![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 14 2021, 19:44) На фото лишь несколько плат из тысячи, там куча более 2х метров в высоту. А что стоит овчинка я и хочу понять ![]() Если отдадут чуть дороже металла и разрешат выборочно.То можете попробовать взять киллограм сто на пробу.Сейчас ведь платы явно пустые принимают за исключением крупных конденсаторов и дросселей.Только путем проб и ошибок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
У нас в свое время брали платы по 45. Зачем их сдали в чермет? Возможно это результат сортировки.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Перешел временно на коп железа,тем более было одно неплохое местечко.За три выезда сдал около 900 кг,потом меня спалили конкуренты,но не суть важно.Сдавал на одной приемке,не гаражная,крайний раз,приемщик сказал,что если будет ж.д. лом то не примут.На днях у них был шмон,искали костыли,подкладки и все такое.
Видел тут на фотках гранту лифтбек,кто сколько грузил,я 290 вроде норм,а вот 330 уже как то не очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Apr 14 2021, 20:26) Перешел временно на коп железа,тем более было одно неплохое местечко.За три выезда сдал около 900 кг,потом меня спалили конкуренты,но не суть важно.Сдавал на одной приемке,не гаражная,крайний раз,приемщик сказал,что если будет ж.д. лом то не примут.На днях у них был шмон,искали костыли,подкладки и все такое. Видел тут на фотках гранту лифтбек,кто сколько грузил,я 290 вроде норм,а вот 330 уже как то не очень хорошо. В свое время загружал свой поло 2012 г., от 300 до 700 и вроде не сдох. Сейчас гружу прицеп на шниве и не парюсь. Кстати поло отбил себя за сезон, а это не маленькая сумма. Забыл добавить сидения задние снимал и на коврик пассажира грузил. Зато дпс не беспокоил, что не скажешь о прицепе. Везде есть свои плюсы. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Apr 14 2021, 20:39 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
День выдался атомный,с утра заправил коптильню,потом в мои документы сгонял в райцентр,потом рыбалка и опять в райцентр,жена решила альпийскую горку сделать,пришлось поехать камней прикупить,вернулся домой,сел покурить,думаю до сумерек еще час с лишним,взял свой варёный Фискарик и на битые места рядом с домом,увлекся копаю,народ мимо ходит,вопросы задаёт,что и как,не отвлекаясь накопал 4 кучки.Что удивило в основном запчасти от Газонов,футорки,рессоры и другая мелочь.Смотрю а набралось прилично,вызвал жену на машине,закидали,кило так за 50 вышло.Грунт легкий,копать приятно,рядом ямки конкурентов,парнишка один с самодельным Пиратом повадился с друзьями рыть,пропусков много. Но о чем я,на укатанной песчаной дороге,назвонил борт задний газоновский задний,земля как асфальт там.Сколько задний борт может весить,есть смысл выдолбить,или ну его? ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сегодня на хуторе нашёл чью-то игрушку - колесо на проволке. Пол-дня по хутору катал, хорошо нервы успокаивает.
