|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Мазоль |  Apr 13 2021, 19:36 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:25) У меня не жёлтые,а серые фисаари,на них метал толще,...а можно фото эргономика?может и я разорюсь,и куплю сие чудо.   Братец, может ты не в курсе, но у обычного фискаря круглая труба, а у эргономика овальная, т.е. яйцом на землю, тем самым ее практически не реально согнуть во время копа, типо лопата-лом Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте   По поводу зачем сдал- это уже хз какая и хз сколько в гараже, как видно сварка уголком не особо помогает Ну затестим, только меня маленький штык смущает, привык лопатой как щупом работать   -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тацин |  Apr 13 2021, 19:53 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 19:36) Братец, может ты не в курсе, но у обычного фискаря круглая труба, а у эргономика овальная, т.е. яйцом на землю, тем самым ее практически не реально согнуть во время копа, типо лопата-лом Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте   По поводу зачем сдал- это уже хз какая и хз сколько в гараже, как видно сварка уголком не особо помогает Ну затестим, только меня маленький штык смущает, привык лопатой как щупом работать  Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою   -------------------- Поиск это маленькая жизнь! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Обрыв |  Apr 13 2021, 19:57 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | Что то я после первых выездов стал поскриповать... В районе спины и плеч... Сегодня поехал на массаж... Мяла меня тётенька полтора часа.. Вышел после массажа как новый... Скрип прошел...) За массаж отдал 40кг металлолома...) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Witalz |  Apr 13 2021, 20:00 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг    | QUOTE(Pfvxc @ Apr 13 2021, 06:31) Было б интересно если б Вы через неделю отписались сбылся прогноз или нет. Обычно прогноз заготовителей - развод, чтобы везли сейчас и как можно больше. Обязательно отпишусь. Но за сегодня навезли прям порядочно, даже в очереди пришлось постоять | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тацин |  Apr 13 2021, 20:01 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2021, 19:57) Что то я после первых выездов стал поскриповать... В районе спины и плеч... Сегодня поехал на массаж... Мяла меня тётенька полтора часа.. Вышел после массажа как новый... Скрип прошел...) За массаж отдал 40кг металлолома...) Раз поскрипываешь значит живой  ....тётеньку надо было ,,мять,,результат бы был получше.   -------------------- Поиск это маленькая жизнь! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Обрыв |  Apr 13 2021, 20:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою    Тацин, попробуй эргономик, не пожалеешь... Иногда эргономик вытаскивает то что лом не вытащит... К примеру торчащие из земли трубы.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| karab |  Apr 13 2021, 20:08 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг    | QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 19:36) Блин, научите как цитировать несколько сообщений в одном посте     Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так   -------------------- С уважением, karab | 
|  |  | 
|  |  | 
| Обрыв |  Apr 13 2021, 20:09 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 20:01) Раз поскрипываешь значит живой    ....тётеньку надо было ,,мять,,результат бы был получше.  Там тётенька под сотку... Хватка рук , как в больших тисках...) Прикинь, чтоб было , сделай что не так....) | 
|  |  | 
|  |  | 
| karab |  Apr 13 2021, 20:11 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг    | QUOTE(Обрыв @ Apr 13 2021, 19:57) Что то я после первых выездов стал поскриповать...  Перерыв большой между копами,сам скриплю  .Когда втягиваешься,скрип проходит  ! -------------------- С уважением, karab | 
|  |  | 
|  |  | 
| практик |  Apr 13 2021, 20:30 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 20:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою  :cheesy  Это точно ,лет 10 пользуюсь ломом длиной 180 см из штанги до сих пор хоть стреляй с него,иногда поддеваю неподъемное в яме, залажу на противоположный конец опираясь на лопату и прыгаю всем весом....ручка на лопату из акации лучше всякой трубы.. Сообщение отредактировано практик: Apr 13 2021, 20:31 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мотоциклист |  Apr 13 2021, 20:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668  Пол: мужской Репутация: 894 кг    | QUOTE(karab @ Apr 13 2021, 20:08) Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так    Зачем столько раз кнопки жать? Просто на пост,на который хотим ответит жмем Reply и так далее.Цитаты сами выстраиваются по времени написания. Ща посмотрел кино.Слегка охренел от масштабов некоторых цветметчиков. https://www.youtube.com/watch?v=9iaglEF9CBg -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Обрыв |  Apr 13 2021, 20:59 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг    | QUOTE(POKATI_GOROSHEK @ Apr 13 2021, 19:18) здравствуйте  опыта в метало копе не много ,пока изучаю окрестные фермы. Если сравнить с заброшенными нефтяными скважинами что результативнее? Там могли побывать наши братья... И тогда результат наврядли будет... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мазоль |  Apr 13 2021, 21:02 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 19:53) Братан, сдуру и уй сломать можно,лопату не надо насиловать,у меня с собой всегда лом катается, вот им, я и выворачиваю неподьёмное(бывает и он гнется) а лопату любую согну при желании, дури пока хватает,хоть с круглым,хоть с овальным черенком, ......было бы что копать, я савочком с песочници детской отрою    Ну про насилование монетникам расскажи  А фискарь хоть и славная лопата, но пара за сезон уходит, при чем посмотри, моя, уголком была свговнена и то я думал вечная будет, до этого пластины и пр варили. А сегодня она была как на фото ниже при чем я не сразу понял что ей ...