![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,446 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 28 2021, 18:55) Завтра буду сдавать по 20,30 ,....складирую только слиток, остальное нужно сдавать, думаю железо упадёт в цене. Ничего не сдавать и падать ничего не будет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 28 2021, 22:08) Ничего не сдавать и падать ничего не будет . ![]() Будет ниже 20 р. приторможу. Буду собирать, сдавать только по необходимости. Завтра надо домкрат ехать получать-выкупать. Взял чуть подороже других. https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe...gh-ejack-50529/ Сообщение отредактировано Марш: Apr 28 2021, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,201 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приезжаю я на следующую точку и охренел, вообщем это не ферма, но пока не буду говорить что... паркуюсь, место выжженное, площадь огромная, выхожу, включаюсь, прям около машины в буграх 2 мощных сигнала, кг 20 с ходу, думаю ништяк, захожу за эти бугры и просто приседаю, вся территория усыпана верховым металлом, хотите верьте хотите нет, но даже кабеля валяются, правда люминевые, я охерел. И сразу в голове несколько мыслей- почему, от куда?????? Место вроде заброшено, но в далеке на территории стоит новый большой ангар, получается я заехал туда с тыла, до него метров 300 точно, хоть и дорожка накатанная к нему, но основная дорога с асфальта к ангару с центра деревни. Но я не стал лицом щелкать, бросаю прибор и давай бегать по территории как дурачек собирая металл, был как верховой, как и торчащий из куч сгребенных в далекие годы, который поддавался выдергиванию без труда..... пол часа работы и у меня полное синее небо........
![]() Не знаю почему, но внутренний голос подсказал мне что нужно от туда валить, тк не спроста там всё это добро лежит не тронуто......... Ну машина вроде загружена, но металл так себе, веса не особо, время только 11 утра решил я заехать на ферму, где сломал фискаря об клеща, как раз там остался недокопанный сигнал, ну, думаю и веса чуть поднаберу........ Место там интересное, но нет дорог в глубь феры и либо ходить с краю, либо носить на себе до машины приличное расстояние, тк первый вариант я уже пробовал, решил пойти по второму пути ![]() Ну, чтоб долго не рассусоливать, отхожу от дороги по буеракам метров 150-200 и тут началось, меньше чем за час собрал путёвой мелочуги кг 70 и назвонил по ходу борт от какой-то техники, один кусок вынул, кг на 30 рядом ещё 3 сигнала, подкопал, но даже не шевелится. Решил оставить на следующий день, тк всё равно бы не поместилось.. Вот такая вот история, в итоге 330 кг отвез и кг 50 оставил, + назвонил ещё 3, забегая предположу, что кг 450 я сегодня нашёл. ![]() ![]() ![]() Но для меня вопрос остается открытый, от куда столько металла в первом месте? очень сильно сомневаюсь что туда ни кто не доехал. Там одной арматуры резать не перерезать Либо дальше тех мест, где я до этого копал, ни кто не заезжал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 28 2021, 21:54 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Но для меня вопрос остается открытый, от куда столько металла в первом месте? очень сильно сомневаюсь что туда ни кто не доехал. Там одной арматуры резать не перерезать Либо дальше тех мест, где я до этого копал, ни кто не заезжал ![]() ![]() [/quote] Ларчик тут просто открывается у меня по осени ситуация один в один была и железо и бурьян и аля ангар в 500 метрах. Суть в том что в этом (не работающем и огороженом строении) сидел контуженный дед, который в первый раз прибежал ко мне , когда я лазал по огромному полю с полуторометровым бурьяном и был на расстоянии от забора метров 700-800 и начал орать про расхитителей государственной собственности. Ну очень долго пытался с ним по нормальному говорить, но ничего не получилось, в итоге послал его на ... и посоветовал ментов вызвать, если я чего то нарушаю. Потом копал там еще пару недель железа нормально было, дед прибегал еще пару раз с визгами, я его опять туда же посылал. Вроде успокоился, потом рожу кривил но молчал. Так что походу и Вас в ангаре кто то неадекватный сидит. Сообщение отредактировано комановский: Apr 28 2021, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 28 2021, 22:51) ... и начал орать про расхитителей государственной собственности. Ну очень долго пытался с ним по нормальному говорить, но ничего не получилось Было подобное и у меня. Собирал металл на берегу моря. Мужик доипался один из местных - кто разрешил? кто я такой? А мне председатель кооператива разрешил. Тот не унимается - не верит. Как фамилия председателя, спрашивает? А я честно сказать и не знал фамилию. Только кличку его "Коля-коля". ) Но мужик всё таки отстал. Вот что за народ - сами не берут, другим не дают. Просто в тот год у нас море сильно упало. Металл затопленный обнажился. Никто его не брал. Я как дурак по шею в иле оттуда его вытаскивал. Когда с моря по дороге вдоль дач выезжал, тот мужик уже меня тормозит. Кастрюлю ржавую дал. А в ней ржавый гвоздь, банка консервная ржавая. -Это тебе, - говорит, - в общую копилку. Для веса. