![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 21 2021, 19:19) А можно название домкрата или ссылку. Название не скажу, не сохранилось, он у меня лет 10 наверное. Что типо такого https://www.ozon.ru/product/domkrat-avtomob...-2-t-253658470/ Для ремонтом самое то. Можно легко и удобно дозировать подъем. Подбирая такой домкрат для авто не нужно гнатся за грузоподъемностью, потому как качать на 1см подъма прийдется больше раз, в повседневе будет неудобно. Сообщение отредактировано Pfvxc: Apr 22 2021, 06:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Pfvxc, спасибо. У меня винтовой на Шниве, но уже надоел, хочу гидравлику попробовать.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 22 2021, 06:47) Pfvxc, спасибо. У меня винтовой на Шниве, но уже надоел, хочу гидравлику попробовать. Главное не брать одноходовой - слишком маленький подъем, вот телескопический в самый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Как там с укусом клеща дела обстоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Apr 22 2021, 07:07) Как там с укусом клеща дела обстоят? температура держалась 3 дня, на четвертый прошла, сейчас самочувствие нормальное, пью антибиотики, место укуса без изменений единственное что пропало болезненное ощущение как от ушиба, клещь рядом с веной присосался потому ощущалось как ушиб. Если через пару недель все будет ок, можно будет сказать - пронесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,912 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 22 2021, 07:30) температура держалась 3 дня, на четвертый прошла, сейчас самочувствие нормальное, пью антибиотики, место укуса без изменений единственное что пропало болезненное ощущение как от ушиба, клещь рядом с веной присосался потому ощущалось как ушиб. Если через пару недель все будет ок, можно будет сказать - пронесло. Выздоравливайте и берегите себя! Этот год вообще богатый на клещей, вроде и зима была холодная .а они прут краёв не вижу. На работе в гараж прибились 2 щенка ещё с зимы, сейчас каждые сутки с них снимают клещей-рекорд 43 шт. с одного. Просто жуть -такого не помню. На днях должно потеплеть и ночь уйти в стабильный плюс-можно будет копать 2 раз в неделю. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ветка скатывается. Зашел почитать после двухнедельной экспедиции по монетам и металлу.
А тут ![]() Какой то балабол клуб . То про болгарки на 10 страниц засрали тему. Теперь про клещей. ![]() Лет 5 назад. Была ветка огонь! ДМИТР , Прапорюга и проч .старцы! Кадый день мощными фото с выездов радовали! И все по теме говорили!Сейчас пришли новые "копари" и тема скатилась .... Сообщение отредактировано Добронрав: Apr 22 2021, 10:31 -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 10:29) Ветка скатывается. Зашел почитать после двухнедельной экспедиции по монетам и металлу. А тут ![]() Какой то балабол клуб . То про болгарки на 10 страниц засрали тему. Теперь про клещей. ![]() Лет 5 назад. Была ветка огонь! ДМИТР , Прапорюга и проч .старцы! Кадый день мощными фото с выездов радовали! И все по теме говорили!Сейчас пришли новые "копари" и тема скатилась .... Если тут будет только по теме, то будет ,,пресно,, и не интересно, смотреть фото железяк,? ....они уже и так надоели,бывает и во сне их роешь, мне про домкрат прочитать,гораздо интересней чем смотреть на чермет, да и про болгарки всё по делу писали,люди делятся знаниями,и печальным опытом, как раз таки это к теме и относится, поэтому мне как то непонятно ваше недовольство....а вы не из ,,новых,,копарей? Сообщение отредактировано Тацин: Apr 22 2021, 11:00 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 22 2021, 10:58) Если тут будет только по теме, то будет ,,пресно,, и не интересно, смотреть фото железяк,? ....они уже и так надоели,бывает и во сне их роешь, мне про домкрат прочитать,гораздо интересней чем смотреть на чермет, да и про болгарки всё по делу писали,люди делятся знаниями,и печальным опытом, как раз таки это к теме и относится, поэтому мне как то непонятно ваше недовольство....