да приходит   -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мазоль |  Apr 13 2021, 21:06 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | QUOTE(karab @ Apr 13 2021, 20:08) Доброго,сам туповат в компе,но цитировать научился.Открываем еще одно окно с РД,входим в тему. У нужного сообщения нажимаем цитата,копируем и переносим цитату в первое окно РД.Как-то так    пробный пост о двойном цитировании) QUOTE(Мотоциклист @ Apr 13 2021, 20:55) Зачем столько раз кнопки жать? Просто на пост,на который хотим ответит жмем Reply и так далее.Цитаты сами выстраиваются по времени написания. Ща посмотрел кино.Слегка охренел от масштабов некоторых цветметчиков. https://www.youtube.com/watch?v=9iaglEF9CBg пробный пост о двойном цитировании) РАБОТАЕТ, СПАСИБО, А Я ВСЁ ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ЗА КНОПКА РЕПЛИ  Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:07 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| SlonTT |  Apr 13 2021, 21:15 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг    | Моей лопате фискарс телескоп , в августе 10 лет исполняется . Судя по тому как она износилась за 10 лет . скажу что лет 20 запаса прочности точно есть . Лом не таскаю , с ней он ни к чему . Эти подобия лопаты которые так облюбовали копатели , на дух не переношу , вари не вари . а она сломается , а потом другая , а потом третья . Я штук 5 сломал , купил настоящий фискарс , 10 лет я не вожу запасную лопату с собой , как я только не насиловал ее , но не гнется ни ломается . даже пластик не удалось сломать . А людям которые любят с собой 2 лопаты возить и лом в придачу , флаг в руки , это их горе, не мое  )))) Сообщение отредактировано SlonTT: Apr 13 2021, 21:16 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тацин |  Apr 13 2021, 21:18 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:02) Ну про насилование монетникам расскажи    А фискарь хоть и славная лопата, но пара за сезон уходит, при чем посмотри, моя, уголком была свговнена и то я думал вечная будет, до этого пластины и пр варили. А сегодня она была как на фото ниже при чем я не сразу понял что ей ...да приходит  Родной,на твою лопату без слёз не глянешь  сам над ей издевался,или просил кого?  у меня жёлтого фискаря на три сезона хватило,он отрыл очень преочень много железа, не один десяток тон,отправил его на ,,пенсию,,из за того что штык сточился, но не выкинул,дома на своём месте висит, у меня их штук шесть весит, и фискари,и штыковые,и БСЛ даже имеется  иной раз подумаешь, и нахуа их столько? но глаз радуют  ....а к чему монетников вспомнил? Между ими и нами,различие небольшое,я например совмещаю , и не стыжусь того что монеты и разно всякое копаю,монетчики то же люди  хоть им до нас черметчиков и далеко      Сообщение отредактировано Тацин: Apr 13 2021, 21:21 -------------------- Поиск это маленькая жизнь! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мазоль |  Apr 13 2021, 21:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 21:18) Родной,на твою лопату без слёз не глянешь   сам над ей издевался,или просил кого?  у меня жёлтого фискаря на три сезона хватило,он отрыл очень преочень много железа, не один десяток тон,отправил его на ,,пенсию,,из за того что штык сточился, но не выкинул,дома на своём месте висит, у меня их штук шесть весит, и фискари,и штыковые,и БСЛ даже имеется  иной раз подумаешь, и нахуа их столько? но глаз радуют  ....а к чему монетников вспомнил? Между ими и нами,различие небольшое,я например совмещаю , и не стыжусь того что монеты и разно всякое копаю,монетчики то же люди  хоть им до нас черметчиков и далеко      Родненький, ты свой полу-песочек с центральным черноземьем не путай  Я сегодня выше писАл почему хожу с фискарем с большим лезвием- потому что если средненький, сомнительный сигнал и я не достал его этим веслом- в 80% я прохожу дальше тк наш чернозем копнуть более 2-3 штыков большого фискаря это уже подвиг, особенно летом. В Калуге как и в Ростове фискарь только об дерево сломать можно, а у нас чернозем голимую поилку присасывает что зае... обкапывать  ПС вот хотел сфоткать где лопату поломал сегодня, да за телефоном не охото идти было, ты бы вообще обсмеялся, глубина около колена, кусок развороченного борта небольшого кг на 15-20, сломал чисто из-за того, что копать глубже как асфальт долбить Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:31 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тацин |  Apr 13 2021, 21:31 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:28) Родненький, ты свой полу-песочек с центральным черноземьем не путай    Я сегодня выше писАл почему хожу с фискарем с большим лезвием- потому что если средненький, сомнительный сигнал и я не достал его этим веслом- в 80% я прохожу дальше тк наш чернозем копнуть более 2-3 штыков большого фискаря это уже подвиг, особенно летом. В Калуге как и в Ростове фискарь только об дерево сломать можно, а у нас чернозем голимую поилку присасывает что зае... обкапывать   Ты степь в засуху не копал,когда в трещины земляные руку засунуть можно    .......вот почему то я тебе не верю         -------------------- Поиск это маленькая жизнь! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Мазоль |  Apr 13 2021, 21:38 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 72 кг    | QUOTE(Тацин @ Apr 13 2021, 21:31)  Ты степь в засуху не копал,когда в трещины земляные руку засунуть можно    .......вот почему то я тебе не верю        Конечно, я же ей клеща бил   Засуха в апреле врятли, а вот последствия чернозема на фото выше Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 13 2021, 21:40 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже.... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Тацин |  Apr 13 2021, 21:45 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг    | QUOTE(Мазоль @ Apr 13 2021, 21:38) Конечно, я же ей клеща бил     Засуха в апреле врятли, а вот последствия чернозема на фото выше Клещь похоже не простой, в каске и бронике попался?   -------------------- Поиск это маленькая жизнь! | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 00:07 | |
|  |