![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2021, 21:23) Коллеги Тацин, Grinkreht. Прошу считать выступление не замечанием, а рукой помощи. ![]() А, спасибо! ![]() Да, есть такая вещь, удалишь немного лишнего, дабы сделать пост меньше и получается наоборот не симпатишно -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 5 2021, 20:30) А, спасибо! ![]() Да, есть такая вещь, удалишь немного лишнего, дабы сделать пост меньше и получается наоборот не симпатишно Это типичная ошибка. Бывало и у меня раньше. А насколько приятно найти эту ошибку в своём цитировании и понять механизм логики и языка цитирования. И невольно проникнуться мыслью при исправление оного - ай да я, ай да я молодец. ![]() PS Чтобы это понять, достаточно взять нормальную ветку с одним или несколькими цитатами, и обратить внимание - что и где стоит. Обычно это поспешное удаление скобки или косой при ответе. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,290 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 5 2021, 23:30) Да нормальные у меня понятия. В удовольствие мне монеток покопать, а вот чермет от безъисходности. Да и тема называется "сбор металлолома на продажу". Так, что коп чермета - удовольствие сомнительное... скорее уж работа. Пробовал монетки искать так это ещё то занятие ) ходишь пол дня из за убитых монет ) да допускаю что есть ценные вещи , коп металла все же работа в удовольствие , так что подходы разные , с уважением -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 5 2021, 19:30) Да нормальные у меня понятия. В удовольствие мне монеток покопать, а вот чермет от безъисходности. Да и тема называется "сбор металлолома на продажу". Так, что коп чермета - удовольствие сомнительное... скорее уж работа. нормальная такая безысходность, даже если всего 100кг нарыл, то уже получается такую зп поднял которая большинству окружающих и не снилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 6 2021, 08:04) нормальная такая безысходность, даже если всего 100кг нарыл, то уже получается такую зп поднял которая большинству окружающих и не снилась! Это смотря где ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Apr 6 2021, 07:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,290 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Apr 6 2021, 11:34) Это смотря где ![]() ![]() Это ты у себя все выбил а выше посты говорят что есть ещё железки ) с такой ценой и 50 кг будет в радость , если рядом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей ч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,880 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,594 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Так шо не гоните волну пока это выгодно, роем, и будем рыть -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Apr 6 2021, 13:03) ![]() не гоните волну Вроде штиль в теме. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Все пропало, цена упала на 500₽/тн...)
Сегодня накопал ровно 50 кг, сдал по 26,5...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 6 2021, 19:24) ![]() Сегодняшние 50кг. Прошел по своим же местам, которые бил два года назад и нашел там же около 30кг... Чайником два года назад я быть не мог....) Значит вывод один , за два года металл на том месте подрос...) Вот не надо лукавить, скорее всего вы его там ,удобряли,поливали, оно и наросло. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,932 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Apr 6 2021, 07:04) нормальная такая безысходность, даже если всего 100кг нарыл, то уже получается такую зп поднял которая большинству окружающих и не снилась! Ну, скажем так - в городке около 40000 населения, порядка 200 металлоискателей + металлоискатели по району и все ломанулись копать чермет пока он в цене, даже те, кто "плотно сидел на археологии". Куда не выедешь - везде лунный ландшафт. Так, что нарыть 100 кг. в день - за счастье, учитывая расходы на бензин. Не знаю кому там чего снилось или приснилось.... ![]() ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 6 2021, 19:29) Вот не надо лукавить, скорее всего вы его там ,удобряли,поливали, оно и наросло. ![]() Удобрил только один раз и то в кустах, а поливал поле несколько раз, воды же много пью...)) На самом деле уже не первый раз приезжаю весной на свои битые полевые станы и по влажному грунту ловишь новые сигналы.. После продолжительных дождей тоже пройдя по битым местам можно удивиться.. Нравиться мне Деус по влажным грунтам на мусорках... Вроде все в металлическом мусоре, а полнотелый сигнал он чувствуется родной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Apr 6 2021, 19:39) Ну, скажем так - в городке около 40000 населения, порядка 200 металлоискателей + металлоискатели по району и все ломанулись копать чермет пока он в цене, даже те, кто "плотно сидел на археологии". Куда не выедешь - везде лунный ландшафт. Так, что нарыть 100 кг. в день - за счастье, учитывая расходы на бензин. Не знаю кому там чего снилось или приснилось.... ![]() ![]() Да районы отличаются, даже по деревням ситуации разные... Где то вообще практически под ноль выбито... А где то приезжаешь, вроде копано, а метал присутствует.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 6 2021, 12:11) Это ты у себя все выбил а выше посты говорят что есть ещё железки ) с такой ценой и 50 кг будет в радость , если рядом Ага я... ![]() ![]() Я очень рад за них ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,607 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Закономерность думается простая, тут же пишут люди со всей страны. Чем севернее область тем больше металла осталось в земле. Позже начинают и раньше заканчивают. Поэтому где то 50 кг в радость, а кто то по 600 постит. Сам сейчас радуюсь двумстам кг, хотя ещё в том году и 500 бывало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 6 2021, 19:24) ![]() Сегодняшние 50кг. Прошел по своим же местам, которые бил два года назад и нашел там же около 30кг... Чайником два года назад я быть не мог....) Значит вывод один , за два года металл на том месте подрос...) Вот что значит правильно питаться.А где ж я на (бомжатнике) потяну. ![]() ![]() Лишь бы флаг не отняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Apr 6 2021, 23:24) Сегодняшние 50кг. Прошел по своим же местам, которые бил два года назад и нашел там же около 30кг... Чайником два года назад я быть не мог....) Значит вывод один , за два года металл на том месте подрос...) И раньше писАл что ходить надо вдоль поперёк и по диагонали , на одно бывшее жирное место можно ездить не менее трёх раз , себя не считаю профи , так бродяга ) вообще " любитель" набивать сектора например 30х30 метров и потихому ползать змейкой , даже если и не густо , не бегаю где попало то есть хаотично , хотя копать по принципу - иду куда ноги несут , то же можно что нарыть ) но это не есть good Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 7 2021, 07:38 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:35 | |
![]() |