![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 5 2021, 21:56) Рельсы считаются? ![]() Поехал вечерком монетки покопать, да не удержался на обратном пути часок по нашей теме пробежаться. Завтра придется с прицепом ехать, движок извлекать, да еще пару железяк. Столько лет меня ждал, у всех на виду ![]() ![]() Так рельсы сверху ![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 5 2021, 21:36) Вполне реальная цифра. Мой рекорд в этом сезоне , да и за все время занятия копом металла составил 1800 кг в одно лицо за один световой день. Сил потеряно было немеряно, но оно того стоило. Езжу как правило три дня в неделю. Менее 600 крайне редко привожу. Я в вашей мощи ребята не сомневаюсь ![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 5 2021, 22:17) Хочу добавить что самый кайф в беспроводной болгарке это не пилить негабарит, а точить лопату в любой момент ![]() Вспоминаю свои слова зимой.... Когда вы с Маршем ещё раздумывали покупать аккум болгарки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 6 2021, 06:28) Я в вашей мощи ребята не сомневаюсь ![]() ![]() Когда мне в голову приходят подобные мысли об оскудении земли и в этом убеждаешься на своём результате, к примеру как ваш в 100 кг за полдня и в то же время видя результат другого человека к примеру стабильно не менее 500 кг в день, работающего в ваших краях, то ответ напрашивается сам собой, то есть: что то я делаю не так. А земля конечно оскудела, но при всей скудности в весенних условиях очень сложно наковыривать менее 400 кг в день . Летом 400 кг не пластов взять из за жары, травы, мошкары и сухости грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 6 2021, 06:22) Лопату никогда не точу,максимум заусенцы молоточком подправлю,лопата блестит в разгар копа,и как масло в землю входит,если только не красная глина и не засуха. ![]() А если бурьян лежма лежит? Сообщение отредактировано комановский: May 6 2021, 07:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ May 6 2021, 07:15) А если бурьян лежма лежит? Рубит,посильнее давануть ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 6 2021, 07:09) Когда мне в голову приходят подобные мысли об оскудении земли и в этом убеждаешься на своём результате, к примеру как ваш в 100 кг за полдня и в то же время видя результат другого человека к примеру стабильно не менее 500 кг в день, работающего в ваших краях, то ответ напрашивается сам собой, то есть: что то я делаю не так. А земля конечно оскудела, но при всей скудности в весенних условиях очень сложно наковыривать менее 400 кг в день . Летом 400 кг не пластов взять из за жары, травы, мошкары и сухости грунта. Может и не так,но все жирные обьекты уже обнесли....а дальше 50 км в радиусе времени много нужно,его часто нехватает. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ May 6 2021, 07:15) А если бурьян лежма лежит? Может там парень здоровый....) Тупой лопатой корни 5см за раз рубит... А бурьян вообще не замечает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селифон @ May 6 2021, 07:55) Может и не так,но все жирные обьекты уже обнесли....а дальше 50 км в радиусе времени много нужно,его часто нехватает. ![]() Может мало чая земляному наливаешь?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ May 6 2021, 07:58) Может там парень здоровый....) Тупой лопатой корни 5см за раз рубит... А бурьян вообще не замечает) Ну 5 см не рублю,а 1-2см и тупой лопатой не проблема,5 см проще обкопать,а вообще пощупать сначала,стоит ли мудохаться с железкой под корнем. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Лопату лучше не точить,первую точил...она убавилась в размерах заметно,и камни для неё не хорошо....больше не точу....лучше всё же не точеная,она сама по себе затачивается.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,669 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Труба ровно 10 кг вышла, как с хорошего мотора, медь по 550. У меня штык у лопаты 35 см, наточенностью экономлю нервы и силы при рубке корней и сухого пырея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 6 2021, 07:55) Может и не так,но все жирные обьекты уже обнесли....а дальше 50 км в радиусе времени много нужно,его часто нехватает. ![]() Я ж говорил, что то делается не так. На вашем примере видно что нет времени заниматься этим делом по взрослому, собственно говоря расстояния не имеют особого значения. Я могу и 200 км в один конец ехать, но при этом ни когда не алчу металла и совершенно не думаю( хотя это не просто) об том что дорога не отбивается по той или иной причине. Если начинаешь алчить, начинаешь нервничать и делать те или иные ошибки. P.s. В результате вчерашнего выезда получилось 540 кг. Нормальный обыденный результат. Как говориться не рывок, но и не провал. Сообщение отредактировано DMITR: May 6 2021, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 6 2021, 10:33) Я ж говорил, что то делается не так. На вашем примере видно что нет времени заниматься этим делом по взрослому, собственно говоря расстояния не имеют особого значения. Я могу и 200 км в один конец ехать, но при этом ни когда не алчу металла и совершенно не думаю( хотя это не просто) об том что дорога не отбивается по той или иной причине. Если начинаешь алчить, начинаешь нервничать и делать те или иные ошибки. P.s. В результате вчерашнего выезда получилось 540 кг. Нормальный обыденный результат. Как говориться не рывок, но и не провал. Хорошо когда время есть,вот сегодня в инете сижу,дома с детьми,жена на работе,теще нах надо сидеть с внуками,день пропадает...вот и метания между работой,семьёй,домом,копом... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 6 2021, 11:31) Хорошо когда время есть,вот сегодня в инете сижу,дома с детьми,жена на работе,теще нах надо сидеть с внуками,день пропадает...вот и метания между работой,семьёй,домом,копом... Каждому своё)) Я утром в оконце глянул - льёт. Ну и сижу дома. Хотя весь мой металл под крышей, можно было бы и съездить. Но нет настроя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Поехал сегодня утром покапать до дождя... Должен был три часа копать, но получилось только 1,5 часа.... Дождь пошел раньше.... Итог 180кг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,777 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 6 2021, 12:17) Поехал сегодня утром покапать до дождя... Должен был три часа копать, но получилось только 1,5 часа.... Дождь пошел раньше.... Итог 180кг... Вот и ответ. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
![]() Вот , о том безбашенном мастере, который мне вчера влепил 8% засора... Сегодня металл сдавал один в один такой же как вчера...) Вообще никакого отличия, тот же чугун от той же трубы, с того же места.... Сегодня поставил минимальный засор 5%..) Вот что с ним за ночь случилось...?))) Я так подразумеваю, что и дождь из-за него пошел...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 6 2021, 12:27) Вот и ответ. ![]() Неграмошный я... Хорошо, что "покакать" не написал...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 6 2021, 14:33) Я ж говорил, что то делается не так. На вашем примере видно что нет времени заниматься этим делом по взрослому, собственно говоря расстояния не имеют особого значения. Я могу и 200 км в один конец ехать, но при этом ни когда не алчу металла и совершенно не думаю( хотя это не просто) об том что дорога не отбивается по той или иной причине. Если начинаешь алчить, начинаешь нервничать и делать те или иные ошибки. P.s. В результате вчерашнего выезда получилось 540 кг. Нормальный обыденный результат. Как говориться не рывок, но и не провал. Утром копнул сотню за пару часов и домой , тут все просто - поясница клинит , всадил пару уколов для подвижности вроде кетарола что под рукой было и с обеда съездил с внучком в заброшку битую в 6 км , где 20 кг в час за счастье , ну и пацану порулить конечно дал а то металл таскать не интересно будет ) *** Нашёл 6 штанг от 4 до 6 метров , 32 мм и стенка 8 мм , вроде за две цены металла заберут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 6 2021, 12:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |