![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,662 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 8 2021, 21:26) А у меня атеисты рвотного рефлекса не вызывают, потому что мне пох на них. ![]() Я думаю это взаимно ![]() Кстати, все ученые 99% атеисты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 8 2021, 20:53) Покажите платы. Напомнило... ![]() ...друг знакомого был наслышан что с плат можно удачно сдать радиокомпоненты. Пожилой мужчина собрался с духом, достал с полки компьютерную приставку 90-х годов "Робик". Приставка давно покрылась пылью и доживала свой век на антрисоли. Ему конечно было жалко расставаться с былой легендой компьютерных игр, за которой стояли длинные очереди в магазины. Но деваться некуда, хотелось приобщиться к общей эйфории обогощения при сдаче ценных компонентов с электронных плат. В торговом центре мужчина не сразу нашёл нужный павильон, потоптался перед входом, и нехотя вошёл. -Здравствуйте, - робко сказал он, - вот посмотрите что здесь можно сдать. И он протянул "Робик". Прокуренная и повидавшая жизнь матёрая приёмщица просверлила посетителя взглядом через макушку до самых пяток словно ренгеном. После уверенно открутила штук десять крепёжных шурупов с корпуса приставки. Отточенными движениями выстригла бокорезами с десяток конденсаторов КМ, пару микросхем, похожих на тараканов. Небрежно бросила их в жестяную коробку под прилавком. -Двадцать восемь рублей, держите, - и со звоном высыпала мелочь в тарелку около кассы. Всё произошло настолько быстро, что желающий разбоготеть толком ничего не понял и сейчай, в эту минуту, просто хватал так недостающий ему воздух ртом как какрась. -Двадцать восемь?!!!! Да вы!!! Охренели?!!! Это грабёж!!!! Мужчина хотел больше. Явно больше чем двадцать восемь рублей. Он слышал краем уха, что за какую-то струну палладия дают тысячу рублей. Так это обычная струна, а тут море радиодеталей на плате. Явный обман. Тётка молча стояла и смотрела скозь него через окно на улицу. -Чудик, ты чего разорался? - спокойно сказала она. - Да, двадцать восемь. -Да я только пришёл спросить!!!! Я не просил сразу детали с платы снимать!!! - красно-пунцовый оттенок ещё держался на лице мужчины. -Так надо было сразу говорить. Давайте деньги обратно. Приёмщица взяла мелочь обратно, порылась в коробке, куда бросила детали, и высыпала их обратно на тарелку. -Забирай и вали отсель!!! Чтоб ноги твоей здесь больше не было. Сдатчик хренов!!! Так и не успев разбоготеть, мужчина шёл домой в полном расстройстве настроения. В пакете лежала распотрашённая приставка "Робик", а в кармане пальто, сбившись в кучку сиротливо сгруппировались кээмки и микросхемы, похожие на тараканов... PS Знакомый когда рассказывал эту историю про друга, не мог сдержать смех. Да и я, нарисовав эту нерадостную картину, невольно улыбнулся. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
А мой знакомый как раз в этом павильне попал в неприятную историю. Таскал с работу ту самую струну палладия от самописцев. И однажды его вызвали в отдел полиции по экономическим преступлениям в сфере оборотов драгметаллов.
После первого вызова в отдел на него было страшно смотреть. Знакомый поник, расстроился. Как оказалось в отделе задавали вопрос отнудь не про погоду. Изобличающим фактом про него выступила расписка в получении денежных средств за сданный драгметалл. Более опытные коллеги по работе подсказали ему, что нужно стоять на своём - подпись не моя, ничего не сдавал. Что он благополучно и сделал. Стиснув зубы. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Был 94год.... Полтора суток мы перевозили керамические блоки из Брянской области в Калужскую...
