![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
начитался ужасов про обман на приемках. Завесил ровно 50 кг в гараже, отвез на приемку где всегда сдаю, вес сошелся грамм в грамм практически. Весы напольные до 300кг, засор 5%
-------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Falke |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 15-December 18 Пользователь №: 2,378,530 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: jerdna9102AA Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ребят, а железные, немецкие арт.гильзы берут в чермет, кто пробывал сдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WPR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Калининград Пользователь №: 24,440 Металлоискатель: XTerra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У нас гильзы берут, если засверлен или распилен капсуль. Я обычно болгаркой отрезаю заднюю часть и в общей куче сдаю.
-------------------- SD28
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал трехдневные запасы из гаража, на первомай приемка не работала, решил пока валить все в гараж.
Вышло 1900 кг. Первый раз решил таки разобрать редуктор тсн, тот который якобы 180 весит, очень меня давно интересовал вопрос состояния деталей внутри. ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри все в чем-то типа эмульсии, видимо не все масло вымыло за годы лежания в земле, что вероятно и сказалось на состоянии. Как по мне, так состояние вполне себе неплохое. На восстановление из-за состояния корпуса думаю не пойдет, а вот задуматься о том чтобы пристроить деталье изнутри в качестве запчастей стоит. Умудохался при разборке так, что лучше бы пару десятков таких целиком загрузил, чем разбирать. А вот вес почему-то вышел в районе 150, где еще 30 непонятно, вроде и со шкивом вместе, может еще чего не хватает. Разве что перехода на движок, там что-то типа фартука чугунного идет, может в справочнике с ним имелся ввиду вес, у этого экземпляра его не было, но иногда попадаются. Также сегодня проверил наконец приемку, с позапрошлого года сдавал в контур, в прошлом году как выработал 250 рублевый порог стал сдавать на небольшую приемку рядом, без всяких бумажек-паспортов. А в этом году решил сменить место, и потыкавшись в тырнете, нашел неплохой вариант. Сдал им несколько раз, лишь на глаз прикидывая что вроде не дурят, разговорились с хозяевами, те упомянули что народ к ним едет и с других приемок, обжегшись на обмане, и с соседних городов, с Богородска например, и с контура того же мужичок недовольный к ним приезжал, рассказывая про обман на весах. Несколько раз звучали фразы про правильные весы, и то что я могу сам это проверить, взвесившись в другом месте. Был кстати на днях случай - приезжаю с утра, чтобы выгрузить вчерашний улов и двигать за новым ( а там сначала на весы на входе заезжаешь а потом идешь к окошку, там и вес видно ), приемщиков-хозяев нет на месте, решил ехать на старую приемку , так вот там и груженый меньше вес показал, и пустой больше, в итоге что-то около 160-180 кг разницы в минус. Получается я этим утыркам за прошлый сезон минимум пару тонн черного подарил. В общем первой ходкой забрал из гаража весь триппер - жестянку, листовуху, мелочевку, все неудобное для взвешивания, а второй ходкой перевесил и загрузил весь жир. И тут мы подходим к самому интересному, чего я ну никак не ожидал в наше нелегкое время - вес сошелся до килограмма можно сказать - я навешал 757кг + 2 трубы мелких закинул без завешивания, на думаю 2-3 кила еще. На приемке вышло 760кг ! Я до сих пор под впечатлением, неужели такое возможно ? И по 200 кг. в минус с тонны принимали, и по 160 те же, и с другими минусовыми значениями, но чтобы так внаглую честно ... ![]() ![]() Так что всем землякам рекомендую - ПКФ Вторчермет, на Новикова-Прибоя. Кстати, несколько камрадов там уже сдается, судя по рассказу хозяина. Да, цена на сегодня уже 23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pamir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 3 2021, 10:07) И снова выбитое в ноль место ![]() ![]() А четвертую печурку, судя по всему кто-то уже скоммуниздил. Сдается мне, там было что-то типа теплицы, отапливаемой зимой этими печками, длинная постройка, располовиненная по длине, в каждой части ровно посередине друг напротив друга стояли эти печки. А такие крышки спросом не пользуются случаем?Тоже несколько штук копнул.Чугун,килограммов по 80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pamir @ May 3 2021, 19:52) А такие крышки спросом не пользуются случаем?Тоже несколько штук копнул.Чугун,килограммов по 80. Не знаю, так то много чего сдается с мыслями о более выгодных вариантах, те же трубы, уголки, арматура например. А по весу он мне показался потяжелее 80-ти, смог загрузить только с помощью лома и крепкого словца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня приехал прям к федеральному охраняемому мосту... Охрана на той стороне реки...
