![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 15 2021, 20:59) Это где ж такие добрые менты,что без прав отпустили,лишь похлопав по плечу,да ещё и если у них все записано? PS Забыл,вот ещё кое-что для тёзки Олвера ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vg3adJ-Qnr8 ![]() ![]() Купишь у матушки свечек на 300$ и еще 500$ положишь в ящик, для пожертвований. И будешь всегда встречать ментов добрых, что без прав отпускают, по плечу похлопавши. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 16 2021, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 16:39) За месяц цыган видел три раза. Промчатся по верховым, и дальше кочуют Нельзя циганам землю копать, по вере ихней.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 15:47) Нельзя циганам землю копать, по вере ихней. У них вера только чтонибуть спиз...ит или нае..ть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ May 16 2021, 16:55) У них вера только чтонибуть спиз...ит или нае..ть. Нет. Это серьезная и важная информация. Переспросите у циган. Они, даже, покойных своих в землю не хоронят. Шикарное надгробие сделают, но в землю не закопают. Я это от циган и слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45) Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область. где это в подмосковье такое?)) 100 за раз дай бог если за день поднимешь..) -------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 16:05) Нет. Это серьезная и важная информация. Переспросите у циган. Они, даже, покойных своих в землю не хоронят. Шикарное надгробие сделают, но в землю не закопают. Я это от циган и слышал. С одной стороны, сказки это хорошо, но с другой стороны, бред вместо сказки, это плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
подскажите,знаю один пруд ,знаю что в нем много очень много железа...куда смог зайти в сапогах на ощупь вытягивали чугунные блоки...теперь встал вопрос о магните.если на 400 кг взять? сможет он? или надо более?
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пожарный @ May 16 2021, 16:13) где это в подмосковье такое?)) 100 за раз дай бог если за день поднимешь..) Волоколамский район. За 100 за раз, я даже не поеду. Что такое 100 за раз? Отбить бензин и сигареты? А покушать? А пивка вечером? Не говоря уже о деньгах на семью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пожарный @ May 16 2021, 16:17) подскажите,знаю один пруд ,знаю что в нем много очень много железа...куда смог зайти в сапогах на ощупь вытягивали чугунные блоки...теперь встал вопрос о магните.если на 400 кг взять? сможет он? или надо более? У меня магнит на 300. Если пруд заилен сильно, то бесполезно. Весь металл в слизи, магнит скользит. ( тяжелый металл.) уголки, трубы пластины, вытягивает Сообщение отредактировано Ostahevo: May 16 2021, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 17:14) С одной стороны, сказки это хорошо, но с другой стороны, бред вместо сказки, это плохо. Верить - не верить, дело кождого индивидуальное. Я , тоже, неверил, пока не пересросил у циган. И вам советую информацию перепроверить, у первоисточников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 16:45) Верить - не верить, дело кождого индивидуальное. Я , тоже, неверил, пока не пересросил у циган. И вам советую информацию перепроверить, у первоисточников. О каких именно цыганах Вы говорите? Цыгане , это народ, который ассимилируется к месту проживания. В России, принято хоронить, и они хоронят. Если у Вас по другому, то и цыгане живут по другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 16:45) Верить - не верить, дело кождого индивидуальное. Я , тоже, неверил, пока не пересросил у циган. И вам советую информацию перепроверить, у первоисточников. Недавно ролик смотрел. Блогер очередной около деревни копал. Место хорошее нашёл. Конкуренты появились. Среди таковых оказались и цыгане. Они только верховой металл брали, который он копал и складывал, увезти не успевал. А они успевали))) Он к ним: -Нахера так делаете? Берите и копайте. Металла там на всех хватит. Они ему отвечают: -Нам копать нельзя. Что выкопано возьмём, а копать не будем. Так что я верю, что цыгане такие ... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 16 2021, 17:04) Недавно ролик смотрел. Блогер очередной около деревни копал. Место хорошее нашёл. Конкуренты появились. Среди таковых оказались и цыгане. Они только верховой металл брали, который он копал и складывал, увезти не успевал. А они успевали))) Он к ним: -Нахера так делаете? Берите и копайте. Металла там на всех хватит. Они ему отвечают: -Нам копать нельзя. Что выкопано возьмём, а копать не будем. Так что я верю, что цыгане такие ... А я лично видел цыган с МД и лопатой. Копают. Бегают, суетятся, но копают. Видимо разные цыгане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 17:12) А я лично видел цыган с МД и лопатой. Копают. Бегают, суетятся, но копают. Видимо разные цыгане ![]() Я ж не спорю. