![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Макита, Метабо, тьфу.......,хрен выговоришь. Болгарка Вихрь распиливает кругляк диаметром 60 мм., за 15 минут.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2021, 15:02) Возможно относится к железной дороге. Мне это напомнило(не знаю как называются) детали на вагонах, вроде как амортизаторы, работают при сцепке вагонов. отбойник. это точно не он . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2021, 16:02) Возможно относится к железной дороге. Мне это напомнило(не знаю как называются) детали на вагонах, вроде как амортизаторы, работают при сцепке вагонов. От миномёта быть не может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,653 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issledovatel @ May 9 2021, 13:03) Добрый день. Уважаемые поисковики, Помогите датировать и определить находку, может кому встречалось такое железо : Глубина 1.7 метра. А как на такой глубине определить, что стоит рыть. просто мне кажется там сигнал как от монеты будет, я бы даже не остановился. -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 9 2021, 16:58) А как на такой глубине определить, что стоит рыть. просто мне кажется там сигнал как от монеты будет, я бы даже не остановился. Говорите конкретнее, скорее как на чешую ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2021, 15:05) Макита, Метабо, тьфу.......,хрен выговоришь. Болгарка Вихрь распиливает кругляк диаметром 60 мм., за 15 минут. ![]() Болгарка-то в сеть небось включается? А мы тут про аккумуляторные. Сам уже месяц пользую Зубр бесщеточный. Пока очень доволен. Много от дисков зависит. Мне тут как-то ребенку в школу отдали пачку макулатуры - каталоги с китайской выставки по инструменту. В каждом каталоге был вклеен 125мм диск для болгарки (1мм толщина). Таких я еще не встречал. Режут супер, стачиваются медленно... -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ May 9 2021, 18:11) Болгарка-то в сеть небось включается? А мы тут про аккумуляторные. Сам уже месяц пользую Зубр бесщеточный. Пока очень доволен. Много от дисков зависит. Мне тут как-то ребенку в школу отдали пачку макулатуры - каталоги с китайской выставки по инструменту. В каждом каталоге был вклеен 125мм диск для болгарки (1мм толщина). Таких я еще не встречал. Режут супер, стачиваются медленно... 15 минут, это по ходу он и в розетку ее не подключал))) выключенной пилил...)))без обид).... Даже интересно , почему так долго.. Мне разок на аэродроме встретился не подъемный пруток диаметром 90-100мм Надо было разрезать его пополам... Ну думаю, щас быстро жахну аккум болгаркой... Пилил по кругу , на полное погружение 125-го диска.... Остальную середину ломал ещё минут 20-ть вручную... Короче посадил на этом прутке три аккум общей ёмкостью 13ач.. Вобщем если аккумуляторной болгаркой, при резке,полностью погружать диск в сталь 3а, то аккумуляторов надо мешок возить с собой... Садятся на такой глубине пропила очень быстро.... Рельсу пилить намного проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 9 2021, 11:15) Сколько рушили взврывали храмы , убивали народ верующий а все по новой возрождается , так что бесполезно с Богом воевать *** Копнул сотню сегодня Что возраждается то? и при Социализме кто хотел ,тот верил, так же и праздники отмечали и соблюдали, сейчас правда церкви как после дождя грибы понаросли, в начале 20 го века,церкви рушили,зато заводы строили, электростанции и тд,сейчас всё в обратку, всё производство разрушили,зато церквей понастроили, дурдом! кстати,а как на ваш взгляд, попов Бог назначает,или же как то иначе они на должностя протискиваются? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 9 2021, 18:45) 15 минут, это по ходу он и в розетку ее не подключал))) выключенной пилил...)))без обид).... Даже интересно , почему так долго.. Мне разок на аэродроме встретился не подъемный пруток диаметром 90-100мм Надо было разрезать его пополам... Ну думаю, щас быстро жахну аккум болгаркой... Пилил по кругу , на полное погружение 125-го диска.... Остальную середину ломал ещё минут 20-ть вручную... Короче посадил на этом прутке три аккум общей ёмкостью 13ач.. Вобщем если аккумуляторной болгаркой, при резке,полностью погружать диск в сталь 3а, то аккумуляторов надо мешок возить с собой... Садятся на такой глубине пропила очень быстро.... Рельсу пилить намного проще... Я обычным станком по металу всё перепиливаю, медленно,зато уверено ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 9 2021, 11:38) А сколько раз верующий народ убивал по религиозным мотивам?) а сколько язычников и староверов Владимир вырезал когда крестил Русь?) При Владимире староверов ещё не было... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Issledovatel @ May 9 2021, 13:03) Добрый день. Уважаемые поисковики, Помогите датировать и определить находку, может кому встречалось такое железо : Глубина 1.7 метра. Чугун, вес примерно 35-40 кг, сквозные пробития пулевые или вообще из чего можно пробить такой "стол" уходящий на конус к ножке, толщина по краям 3.5 см ? В лесу никогда не было боевых действий ВО, была очень старая лесная дорога до барского хутора. Вокруг старые деревья, плоскость, никаких следов фундаментов или канав. Как такое железо моглоо казаться на такой глубине ? P.s. по американским картам 1941 года (на основе ркка) нашёл место стоянки роты (возможно ) от этого места в 2 километрах от этого места, могло ли быть старое стрельбище ? Только зачем закапывать на 2 метра потом все это дело ? ![]() ![]() ![]() Посадочная опора(нога) от летающей тарелки НЛО ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
С Днём Победы!!!
![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ May 9 2021, 18:59) Я обычным станком по металу всё перепиливаю, медленно,зато уверено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 9 2021, 15:05) Макита, Метабо, тьфу.......,хрен выговоришь. Болгарка Вихрь распиливает кругляк диаметром 60 мм., за 15 минут. ![]() Болгарка Вихрь, она же Калибр, она же Штурм.....)) https://youtu.be/50apnKL02Y4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Только сегодня про ножовочные полотна вспоминал...
![]() ...Всё тот же заброшенный свинарник, который разрешили разбирать. Купил с дуру набор китайских полотен для пилки по металлу. Их там штук 20 по моему. На свинарнике решил арматуру пилить. Полотно новое поставил. Вжик-к-к...Зубья сразу вылетели. Ого... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 9 2021, 19:43) ![]() Да обороты обычные, туды сюды ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 9 2021, 19:53) Только сегодня про ножовочные полотна вспоминал... ![]() ...Всё тот же заброшенный свинарник, который разрешили разбирать. Купил с дуру набор китайских полотен для пилки по металлу. Их там штук 20 по моему. На свинарнике решил арматуру пилить. Полотно новое поставил. Вжик-к-к...Зубья сразу вылетели. Ого... ![]() ![]() Я признал что сейчас поляки неплохие полотна делают, арматуру пилят на ура, позавчёра купил два германских полотна, по сотне за штуку отдал, заплатил за интерес, хоцца мне посмотреть как немцы полотна делают,качественные ли? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Начитался как люди рельсы ножовками пилят. Купил полотно хорошее, подошел к первой попавшей арматуре, шеркнул пару раз, все понял, больше ее не доставал
![]() ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 07:50 | |
![]() |