![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 8 2021, 19:01) А не в курсе вес такого обода от колеса с телеги? Килограм десять, лежит один такой на двух метровой глубине, но он не стоит энергозатрат,на его выкапывание затраченых, хотя , если железо еще в цене поднимется,вполне возможно и отрою,не пропадать же добру. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 8 2021, 19:13 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 8 2021, 19:12) Килограм десять, лежит один такой на двух метровой глубине, но он не стоит энергозатрат,на его выкапывание затраченых, хотя , если железо еще в цене поднимется,вполне возможно и отрою,не пропадать же добру. ![]() У меня в нычке висит на суку в лесу ну нычка это громко сказано нада порой забрать на батарейки ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 8 2021, 18:19) Да ну! вы что! многие из нас ещё Ленина живым помнят ![]() ![]() "Бабушка,а ты что,правда Ленина видела? Конечно внучка. А ещё я очень плакала,когда вымерли динозавры" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сегодня день удачный и нет, 330 кг попалось, лемеха хорошие, я как раз первый об корень сломал и отвал ровный, а так же груз на перед для мтз 18 кг. А вот неудачный из за радиатора весом 20 кг жилы латунь, а соты железо(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вильфанд не ошибся....весна наступила, прений стало меньше, дел стало больше!
Десять дней читал тему очень внимательно на больничной койке, от корки до корки)) И все это благодаря чрезмерным физическим усилиям...паховая грыжа...операция...два месяца тяжелее.......не поднимать! Камрады вовсю начали сезон, а тут....Удачи всем! Берегите себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Apr 8 2021, 20:17) Приветствую! Вильфанд не ошибся....весна наступила, прений стало меньше, дел стало больше! Десять дней читал тему очень внимательно на больничной койке, от корки до корки)) И все это благодаря чрезмерным физическим усилиям...паховая грыжа...операция...два месяца тяжелее.......не поднимать! Камрады вовсю начали сезон, а тут....Удачи всем! Берегите себя! Выздоравливаите! В принципе ничего страшного нет, раньше в деревнях наверное большая часть населения такой диагноз имела ( самому дырку такую в 16 лет зашивали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 8 2021, 19:01) А не в курсе вес такого обода от колеса с телеги? Ну если очень интересно то могу завтра взвесить ,если не забуду.Но единого стандарта не было.Разные заводы выпускали .Поэтому могут отличатся как шириной так и разного диаметра .Ну и износ тоже .Поэтому вес может быть разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Apr 8 2021, 20:36) Ну если очень интересно то могу завтра взвесить ,если не забуду.Но единого стандарта не было.Разные заводы выпускали .Поэтому могут отличатся как шириной так и разного диаметра .Ну и износ тоже .Поэтому вес может быть разный. Я взвешивал ради интереса, от обычной телеги (отечественной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 8 2021, 20:41) Я взвешивал ради интереса, от обычной телеги (отечественной ![]() А вы в курсе что даже на обычной отечественной телеге.Обычно колеса разные ,зад больше ,перед меньше.Естественно и вес будет разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ Apr 8 2021, 20:49) А вы в курсе что даже на обычной отечественной телеге.Обычно колеса разные ,зад больше ,перед меньше.Естественно и вес будет разный. В курсе, скажу по секрету я и за плугом стоял и лошадь запрягать до сих пор не разучился ![]() ( правда в наше время уже начинали переходить на "резиновый ход", поэтому после зимы в сельхозтехнике, которая хранилась на улице частенько не досчитывались колес) Сообщение отредактировано комановский: Apr 8 2021, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Apr 8 2021, 20:22) Выздоравливаите! В принципе ничего страшного нет, раньше в деревнях наверное большая часть населения такой диагноз имела ( самому дырку такую в 16 лет зашивали) Ой, мне до семи лет удалили две паховые грыжи. Жили в деревне, если что. А через двадцать лет и аппендицит удалили. Теперь готов к труду и обороне по полной. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2021, 20:57) Ой, мне до семи лет удалили две паховые грыжи. Жили в деревне, если что. А через двадцать лет и аппендицит удалили. Теперь готов к труду и обороне по полной. ![]() Андрей,их не удаляют.Их ушивают. Если бы их удалили,ты бы с нами не разговаривал сейчас ![]() Сам записан был на это дело 2 года назад.Но у нас же сейчас медицина как в том мультике - болит горло лечи хвост.Послали на гастроскопию с какого-то х=я.Чуть не задохнулся.Сказали - у вас легонький гастритик,месяц таблеточки попейте и к нам на повтор.Я им сказал,что лучше застрелюсь.Идиоты,у меня друг этот шланг вообще не переносит,делали под общим наркозом, а эти говорят мы ща попшикаем лидокаинчиком с баллона и всё нормуль.Ну им может и нормуль,а я дышать не могу.А общий мы не делаем,идите в платную.Кажется проще заплатить за липовое заключение.Так пока мучаюсь.Раньше можно было скорую вызвать и сказать - ой помираю,такая фигня.И тебя с мигалкой прям на стол.А сейчас у них какой то прибор есть.