![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Лом с лопатой верните.....) И штангу Деуса..... Это ж дороже девок стоит....)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Все лежит под покрывалом
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 27 2021, 19:34) Лом с лопатой верните.....) И штангу Деуса..... Это ж дороже девок стоит....))))) Все лежит под покрывалом ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Поехал сегодня на выбитое место полевого стана время скоротать. А там пал прошел сгорел и лес и кустарник, открылось место так сказать новыми красками, ходил между ямок ковырял валы, стойки культиваторные и прочие приятности. Тут в ямке чужой увидел вообще интересную вещь, видимо начинающие комрады решили что шланг в земле, а оказалось отличный медный кабель.
![]() URL=http://vfl.ru/fotos/b89d078934247494.html] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 27 2021, 19:34) Лом с лопатой верните.....) И штангу Деуса..... Это ж дороже девок стоит....))))) Держите. Настоящий копарь металла. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Первым делом самолеты, ну а девочки потом.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 27 2021, 19:42) А вы при Союзе десятку за полчаса не рисовали?))) Так что от настоящей не отличить)) https://youtu.be/CKe0sGdOelw Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 27 2021, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 26 2021, 21:01) Здравствуйте, уважаемые коллеги по лопате. Сегодня решил пройтись, как выразился мой друг, по "свиногородку." Это комплекс частично брошенных и полуразрушенных сооружений, типа сараев, около многоэтажки. Лил дождь, поэтому конфликта с "мирным" населением не возникло, ну и фото некогда было сделать. Металл попадался разный куски рельсов, железные борта, уголки, арматура, запчасти от техники и.т.д. Брал только "мясо", на "отонки"время не тратил. Мародерством не занимался, брал только из земли, ландшафт не испортил. Итог приехал сдал, 470 кг. и тут самое интересное. Цена уже 20 руб., хотя вчера вечером сдавал по 21 руб. Очередь на приемке длинная. Получается цена падает из за того что предложение превышает спрос, потому как капают и собирают металл каждый второй. Даже те кто нас копателей подкалывал. Мол " Что Вы там зарабатываете роясь в земле". А тепер сами понапокупали себе пукалок и рыщут в поисках наживы. Всем добра и побольше. Когда я в 2000-м и 2001-м годах копал монеты с металлоискателем знакомые крутили пальцем у виска... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 27 2021, 20:02) А вы при Союзе десятку за полчаса не рисовали?))) Так что от настоящей не отличить)) Разбавим серые будни копарей и немного отвлечёмся. Отвечу на шуточный вопрос. ...армейские будни срочной службы. Мы в наряде по военной комендатуре в Кишинёве. Лето, ночь. На фоне тишины ночного времени суток, где-то играет одинокий молдавский скрипач. Колоритный и необычный сюжет. Но дело не в этом. Я сижу на телефонном коммутаторе, и принимаю сообщения от несущих службу с постов. От нечего делать взял листок бумаги, три рубля и аккуратно стал выводить ручкой на листке контуры, линии, зигзаги советской купюры... Время моего дежурства на коммутаторе прошло незаметно и вскоре уже я сам нёс службу а подвале гауптвахты. После положенных два часа возвращаюсь обратно и попадаю под испепеляющий взгляд начальника караула. Оказывается в моё отсутствие была внеплановая проверка дежурным по полку и он зашёл к нам в помещение. Брошенный мною листок с нарисованной трёшкой так и остался лежать на столе. Получилось довольно не плохо. Рисовать тогда я любил. Проверяющий многозначительно посмотрел на произведение искусства, начальника караула: -Однако... ![]() Ну и раз разговор зашёл про купюры, то у меня лежали бумажные купюры - рубль, трёшка, пять рублей. Лежали давно, как дань уважения к прошлой жизни и тем временам. Буквально в том году прибирался в шкафу. Сложенный листок бумаги плотного вида и поношенный временем просто не глядя разорвал со словами: -Всякий мусор в шкафу. Кто его сюда положил? Каково было моё удивление, и горечь утраты проявилось через секунду, когда разорванные бумажки падали в мусорное ведро. Внутри этого импровизированного конверта из листа формата А4 лежали мои купюры. С которыми я так незаслуженно обошёлся...Так собственными руками уничтожил коллекцию. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Soltek если не нашёл замену порванным купюрам скинь адрес в личку, подмогну как говориться.... коллекционного качества нету, но для памяти сойдёт.
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 27 2021, 20:19) Разбавим серые будни копарей и немного отвлечёмся. Отвечу на шуточный вопрос. ...армейские будни срочной службы. Мы в наряде по военной комендатуре в Кишинёве. Лето, ночь. На фоне тишины ночного времени суток, где-то играет одинокий молдавский скрипач. Колоритный и необычный сюжет. Но дело не в этом. Я сижу на телефонном коммутаторе, и принимаю сообщения от несущих службу с постов. От нечего делать взял листок бумаги, три рубля и аккуратно стал выводить ручкой на листке контуры, линии, зигзаги советской купюры... Время моего дежурства на коммутаторе прошло незаметно и вскоре уже я сам нёс службу а подвале гауптвахты. После положенных два часа возвращаюсь обратно и попадаю под испепеляющий взгляд начальника караула. Оказывается в моё отсутствие была внеплановая проверка дежурным по полку и он зашёл к нам в помещение. Брошенный мною листок с нарисованной трёшкой так и остался лежать на столе. Получилось довольно не плохо. Рисовать тогда я любил. Проверяющий многозначительно посмотрел на произведение искусства, начальника караула: -Однако... ![]() Ну и раз разговор зашёл про купюры, то у меня лежали бумажные купюры - рубль, трёшка, пять рублей. Лежали давно, как дань уважения к прошлой жизни и тем временам. Буквально в том году прибирался в шкафу. Сложенный листок бумаги плотного вида и поношенный временем просто не глядя разорвал со словами: -Всякий мусор в шкафу. Кто его сюда положил? Каково было моё удивление, и горечь утраты проявилось через секунду, когда разорванные бумажки падали в мусорное ведро. Внутри этого импровизированного конверта из листа формата А4 лежали мои купюры. С которыми я так незаслуженно обошёлся...Так собственными руками уничтожил коллекцию. ![]() Отдам в подарок. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Apr 27 2021, 08:21) Сибирь - не Сибирь, а у нас в Нижегородской уже пару недель снега нет, но и землю еле еле отпускает, 4 дня назад еще долбил полу-мороженую землю, левая нога аж опухла, вчера только раз в низинке попался участок неоттаявший. Не припомню я что-то такого, то что 15 марта сезон открывал, было несколько лет назад, снега ноль, земля как пух, а такого не было на моей памяти, видимо сказывается снежная и морозная зима. Привет земляк, это в каком районе земля мороженая, я копаю в 70км от Нижнего, все нормально с землей, за 5 дней тонну сдал, цена 23р. за кг, сдесь 140кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Apr 27 2021, 20:31) Soltek если не нашёл замену порванным купюрам скинь адрес в личку, подмогну как говориться.... коллекционного качества нету, но для памяти сойдёт. ![]() QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 27 2021, 20:38) Друзья спасибо. ![]() Но всё равно спасибо. Тронуло. Но наверно откажусь. Те купюры были уже родные, с ними прошёл 90-е и с каждой одноименной купюрой есть своя история. Лежали как память. Раз так получилось, значит так и должно было получиться. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 27 2021, 20:53) Раз так получилось, значит так и должно было получиться. Хороший вывод.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 27 2021, 19:48) Первым делом самолеты, ну а девочки потом. "Первым делом мы испортим самолёты,ну а девочек,а девочек - потом" © наш Комэска ![]() QUOTE(Soltek @ Apr 27 2021, 20:19) Сложенный листок бумаги плотного вида и поношенный временем просто не глядя разорвал со словами: -Всякий мусор в шкафу. Кто его сюда положил? Каково было моё удивление, и горечь утраты проявилось через секунду, когда разорванные бумажки падали в мусорное ведро. Внутри этого импровизированного конверта из листа формата А4 лежали мои купюры. Когда в 90-х работал в охране нам давали зарплату в конверте.Аж целых 120 баксов. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
у нас такая в городе история вчера приемки обзванивал цена чермета в одной 15 копанина по 20 типа хороший металл, в другой сказали 16,50 цена уже со скидкой на засор.
притом что в соседних городах в 50 и 40 километрах вчера по 20 любой брали ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:31 | |
![]() |