![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 23:03) Блин, не все так просто с этими земляными радиаторами, я тоже лет 5 назад сдал забитый напрочь радиатор на мелкой приемке, даже слова не сказали, я еще прифигел от такого расклада. А этой весной запасы цветнины сдавал на крупной приемке, так там даже намного лучше выглядящий радиатор завернули, пришлось его на той же мелкой приемке сдавать. И был еще один, вообще замятый, так что не прочистишь его никак, так его и там даже не взяли. Вот и думаю теперь, что буду с этим делать, - в таком виде, по ощущениям, кил 50-70 наверное в нем, если не больше. Получается выгодно даже с 50-процентным засором выгодно его сдать, вот только вопрос - где такую приемку у нас найти ![]() У нас тоже строго при сдаче чистого меди, латуни... Чтоб сдать чистый, надо срезать крышки и боковины, потом отбивать каждую поперечину об камень и т.д. муторно, но за 2-3 часа можно его разделать... Я обычно в выходной дождливый день цветнину потрошу.. А на приемках надо спрашивать, можно ли сдать копанный с засором 50%!? Я сам узнал случайно.... Сообщение отредактировано Обрыв: May 16 2021, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 23:03) Получается выгодно даже с 50-процентным засором выгодно его сдать, вот только вопрос - где такую приемку у нас найти ![]() А что,Кёрхера в хозяйстве нема? У меня их вообще два)) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 23:43) Олег,новая стоит лимон,и полтора вложить потом,чтоб подготовить.Старая - тыщ так за сто можно взять и всю оставшуюся жизнь её чинить. Не вселая картина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 23:11) +100500 Я собирался купить,очень много пересмотрел - все просилось сдаться в металл ![]() Да, фолькс такой мне батя предлагал, стоял на площадке на продаже, по трассе да по городу думаю огонь был бы, да вот мне 1-2 процента пробега не по трассе надо чтоб было, а они решающие, та же загрузка металла, что по кучам - бурьяну проехать, что руками таскать, результативность сразу думаю в разы упала бы по итогам дня; дернуть тросом-цепью железяку какую, тоже не подъедешь на недоприводе да без клиренса; ну и по тем же грунтовкам - тропинкам, по весне-осени, да после дождя хрен проедешь. Ну а на ниве я пробовал несколько раз металл возить,- после того, как колесо с полуосью на ходу вылетело, когда груженный не доехал до приемки пару километров, бросил это дело, хоть армяне и божились что после них, прихваченный сваркой подшипник выдержит черта лысого. Сообщение отредактировано SVH: May 17 2021, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 23:17) А что,Кёрхера в хозяйстве нема? У меня их вообще два)) У нас после керхера, как чистый не берут, он все ряды радиатора не прочищает и через боковины земля в сами трубки попадает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 23:17) У нас тоже строго при сдаче чистого меди, латуни... Чтоб сдать чистый, надо срезать крышки и боковины, потом отбивать каждую поперечину об камень и т.д. муторно, но за 2-3 часа можно его разделать... Я обычно в выходной дождливый день цветнину потрошу.. А на приемках надо спрашивать, можно ли сдать копанный с засором 50%!? Я сам узнал случайно.... А я тут узнал случайно что на люминь-дюраль копаный засор 30 %, хоть мой, хоть не мой. QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 23:17) А что,Кёрхера в хозяйстве нема? У меня их вообще два)) Так тут, как камрад говорит, наоборот,- надо нежно, стараясь не стряхнуть ни крупицы земли ложить его в кузов и так же осторожно выгружать на приемке. По моим ощущениям, то что я сегодня загрузил, содержит процентов 70 засора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 17 2021, 00:03) Не, ну мы тут особо и не сомневались, что вы там найдете выгоду , даже в летящих на вас снарядах...)