять не вяжется: 2019-2020 года,120тонн,места станыподмосковья ,всем известные ,уаз на ремонте, ![]() Вы уж извините,но вы герой ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 17 2021, 11:04 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 10:54) Опять удивили ![]() Сколько вы подняли тонн,с 7 апреля с этого места,где по 5 групп,по 2-3 человека? С таким доходом за два сезона,смена буханки на другую ,вопрос нескольких дней. Темболее,что там можно ремонтировать,с такими нагрузками за два сезона ![]() Опять не вяжется: 2019-2020 года,120тонн,места станыподмосковья ,всем известные ,уаз на ремонте, ![]() Вы уж извините,но вы герой ![]() В этом году наверное уже за 100 тонн перевалило) ну это как в теме с кладами попробуйте создать тему нашёл клад восемнашных рублей тыща штук, но не покажу, а вы все дураки ищете гнилую медь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 17 2021, 10:38) Да не забивайте вы себе голову этими, "волшебными" переделками, отзывами и прочими. Ни к чему они в данном, конкретном случае, от слова - совсем. Ну конечно, если действительно для работы машина нужна, а не просто повод для рассказов о том, что "вот я-бы как смог всё на свете, но вот машины у нас плохие, а без них блин, не выходит ничего". ![]() ЗЫ: Насчёт отечественного автопрома, не знаю, что там может достать(кроме странных порой цен, на новые авто ![]() ![]() Переделки отнюдь не волшебные.И голову я не забиваю,просто,увидев,что можно сделать и как это работает...хочется такое иметь под задницей ![]() Ломаются наши не больше иномарок,а цена на запчасти и ремонт вообще несравнима,это я согласен на все 100. Если до пенсии доживу - куплю буханку,это 90%. И да, не думал даже на тему " если бы у меня было это,да я бы тогда!" - не моё,живу по заповеди -днём сегодняшним. И пара картинок.Разговаривал тут с владельцем этого авто.Я впервые в жизни увидел его не на картинке и потрогал ![]() ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 17 2021, 10:22) Сразу видно проф подход ) бьешь секторами местность ? Имею в ввиду размечаешь квадрат и вперёд , так то бегунцы спортсмены много что пропускают Всё верно. "Хочешь быть передовым, сей квадратно гнездовым" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:21 | |
![]() |