После этого я сел в свой ваз2101 и с музыкой поехал в Калугу.. по трассе нормально проехал... Еду по центральной улице, ночь, машин нет и .... Далее чувствую сильный удар в правое плечо... Я просыпаюсь и резко поворачиваю руль влево... Видя как справа еле миную бетонный столб... Остановился, поворачиваюсь назад , а сзади некого нет и не могло быть, я ехал один...кто мог ударить? Почудилось?.....Но боль в плече есть, как от сильного удара... Что это могло быть?.... Какая то сила есть и на моем месте в нее не верить глупо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 8 2021, 22:00) Был 94год.... Полтора суток мы перевозили керамические блоки из Брянской области в Калужскую... После этого я сел в свой ваз2101 и с музыкой поехал в Калугу.. по трассе нормально проехал... Еду по центральной улице, ночь, машин нет и .... Далее чувствую сильный удар в правое плечо... Я просыпаюсь и резко поворачиваю руль влево... Видя как справа еле миную бетонный столб... Остановился, поворачиваюсь назад , а сзади некого нет и не могло быть, я ехал один...кто мог ударить? Почудилось?.....Но боль в плече есть, как от сильного удара... Что это могло быть?.... Какая то сила есть и на моем месте в нее не верить глупо.... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4364458 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 8 2021, 22:00) Был 94год.... Полтора суток мы перевозили керамические блоки из Брянской области в Калужскую... После этого я сел в свой ваз2101 и с музыкой поехал в Калугу.. по трассе нормально проехал... Еду по центральной улице, ночь, машин нет и .... Далее чувствую сильный удар в правое плечо... Я просыпаюсь и резко поворачиваю руль влево... Видя как справа еле миную бетонный столб... Остановился, поворачиваюсь назад , а сзади некого нет и не могло быть, я ехал один...кто мог ударить? Почудилось?.....Но боль в плече есть, как от сильного удара... Что это могло быть?.... Какая то сила есть и на моем месте в нее не верить глупо.... Коллегу по работе спасла лягушка. ![]() В отпуске он занимался перегоном иномарок в лихие 90-е с Владивостока в Сибирь. И вот однажды при перегоне очередной машины ночью не заметил как отключился во время движения. -Отключился я незаметно. И снится мне болото и лягушки какие-то. Много их. И квакают так противно. От этого квакания и проснулся, - рассказывает он. - И с ужасом замечаю что несусь по полю. Хорошо что ровное оно. Как оказалось уснул за рулём, съехал с дороги, попал на поле вдоль дороги. И теперь квакание реальное, настоящее. А это оказалось звуковое предупреждение явного превышения скорости. Звук лягушки - Ква-ква-ква!!!! Если бы не эта японская сигнализация, разбился бы... Вот такие пироги. Вспомнилось... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Линейная плата переключаемых линий КЦН Альтаир,
Линейная плата переключаемых линий (ЛПП) Цена 54 810,00 наверное что то из современного, но я смотрю покупали их по бешеным деньгам Отправил фото в кучу контор, говорят 80р/кг =_= пусть лежат дальше там где лежат... а я то думал... Сообщение отредактировано parxomich: May 8 2021, 22:59 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 7 2021, 18:13) Здравствуйте. Находили точно такие, как у вас два года назад в буграх от колхозной весовой. Имхо, для передвижения весов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ May 8 2021, 22:57) Линейная плата переключаемых линий КЦН Альтаир, Линейная плата переключаемых линий (ЛПП) Цена 54 810,00 наверное что то из современного, но я смотрю покупали их по бешеным деньгам Отправил фото в кучу контор, говорят 80р/кг =_= пусть лежат дальше там где лежат... а я то думал... Жажда наживы порой помогает. ![]() Что-то подобное было и у нас. Но это совершенно другая история. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 8 2021, 23:21) Жажда наживы порой помогает. ![]() Что-то подобное было и у нас. Но это совершенно другая история. ![]() Неее, я к тому что моя организация их закупала по такой цене у завода производителя, а сейчас их вывели из эксплуатации, и лежат пачками никому не нужные) В общем то цена у производителя вот) http://www.kvazarsb.ru/prajs-list/ Просто как мне объяснили мол неважна цена платы принимаем по 80 за кило и все... пф, там плат закупалось на миллионы, а они.... я думал хотя бы по 5к за штуку раскидать) но как изделие не прокатит, думал разом и на лом) а так, овчинка выделки не стоит) Сообщение отредактировано parxomich: May 8 2021, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ May 8 2021, 23:49) Неее, я к тому что моя организация их закупала по такой цене у завода производителя, а сейчас их вывели из эксплуатации, и лежат пачками никому не нужные) В общем то цена у производителя вот) http://www.kvazarsb.ru/prajs-list/ Просто как мне объяснили мол неважна цена платы принимаем по 80 за кило и все... пф, там плат закупалось на миллионы, а они.... я думал хотя бы по 5к за штуку раскидать) но как изделие не прокатит, думал разом и на лом) а так, овчинка выделки не стоит) Да я понял. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
И расскажу немного по другому.
