![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 20:23) Это где такие бедные приёмки? И сколько у Вас лично за год накопать получается? клянусь, ржать не буду ![]() Тут полно диванные экспертов, поэтому не стоит реальные цифры писать...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 23:03) Михаил Неверующий.Фреска.21 век.Стартовая цена 1 рубль Тезка. А сколько у вас буханка стоит? Неужели, в правду, трудно купить?![]() Миш, ну ведь это нормально,кому везёт,кому нет,кто-то царские рубли и червонцы постоянно находит там,где их не может быть,а кто-то тонны железа. Был бы у меня буханоид,я бы тоже недалече смотался с ночевками на дня 3 и,боюсь буханоида объёма мне бы не хватило))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 22:22) А шо сразу Москва? Вы у меня спросите. Я собираюсь сдать ооочень много металла. Ща его по полям разбросанно ![]() ![]() Олвер, самое главное летящий металлолом не собирай...)) Там вроде вам сегодня 2600 труб отправили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня попался четвертый редуктор за третий день, на одной и той же точке. А движка пока ни одного. Цепи транспортерные такие первый раз попадаются, по сравнению с обычными, весят думаю раза в 1.5-2 больше, очень приятственные. И финальной находкой за сегодня радиатор залетел, еле закантовал его в машину, вроде не такой уж тяжелый должен быть, земли наверное процентов 70 веса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 22:22) А шо сразу Москва? Вы у меня спросите. Я собираюсь сдать ооочень много металла. Ща его по полям разбросанно ![]() ![]() Такими темпами,можем тебя не услышать на сайте,аккуратней с "металлом" ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 23:26) Олвер, самое главное летящий металлолом не собирай...)) Там вроде вам сегодня 2600 труб отправили... Та я ж, за него и говорю. Вот это, ты правильно подметил "летящий металлолом." Труба эта, по весу, прилично потянет. А эффекта у нее - с гулькину куньку. Даже, если в стенку попадает, максимом, обычня дырка в месте попадания. Кто им такой брак подсунул? Обычная авиабомба, времен ВОВ, пол зданния сносила. А эти пукалки, только, на металлолом и годные. Так шо, комрады. Кому война, а кому мать родна. Приезжйте на сбор металлолома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 16 2021, 23:34) Такими темпами,можем тебя не услышать на сайте,аккуратней с "металлом" Так я ж не сразу поеду. Подожду, пока "дождик" закончится. А сезон сбора обещает быть богатым. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 22:37) Так я ж не сразу поеду. Подожду, пока "дождик" закончится. А сезон сбора обещает быть богатым. ![]() Там кстати где в пустынях в ваших краях гансовая техника ещё верховая есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 22:26) Тезка. А сколько у вас буханка стоит? Неужели, в правду, трудно купить? Олег,новая стоит лимон,и полтора вложить потом,чтоб подготовить.Старая - тыщ так за сто можно взять и всю оставшуюся жизнь её чинить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 22:03) Михаил Неверующий.Фреска.21 век.Стартовая цена 1 рубль ![]() Миш, ну ведь это нормально,кому везёт,кому нет,кто-то царские рубли и червонцы постоянно находит там,где их не может быть,а кто-то тонны железа. Был бы у меня буханоид,я бы тоже недалече смотался с ночевками на дня 3 и,боюсь буханоида объёма мне бы не хватило))) Ну так человек за 4 часа тонну собирает) без ночёвок) думается по Подмосковью хоть на металловозе катайся один хрен не насобираешь столько |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 22:43) Олег,новая стоит лимон,и полтора вложить потом,чтоб подготовить.Старая - тыщ так за сто можно взять и всю оставшуюся жизнь её чинить. Новая буханка так же как и Нива новая деньги на ветер) за эти помойки миллион отваливать это же ужоснах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 22:27) И финальной находкой за сегодня радиатор залетел, еле закантовал его в машину, вроде не такой уж тяжелый должен быть, земли наверное процентов 70 веса ![]() В прошлом году последние два радиатора сдавал на приёмку прям с землёй, как на фото.. Вес был 48 и 52кг, засор ставили 50%... Если чистить все, то времени уйдет много, а выхлоп будет около 15-22кг . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 16 2021, 22:43) Олег,новая стоит лимон,и полтора вложить потом,чтоб подготовить.