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 28 2021, 21:32) Будет ниже 20 р. приторможу. Буду собирать, сдавать только по необходимости. Завтра надо домкрат ехать получать-выкупать. Взял чуть подороже других. https://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe...gh-ejack-50529/ взял такой же но дешевле. Мощная штука скажу я вам https://www.onlinetrade.ru/catalogue/reechn...69-1923387.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fall @ Apr 27 2021, 23:37) Жан Леопольд проще сразу сдать. заготовок для ножей хватает. А я б попробовал продать на сколько-то дороже цены приёмок. Зачитался однажды на кузнечном форуме про разные там тонкости. Вощим, рессорная сталь и подшипниковая времён ссср у кузнецов в ходу (рабочие ножи получаются вполне даже, заточку неплохо держат, пользователей-ппокупателей устраивает). А современная не в почёте. При закалке изделий из современных рессор-подшипников, нужно, дескать температуру опытным путём подбирать, индивидуально, вся сталь разная, причём будто бы и заграничные испробовали, тоже решили что ну его нафиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 28 2021, 21:42) Приезжаю я на следующую точку и охренел, вообщем это не ферма, но пока не буду говорить что... паркуюсь, место выжженное, площадь огромная, выхожу, включаюсь, прям около машины в буграх 2 мощных сигнала, кг 20 с ходу, думаю ништяк, захожу за эти бугры и просто приседаю, вся территория усыпана верховым металлом, хотите верьте хотите нет, но даже кабеля валяются, правда люминевые, я охерел. И сразу в голове несколько мыслей- почему, от куда?????? Место вроде заброшено, но в далеке на территории стоит новый большой ангар, получается я заехал туда с тыла, до него метров 300 точно, хоть и дорожка накатанная к нему, но основная дорога с асфальта к ангару с центра деревни. Но я не стал лицом щелкать, бросаю прибор и давай бегать по территории как дурачек собирая металл, был как верховой, как и торчащий из куч сгребенных в далекие годы, который поддавался выдергиванию без труда..... пол часа работы и у меня полное синее небо........ Не знаю почему, но внутренний голос подсказал мне что нужно от туда валить, тк не спроста там всё это добро лежит не тронуто......... Ну машина вроде загружена, но металл так себе, веса не особо, время только 11 утра решил я заехать на ферму, где сломал фискаря об клеща, как раз там остался недокопанный сигнал, ну, думаю и веса чуть поднаберу........ Место там интересное, но нет дорог в глубь феры и либо ходить с краю, либо носить на себе до машины приличное расстояние, тк первый вариант я уже пробовал, решил пойти по второму пути ![]() Ну, чтоб долго не рассусоливать, отхожу от дороги по буеракам метров 150-200 и тут началось, меньше чем за час собрал путёвой мелочуги кг 70 и назвонил по ходу борт от какой-то техники, один кусок вынул, кг на 30 рядом ещё 3 сигнала, подкопал, но даже не шевелится. Решил оставить на следующий день, тк всё равно бы не поместилось.. Вот такая вот история, в итоге 330 кг отвез и кг 50 оставил, + назвонил ещё 3, забегая предположу, что кг 450 я сегодня нашёл. Но для меня вопрос остается открытый, от куда столько металла в первом месте? очень сильно сомневаюсь что туда ни кто не доехал. Там одной арматуры резать не перерезать Либо дальше тех мест, где я до этого копал, ни кто не заезжал ![]() ![]() Почти один в один с моей ситуацией прошлой весной, я тут отчет оставлял - больше 10 тонн за 11 трудодней с такой же точки. Тоже рядом ангары, гаражи, производство, на территории бывшего хозяйства СССР, частично эта территория не занята была. Поначалу тоже с краев начал, издалека, под конец уже под заборами ходил и у построек самих почти что. Тоже офигевал поначалу, как такое возможно, вплоть до верхового металла, но молча выбил точку, а потом отчетец суда замастрячил, так что вам надо бегом ее выносить, пока никто туда не добрался. На моей точке было с одной стороны немного свежих ям, и в один из последних дней конкуренты подъехали, пара студентов, я их немного расстроил рассказом о том сколько тут уже работаю, и они свалили, тем более колесо пробитое было на машине ( это не я ) ![]() А почему это место осталось нетронутым до наших дней - думаю два варианта - либо народ стеснительный, стремается на виду работать, под заборами, либо гоняли раньше, а я удачно попал. Пару случаев было - один раз сторож издалека наблюдал пару часов, но так и не подошел, а другой раз мужик какой-то по кустам по моим ямам прошелся, мимо меня, но тоже так и не подошел. Х.З., может лицо у меня такое интеллигентное, что ни у кого не возникает желания со мной дискутировать ![]() Сообщение отредактировано SVH: Apr 29 2021, 06:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кстати мужики, кому эргономик нужен - сейчас можно за 2000р взять в ситилинке по промокоду VIGODA.