Думаю если надо придут....близко к мосту не подходил пока.... Прошло больше часа как я там копал, смотрю идёт охранник по мосту...вернее собака его ведёт...) Явно по мою душу... За час диверсанты могли уже мост взорвать)... Подошёл поговорили с ним... посмотрел что копаю...Покапать разрешил , только ямки говорит закапывай... И на последок, меня убило.....)) Охранник говорит, если кто подойдёт спросит, скажи что плановая очистка территории от мусора))) это он серьезно сказал, даже не улыбнулся)))) Меня потом ещё час ржач брал)))) Так что , я сегодня плановую уборку территории около федерального моста проводил... Наубирал на 8,5 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Во мужики ломят
![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 3 2021, 20:15) Сегодня. Выбитое место, но вопреки всему 400 кг., ровно. Да уж, земелька у вас там, полный капут, трудоемкость извлечения думаю такая, что на моих местах можно было бы тонну-полторы взять с такими же усилиями ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsyk @ May 3 2021, 20:29) Во мужики ломят ![]() Во-во ![]() У меня за 2 часа 40 кг черного. И 1 кг меди. Всего лишь...... -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,670 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ May 3 2021, 20:15) Хороший улов ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 1 2021, 15:01) Сам труд - это не грех. Грех - это игнорировать то время, которое ты должен посвятить Богу. Не посвящаешь время Богу - не требуй от Него, что бы ОН посвящал свое внимание тебе. Религии нужны для разделения народов. Разделяй и властвуй: народы из-за религий войной идут друг на друга. Пустое оно. Совесть и без религий в человеке воспитывается, трудом, например. А попы сидят, денежки за проданные свечки подсчитывают, народ охмуряют. Вы публично пытаетесь рекламировать "веру", вещаете сомнительные истины и крадете время у народа - я публично делаю обратное! https://b.radikal.ru/b19/2105/29/32cd9e617fa4.jpg Сообщение отредактировано Yura_Sk: May 4 2021, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ May 4 2021, 05:05) Религии нужны для разделения народов. Разделяй и властвуй: народы из-за религий войной идут друг на друга. Пустое оно. Совесть и без религий в человеке воспитывается, трудом, например. А попы сидят, денежки за проданные свечки подсчитывают, народ охмуряют. Вы публично пытаетесь рекламировать "веру", вещаете сомнительные истины и крадете время у народа - я публично делаю обратное! https://b.radikal.ru/b19/2105/29/32cd9e617fa4.jpg Идите в другие темы,и там делайте обратное. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 4 2021, 05:26) Идите в другие темы,и там делайте обратное. Все нормально, это бесенят из-за Пасхи колбасит, тяжело им Сообщение отредактировано комановский: May 4 2021, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня Сотник @ May 3 2021, 20:50) Во-во ![]() У меня за 2 часа 40 кг черного. И 1 кг меди. Всего лишь...... Что-то вы делаете не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 4 2021, 09:42) Что-то вы делаете не так ![]() Все так ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Плюсом еще медаль выпала румынская За храбрость и верность Сообщение отредактировано Саня Сотник: May 4 2021, 10:03 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вчера было много резки болгаркой, высадил три аккумулятора 3, 5, 5 и начал 6 ач.
Показалось что новый 6 ач Акум, режет намного лучше... Старые аккумуляторы за два года у меня прошли порядка 200 циклов заряда- разряда... И мне кажется процентов 10-15 своей мощности они потеряли.... Наушники Деуса тоже после 3,5 лет жёсткой эксплуатации, а это 500-700 циклов заряда-, потеряли в ёмкости около 20-30%. На день еще хватает с запасом, а новых хватало на два дня.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:20 | |
![]() |