![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Как бы тоже не привыкнуть по 27 сдавать....)) Вроде почти нечего не привез а на кассе перемножили и вроде полезная прогулка получилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fall @ Apr 3 2021, 20:49) Какой засор на НЛМК? От пяти до восьми... Зависит от копанины... И мастера... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fall |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,819 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 3 2021, 20:58) От пяти до восьми... Зависит от копанины... И мастера... На Железниках не знаешь цен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fall @ Apr 3 2021, 21:40) На Железниках не знаешь цен? Нет, туда ни разу не сдавал.... Проезжал мимо приемке на Киевке там 26,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 3 2021, 17:22) Подскажите, на первой фотке 640 или 548 в пол багажника?) ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 3 2021, 20:35) Как центральная Россия оттает , кранты ! ...Нужно железо сдавать, а то в цене упадёт, : ![]() Так оттаяла...Юго-Запад Брянской ужо люди в полях.... Правда проехать не везде можно, надо либо "Нива", либо "УАЗ", но "выхлоп" слабоват... Не знаю где люди копают за день по 500 - 600 кг., у нас таких жирных мест искать и искать... По ценам - чернина 22 руб./кг., медь 510, бронза-латунь - 300. Цены радуют, но количество народа копать чермет увеличилась в разы. Те, кто раньше усиленно копал "археологию" переключаются на чермет. Я так понимаю, мы копаем чермет от безъисходности, по крайней мере так в моём лично случае, чтобы выжить, работы нет, а кушать хочется каждый день.... привычка такая ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 853 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Apr 3 2021, 23:44) Так оттаяла...Юго-Запад Брянской ужо люди в полях.... Правда проехать не везде можно, надо либо "Нива", либо "УАЗ", но "выхлоп" слабоват... Не знаю где люди копают за день по 500 - 600 кг., у нас таких жирных мест искать и искать... По ценам - чернина 22 руб./кг., медь 510, бронза-латунь - 300. Цены радуют, но количество народа копать чермет увеличилась в разы. Те, кто раньше усиленно копал "археологию" переключаются на чермет. Я так понимаю, мы копаем чермет от безъисходности, по крайней мере так в моём лично случае, чтобы выжить, работы нет, а кушать хочется каждый день.... привычка такая ![]() "Археологии" мало осталось, а по металлу еще есть места где можно поработать. И да выхлоп слабоват, для меня 100-150 нормальный результат, коп удался ![]() Брянск, чернина 26, медь 560 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Apr 4 2021, 00:39) Виктор, если не против, стащил себе на аватарку))) Нормас У нас снег везде и много ) утрами ещё морозно , этот год наверное запомнится по затяжной весне -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мазоль , Вам ещё одного фото хватит?
![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 4 2021, 05:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Apr 4 2021, 05:07) Волшебное корыто в действии ![]() ![]() ![]() ![]() Если вам очень нужно, могу с приёмки распечатку взять ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Apr 4 2021, 05:39 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Apr 4 2021, 00:23) "Археологии" мало осталось, а по металлу еще есть места где можно поработать. И да выхлоп слабоват, для меня 100-150 нормальный результат, коп удался ![]() Брянск, чернина 26, медь 560 Если не секрет,для всех или выборочно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Apr 4 2021, 05:07) Мазоль , Вам ещё одного фото хватит? ![]() О, так же Ниву разгружаю....) Я когда много, даже под свое водительское сидение накладываю....) Впереди и за передними сиденьями можно 200-300 кг тяжёлого металла разложить... Остальное в багажник.. Мазоль есть на фото столько... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Я вообще предлагаю реальные цифры не писать, а писать в 10 раз меньше...))
Чтоб лишних зрителей не провоцировать.... К примеру... Накопал сегодня 50 кг доволен как слон, на хлебушек на год хватит да и ладно...) Я бы вчера написал, что походил три часа накопал 15 кг....) А так завсегдатели форума знают, а новички посмотрят скажут ну ее нах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 3 2021, 18:53) Вот и общайтесь в личке или обратитесь к администрации с жалобой на товарища. За того , кого вы заступаетесь - злостный нарушитель правил форума и многим тут поднадоел в край. По этому ваше заступничество и претензии к человеку, который " не выдержал и нарушил тоже правила" - выглядит не однозначно. Будьте любезны,огласите ники ,кому надоел ,с ваших слов Многим ![]() ![]() И вы тоже кстати,не такой уж соблюдатель правил и писатель строго по темам ![]() Будьте добрее! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Apr 3 2021, 19:31) К чему эту .уйню тут написал? Об берёзу епнись... Мне подумалось,супруга ваша это пишет ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вчера вечером, после первого копа болели мышцы и спина .. вечером закинулся мясцом, творогом и аминокислотами ON... Сегодня встал как новый...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Apr 4 2021, 08:18) Мне подумалось,супруга ваша это пишет ![]() Супруга имеет учёную степень, она такими словами не владеет..)) так сказать, храню последнюю интелленцию от вредных воздействий...) Сообщение отредактировано Обрыв: Apr 4 2021, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте. И подольше.
Всех причастных - с праздником!! В Питере цена на медь перевалила за 600. Посоветовали приёмку в Славянке с хорошими ценами на цветнину. Вчера поехал сдал немножко медной сечки. Не приёмка, а Чучмекистан какой-то)) Ни одного сотрудника славянского облика, все гы-гыр-гыр бормочут. Уставились на мой товар и из русских слов только "лужёнка-лужёнка" и 10 процентов. А на бумажке для расчета получилось так: 118 кг медь -5% 11 кг медь -1% 2 кг медь. Бухгалтер сидит в очках, с калькулятором, под губой насвая столько, что говорит с трудом)) На карту на 5 рублей за кг дороже, но у меня ня карты нет, и не понятно, когда они поступят, об отсрочке платежа прям на двери написано. Выбрал нал. Бухгалтер мне отсчитал 14 бумажек, я даже и за цену не стал спрашивать. Т.к. знаю, что товар не очень от железа очищен, удивился, что никто туда магнит не сунул... В общем, мне понравилась приёмка, смело рекомендую питерским. Чтоб вот так нал без вопросов о фамилии и хорошая цена - давно не сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tchudnovski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,295 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем Привет🙂 Сижу выбираю машину для копа чермета, выбираю из трёх нив. Вопрос какую взять,какая из трех увезет больше груза? У кого какие мнение исходя из личного опыта, подскажите пожалуйста.
Подготавливаю мопед орион 72куб для бездорожья,сделал новый маятник из профтрубы,делаю прицепчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tchudnovski @ Apr 4 2021, 09:59) Всем Привет🙂 Сижу выбираю машину для копа чермета, выбираю из трёх нив. Вопрос какую взять,какая из трех увезет больше груза? У кого какие мнение исходя из личного опыта, подскажите пожалуйста. Подготавливаю мопед орион 72куб для бездорожья,сделал новый маятник из профтрубы,делаю прицепчик. какой груз? -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 17:29 | |
![]() |