https://www.citilink.ru/product/lopata-shty...001568-1056961/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,201 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=комановский,Apr 28 2021, 22:51]
![]() [/quote] Ларчик тут просто открывается у меня по осени ситуация один в один была и железо и бурьян и аля ангар в 500 метрах. Суть в том что в этом (не работающем и огороженом строении) сидел контуженный дед. Так что походу и Вас в ангаре кто то неадекватный сидит. [/quote] [quote=SVH,Apr 29 2021, 06:22] Почти один в один с моей ситуацией прошлой весной, я тут отчет оставлял - больше 10 тонн за 11 трудодней с такой же точки. Тоже рядом ангары, гаражи, производство, на территории бывшего хозяйства СССР, частично эта территория не занята была. Поначалу тоже с краев начал, издалека, под конец уже под заборами ходил [/quote] Забыл наверно добавить- то место выгорело и теперь как яичко, может по этому и не тронуто, что лет 20 не горело? Даже если бы там гоняли, с поверхности бы успели унести, даже те, кто в этот ангар ездит. На месте некогда было фоткать, вспомнил лишь когда отъехал по чуть, вот, даже ангар тот видно, территория громадная, начну наверно бить на майских, как сказали выше из далека и потихоньку пробиваться к ангару ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 29 2021, 08:58 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,681 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
у нас до 17 металл упал(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,347 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Одна из возможных причин падения цен. Они уже барыши посчитали, задрав ценник на прокат почти в 2 раза, а им могут по мордам штрафами и предписаниями.
![]() Теперь они могут сговорившись сбивать цену на закупку сырья. ФАС возбудила дела против "Северстали", ММК и НЛМК из-за цен на прокат На прошлой неделе ФАС объявила, что обнаружила признаки картельного сговора на рынке металлопроката и возбудила дела в отношении семи компаний-металлотрейдеров: АО "Сталепромышленная компания", ООО "Сервисный центр металлопроката", ООО "Предприятие "Стройтехцентр", ООО "А Групп", ООО "Уралметаллстрой", ООО "Управление комплектации и снабжения", ООО Металлоторговая компания "Красо". В I квартале мировые цены на сталь выросли, по оценкам экспертов, в среднем на 25-35% (в зависимости от номенклатуры), в текущем квартале ожидается их повышение еще на 25-30%. Всему виной - Китай, который продолжает сокращать объемы производства стали с использованием доменных печей в рамках реализации национальной экологической программы, а также европейский регион, еще не полностью восстановивший объемы производства после закрытия мощностей в период пандемии COVID-19. На рост цен на металлопрокат еще в конце прошлого года пожаловались российские застройщики, позднее их поддержали энергокомпании. Основным источником сырья для выпуска строительной арматуры является лом, на экспорт которого с конца января была повышена пошлина. В начале этого года замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что министерство готово предложить ввести полный запрет на вывоз лома черных металлов из РФ, если цена на арматуру не начнет снижаться. https://www.interfax.ru/business/763433 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мазоль, а что ты ниву подержанную не возьмёшь? Тыщ за 130-150....
