![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 9 2021, 20:57) Начитался как люди рельсы ножовками пилят. Купил полотно хорошее, подошел к первой попавшей арматуре, шеркнул пару раз, все понял, больше ее не доставал ![]() ![]() Канал на ютубе есть по металлу, довольно популярный, так у автора фишка такая ножовкой пилить, раз он откопал редуктор с фермы как есть вмонтированный в станину, смотрю и думаю про себя- хоть бы ножовкой не надумал пилить, херяк ножовку достает- аж мурашки пошли ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Что можно найти на поле- прицепив магнит за трактор
https://www.youtube.com/watch?v=qnulUkeV0PE -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 9 2021, 20:57) Начитался как люди рельсы ножовками пилят. Купил полотно хорошее, подошел к первой попавшей арматуре, шеркнул пару раз, все понял, больше ее не доставал ![]() ![]() Сосед по даче рассказывал - рельсу ножовкой перепиливал. Правда долго. Около часа по-моему. Там самое главное головку рельсы пройти. Она наиболее тяжела для пропила. Дальше легче. Сам всё хочу попробовать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 9 2021, 21:46) С той скоростью как он на тракторе гонял по полю - там больше половина нашлось и снова потерялось. ))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 9 2021, 21:46) два ляма просмотров))) Надо пилить видосы чуть видоизменяя название, тема пойдет ![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsyk @ May 9 2021, 22:22) два ляма просмотров))) Надо пилить видосы чуть видоизменяя название, тема пойдет ![]() ![]() Давно известный факт, что видосы с магнитом, при которых вытаскивают пару арматур набирают сотни тысяч просмотров, может потому что, все археологи магнитов понакупили, а найти ничего не могут ![]() У меня есть фишка одна, пока придерживаю для себя, такого ни у одного блогера не видел, 100% зайдет, но нужно вложиться по чуть, 75% уже для данного дела есть, осталось последнее звено, самое дорогостоящее ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 9 2021, 22:03) С той скоростью как он на тракторе гонял по полю - там больше половина нашлось и снова потерялось. ))) Там самое интересное в топовом комментарии ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 9 2021, 23:30) Давно известный факт, что видосы с магнитом, при которых вытаскивают пару арматур набирают сотни тысяч просмотров, может потому что, все археологи магнитов понакупили, а найти ничего не могут И у меня есть замечательная тема для видоса. Последний крик техники. Изобретение главного раввина всея чугунных бретов лопата (фискарь) с моторчиком. Лопата, уже есть. Осталось самое дорогостоящее, найти и присобачить к ней моторчик. ![]() У меня есть фишка одна, пока придерживаю для себя, такого ни у одного блогера не видел, 100% зайдет, но нужно вложиться по чуть, 75% уже для данного дела есть, осталось последнее звено, самое дорогостоящее ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: May 9 2021, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 9 2021, 09:38) Вчера откопал вот такой трек, размер почти с лопату, вес больше 30 кг, интересно с какой техники он ? экскаваторный наверно, похожие на советских карьерах часто попадаются, так же кило под 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 9 2021, 23:01) Сосед по даче рассказывал - рельсу ножовкой перепиливал. Правда долго. Около часа по-моему. Там самое главное головку рельсы пройти. Она наиболее тяжела для пропила. Дальше легче. Сам всё хочу попробовать. ![]() нашел для себя полотна китайские Квалитет, засекал специально, новым полотном за 10 мин. р24 пилил до состояния кинул-сломалась, одного полотна реза на 3-4 такой рельсы хватет, после можно еще и тройку пилить навалом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 9 2021, 22:39) Осталось самое дорогостоящее, найти и присобачить к ней моторчик. ![]() ![]() Да это 5 минут делов ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iga @ May 9 2021, 23:03) нашел для себя полотна китайские Квалитет, засекал специально, новым полотном за 10 мин. р24 пилил до состояния кинул-сломалась, одного полотна реза на 3-4 такой рельсы хватет, после можно еще и тройку пилить навалом Тот сосед рельсу для наковально по-моему отпиливал. Это было лет 40 назад... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 9 2021, 22:39) И у меня есть замечательная тема для видоса. Я дальше пошёл. ![]() Боюсь что моя идея так и уйдёт вместе со мной, и народ не узнает как ту же повесть Мёртвые души 2. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ May 9 2021, 22:58) экскаваторный наверно, похожие на советских карьерах часто попадаются, так же кило под 50 Совершенно верно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 10 2021, 00:25) Я дальше пошёл. Мне нравится твоя подпись:![]() Боюсь что моя идея так и уйдёт вместе со мной, и народ не узнает как ту же повесть Мёртвые души 2. ![]() Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал? Так и просится продолжение: Я клал на всё и клал на всех. И в этом мой простой успех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 9 2021, 23:41) Мне нравится твоя подпись: Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал? Так и просится продолжение: Я клал на всё и клал на всех. И в этом мой простой успех! ![]() Это провокация. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 10 2021, 00:45) Это провокация. Всех с праздником! ![]() ![]() ![]() Народ, уже причастился к Победе. На форуме остались самые трезвенники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Кстати именно в этот день, 9 мая 2008 года я встал на тропу изымания металла из недр земли. Или вернее сказать из ила прибрежной зоны нашего водохранилища, которое впервые за многие годы так сильно отступило и обнажило несметные залежи чёрного золота.
![]() Проваливаясь по колено в сапогах в ил, я вытаскивал пятикиловатный движок, проклиная тех, кто его сюда сбросил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 9 2021, 23:50) Всех с праздником! ![]() Народ, уже причастился к Победе. На форуме остались самые трезвенники. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 9 2021, 15:37) отбойник. это точно не он . Почему не он? от узкоколейного вагона похож, только на фото обломан хвостовик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:25 | |
![]() |