![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 5 2021, 18:36) Значит ему надо докладывать сверху 8% дополнительно, раз он так хочет... ![]() PS Как вспомню как сдавал первую партию металла - хоть стой, хоть падай. Каждую железку очищал от грязи. Трубы проливал водой внутри. Были отложения и ил. Ответственно всегда ко всему отношусь. Брат стоял, ржал и говорил - да тебе всё равно посчитают засор. Зря стараешься. Последующие партии такими наивными уже не были... Я этого мастера не пойму... Вот снял он с меня 8%, 3% снял лишних, в деньгах это 500руб... Но эти деньги не достанутся некому, ни ему, ни мне.... Другая смена, вполне нормальные ребята и разгрузить помогут и засор 5%, хоть что привези им... Ну в меру конечно... Совсем плохой металл не беру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parxomich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,244 Металлоискатель: Teknetics Gamma 6000 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже прокатился, вообще не пойму что за место) то трубы то детали от машин, то подкладки да костыли... и все на одном пятаке, изредка попадается кирпич, мб свалка =_=
![]() ![]() ![]() Все в кучку =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2021, 18:58) Я этого мастера не пойму... Вот снял он с меня 8%, 3% снял лишних, в деньгах это 500руб... Но эти деньги не достанутся некому, ни ему, ни мне... Может он металл с приемки продает. А дополнительным засором возвращает его обратно. В общем, там своя кухня, кто умеет - наваривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ May 5 2021, 19:55) Может он металл с приемки продает. А дополнительным засором возвращает его обратно. В общем, там своя кухня, кто умеет - наваривает. Да , нет ...) Это заводская приёмка им там ничего не прилипает... Там строго...даже работают не местные, а вахтавики... Даже охрана этого мастера не уважает... Человек настроения... Ходит постоянно надутый...) Разговаривает мало даже со своими... Мне кажется он так удовлетворяется...)) Ставя большие засоры...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,669 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,669 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ May 5 2021, 10:59) Ну вот. кому Максим, кому тридцатьчетвёрки под лопату попадаются... У меня ничего интересного. Правда топор красивый- прекрасивый попался. Спички для масштаба тоже раритетные. ![]() ![]() Так если лазить по мусоркам да по фермам конечно не найдёшь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 5 2021, 07:45) Вчера общий вес 600 кг, рекорд в этом сезоне, колесо от т34 приводное на 130 кг попалось, конечно же не сдал ![]() ![]() ![]() Да ну нафик,столько в одно лицо не накопать.... -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2021, 15:19) Цветмет прёт..... https://www.profinance.ru/news/2021/05/05/c...-mirovoj-e.html Да и черный должен вырасти... Но наши не дадут.... http://ruslom.ru/?page=mnews&id=24451 Фигня всё это,упадёт однозначно....и цвет и чёрный...жесть сдаю,тройку коплю пока. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 5 2021, 20:46) Да , нет ...) Это заводская приёмка им там ничего не прилипает... Там строго...даже работают не местные, а вахтавики... Даже охрана этого мастера не уважает... Человек настроения... Ходит постоянно надутый...) Разговаривает мало даже со своими... Мне кажется он так удовлетворяется...)) Ставя большие засоры...) Синдром вахтёра? Распространенное заболевание)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 5 2021, 21:21) Да ну нафик,столько в одно лицо не накопать.... Вполне реальная цифра. Мой рекорд в этом сезоне , да и за все время занятия копом металла составил 1800 кг в одно лицо за один световой день. Сил потеряно было немеряно, но оно того стоило. Езжу как правило три дня в неделю. Менее 600 крайне редко привожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 5 2021, 21:21) Да ну нафик,столько в одно лицо не накопать.... Рельсы считаются? ![]() Поехал вечерком монетки покопать, да не удержался на обратном пути часок по нашей теме пробежаться. Завтра придется с прицепом ехать, движок извлекать, да еще пару железяк. Столько лет меня ждал, у всех на виду ![]() ![]() Сообщение отредактировано Barsyk: May 5 2021, 22:09 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Салют трудягам, смотрю сезон идет полным ходом, и я не отстаю, пока дождя нет, стараюсь без выходных выезжать. Для вновьприбывшего - я конечно сегодня был не один, со мной был уаз, лопата, лом, трос, цепи, домкрат, болгарка, кувалда, но тем не менее, под тоннешку думаю накидал, вновь на своем выбитом вчистую месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большая часть улова лежала в одной яме, причем я там крутился в том году, видимо ткнулся пару раз лопатой, решил видимо что там жестянка да бетон , и мимо проскочил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ May 5 2021, 21:21) Да ну нафик,столько в одно лицо не накопать.... Да он читер, земли в ниву накидал а сверху пару труб, хлеще него тут только один, у которого кадушка с двойным дном ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 5 2021, 22:01) Салют трудягам, смотрю сезон идет полным ходом, и я не отстаю, пока дождя нет, стараюсь без выходных выезжать. Для вновьприбывшего - я конечно сегодня был не один, со мной был уаз, лопата, лом, трос, цепи, домкрат, болгарка, кувалда, но тем не менее, под тоннешку думаю накидал, вновь на своем выбитом вчистую месте ![]() Большая часть улова лежала в одной яме, причем я там крутился в том году, видимо ткнулся пару раз лопатой, решил видимо что там жестянка да бетон , и мимо проскочил. Вот дождетесь, уйду я к монетникам в ветку, довыеживаетесь ![]() Будете ещё обратно звать ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Хочу добавить что самый кайф в беспроводной болгарке это не пилить негабарит, а точить лопату в любой момент
![]() Пс. Труба на десять кило должна потянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,858 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
прикиньте сколько железа понадобится и как быстро запретят вывоз лома . цена автоматом вниз .
https://www.youtube.com/watch?v=dnoxEgSJyds -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ May 5 2021, 22:17) Хочу добавить что самый кайф в беспроводной болгарке это не пилить негабарит, а точить лопату в любой момент ![]() Пс. Труба на десять кило должна потянуть ![]() Ну кому как, ни разу вроде еще не точил ей в полях лопату, зачастую сетевой то в гараже ленишься каждый день натачивать. Для меня самый кайф показан на фото выше, где двутавр, то бишь без болгарки я бы его никак не впихнул, а с ней - пожалуйста, + сотка минимум в кузове. А трубы и прочую мелочь это уже как бы до кучи, чтобы не болгарка не заржавела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 5 2021, 22:22) прикиньте сколько железа понадобится и как быстро запретят вывоз лома . цена автоматом вниз . https://www.youtube.com/watch?v=dnoxEgSJyds Посмотрел, интересно, но это из серии если бы да кобы, к тому времени многие закроют для себя графу металлокопа -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 5 2021, 22:01) ... - я конечно сегодня был не один, со мной был уаз, лопата, лом, трос, цепи, домкрат, болгарка, кувалда, но тем не менее, под тоннешку думаю накидал, вновь на своем выбитом вчистую месте ![]() Да... а у России только два союзника - армия и флот... ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 5 2021, 22:27) Ну кому как, ни разу вроде еще не точил ей в полях лопату, зачастую сетевой то в гараже ленишься каждый день натачивать. Для меня самый кайф показан на фото выше, где двутавр, то бишь без болгарки я бы его никак не впихнул, а с ней - пожалуйста, + сотка минимум в кузове. А трубы и прочую мелочь это уже как бы до кучи, чтобы не болгарка не заржавела ![]() Лопату никогда не точу,максимум заусенцы молоточком подправлю,лопата блестит в разгар копа,и как масло в землю входит,если только не красная глина и не засуха. ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:59 | |
![]() |