![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ May 7 2021, 09:10) Скажу образно. Если у вас "хрен" до колен, это не значит, что и у других не меньше. Это про выбитость не выбитость. Места местам рознь. ![]() Пусть будет по вашему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне кажется про выбитость это очень странно рассуждать... в одной области может жить 2 человека в соседних домах, одному везет второму нет, или у них стили разные, или один ездит по фермам а второй просто по краю полей ходит...
я вот копаю в МО, буквально до 10км от мкада и собираю 100-200 за выезд (личный рекорд 420 с напарником), это не основная работа, это хобби, но даже тут металл есть пусть и не так много, а я думаю 99% народу не найдут вообще металла в радиусе 30км от мск... Причем не одной карте я так и не нашел что там было, просто бродил по краям полей, а в итоге за 2 года 10+ тонн с участка и я думаю еще пару лет точно его ковырять буду, пусть металл мелкий весь (до 30кг) но оно мне и проще, болгарки не надо) Сообщение отредактировано parxomich: May 7 2021, 10:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 6 2021, 11:33) Я ж говорил, что то делается не так. На вашем примере видно что нет времени заниматься этим делом по взрослому, собственно говоря расстояния не имеют особого значения. Я могу и 200 км в один конец ехать, но при этом ни когда не алчу металла и совершенно не думаю( хотя это не просто) об том что дорога не отбивается по той или иной причине. Если начинаешь алчить, начинаешь нервничать и делать те или иные ошибки. Здорово Дим,а вот интересно в нашем краю ты бы смог так? Почему то у меня насчет этого большие сомнения возникают, я вот будучи в твоих краях - единожды -позапрошлый год ,остановился поссать, сошел в посадку, а там рама от какой то сх техники торчит из земли....... P.s. В результате вчерашнего выезда получилось 540 кг. Нормальный обыденный результат. Как говориться не рывок, но и не провал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 7 2021, 10:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,666 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Металл это хорошо по таким ценам конечно, но нужно копить денег метальных чтоб к нему не возвращаться. Пару лет придётся посидеть ещё на этой игле((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 7 2021, 11:34) Металл это хорошо по таким ценам конечно, но нужно копить денег метальных чтоб к нему не возвращаться. Пару лет придётся посидеть ещё на этой игле(( А через пару лет рэсторан планируете открыть?) -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,666 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ May 7 2021, 11:38) А через пару лет рэсторан планируете открыть?) Нет, через пару лет просто куплю наконец-то все необходимое для моей сельхоздвижухи, 3 лимона ещё примерно надо((( и можно будет заниматься в межсезонье именно чем нравится, а не лазить по бурьянам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 4 2021, 05:26) Идите в другие темы,и там делайте обратное. Так и я о том же - пусть себе идут подальше и там рекламой религии занимаются. Я - вторичен, и пишу только потому что против рекламы религии где бы то ни было. Ладно, о деле. На днях мировая цена на медь перевалила 10 тыс. долл. за тонну. К осени будет 20 тыс. ![]() Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 7 2021, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 7 2021, 10:41) Здорово Дим,а вот интересно в нашем краю ты бы смог так? Почему то у меня насчет этого большие сомнения возникают, я вот будучи в твоих краях - единожды -позапрошлый год ,остановился поссать, сошел в посадку, а там рама от какой то сх техники торчит из земли....... ![]() ![]() Серёг, привет. Не смог сразу ответить. Был на похоронах. Интересный ты вопрос задал, приятно говорить с хорошим собеседником. Сам его задавал себе не раз и по началу разделил бы с тобой твои сомнения, но по прошествии времени отвечу твёрдо, смог вне всякого сомнения. Не скажу что прямо вышел и смог, но походив дня три дело бы пошло. Коп он ведь не только слушать прибор и копать. Коп гораздо глубже рассматривать нужно. Ведь не просто так как попугай говорю постоянно что не стоит алчить. Это не значит включить дурака и ехать искать по типу мне пох найду или нет. Это работа над собой. Очень сложная работа. В доказательство тому будут твои слова:» остановился поссать , а там рама от техники торчит. Ты на алчил, ты принял то что тебе послали. Пусть даже через поссать. ![]() На самом деле все гораздо сложнее устроено чем мы думаем. Словами это не расскажешь. Это нужно понять и прочувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас с поиском немного просто , это заброшенные поселухи , станы хаотично разбросанные , края колков ну и жилые сёла
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет металлистам )
Вы тут товарищи с опытом, подскажите какими дисками пользоваться для аккумуляторной отрезной на 125. фирма какая , толщина или ещё какие параметры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Попались мне сегодня три колеса чугунные, диаметр примерно 60 см.
Два парные, каждый по 45 кг, тот что пошире 35 кг, поуже оно. От чего могут они быть? Найдены в карьере существовавшем во время войны. Ранее находил там танковые катки, может это тоже с военной техникой связано? Сопутка 10 лопат. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано butrixa: May 7 2021, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Померил. У парных высота 52 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,281 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗлойОдмин @ May 7 2021, 16:42) Привет металлистам ) Вы тут товарищи с опытом, подскажите какими дисками пользоваться для аккумуляторной отрезной на 125. фирма какая , толщина или ещё какие параметры Да любые берите, которые понравятся....) Я затарился в Леруа луга 125*1мм взял пару сотен они там по 17 рублей и сейчас по-моему... Также вожу с собой несколько хороших дисков бош, девольт и Редверг тоже 125*1мм Хорошими режу толстый металл и рельсы а Лугой все остальное .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 7 2021, 08:01) Оба раза, когда накрывались аккумуляторы, я их в жестком режиме сажал, при пропиле мощной железяки, обычно такое не практиковал - попилишь, полежит болгарка, потом еще порежешь, давал время на восстановление. Кстати, а как болгарка может портить, я так понял вся электроника, защита и прочее в акб стоит. Не важно в каком режиме вы резали... Рельсы пилил , толстый чугун сталь пилил... Если аккумулятор перегрелся, то болгарка просто отключится...но это очень редко бывает в самую жару... Если глубого пилить толстую сталь аккумулятор просто быстро сядет... Но он не в коем случае не должен накрыться.... Я никогда не жду пока что то остынет... Да там и не нагревается особо.. высаживаю аккумуляторы один за другим, если много резки... Я вам советую обратитесь в сервисный техцентр Метабо... Объясните проблему... Так не должно быть , чтоб два аккумулятора накрылось один за другим и только 30-40 циклов.... Тем более фирма солидная... И аккумуляторы стоят как самолёт..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ May 7 2021, 17:05) Попались мне сегодня три колеса чугунные, диаметр примерно 60 см. Два парные, каждый по 45 кг, тот что пошире 35 кг, поуже оно. От чего могут они быть? Найдены в карьере существовавшем во время войны. Ранее находил там танковые катки, может это тоже с военной техникой связано? Сопутка 10 лопат. ![]() ![]() ![]() ![]() Че то копали в сталинские временя явно... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Копать сегодня приходилось на 1,2 метра глубиной и вытаскивать осколки труб... Сообщение отредактировано Обрыв: May 7 2021, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 7 2021, 12:11) Так и я о том же - пусть себе идут подальше и там рекламой религии занимаются. Я - вторичен, и пишу только потому что против рекламы религии где бы то ни было. Ладно, о деле. На днях мировая цена на медь перевалила 10 тыс. долл. за тонну. К осени будет 20 тыс. ![]() К атеистам отношусь ровно, верить или же не верить , человек решает сам, .....я не понял,а кто рекламой религии занимался? похоже вы себе надумываете,и выпячиваете свою нетерпимость к Богу, на всеобщее обозрение, верующих,гораздо больше чем не верующих, я думаю есть сайты для таких как вы, общайтесь ,обсуждайте,...и дай вам Бог здоровья.......я сегодня железо сдал, по 19 р 80 коп. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Смотрю тут на DMITRа наехали за 540 кг...
Блин, у меня тоже получилось 539кг. Ну вы уж извините , я не хотел, честно...) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 7 2021, 19:21) Смотрю тут на DMITRа наехали за 540 кг... Блин, у меня тоже получилось 539кг. Ну вы уж извините , я не хотел, честно...) ![]() Я 535 кг сдал,..а в чём дело, что я упустил? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:40 | |
![]() |