Наврал - покажет,что нет боли. Лучше бы лечить научились,чем выявлять симулянтов))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2021, 22:59) Андрей,их не удаляют.Их ушивают. Если бы их удалили,ты бы с нами не разговаривал сейчас ![]() Олег, мои познания в медицине хромают. ![]() С моими знаниями по медицинской линии после был трагикомический случай. Увезли меня экстренно как-то с работы с начальными признаками перитонита на фоне аппендицита. Врач в больнице спрашивает: -Аппендицит вырезали? Я как на духу говорю, не видя разницы между грыжей и аппендицитом: -Да, вырезали. Два раза. В больнице переполох, врачи туда сюда носятся. Ничего понять не могут что со мной делать. К вечеру собрали консилиум, делегацию из врачей. Возглавлял колонну седой и старенький дедушка-врач. Как доктор Айболит. В палату вошли, койку мою облепили как мухи. Дедушка что-то про самочувствие спрашивает, а потом говорит: -Рубашку задерите, молодой человек. Я как лежал на койке, рубашку с пуза убрал, а дед хитрый оказался. Щекотно так квадрат на пузе ребром ладони нарисовал, и в ту секунду врезал под дых. В глазах у меня потемнело, сознание почти потерял о боли. А дедушка так спокойно обращается к приёмному врачу, который со мной беседовал, и говорит: -Стыдно, Павел Сергеевич, не знать элементарного. Уже и аппендицит выявить не можете. А здесь налицо и перитонит корячится. Быстро готовьте пациента к операции. Павел Сергеевич покраснел. Неприятно такие речи слышать. Вот так врача подвёл. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 8 2021, 23:23) Олег, мои познания в медицине хромают. ![]() Андрей,примерно так выглядит "хромание" в медицинских терминах ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8dhMKX7EsxA -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2021, 23:36) Андрей,примерно так выглядит "хромание" в медицинских терминах ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8dhMKX7EsxA ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 7 2021, 22:48) Ради интереса... Куда люди такие трубы ищут...? Вроде век чугунных труб заканчивается.... Печку из такой можно забубенить. Действительно люди из баллонов варят, то два, то три вместе сваривают. Ну и дверцы для топки, поддувала, для решётки. А если "ракетную печку" делать, то вместо бочки как раз можно, тока лист сверху вварить, хватит на века (rocket mass stove у басурман эта печка зовётся, в ютубах мериканцы ваяют, потом довольные такие. Ну не только они, японцев видел, испанцев). Вообще в умелых руках любая железка в дело пойдёт, кроме откровенной трухи. Либо себе либо продастся за мешок денег страждущим в виде например той же супер-пупер вечной печки. А в неумелых побьётся кувалдой и продастся за копейку (тут, пожалста, без обид. Не обвиняю, а просто констатирую факт). Недавно видео попадалось, цыганам где то бог послал моточек медного кабеля. Ну стандартная такая здорровая бухта, по виду - муха не сидела. На видео счастливые цыгане его рубят топором и выдёргивают медь. Вот и мы с готовыми изделиями примерно так же, как абизьяны с микроскопами, поломали, порезали, на куски побили - и в лом ![]() А ишшо видео смотрел, пакистанцы восстанавливают убитые ржавые стартеры, генераторы. Прям вытаскивают аккуратно медные жилы из якоря стартера, чистют всё, обратно запихавают, всё на коленках, сидят такие в шлёпках под навесом из тростника, паяльники на углях греют. И вместо куска ржавого железа на выходе канолевое изделие, хоть сейчас в новый Мерседес ставь. Дикари, одно слово! На приёмку ж надо было свезти! ![]() Сообщение отредактировано kruberoit: Apr 9 2021, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,427 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 8 2021, 09:24) ..... Зато можно пушку сделать)))))))) QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2021, 11:20) Кому? ..... Как кому?Себе для охраны своих владений. ![]() У меня для гаражного интерьера. ![]() Увеличить Попалась чугунная водопроводная колонка.В чермет жалко. [URL=http://vfl.ru/fotos/cc3f265434009994.html] ![]() Увеличить ![]() Увеличить ![]() Увеличить Выкопал очередную "заготовку",скоро ещё одну сделаю,процесс идёт. ![]() Увеличить -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,427 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
..........
Сообщение отредактировано sha-stalker: Apr 9 2021, 18:21 -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Apr 9 2021, 08:14) Как кому?Себе для охраны своих владений. ![]() У меня для гаражного интерьера. Класно! Мне еще вот такая нравится https://www.youtube.com/watch?v=2dMR_0imlhg...annel=RomaFirst |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 8 2021, 19:41) Сегодня день удачный и нет, 330 кг попалось, лемеха хорошие, я как раз первый об корень сломал и отвал ровный, а так же груз на перед для мтз 18 кг. А вот неудачный из за радиатора весом 20 кг жилы латунь, а соты железо((( Лежит такой же радиатор. Вроде парни распаивали раньше другие, на латунь и медь. Этот можно распаять, чтобы убрать железо? И как это сделать, костер, паяльная лампа? Серёга "практик", вроде ты распаивал, поделись информацией. Сообщение отредактировано livsi: Apr 9 2021, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:21 | |
![]() |