![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 18:31) 74 тонны в год думается увеличенные явно, летом тоже копаете и по крапиве и по комарам? И по жаре? Летом, в жару, копаю ночью. с 4- 5 до 8 утра. Крапива и комары для всех не помеха. От крапивы лопата, от комаров спрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ May 16 2021, 18:30) Сожгут и домой пепел? Похоронят, но сами копать-закапывать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 18:12) А я лично видел цыган с МД и лопатой. Копают. Бегают, суетятся, но копают. Видимо разные цыгане Еси бы вы тогда знали этот циганский закон, вы могли бы задать им законный вопрос? Просто, интересно, что бы они вам ответили? Я, например, усомнился, что то был цигане. Похожие на них, но не цигане.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 19:00) В точку ![]() ![]() Муж находит, а жена копает и тягает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 19:32) Еси бы вы тогда знали этот циганский закон, вы могли бы задать им законный вопрос? Просто, интересно, что бы они вам ответили? Я, например, усомнился, что то был цигане. Похожие на них, но не цигане. Этот "закон" был прописан сценаристом в фильме "Цыганка Аза" Закон требовал хоронить заживо того из цыган, кто посмел копать землю. Но вот беда, там было не сказано как хоронить не копая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 19:32) Еси бы вы тогда знали этот циганский закон, вы могли бы задать им законный вопрос? Просто, интересно, что бы они вам ответили? Я, например, усомнился, что то был цигане. Похожие на них, но не цигане. Индусы,однозначно ![]() Не соблюдают они сейчас никакие законы,роют с аськами тока в путь. Подмосковье,Владимирская,Ярославская,Ивановская губерния - все такие. Может кто и не роет - но это я не могу никак определить,ведь если не роют - я их и не увижу. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 18:36) Летом, в жару, копаю ночью. с 4- 5 до 8 утра. Крапива и комары для всех не помеха. От крапивы лопата, от комаров спрей. Киборг убийца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 20:03) Киборг убийца ![]() Если точнее, то полевых станов. Фермы не очень люблю. Но и их приходится копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() Насчет цыган зачем копать? и хоронить они проплатят все сделают в лучшем виде бригад полно же ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: May 16 2021, 20:16 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 16 2021, 20:12) ![]() Насчет цыган зачем копать? и хоронить они проплатят все сделают в лучшем виде бригад полно же ![]() Это где такие бедные приёмки? И сколько у Вас лично за год накопать получается? клянусь, ржать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ May 16 2021, 20:12) ![]() Таких приемок не может существовать в принципе. Или там должны работать рабы бесплатно,даже не за едУ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Цыганская семья тоже на фермах встречалась, капали вместе ферму... Жена у цыгана мощная , копала и складывала, носила...) Дети мелочевку в мешки складывали.. Сам цыган с металлоискателем..
Вначале цыган пытался меня убедить, что тут все выбито...) Я ему говорю, да мне много и не надо..) Потом , после обеда видя результаты, подошел спросить какой у меня металлоискатель....) Но узнав цену Деуса перестал интересоваться...) Спросил у него, на металле живёте? Говорит нет, металл только ранней весной, потом навоз продают ... Хотя может и Индусы это были, но на цыган очень похожи)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кстати, я думал о цыганах хуже...
А так копали спокойно.. визуально как то черканули линию по машинам, они копали на своей стороне, я на своей.. Они видели , что мне попадается намного больше металлолома, но близко не приближались, хотя могли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 16 2021, 20:49) Спросил у него, на металле живёте? Говорит нет, металл только ранней весной, потом навоз продают ... План подготовлен на годы вперёд - Ранней весной металл собирёт К лету поближе - навоз на продажу К осени мак с коноплёй куда скажут... Бизнес не хитрый - расписан умело Заняты все у барона тут делом Эти цыгане новой раскраски - Кончились бабкины из детства все сказки... Больше не видим цыган на коне Женщины их не гадают нигде Спит в чистом поле табун лошадей Лучше цыган нету в мире людей ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,643 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 18:31) 74 тонны в год думается увеличенные явно, летом тоже копаете и по крапиве и по комарам? И по жаре? 74 тн можно за сезон,но такое было где-то до 2007 года,либо где то в епенях за уралом,а это 2019-2020 и подмосковье ![]() Господа подмосквичи,ну ка проясните статистику кг за сезон или день ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 16 2021, 21:31 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,651 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
За два месяца весны 10 тонн лупанул, ща травища жарища комарищи да посевной сезон начал, но если ездить то 200 кг сверхрезультат будет по таким условиям, но такие сказочники нужны, достойная замена обрыву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Михаил Неверующий.Фреска.21 век.Стартовая цена 1 рубль
![]() Миш, ну ведь это нормально,кому везёт,кому нет,кто-то царские рубли и червонцы постоянно находит там,где их не может быть,а кто-то тонны железа. Был бы у меня буханоид,я бы тоже недалече смотался с ночевками на дня 3 и,боюсь буханоида объёма мне бы не хватило))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ May 16 2021, 21:40) За два месяца весны 10 тонн лупанул, ща травища жарища комарищи да посевной сезон начал, но если ездить то 200 кг сверхрезультат будет по таким условиям, но такие сказочники нужны, достойная замена обрыву ![]() Молодец! Больше всех собрал...)) Нам то куда за такими объемами...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Опять по новой началось, верю - не верю, сказочники, рыбаки, проходили уже это тут много раз.
Что-то товарищу, который 100 тонн за сезон сделал, никто ничего вроде не сказал. А по поводу до 2007 года, там не 70, там все 700 можно было сделать, если иметь соответствующую технику, ту же шишигу, например, снарягу, тот же резак, ну и подсобничек не помешал бы. В начале нулевых мой батя каждый день газон грузил, а то и не по разу, по 3-5 тонн за ходку, все с земли, с поверхности, ничего не резали, что могли вдвоем закинуть, брали. Я тогда только школу закончил, и не особо этой темой интересовался, так, несколько раз поучаствовал. Но деньки эти он помнит, руки-ноги грит от такой работенки в ахере были, но и выхлоп был. А картинки в памяти запечатлелись с десятками тонн металла на полянках, за теми же мастерскими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 16 2021, 22:28) 74 тн можно за сезон,но такое было где-то до 2007 года,либо где то в епенях за уралом,а это 2019-2020 и подмосковье А шо сразу Москва? Вы у меня спросите. Я собираюсь сдать ооочень много металла. Ща его по полям разбросанно ![]() Господа подмосквичи,ну ка проясните статистику кг за сезон или день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:18 | |
![]() |