Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Barsyk
post Mar 31 2021, 21:42
Создана #73241

Старожил

-----XX---

QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 20:48)

ППС я вообще новую технологи добычи металла буду осваивать в этом году  14.gif

Так нам расскажи, по секрету конечно biggrin.gif

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 31 2021, 21:42
Создана #73242

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Mar 31 2021, 21:26)
От бедности это всё и безысходности. Довели страну. Стабильности нет, люди живут одним днём, никаких перспектив не видят. Всё так и рассчитано сверху, чтобы за еду рабы старались. Вот и стараются. Говноблогерам плевать на всех - главное выжить здесь и сейчас, остальное пох. Первобытный век - собирательство, но с применением нынешних технологий в виде донатов с роликов. Выживание - один из двух основных инстинктов. Вот этот инстинкт и прояаляется во всей красе у самых "обнищавших-блогернутых на всю голову". Остальные страдают, но "умирающим с голоду" пох - клепают свои видосики и выпрашивают лайки и подписки, наплевав на остальных.

сто % так, вряд ли ли кому охота за идею снимать, редактировать, пиндаболить на камеру ради идеи. по крайней мере, не видел ни одного интересного канала без рекламы, ну кроме овального))))
Главное выжить здесь и сейчас.

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 31 2021, 21:50
Создана #73243

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Barsyk @ Mar 31 2021, 21:42)
Так нам расскажи, по секрету конечно biggrin.gif

Говноблогеров изучайте, я у них научился 14.gif
Ну а серьезно, благодаря им на 50% я купил аккумную болгарку, тк за второе десятилетие копа я узнал, что не так уж и сложно крошить фермы огромной кувалдой и выковыривать от туда здоровенную арматуру laugh.gif Мне всю зиму во сне снились мои места, где из земли торчала арматура с ногу толщиной alko_2464.gif

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

GoWest
post Mar 31 2021, 21:51
Создана #73244

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 21:42)
сто % так, вряд ли ли кому охота за идею снимать, редактировать, пиндаболить на камеру ради идеи. по крайней мере, не видел ни одного интересного канала без рекламы, ну кроме овального))))
Главное выжить здесь и сейчас.

Да, с одной стороны этих лайкодрочеров можно пожалеть, ну типа ладно - живите нищеброды, примите копеечку, не кашляйте. А с другой, это прости-тутки, как наши известные актёры в рекламах кидал-лото или разводил-банков, деньги прожрутся и просрутся, а стыд останется навсегда. Каждому - своё.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 31 2021, 21:56
Создана #73245

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Mar 31 2021, 21:54)
Батя у меня любитель корешки копать. В прошлом году, пока мы какалики искали, он хрена накопал. И сдал его бабкам возле магазина на 1000р. И копал то не долго, ну мож часок. У нас даже бенз не отбился с какаликов, а он еще и в плюс вышел  cheesy.gif  так то вот. И урочищ заросших хреном, полным полно. Если к примеру целый день копать, то в разы выгоднее чем монеты. Спрос конечно сезонный, как засолки начинаются
Это, действительно, интересная тема. Так же и чеснока, к хрену, накидать можно. Пусть растет в разброс. И лекарственные травы насобирать-высушить. У нас чеснок дорогой. Хочу эксперимент устроить, на нетронутых землях его насажать, в разброс. А там, что выростит, на засушку пустить.
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 31 2021, 22:00
Создана #73246

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Mar 31 2021, 21:51)
Да, с одной стороны этих лайкодрочеров можно пожалеть, ну типа ладно - живите нищеброды, примите копеечку, не кашляйте. А с другой, это прости-тутки, как наши известные актёры в рекламах кидал-лото или разводил-банков, деньги прожрутся и просрутся, а стыд останется навсегда. Каждому - своё.

