![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:25) У меня не жёлтые,а серые фисаари,на них метал толще,...а можно фото эргономика?может и я разорюсь,и куплю сие чудо. ![]() Братец, может ты не в курсе, но у обычного фискаря круглая труба, а у эргономика овальная, т.е. яйцом на землю, тем самым ее практически не реально согнуть во время копа, типо лопата-лом Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте ![]() По поводу зачем сдал- это уже хз какая и хз сколько в гараже, как видно сварка уголком не особо помогает Ну затестим, только меня маленький штык смущает, привык лопатой как щупом работать ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 19:36) Братец, может ты не в курсе, но у обычного фискаря круглая труба, а у эргономика овальная, т.е. яйцом на землю, тем самым ее практически не реально согнуть во время копа, типо лопата-лом Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте ![]() По поводу зачем сдал- это уже хз какая и хз сколько в гараже, как видно сварка уголком не особо помогает Ну затестим, только меня маленький штык смущает, привык лопатой как щупом работать ![]() Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Что то я после первых выездов стал поскриповать... В районе спины и плеч...
Сегодня поехал на массаж... Мяла меня тётенька полтора часа.. Вышел после массажа как новый... Скрип прошел...) За массаж отдал 40кг металлолома...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 13 2021, 06:31) Было б интересно если б Вы через неделю отписались сбылся прогноз или нет. Обычно прогноз заготовителей - развод, чтобы везли сейчас и как можно больше. Обязательно отпишусь. Но за сегодня навезли прям порядочно, даже в очереди пришлось постоять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2021, 19:57) Что то я после первых выездов стал поскриповать... В районе спины и плеч... Сегодня поехал на массаж... Мяла меня тётенька полтора часа.. Вышел после массажа как новый... Скрип прошел...) За массаж отдал 40кг металлолома...) Раз поскрипываешь значит живой ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою ![]() Тацин, попробуй эргономик, не пожалеешь... Иногда эргономик вытаскивает то что лом не вытащит... К примеру торчащие из земли трубы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 19:36) Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте ![]() Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 20:01) Раз поскрипываешь значит живой ![]() ![]() Там тётенька под сотку... Хватка рук , как в больших тисках...) Прикинь, чтоб было , сделай что не так....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2021, 19:57) Что то я после первых выездов стал поскриповать... Перерыв большой между копами,сам скриплю ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 20:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою :cheesy Это точно ,лет 10 пользуюсь ломом длиной 180 см из штанги до сих пор хоть стреляй с него,иногда поддеваю неподъемное в яме, залажу на противоположный конец опираясь на лопату и прыгаю всем весом....ручка на лопату из акации лучше всякой трубы.. Сообщение отредактировано практик: Apr 13 2021, 20:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Apr 13 2021, 20:08) Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так ![]() Зачем столько раз кнопки жать? Просто на пост,на который хотим ответит жмем Reply и так далее.Цитаты сами выстраиваются по времени написания. Ща посмотрел кино.Слегка охренел от масштабов некоторых цветметчиков. https://www.youtube.com/watch?v=9iaglEF9CBg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(POKATI_GOROSHEK @ Apr 13 2021, 19:18) здравствуйте опыта в метало копе не много ,пока изучаю окрестные фермы. Если сравнить с заброшенными нефтяными скважинами что результативнее? Там могли побывать наши братья... И тогда результат наврядли будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою ![]() Ну про насилование монетникам расскажи ![]() А сегодня она была как на фото ниже при чем я не сразу понял что ей ...да приходит ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Apr 13 2021, 20:08) Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так ![]() пробный пост о двойном цитировании) QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2021, 20:55) Зачем столько раз кнопки жать? Просто на пост,на который хотим ответит жмем Reply и так далее.Цитаты сами выстраиваются по времени написания. Ща посмотрел кино.Слегка охренел от масштабов некоторых цветметчиков. https://www.youtube.com/watch?v=9iaglEF9CBg пробный пост о двойном цитировании) РАБОТАЕТ, СПАСИБО, А Я ВСЁ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ЗА КНОПКА РЕПЛИ ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:07 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Моей лопате фискарс телескоп , в августе 10 лет исполняется . Судя по тому как она износилась за 10 лет . скажу что лет 20 запаса прочности точно есть . Лом не таскаю , с ней он ни к чему . Эти подобия лопаты которые так облюбовали копатели , на дух не переношу , вари не вари . а она сломается , а потом другая , а потом третья . Я штук 5 сломал , купил настоящий фискарс , 10 лет я не вожу запасную лопату с собой , как я только не насиловал ее , но не гнется ни ломается . даже пластик не удалось сломать . А людям которые любят с собой 2 лопаты возить и лом в придачу , флаг в руки , это их горе, не мое ))))
Сообщение отредактировано SlonTT: Apr 13 2021, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:02) Ну про насилование монетникам расскажи ![]() А сегодня она была как на фото ниже при чем я не сразу понял что ей ...да приходит ![]() Родной,на твою лопату без слёз не глянешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 13 2021, 21:21 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 21:18) Родной,на твою лопату без слёз не глянешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родненький, ты свой полу-песочек с центральным черноземьем не путай ![]() В Калуге как и в Ростове фискарь только об дерево сломать можно, а у нас чернозем голимую поилку присасывает что зае... обкапывать ![]() ПС вот хотел сфоткать где лопату поломал сегодня, да за телефоном не охото идти было, ты бы вообще обсмеялся, глубина около колена, кусок развороченного борта небольшого кг на 15-20, сломал чисто из-за того, что копать глубже как асфальт долбить Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:31 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:28) Родненький, ты свой полу-песочек с центральным черноземьем не путай ![]() В Калуге как и в Ростове фискарь только об дерево сломать можно, а у нас чернозем голимую поилку присасывает что зае... обкапывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 21:31) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, я же ей клеща бил ![]() Засуха в апреле врятли, а вот последствия чернозема на фото выше Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:40 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:38) Конечно, я же ей клеща бил ![]() Засуха в апреле врятли, а вот последствия чернозема на фото выше Клещь похоже не простой, в каске и бронике попался? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:56 | |
![]() |