а вы не из ,,новых,,копарей? Для этого есть темы про клещей отдельно и про авто. Я тут на Ревью с 2010 года. Просто НКВД , которое тут раньше лютовало.Забанило куеву хучу копарей.И форум скатился до местной рыгаловки. И очень многие спецы ушли на другие форумы. -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 11:24) Для этого есть темы про клещей отдельно и про авто. Я тут на Ревью с 2010 года. Просто НКВД , которое тут раньше лютовало.Забанило куеву хучу копарей.И форум скатился до местной рыгаловки. И очень многие спецы ушли на другие форумы. Так а вас кто тут держит? колхоз дело добровольное, не нравится местная рыгаловка,идите на другие ресурсы,..... клещи,и автомобили,и шансовый инструмент, все относится к теме про сбор металолома, вот вы с 2010 года на ревью,и аас не забанили, как так? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 22 2021, 11:32) Так а вас кто тут держит? колхоз дело добровольное, не нравится местная рыгаловка,идите на другие ресурсы,..... клещи,и автомобили,и шансовый инструмент, все относится к теме про сбор металолома, вот вы с 2010 года на ревью,и аас не забанили, как так? ![]() Тут и с репой в300-700 банили.Был один пришпаренный.Ноне покойный "Виртуально" и в наших сердцах.Ссущий в тапки всяк сюда входящий. А на счет колхоза это мое ИМХО. И сравнение с тем что было ранее и сейчас. Пишите дальше тут про ромашки,паучков и пластмассу. ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 11:35) Тут и с репой в300-700 банили.Был один пришпаренный.Ноне покойный "Виртуально" и в наших сердцах.Ссущий в тапки всяк сюда входящий. А на счет колхоза это мое ИМХО. И сравнение с тем что было ранее и сейчас. Пишите дальше тут про ромашки,паучков и пластмассу. ![]() Модератор без вас определит,что тут к месту ,или же не к месту, я пораньше вас регестрировался на этом ресурсе, и то же имею возможность сравнивать,на мой взгляд всё нормально, ненормально что такие как вы, недовольство проявляют.ИМХО -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
ПВХС .Ваш сарказм смешен.Следующий раз как вас в попу укусит комар.Ждем фото всем форумом. Незамедлительно выкладывайте.Только панорамно,фоткайте. Мы вам подскажем и по другим заболеваниям кожно-волосяного покрова и прочее.
![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 22 2021, 11:42) Модератор без вас определит,что тут к месту ,или же не к месту, я пораньше вас регестрировался на этом ресурсе, и то же имею возможность сравнивать,на мой взгляд всё нормально, ненормально что такие как вы, недовольство проявляют.ИМХО Подлизнул аж в самые помидоры.Медаль еще попросите от модераторов за лояльность... ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 11:43) ПВХС .Ваш сарказм смешен.Следующий раз как вас в попу укусит комар.Ждем фото всем форумом. Незамедлительно выкладывайте.Только панорамно,фоткайте. Мы вам подскажем и по другим заболеваниям кожно-волосяного покрова и прочее. ![]() Вы в своём посте,слово ,,мы,,не к месту вставили,пишите за себя , потому что многие думают обратное,нежели вы. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 11:45) Подлизнул аж в самые помидоры.Медаль еще попросите от модераторов за лояльность... ![]() Мне по@рать на вас,и на то что вы думаете ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 22 2021, 11:48) Вы в своём посте,слово ,,мы,,не к месту вставили,пишите за себя , потому что многие думают обратное,нежели вы. По количеству обсуждений укусом клеща. Именно "МЫ" более подходит. И никак более -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Apr 22 2021, 11:52) По количеству обсуждений укусом клеща. Именно "МЫ" более подходит. И никак более ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 22 2021, 11:51) Мне по@рать на вас,и на то что вы думаете ![]() ![]() Вы не из этих. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zwNHB-OtM0k -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:46 | |
![]() |