![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Jan 12 2013, 13:03) Хороший там у вас приход...если в неделю по несколько машин ![]() Да, не плохой судя по количеству частников- зимой хуже, но машину в неделю делают + макулатура и цвет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wladimir-Kosenow |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 15-April 09 Из: Алтай д Драченово Пользователь №: 9,170 Металлоискатель: DGAMCHUT-1F Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Jan 2 2013, 04:00) ![]() Тут можно если для лома Дуаса взять на ногу прикрутил катуху наушники беспроводные и возле какой нить фермы пройтись,присидатель не догодается ![]() ![]() Ещё на СИГи моно обротить внимаху ценна копейки,а если нет универа за спиной ещё и все кирпичи ваши с метеоритами, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,люди добрые... Поиском металла я увлекся,под конец сезона прошлого.Интересно получилось,но транспорт у меня не соответствует(ВАЗ-09),а "на горбу",тонны "черняги" за километр носить,это - не "моя война".
![]() ![]() ![]() Если конкретные предложения будут - "велкам" в личку. С уважением... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,533 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня до газели был соболь (цельнометалический кузов) который я купил за 30 тыс. руб. с 406 двиг. который я подварил,подкрасил и возил металл.Очень теплые воспоминания о этом собольке.....
Сообщение отредактировано Брянский волк: Jan 14 2013, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брянский волк @ Jan 14 2013, 13:58) У меня до газели был соболь (цельнометалический кузов) который я купил за 30 тыс. руб. с 406 двиг. который я подварил,подкрасил и возил металл.Очень теплые воспоминания о этом собольке..... А потом куды дел?....-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 14 2013, 00:08) Здравствуйте,люди добрые... Поиском металла я увлекся,под конец сезона прошлого.Интересно получилось,но транспорт у меня не соответствует(ВАЗ-09),а "на горбу",тонны "черняги" за километр носить,это - не "моя война". Лечше , нейтралного к копу , компаньона ( чисто -транспортника ) двоих Боливар может и не вынести . А если , у вас , такой "клондайк" , то 9 , если не новая ,За лето окупится . ![]() ![]() ![]() Если конкретные предложения будут - "велкам" в личку. С уважением... -------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,533 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 14 2013, 13:19) А потом куды дел?.... продал в деревню на хозяйство знакомому...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NORD-RU @ Jan 14 2013, 14:19) Лечше , нейтралного к копу , компаньона ( чисто -транспортника ) двоих Боливар может и не вынести . А если , у вас , такой "клондайк" , то 9 , если не новая ,За лето окупится . Не проедет там "девятка".И носить на руках нереально.И катать на тележке,тоже не вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 14 2013, 21:21) Не проедет там "девятка".И носить на руках нереально.И катать на тележке,тоже не вариант. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Ну если сотни тонн,то к весне что нибудь повместительнее купи-Газель например полноприводную..... отобьешь ее быстро... ![]() Сообщение отредактировано Брянский волк: Jan 14 2013, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брянский волк @ Jan 14 2013, 23:29) Ну если сотни тонн,то к весне что нибудь повместительнее купи-Газель например..... отобьешь ее быстро... Ты это сурьезно или пошутил?... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 14 2013, 22:37) сурьезно... ![]() Вполне.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Брянский волк @ Jan 14 2013, 23:49) Вполне.... My Webpage![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 14 2013, 23:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 14 2013, 22:56) Ну это уже совсем другой подход,разговор,и цена вопроса.....так и миллионером можно стать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Брянский волк @ Jan 15 2013, 00:02) Ну это уже совсем другой подход,разговор,и цена вопроса.....так и миллионером можно стать ![]() если б я знал где можно взять хотя бы тонн 30 на халяву - взял бы сразу что то вроде такого и не морочил бы никому голову При таком раскладе не мильенером а скорее инвалидом ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 14 2013, 23:10 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Т.к. являюсь владельцем Уаза, то можете поверить мне на слово. Такие машины как на видео, приносят только расходы, проблемы с ремонтами и если уж действительно застрянет, то прийдётся бросать её до весны.
Чермет надо собирать, просчитывая экономику, а ездить, застревать, палить кучу топлива, ломать машину, тратить впустую своё время - нерентабельно. Сейчас зима - снег, стоит мой УАЗ в гараже уже месяц, АКК - дома в тепле, деньги из кармана не тянет, а как сойдёт всё это, то при первой же возможности, сразу же на выезд. С годами, да на собственном опыте - понимаешь, что не надо лишний раз лезть в грязь, поедь поближе, ну а как уже просохнет, то дальние поездки, да с ночёвками. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 15 2013, 00:45) Т.к. являюсь владельцем Уаза, то можете поверить мне на слово. Такие машины как на видео, приносят только расходы ...... Ну да - особенно если мозгов нет ![]() Виталик если ты являешься владельцем уаза почему уже нужно тебе верить на слово, что например какой нибудь грузовик- вездеход и к тому же самосвал с приличной грузоподъемностью нах не нужен, от него одни расходы -у него расход соляры небось как и у твоей буханки, к тому же не значит что на нем нужно каждый день ездить по убитым фермам и по 150кг металла собирать ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 15 2013, 00:57 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
если как рассказывает там сотни тонн
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 14 2013, 23:45) Т.к. являюсь владельцем Уаза... я тоже им являюсь и понял , что не то это , что мне нужно(ну про газель 4х4 вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silima |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,238 Репутация: нет ![]() ![]() |
И всё-же я поражаюсь нашей масштабно безумной стране... Где-то лежат СОТНИ тонн бесхозного металла (читай ДЕНЕГ). А я прибираю всё, абсолютно всё, что можно куда-нибудь сплавить, не нарушая при этом законы РФ и не могу заработать более 50-60 тыс. руб в месяц. Вопрос: ЧТО я делаю не так? Ну или ГДЕ лежит то, что обеспечит хотя бы мою семью, а уж потом, при возможности, поможем и обездоленным, больным и просто нуждающимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NORD-RU |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 25-July 11 Из: РазвитОГО Феодализма Пользователь №: 32,269 Металлоискатель: garrett2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Плотность собирателей мета. даёт результаты . Скоро за объектами сбора в экспидицию по тайге , тундре . Летом этим , на островах северных , студенты проводили очистку .Время одиночек уходит .
-------------------- ? ..Когда закончится бан ? На УДО есть, возможность , расчитовать .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:53 | |
![]() |