![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Apr 14 2021, 21:00) Всем привет! День выдался атомный,с утра заправил коптильню,потом в мои документы сгонял в райцентр,потом рыбалка и опять в райцентр,жена решила альпийскую горку сделать,пришлось поехать камней прикупить,вернулся домой,сел покурить,думаю до сумерек еще час с лишним,взял свой варёный Фискарик и на битые места рядом с домом,увлекся копаю,народ мимо ходит,вопросы задаёт,что и как,не отвлекаясь накопал 4 кучки.Что удивило в основном запчасти от Газонов,футорки,рессоры и другая мелочь.Смотрю а набралось прилично,вызвал жену на машине,закидали,кило так за 50 вышло.Грунт легкий,копать приятно,рядом ямки конкурентов,парнишка один с самодельным Пиратом повадился с друзьями рыть,пропусков много. Но о чем я,на укатанной песчаной дороге,назвонил борт задний газоновский задний,земля как асфальт там.Сколько задний борт может весить,есть смысл выдолбить,или ну его? ![]() ![]() Нормально будет весить,копайте на здоровье. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 14 2021, 21:01) Сегодня на хуторе нашёл чью-то игрушку - колесо на проволке. Пол-дня по хутору катал, хорошо нервы успокаивает. ![]() ![]() Ты поакуратней там,не по возрасту игрушка ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Apr 14 2021, 21:01) Сегодня на хуторе нашёл чью-то игрушку - колесо на проволке. Пол-дня по хутору катал, хорошо нервы успокаивает. ![]() ![]() Катал такое. Летом форма одежды трусы на босу ногу и майка. Коленки заживали только к Новому году. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 14 2021, 21:06) Ты поакуратней там,не по возрасту игрушка ![]() Ну да это не по сети общаться. Нужно было сделать что то своими руками. Это я еще молчу про деревянные автоматы, пугачи, дротики, и.т.д. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 14 2021, 21:01) Сегодня на хуторе нашёл чью-то игрушку - колесо на проволке. Пол-дня по хутору катал, хорошо нервы успокаивает. ![]() ![]() ну это уже высокотехнологичная конструкция..у меня была попроще-обод велосипедный без спиц.. катался прутком. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 14 2021, 20:18) У нас в свое время брали платы по 45. Зачем их сдали в чермет? Возможно это результат сортировки. Их не сдавали в чермет, сдавали видики, телеки и пр аппаратуру. Всем спс за обсуждение, завтра узнаю цену, зимой в такой куче самое то ковыряться -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POKATI_GOROSHEK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,040 Пол: мужской Номер карты: 4..........0 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Apr 14 2021, 20:34) В свое время загружал свой поло 2012 г., от 300 до 700 и вроде не сдох. Сейчас гружу прицеп на шниве и не парюсь. Кстати поло отбил себя за сезон, а это не маленькая сумма. Забыл добавить сидения задние снимал и на коврик пассажира грузил. Зато дпс не беспокоил, что не скажешь о прицепе. Везде есть свои плюсы. с прицепом чаще останавливают? я тоже пока гружу в салон,стараюсь не превышать 200 кг лучше еще раз сгонять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 14 2021, 20:44) На фото лишь несколько плат из тысячи, там куча более 2х метров в высоту. А по какй цене они продают за кило?А что стоит овчинка я и хочу понять ![]() Платы, я считаю, это домашняя работа на зиму. Ну, если сдирать с нее и припой и медяшку и люмишку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 14 2021, 22:08) Их не сдавали в чермет, сдавали видики, телеки и пр аппаратуру. Всем спс за обсуждение, завтра узнаю цену, зимой в такой куче самое то ковыряться Занимаюсь платами, если что пишите в личку подробно проконсультирую. Возможно и предложу больше Вам за них. -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,690 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 14 2021, 20:38) На этих платах практически нет "жира".Так в основном серебра если чуток поднять.Только стоит ли овчинка выделки? Стоит внимательно отнестись, не спешить. Мой коллега по \цеху\ их в ноль разбирает зимой. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник Poiscovic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 12-November 20 Пользователь №: 2,393,426 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Сегодня попался такой стержень, что это такое? Не пустотелый, из целого Ме. Может знает кто?
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю клады дорого, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здорова богатыри
![]() QUOTE(ОлВер @ Apr 14 2021, 22:40) А по какй цене они продают за кило? Платы, я считаю, это домашняя работа на зиму. Ну, если сдирать с нее и припой и медяшку и люмишку. Седня хозяина не было на месте, приемщик сказал что договорная, но в р-не 50р QUOTE(Зелёный сталкер @ Apr 15 2021, 00:17) Занимаюсь платами, если что пишите в личку подробно проконсультирую. Возможно и предложу больше Вам за них. Чтоб мне предложить больше за них, мне сначала самому за них надо что-то предложить ![]() А консультация пригодится, спасибо, может для начала поворошить кучку и пофоткать? По 50 р дорого для них? ПС у нас цена снова в низ, уже 21.5 от 23 Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 15 2021, 16:18 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:41 | |
![]() |