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,650 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 16 2021, 16:05) Нет. Это серьезная и важная информация. Переспросите у циган. Они, даже, покойных своих в землю не хоронят. Шикарное надгробие сделают, но в землю не закопают. Я это от циган и слышал. Сожгут и домой пепел? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,650 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 16 2021, 13:45) Всем доброго здравия. До 2019 года копал только монеты. С 2019 только металл. результат: За 2019 год- 56 тонн. За 2020- 74 тонны. В месяц копаю дней 15-17. в день 2-4 часа. Московская область. В году 8 копательных месяцев ,множим на 20 дней,имеем 160 дней в 2020 году. 160 дней,множим на 4 часа,итого 640часов. 74 тонны ,делим на 640часов,имеем 115кг в час ![]() ![]() Такие обьемы не каждая приемка имеет за сезон ,а тут ![]() Мне кажется у меня лыжи не едут ![]() Подскажите,а вы кто по зодиаку,для статистики ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: May 16 2021, 17:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Все увидел,Близнецы
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 14 2021, 23:40) Всем привет,приехал из деревни,отмечаться на бирже.Вроде нашли мне наконец работу,в понедельник поеду на собеседование. Если примут - лето пропало. А планов было ![]() ...было это очень давно. Почти после армии. Я вносил посильную лепту в благосостояние капитализма на отдельно взятом заводе всесоюзного масштаба. С приходом нового времени, некогда огромный завод социалистической направленности перешёл в частные русско-американские руки. Одними из этих рук были конечности одного очень известного в стране человека. Имя которого называть не буду, дабы не муссировать политические страсти на отдельно взятой истории. ![]() Работал я хорошо, добросовестно. Что собственно не удивительно. С детства с головой не дружил. Любил делать всё акуратно, чётко и в срок. ![]() Однажды на стационарный телефон в нашу мастерскую позвонили. Как ни странно, спрашивали меня. Собеседник на том конце телефонного провода уточнил мои ФИО, и предложил ни много, ни мало - сменить работу. Я был в шоке. Кто это звонил? Почему имеено мне? Мужчина в кратце пояснил, что меня рекомендовала служба ведомственного и капитального ремонта. Да, так и было. В тот промежуток времени я "сидел" на приборах. Настраивал их. Настраивал с дотошностью. Чтобы они проходили по точкам настройки, я порой разбирал прибор до винтика и собирал обратно. Мне это доставляло истинное удовольствие. Даже пониженные приборы в классе точности после моих шаловливых рук возврашались на прежний уровень калибровки первого класса в единицу. Звонивший мужчина открывал огромные перспективы. Место предлагал на заводе мирового уровня, где зарплату платили всегда. В любой строй развития. На этот завод устроиться было невозможно. Рабочие места передавали из рук в руки. Газеты пестрили заголовками -" отдам первые 3-6 зарплат за помощь в трудоустройстве". Я до сих пор не мог на тот момент времени осознать - зачем кому то надо меня устроить. Но как оказалось меня "пробили" и уже практически трудоустроили. Договорились о встрече. Любой другой бы ползком бы полз на завод. Сбивая ногти в кровавое месево. Но...Я был к этому не готов по одной причине. Как раз через месяц у меня должен был быть очередной отпуск. Как раз снова с отцом мы собирались в тайгу на сезон. У меня была уйма планов. Я купил видеокамеру чтобы приступить в тайге к съёмкам. С одной стороны предложение по трудоустройству было просто шикарное. Мои имя уже работало на меня. Вернее мои руки. Но всему фибрами души я был против. Я не хотел абсолютно только из-за того, что все планы, вынашиваемые в течении года шли коту под хвост. Не вдаваясь в подробности - новое место работы я не получил. И был этому несказанно рад тогда и сейчас. Одна из причин почему рад - здоровье всё же важней. Мои сверстники, которых я знал - были уже стариками. Условия на заводе высасывали все соки. И делали из людей зомби...Вспомнилось ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ May 16 2021, 17:40) Все увидел,Близнецы ![]() Вдвоём копают))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:10 | |
![]() |