Ну жалеть хз, а понять как-то можно, а вот актеры, со значком "Лауреат Государственной премии Российской Федерации " которые рекламируют кредитные карты... вот где зашквар, сучат свой народ

Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 31 2021, 22:01

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 31 2021, 22:19
Создана #73247

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 22:00)
Ну жалеть хз, а понять как-то можно, а вот актеры, со значком "Лауреат Государственной премии Российской Федерации " которые рекламируют кредитные карты... вот где зашквар, сучат свой народ

Ну как жалеть блогеров... Ну чисто как убогих и забитых жизнью лузеров - можно. Не, ну а как к ним ещё относиться? biggrin.gif
А наши потомки и дети этих актеров и шоу-менов - проклянут родителей за тот зашквар и бред, который они несли в рекламах, роликах и блогах. Оообенно когда все эти лотереи и банки кинут и разведут миллионы людей, а потом лопнут и как обычно концов не найдёшь. Очередной цирк с конями. biggrin.gif
Да и сами эти рекламные клоуны-актёры и лицедеи всех мастей на старости лет пожнут "славу" от народившегося поколения. Хотя и сейчас уже пожинают.
Недальновидные, примитивные, убогие баблорубы. Хотя и не нищенствуют вроде, но видать жаба победила здравый смысл. Бывает. biggrin.gif

Пс. По теме. Металл в этом году будут копать все, кому не лень и здоровье позволяет. А это, имхо, в десятки раз больше копателей, чем раньше. Воровство металла - зашкалит. А значит - ужесточение законов, штрафов и поборов. Грустно. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

практик
post Mar 31 2021, 22:24
Создана #73248

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 20:45)
Вот есть возможность картошку посадить да кому она нужна ) если засуха ценится а если урожай то не нужна
17.gif от 30 до 50 ,морковь 50,лук 37,а вы про дорогое железо ... cheesy.gif

Сообщение отредактировано практик: Mar 31 2021, 22:29

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 31 2021, 22:42
Создана #73249

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Mar 31 2021, 22:19)

А наши потомки и дети этих актеров и шоу-менов - проклянут родителей за тот зашквар и бред, который они несли в рекламах, роликах и блогах.
Да и сами эти рекламные клоуны-актёры и лицедеи всех мастей на старости лет пожнут "славу" от народившегося поколения. Хотя и сейчас уже пожинают.

Да вряд ли, фраза: не копанных мест не бывает- себя практически изжила, ну если кто конечно докопается до слов досконально до гвоздя.
У меня во круге, нет ни одного отмеченного на карте места типа МФТ и подобных в радиусе 50--70км где я не был, понятно, что жирные посещал не один год, бесперспективные, либо труднодоступные реже, но сам факт 130+км за металлом на легковой это сомнительно, спец транспорт уже для этого дела экономически не выгоден, по крайней мере для нашей обл. Металл конечно есть, но по цене прошлого года- я бы даже морочиться не стал, и строить таких планов.
Меня лишь двигают вперед мои новые сверхсекретные технологии поиска, но и с ними либо повяжут, либо отпистят ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 22:48
Создана #73250

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2021, 19:14)
Не дай Бог такого соседа. Мои соседи с наветренной стороны (а ветер у нас дует всегда только с их направления) раньше жгли мусор.Весь.Молочные пакеты ,бутылки и всё всё.

С этого года, за это штраф.
Только ветки, траву и прочее, природное. и только в спец в отведённом месте, от построек. Открытый костёр, тоже запрещён.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

клик
post Mar 31 2021, 22:50
Создана #73251

Профи

Из: Смоленск

Номер карты: 42760293

-----XXXXX

Всем добра.
Вчера первый раз железо сдал. Землю ни как не отпускает.
Смоленск цена 23.50 за кг. засор 5%
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 22:51
Создана #73252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 31 2021, 17:01)
Для меня это - новость.

Раздули тему по фотику. для меня это тоже новость smile.gif
Их в любом антикварном магазине, в достатке)) И много чего прочего, причём дешевле, чем в сети.

--------------------
  + Quote Post

Barsyk
post Mar 31 2021, 22:55
Создана #73253

Старожил

-----XX---

Не блогеров жалеть, а за себя браться нужно. Посмотришь на кол-во просмотров и на время ролика, переведешь это в рабочие смены...такое чувство, что вообще никто не работает.

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 31 2021, 22:55
Создана #73254

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Mar 31 2021, 22:48)
С этого года, за это штраф.