Старая - тыщ так за сто можно взять и всю оставшуюся жизнь её чинить. Ну можно рассуждать и теории строить, а можно взять и купить, - как я, например, за 160, и вложить за пару лет еще сотку. В итоге бухлобус окупил себя за эти пару лет уже раз наверное 10, и это учитывая, что я металлокопом занимаюсь сезонно, третья весна идет и две осени зацепил, меньше 10-ти месяцев в общей сложности. Ну и на стройке выручает аппарат очень здорово. А за лимон и еще полтора пусть мажоры себе покупают, чтобы на охоту-рыбалку раз в год выехать. Я же свой пепелац в хвост и в гриву, по кустам-деревцам, кирпичу-бетону, никакого лоску и обожания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 16 2021, 22:27) Сегодня попался четвертый редуктор за третий день, на одной и той же точке. А движка пока ни одного. Цепи транспортерные такие первый раз попадаются, по сравнению с обычными, весят думаю раза в 1.5-2 больше, очень приятственные. И финальной находкой за сегодня радиатор залетел, еле закантовал его в машину, вроде не такой уж тяжелый должен быть, земли наверное процентов 70 веса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну судя по фото и отчету 100% подмосковье ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 22:34) Та я ж, за него и говорю. Вот это, ты правильно подметил "летящий металлолом." Труба эта, по весу, прилично потянет. А эффекта у нее - с гулькину куньку. Даже, если в стенку попадает, максимом, обычня дырка в месте попадания. Кто им такой брак подсунул? Обычная авиабомба, времен ВОВ, пол зданния сносила. А эти пукалки, только, на металлолом и годные. Так шо, комрады. Кому война, а кому мать родна. Приезжйте на сбор металлолома. ![]() Не, ну мы тут особо и не сомневались, что вы там найдете выгоду , даже в летящих на вас снарядах...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 22:52) В прошлом году последние два радиатора сдавал на приёмку прям с землёй, как на фото.. Вес был 48 и 52кг, засор ставили 50%... Если чистить все, то времени уйдет много, а выхлоп будет около 15-22кг . Блин, не все так просто с этими земляными радиаторами, я тоже лет 5 назад сдал забитый напрочь радиатор на мелкой приемке, даже слова не сказали, я еще прифигел от такого расклада. А этой весной запасы цветнины сдавал на крупной приемке, так там даже намного лучше выглядящий радиатор завернули, пришлось его на той же мелкой приемке сдавать. И был еще один, вообще замятый, так что не прочистишь его никак, так его и там даже не взяли. Вот и думаю теперь, что буду с этим делать, - в таком виде, по ощущениям, кил 50-70 наверное в нем, если не больше. Получается выгодно даже с 50-процентным засором выгодно его сдать, вот только вопрос - где такую приемку у нас найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ May 16 2021, 22:58) Ну судя по фото и отчету 100% подмосковье ![]() Чей-то, подмосковье - уже устал повторять, Нижегородка, и ям на точке в достатке, только непонятно что делали, может лопату новую испытывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 21:40) За два месяца весны 10 тонн лупанул, ща травища жарища комарищи да посевной сезон начал, но если ездить то 200 кг сверхрезультат будет по таким условиям, но такие сказочники нужны, достойная замена обрыву ![]() ![]() А тут, да, разговоры лишние, надо молча медаль давать почетный копатель форума, ну или админа группы А я думал у себя в колхозах дом снять на лето ведрушки копать, а мне до подмосковья 4 часа езды по м4, осталось только жену уговорить ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 22:48) Новая буханка так же как и Нива новая деньги на ветер) за эти помойки миллион отваливать это же ужоснах +100500 QUOTE(SVH @ May 16 2021, 22:56) Ну можно рассуждать и теории строить, а можно взять и купить, - как я, например, за 160, и вложить за пару лет еще сотку. В итоге бухлобус окупил себя за эти пару лет уже раз наверное 10, и это учитывая, что я металлокопом занимаюсь сезонно, третья весна идет и две осени зацепил, меньше 10-ти месяцев в общей сложности. Ну и на стройке выручает аппарат очень здорово. А за лимон и еще полтора пусть мажоры себе покупают, чтобы на охоту-рыбалку раз в год выехать. Я же свой пепелац в хвост и в гриву, по кустам-деревцам, кирпичу-бетону, никакого лоску и обожания ![]() ![]() Я собирался купить,очень много пересмотрел - все просилось сдаться в металл ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 23:43) Там кстати где в пустынях в ваших краях гансовая техника ещё верховая есть Если и есть, то надежно засыпана песками пустыни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:36 | |
![]() |