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 23:22) У нас после керхера, как чистый не берут, он все ряды радиатора не прочищает и через боковины земля в сами трубки попадает.. Дороже распилить/сломать/разорвать и сдать ни как радиатор, а как цвет мет, пусть и меньшими партиями -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 16 2021, 23:31) Дороже распилить/сломать/разорвать и сдать ни как радиатор, а как цвет мет, пусть и меньшими партиями Да, приемщики отлично понимают от чего эти куски...) Разделать - ничего трудного нет и не дорого, просто если есть возможность сдать грязным с засором 50% - так выгодней . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 23:25) По моим ощущениям, то что я сегодня загрузил, содержит процентов 70 засора Не могу понять масштаб находки по фото, но если не ошибаюсь, то похожий по размеру радиатор(у меня был вроде Белазовский) вместе с крышками, очищенный от железа, весил 82кг. Повезло, забит не был практически. Я ещё предложил скинуть на всю фигню - шесть кило. Всех всё устроило. А иначе поехал-бы этот радиатор в кучу цветмета неразобранного ещё с прошлого года. А это проблема. Чем больше куча, тем меньше желания её разбирать. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 22:43) Олег,новая стоит лимон,и полтора вложить потом,чтоб подготовить.Старая - тыщ так за сто можно взять и всю оставшуюся жизнь её чинить. Ну вы блин, наговорите сейчас. ![]() Что-там подготавливать-то, на полтора миллиона, хоть в новом, хоть в старом? Для чего? За эти деньги, что вы обозначили(2500000), можно небольшой автопарк из "Шишиг", "Уралов" и ""Зилов 131" организовать. Куда там "буханкам", до возможностей этих машин в предложенном направлении, хоть заподготавливай их("буханки" разумеется). ![]() А чинить... Так "буханка" простая, как велосипед. Только надо либо один раз, качественно перетряхнуть. Либо в процессе эксплуатации устранять неисправности. И всё будет ездить-крутиться, не надо миллионов-шмиллионов. Я вообще удивлён, что рассказываю это именно вам, человеку, на мой взгляд, технически грамотному. Освоите вы "буханку" быстро, если надо будет, и смеяться потом будете над тем, что писали про мильоны. Да и новые... Слабые они по железу. Качество металла - г...но. Извиняюсь за выражение. Так что, никаких новых "буханок", для суровых условий эксплуатации. Плохая идея. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: May 17 2021, 00:58 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 23:43) Да, приемщики отлично понимают от чего эти куски...) Разделать - ничего трудного нет и не дорого, просто если есть возможность сдать грязным с засором 50% - так выгодней . У некоторых приемщиков зубы не только в начале пищеварительного тракта,но и его конце.У таких всегда есть причина сделать визит в мой—наш карман.Сталкивался с такими,жалкие они какие то.То вес не сходится,то засор большой,то гильзы не так распилил.Стараюсь обходить стороной,чего и вам желаю.С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,642 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 23:25) ![]() ![]() А я то думаю,и чего не живется мирно людям ,"пуляют" др в друга "металл",а оказывается тут кто-то кого-то ,разводит на металл ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 16 2021, 21:28) 74 тн можно за сезон,но такое было где-то до 2007 года,либо где то в епенях за уралом,а это 2019-2020 и подмосковье ![]() Господа подмосквичи,ну ка проясните статистику кг за сезон или день ![]() Я не Бог, а посему в Вашей вере не нуждаюсь, от слова абсолютно. Вчера, я впервые с 2019 года зашёл на Ревью. Бухарезку свою на пару дней на ремонт поставил. Решил поделиться своими результатами. Кого то они удивили? Ну и что? У каждого свои условия для поиска. Меня например удивляет что кому то мешает трава и жара. Сразу "танцор" вспоминается. Трава легко давится уазом. На хорошее место я даже трактор нанимал. Косили траву. А жара легко лечится работой в раннее утро. С 4 до 8 утра. Потом домой или на приемку. Мест для поиска металла полно. С 2019 года я от дома дальше 30 км не отъезжал. И в этом году радиус поиска