17.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 31 2021, 23:02
Создана #73255

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 22:42)
Меня лишь двигают вперед мои новые сверхсекретные технологии поиска, но и с ними либо повяжут, либо отпистят  ddd.gif

А вот знаете, мне лично очень симпатичны люди, которые умеют и знают нечто, что другим недоступно или непонятно по тем или иным причинам. Просто искренне приятно, что есть люди, которые умеют приложить голову к некоему правильному процессу, но не распространяются об этом в сетях или во всеуслышанье. Честно. Не кривлю душой и не лукавлю! pioneer.gif
Не вздумайте рассказывать о своей идее. Правильно сделаете. Как говорят рыбаки "садочек поднял - место потерял"©
Не сдавайте метод, иначе потом пожалеете. Не стебусь. Все ноу-хау нынче требуют тишины, дабы не получить прорву жаждущих на выходе. Уже много чего потеряли по глупости и тщеславию человеческому.... Вон металл уже копают все, кто способен держать лопату и самодельный мд.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 23:08
Создана #73256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Mar 31 2021, 23:55)
Не блогеров жалеть, а за себя браться нужно.

Это факт...
Продлил сегодня антивирус на ноуте. Заодно человек посмотрел ноут. Грит- 10.тыс. часов проработал, из 30тыс. заложенных.
Е-моё, это я просидел за монитором больше года, в течении 24-х часов в сутки facepalm.gif
А говорят, человек мало живёт. Конечно, если время спускать хрен знает во что... Я даже фильмы на нём не смотрел, никогда не играл в игрульки- сугубо инфа по интересам..
Надо это будет переосмыслить lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 31 2021, 23:17
Создана #73257

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsyk @ Mar 31 2021, 22:55)
Не блогеров жалеть, а за себя браться нужно. Посмотришь на кол-во просмотров и на время ролика, переведешь это в рабочие смены...такое чувство, что вообще никто не работает.

Ну дык никто почти и не работает. Металл копают. И копарей прибавляется в разы. Благо материала - море. Хоть от блогеров, хоть с этой темы, хоть из сети куда ни ткни. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

комановский
post Mar 31 2021, 23:24
Создана #73258

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 31 2021, 20:48)
ИМХО бред, за 13 лет копа раз 13 видел на приемках копанный металл, щас прибор купить не проблема, проблема к нему голову приложить, да и то уже поздно.

Вот клянусь история была года 2 назад, копаю на близлежащем колхозе хз в какой раз, и один из первых сигналов попался огромный диск от техники, ну я его обкопал чуть да и бросил, тк понял что не увезу, в то время не сподручно было, ну и за несколько часов кг 200 по мешкам по площади расфасовал, вдруг от куда не возьмись прилетает местный мужичек на 7ке (а я как раз в тот момент нашел сброс пластин от говноуборочной ленты и сидел ковырял ее) и говорит мне:
Ну ты и дурачок, я тут ещё в том году всё выбил, ну ты ещё новичок я вижу, мол со временем научишься места определять.
А меня это так бесануло, и грю ему, вот был бы у тебя прицеп я бы тебе подогнал калым, он грит, так у меня есть...
Показываю ему диск, грю докапывай, отвезем деньги за диск пополам, ну и мешки мои загрузишь, он а какие мешки? Ну провел ему экскурсию по его выбитому месту, у него аж кепка поднялась.
Короче приезжает минут через 30 с прицепом, ипется один с этим диском, а я принципиально не помогаю, задел он меня, ну выкопал, я помог конечно загрузить и грит мне ну мож ещё походим пол часика... походили, про его находки рассказывать нечего, а я опять говноуборочную ленту назвонил, да не простую, метров наверно под 15, он как увидел аж присел
Короче в тот день его прицеп меня выручил, но я к чему это, что щас айсмэны, которые насмотрелись ютуба, нам вообще ни каким боком не мешают, по картам для них выбито всё, чтобы добирать нужен опыт, а без карт и подавно.
ПС незагадамши завтра на этот колхоз поеду сезон открывать, тк он наиболее доступный в данный момент
ППС я вообще новую технологи добычи металла буду осваивать в этом году  14.gif

