![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хороший чаёк.Сколько градусов?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2021, 16:41) Хороший чаёк.Сколько градусов? ![]() Да обычный чаек, из зелёной травки...) Олег, так я и не нашел в Калуге , кто прозвонит фотоаппарат и заменит второй конденсатор... Все боятся или не могут... Короче, покупатель на нерабочий фотик нашелся сразу как изменили объявление... Продали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 16:53) Да обычный чаек, из зелёной травки...) Олег, так я и не нашел в Калуге , кто прозвонит фотоаппарат и заменит второй конденсатор... Все боятся или не могут... Короче, покупатель на нерабочий фотик нашелся сразу как изменили объявление... Продали... И не найдёте. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Вот цена 26,2, а засор сколько? В чистоте 24 выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 20:01) Вот цена 26,2, а засор сколько? В чистоте 24 выходит? Засор одна смена ставит 6%, другая 5%.. но учитывая то что привожу засор нормальный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 20:15) Засор одна смена ставит 6%, другая 5%.. но учитывая то что привожу засор нормальный... Выходит 24,6 в чистоте, так и пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Медь опять подорожала... Но это в Подмосковье....
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 14:03) Всем йухоп лично по мне вещь бесполезная ![]() Ну реально удобная трубка с отличной камерой ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 20:17) Выходит 24,6 в чистоте, так и пишите Засор с веса вычитают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2021, 20:18) лично по мне вещь бесполезная ![]() Ну что той жизни осталось) хоть побаловать себя) попробуй попользуйся и привыкнешь к качеству и стабильности работы так что на андроид потом не пересядешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня был запланированный буходной, да и вчера чуть переборщил с отмечанием открытия сезона
![]() ![]() И как-то прям поперло не хило, итог выезда за 3 часа 315кг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Apr 11 2021, 20:24 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 20:19) Засор с веса вычитают... Ахаха))) а разница какая от перестановки слагаемых? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мазоль, у вас эти гирлянды принимают?
У меня в том году ни одна из трёх приемок не брала, до сих пор в гараже валяются.. Может в этом году сдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 21:20) Ну что той жизни осталось) хоть побаловать себя) попробуй попользуйся и привыкнешь к качеству и стабильности работы так что на андроид потом не пересядешь побаловать можно реально полезными вещами- хотя каждый по своему видит для себя полезность ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Кстати, заметил интересный момент, за крайнюю зиму я впервые заметно поправился, на сколько точно не скажу, весы 2й год сломанные электронные, а со стрелкой нету) Короче связанно это с копом или нет, но мне реально стало легче копать, хз почему, может усилие на лопату меньше уходит
![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Apr 11 2021, 20:32) побаловать можно реально полезными вещами- хотя каждый по своему видит для себя полезность ![]() Ну это реально полезная вещь, у нас ща ну у меня так точно полжизни в телефоне проходит, поэтому хочется чтоб этот телефон был качественным, например. Вот слушаю музло на машине через телефон и андроид постоянно терял сеть в одном месте между городами хоть ты тресни и песни затыкались пока сеть не поймает. А айфон играет без умолку. Вроде мелочь, а приятно. И так и жизнь вся из мелочей состоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 20:28) Мазоль, у вас эти гирлянды принимают? У меня в том году ни одна из трёх приемок не брала, до сих пор в гараже валяются.. Может в этом году сдам. Да ещё как, прям с причмоком Да и на опыте можно любую хню не металлическую сдать, у нас к примеру скрап не принимают, а я всегда забираю его, тут главное логически распределить мет по машине и при удобном случае открыть нужную дверь ![]() Но и я на приемке как свой уже, за мной не смотрят при выгрузке -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 11 2021, 20:28) Мазоль, у вас эти гирлянды принимают? У меня в том году ни одна из трёх приемок не брала, до сих пор в гараже валяются.. Может в этом году сдам. А как их сдавать? Изоляторы колоть до металла? Там наверно керамики больше чем металла по весу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Apr 11 2021, 20:44) А как их сдавать? Изоляторы колоть до металла? Там наверно керамики больше чем металла по весу? Их расколоть- легче чем бутылку разбить, колоть только ухи, внутри не надо, в этих четырех кг под 50 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 11 2021, 21:37) Ну это реально полезная вещь, у нас ща ну у меня так точно полжизни в телефоне проходит, поэтому хочется чтоб этот телефон был качественным, например. Вот слушаю музло на машине через телефон и андроид постоянно терял сеть в одном месте между городами хоть ты тресни и песни затыкались пока сеть не поймает. А айфон играет без умолку. Вроде мелочь, а приятно. И так и жизнь вся из мелочей состоит. .... ![]() ..Лучшее музло это бряканье железок при погрузке и выгрузке ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 16:54 | |
![]() |