На большом, крупном производстве сменился собственник. "Новая метала" решила навести свой порядок. В том числе и в сфере хранения, обращения материальных средств. Был пущен то ли слух, то ли действительно такая команда была - сдать всё что хранится без докуметов на складах. За 50 лет предприятия, понятное дело чего там только не было. Очень много оборудования. Часто закупленного по ошибке, случайно. Купленного на миллионы. Деньги большие там крутятся. Скоро по цехам стали ездить Камазы. В них грузили все. Слесаря, электрики, автоматизация. Чего там только не было. Часто всё в упаковке, смазке. Медный кабель в бухтах, тонны электронных плат, подшипники, двигателя...Камазы не успевали вывозить. Говорили что сделают централизованный склад, где всему присвоят номера и будут выдавать через компьютерную программу. Наивные. Всех просто поимели. Куда это всё вывезли до сих пор не знает никто. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 9 2021, 00:13) И расскажу немного по другому. На большом, крупном производстве сменился собственник. "Новая метала" решила навести свой порядок. В том числе и в сфере хранения, обращения материальных средств. Был пущен то ли слух, то ли действительно такая команда была - сдать всё что хранится без докуметов на складах. За 50 лет предприятия, понятное дело чего там только не было. Очень много оборудования. Часто закупленного по ошибке, случайно. Купленного на миллионы. Деньги большие там крутятся. Скоро по цехам стали ездить Камазы. В них грузили все. Слесаря, электрики, автоматизация. Чего там только не было. Часто всё в упаковке, смазке. Медный кабель в бухтах, тонны электронных плат, подшипники, двигателя...Камазы не успевали вывозить. Говорили что сделают централизованный склад, где всему присвоят номера и будут выдавать через компьютерную программу. Наивные. Всех просто поимели. Куда это всё вывезли до сих пор не знает никто. ![]() ![]() У меня очень похожая ситуация) но есть возможность не дожидаясь камаза забрать самое интересное на каблучке) платы вот отпали) буду теперь выбирать из остального) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(parxomich @ May 9 2021, 00:19) У меня очень похожая ситуация) но есть возможность не дожидаясь камаза забрать самое интересное на каблучке) платы вот отпали) буду теперь выбирать из остального) Скажу по секрету ![]() ![]() ![]() -А зачем сдавали? Чем думали? -Ну мы думали...Мы не знали что так будет... ЗЫ Сдавали без расписок, без бумаг...Анархия. Хотя предприятие серьёзное... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ May 9 2021, 00:19) У меня очень похожая ситуация) но есть возможность не дожидаясь камаза забрать самое интересное на каблучке) платы вот отпали) буду теперь выбирать из остального) Забирать надо все что можно унести. А потом уже разбираться нужно оно или на весы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,855 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ May 9 2021, 00:19) У меня очень похожая ситуация) но есть возможность не дожидаясь камаза забрать самое интересное на каблучке) платы вот отпали) буду теперь выбирать из остального) https://www.youtube.com/watch?v=2jnhEpoQFXo -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ May 9 2021, 00:27) Забирать надо все что можно унести. А потом уже разбираться нужно оно или на весы. Это у частника или в шарашке можно сделать. На большом предприятии с централизованной охраной всё под контролем. Тем более в эпоху компьютеров и камер. Добавлю что на централизованном складе (1,5 км х400 м) где ещё одна охрана, был большой кипишь при ревизии новым собственником. Здесь делали проще - загоняли экскаватор, рыли яму. Туда складывали неучтённое и зарывали. Кто работал на складах, тот знает, что каждый даже гвоздь должен быть на своём месте и учтён. PS Мать работала кладовщиком в советское время в детском саду. При ревизии вес остатка продукта на складе должен соответствовать грамму. Но это уже другая история... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 9 2021, 00:30) Не, на самом деле оно все "лишнее" уже много лет как списано, раньше как было надо списать, сгонял с коньячком печати поставил в головной отчитался что все сдал, а машину искать вывозить... никому было не интересно, а сейчас провели внутреннюю инвентаризацию, и о таких объемах "излишков" на складе никто не догадывался, одних мониторов (ЭЛТ) штук 80 лишних, системники, принтера, сканеры и тд и тп, вот думаю мониторы раздербанить платы дернуть и обратно собрать, пущай вывозят =) там одна электроника, холодильники 3 или 4 штуки, кондеры... отдельно платы, там все подряд тащить смысла нет, надо жир) вот с холодосов движки над скрутить как минимум... покумекаю) думаю с месяцок еще есть, пока ревизия приедет со своей инвентаризацией, провода отовсюду посрезать на обжиг) Сообщение отредактировано parxomich: May 9 2021, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 9 2021, 01:09) Попы ,это пиявки на теле общества, между Богом и человеком посредник не нужен,идут они во звизду. Ну по логике тогда храмы закрыть , всех разогнать и жить веря в душе что не приемлемо QUOTE(Сергей Николаич @ May 9 2021, 01:14) Виктор а чего газель взять нельзя, или дорого берут, я вот свёз первого числа две тонны на газели больше сам водитель не дал грузить обошлось в тысячу Года 4 ломовоз забирает , на Газели или Газоне нет желания QUOTE(tolyabich @ May 9 2021, 03:09) Здравствуйте. Находили точно такие, как у вас два года назад в буграх от колхозной весовой. Имхо, для передвижения весов. Тоже подумал о таком варианте , рядом в метрах 100 веса были -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parxomich @ May 8 2021, 22:57) Линейная плата переключаемых линий КЦН Альтаир, Линейная плата переключаемых линий (ЛПП) Цена 54 810,00 наверное что то из современного, но я смотрю покупали их по бешеным деньгам Отправил фото в кучу контор, говорят 80р/кг =_= пусть лежат дальше там где лежат... а я то думал... Так на вашей плате не КМ,а плёночные кондеры.Изделие это одно,а лом другое,для контор это лом... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:32 | |
![]() |