Навеяло про диск от техники. Работаю в лесу в епенях (большая пасека) Пасека стоит на бывшей немецкой высотке, которую наши взяли только с четвертого раза, под ногами все буквально усеяно эхом войны, снаряды, бомбы, мины, очень много человеческих костей. Так как шарится очень много любителей данной темы то владелец пасеки поставил на лесной дороге шлагбаум и повесил замок,что бы не разбивали дорогу на пасеку, попасть минуя его можно было сделав порядочный крюк и преодолев небольшую речушку в брод. В то лето особенно напрягала тройка борзых на жипе с московскими номерами, жип был как в кино "мы из будущего" да и у товарищей на одежде только свастики не хватало. С самого первого дня пытались бычить, пробовали ломать шлагбаум, но когда им показали ружье и пообещали колеса прострелить - сподуспокоились, оставляли машину у шлагбаума и шли на окопы пехом. В тот день помню шли они назад вечером к машине очень довольные, как я понял нарыли живое колесо от Шермана и все подсчитывали сколько нулей будет в цифре. Сели в машину и поехали в круговую ( минут сорок надо было на крюк), минут через двадцать услышав тарахтение возле кунга выглянул наружу, между деревьев ловко лаврируя, двое местных пацанов на урале (где вместо коляски был присобачен здоровый ящик из досок) везли кучу металлолома из которого торчал тот самый шерман
  + Quote Post

Гусар
post Apr 1 2021, 00:50
Создана #73259

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 31 2021, 21:51)

Добрый ночи. Не переживайте насчёт блогеров, на них уже вешают статьи, особенно по копу. Хрусталёва Женьку так прижали, еле отбился в суде, теперь не темы на Дзен, не на ютуб канале про коп. Пишет и снимает про барахолки и как он лазет по заброшкам. На Дзен каналы удаляют уже полгода по решению судов, вменяют им всем призыв к совершению правонарушений в сфере незаконной археологической деятельности. Хрусталёв наскрёб денег на хорошего адвоката, а вот остальным не повезло. На Ютубе тоже самое последние полгода практикуют, только эта площадка не Российская и реагирует чуть по другому, просит блогера удалить ролики которые указаны в постановлениях судов, иначе блок канала. Принимают решение в судах, даже по роликам с поисковым магнитами. Дожмут всех потихоньку их, удалением их каналов и штрафами. В группах в ВК по копу за фотографии с детекторами и предметами вызывают в фсб. протокол и суд - практикуется уже во многих регионах. Сегодня смотрела Порываева cheesy.gif Говорит всегда держу руку на пульсе про законодательство и не понимаю почему вызывают в фсб блогеров и в суды, не разу о таких случаях не слышал - чудик ещё тот. Скоро и его прижмут. bash.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 1 2021, 01:05
Создана #73260

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Apr 1 2021, 00:50)
Добрый ночи. Не переживайте насчёт блогеров, на них уже вешают статьи, особенно по копу. Хрусталёва Женьку так прижали, еле отбился в суде, теперь не темы на Дзен, не на ютуб канале про коп. Пишет и снимает про барахолки и как он лазет по заброшкам. На Дзен каналы удаляют уже полгода по решению судов, вменяют им всем призыв к совершению правонарушений в сфере незаконной археологической деятельности. Хрусталёв наскрёб денег на хорошего адвоката, а вот остальным не повезло. На Ютубе тоже самое последние полгода практикуют, только эта площадка не Российская и реагирует чуть по другому, просит блогера удалить ролики которые указаны в постановлениях судов, иначе блок канала. Принимают решение в судах, даже по роликам с поисковым магнитами. Дожмут всех потихоньку их, удалением их каналов и штрафами. В группах в ВК по копу за фотографии с детекторами и предметами вызывают в фсб. протокол и суд - практикуется уже во многих регионах. Сегодня смотрела Порываева  cheesy.gif Говорит всегда держу руку на пульсе про законодательство и не понимаю почему вызывают в фсб блогеров и в суды, не разу о таких случаях не слышал - чудик ещё тот. Скоро и его прижмут.  bash.gif

Он сам бывший.Оттуда. smile.gif

А Хрусталёву надонатили 50 штук,у него не хватало.Он сам сказал - всем спасибо.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
10 человек читают эту тему (5 гостей и 1 скрытых пользователей)
4 пользователей: авторем, IATSOK, beloiler, vrom

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 18:44
Рейтинг@Mail.ru