вряд ли увеличится. Места поиска советские станы сельхозтехники. Редко фермы. Ну а тем, кто не верит, желаю побольше удачи в поиске. В земле металла ещё всем хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 08:32) Я не Бог, а посему в Вашей вере не нуждаюсь, от слова абсолютно. Вчера, я впервые с 2019 года зашёл на Ревью. Бухарезку свою на пару дней на ремонт поставил. Решил поделиться своими результатами. Кого то они удивили? Ну и что? У каждого свои условия для поиска. Меня например удивляет что кому то мешает трава и жара. Сразу "танцор" вспоминается. Трава легко давится уазом. На хорошее место я даже трактор нанимал. Косили траву. А жара легко лечится работой в раннее утро. С 4 до 8 утра. Потом домой или на приемку. Мест для поиска металла полно. С 2019 года я от дома дальше 30 км не отъезжал. И в этом году радиус поиска вряд ли увеличится. Места поиска советские станы сельхозтехники. Редко фермы. Ну а тем, кто не верит, желаю побольше удачи в поиске. В земле металла ещё всем хватит ![]() Да что там траву давить уазом, 3,14здеть тоже не мешки ворочать, только смысл какой непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,642 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 08:32) Я не Бог, а посему в Вашей вере не нуждаюсь, от слова абсолютно. Вчера, я впервые с 2019 года зашёл на Ревью. Бухарезку свою на пару дней на ремонт поставил. Решил поделиться своими результатами. Кого то они удивили? Ну и что? У каждого свои условия для поиска. Меня например удивляет что кому то мешает трава и жара. Сразу "танцор" вспоминается. Трава легко давится уазом. На хорошее место я даже трактор нанимал. Косили траву. А жара легко лечится работой в раннее утро. С 4 до 8 утра. Потом домой или на приемку. Мест для поиска металла полно. С 2019 года я от дома дальше 30 км не отъезжал. И в этом году радиус поиска вряд ли увеличится. Места поиска советские станы сельхозтехники. Редко фермы. Ну а тем, кто не верит, желаю побольше удачи в поиске. В земле металла ещё всем хватит ![]() И Бога и танцоров и тп ![]() Не дальше 30км ,да еще полевые станы советские,и подмосковье ![]() ![]() "В земле металла еще всем хватит" -всем кому?Координаты тогда дайте ,люди с подмосковья ,присутствующие здесь подтвердят ваши слова. Да не злитесь вы так сильно,я вас больше не потревожу ![]() Накопали и накопали ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 17 2021, 08:48) Да что там траву давить уазом, 3,14здеть тоже не мешки ворочать, только смысл какой непонятно ![]() Человек, который говорит правду, всегда видит правду в словах других. А тот кто лжёт, везде видит ложь. Так устроены люди. И ничего тут не поделаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 17 2021, 08:54) Человек, который говорит правду, всегда видит правду в словах других. А тот кто лжёт, везде видит ложь. Так устроены люди. И ничего тут не поделаешь. Точно, ![]() Теперь я понял,они просто лгуны. Направлю их на подмосковье,на ваши координаты,если дадите,один хер,с ваших слов там металла на всех хватит. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 08:58) Точно, ![]() Теперь я понял,они просто лгуны. Направлю их на подмосковье,на ваши координаты,если дадите,один хер,с ваших слов там металла на всех хватит. Чел с таким ником, и так узколобо мыслит, его вселенная - это десяток странных чувачков, которые за 30кг железа ездят за 150км ![]() Ширше надо смотреть на вещи, ширше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 17 2021, 08:58) Точно, ![]() Теперь я понял,они просто лгуны. Направлю их на подмосковье,на ваши координаты,если дадите,один хер,с ваших слов там металла на всех хватит. А Вы сами то копаете металл? Или о поиске со слов знаете? А по поводу тех, кто наматывает по 150 км ради 30 килограмм металла: Нетель носится по полю в поисках лучшей травки, а опытная корова спокойно пасётся. Как думаете, кто из них быстрей наестся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:21 | |
![]() |