Мне, конечно все равно.. но на твои фото смотрю с горечью... наверное ты парень ещё молодой.... На металле свою машину убъешь...в цене потеряет больше , чем металла сдашь... На старенькой ниве самое то .... И не жалко и окупается быстро.... А самое главное подъехать и проехать можно близко к металлу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 796 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 29 2021, 09:46) у нас до 17 металл упал( Думаю, что по такой цене отдавать - себя сильно не уважать. По 20 - ещё тысячу раз подумаешь - сдавать, или перебьёмся как нибудь и пусть металл полежит ещё. Завтра буду проезжать мимо наших приёмок, гляну какие цены в наших краях если увижу плакаты с ценами. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Apr 29 2021, 08:57]
Ларчик тут просто открывается у меня по осени ситуация один в один была и железо и бурьян и аля ангар в 500 метрах. Суть в том что в этом (не работающем и огороженом строении) сидел контуженный дед. Так что походу и Вас в ангаре кто то неадекватный сидит. [/quote] Забыл наверно добавить- то место выгорело и теперь как яичко, может по этому и не тронуто, что лет 20 не горело? Даже если бы там гоняли, с поверхности бы успели унести, даже те, кто в этот ангар ездит. На месте некогда было фоткать, вспомнил лишь когда отъехал по чуть, вот, даже ангар тот видно, территория громадная, начну наверно бить на майских, как сказали выше из далека и потихоньку пробиваться к ангару ![]() ![]() [/quote] Ангар ,,жилой,, значит есть собственник, ходи изначпльно по акраинам,пусть привыкает, постепенно сужай радиус действия, а подойдёт, действуй по обстоятельствам, огородников,посылай огродами. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Apr 29 2021, 19:09) Думаю, что по такой цене отдавать - себя сильно не уважать. По 20 - ещё тысячу раз подумаешь - сдавать, или перебьёмся как нибудь и пусть металл полежит ещё. Завтра буду проезжать мимо наших приёмок, гляну какие цены в наших краях если увижу плакаты с ценами. У нас на одной приёмке по 18.50, на той где я сдаю по 20 , сдал маленько на бензин..., 92 у нас уже месяц как по 45.17 за литр. ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
[quote=Тацин,Apr 29 2021, 19:16]
Забыл наверно добавить- то место выгорело и теперь как яичко, может по этому и не тронуто, что лет 20 не горело? Даже если бы там гоняли, с поверхности бы успели унести, даже те, кто в этот ангар ездит. На месте некогда было фоткать, вспомнил лишь когда отъехал по чуть, вот, даже ангар тот видно, территория громадная, начну наверно бить на майских, как сказали выше из далека и потихоньку пробиваться к ангару ![]() ![]() [/quote] Ангар ,,жилой,, значит есть собственник, ходи изначпльно по акраинам,пусть привыкает, постепенно сужай радиус действия, а подойдёт, действуй по обстоятельствам, огородников,посылай огродами. [/quote] Коля, я на такие места выезжаюю к рассвету. . приезжаю часа в 2 -3. посижу в машине и как начинает сереть так пошел. часов в 7-8 уже можно домой ехать и домашними делами заниматься -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да вообще изначально надо с мыслю ходить "не огорожено, не обозначено - значит заброшка", если даже и подойдут сказать что территория чья-то, не будут же сразу в бубен бить, всегда можно поговорить хоть вежливо, хоть на эмоциях. А так подумать - откуда я могу узнать что это частная территория, телепатией что ли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Седня иду по окраинам старой мусорки собираю меловку... Все в консервных банках, жести .
Думал будет пролет... Но потом участок 10*15м и между мусором пошли хорошие сигналы.. Копаю... Рельсы порезанные по 40-50-60-80см..... Нравиться мне такой металл собирать... А там и обрезки крупного уголка и т.д. Сдал 51кг , цена пока 23,9₽.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 29 2021, 19:01) Мазоль, а что ты ниву подержанную не возьмёшь? Тыщ за 130-150.... Мне, конечно все равно.. но на твои фото смотрю с горечью... наверное ты парень ещё молодой.... На металле свою машину убъешь...в цене потеряет больше , чем металла сдашь... На старенькой ниве самое то .... И не жалко и окупается быстро.... А самое главное подъехать и проехать можно близко к металлу... За молодого спасибо, 4х4 для копа хочу с 2008 года купить, как только копать начал, 14 лет от покупки сдерживает только одно- мысль что всё выкопано ![]() С весны горю желанием взять китайца, что-то типо Ховера или вот, по цене нивы: https://www.youtube.com/watch?v=LyIyi5P8jQ0 Да и пробеги уже под 70+ в одну сторону за черным, по монетам 200 нива сьест наверно на бензине, а гранта на газу 1000р 350+ км, да и салон в сложенном виде громадный, а жалко- конечно, но повторюсь она изначально покупалась для заработка а не попу возить Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 29 2021, 19:59 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:00 | |
![]() |