![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 16:58) Видел. Продолжу делать по-своему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Mar 31 2021, 20:46) Ну и..,нам то что делать? Порадоваться за камрада да влепить + ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 16:49) Странная реакция на пост по теме, раньше такого не наблюдалось, говорю же что-то не то происходит с форумом ... На всякий случай порекомендую прокрутить страницу наверх и посмотреть на название темы, потом крепко подумать, может и надумаете чего ![]() Вы бы лучше под сообщениями о разной белиберде такое спрашивали ![]() Я раньше тоже за неделю попутно собирал несколько десятков кг цветмета... Потом в выходные его разделывал и сдавал.... На этот год хочу попробовать не сдавать сразу , а копить медь, латунь и свинец... Мне кажется, что на это должны цены вырасти в конце сезона.... Все выгоднее будет, чем в банке 4% годовых за вклад получать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 17:16) Я раньше тоже за неделю попутно собирал несколько десятков кг цветмета... Потом в выходные его разделывал и сдавал.... На этот год хочу попробовать не сдавать сразу , а копить медь, латунь и свинец... Мне кажется, что на это должны цены вырасти в конце сезона.... Все выгоднее будет, чем в банке 4% годовых за вклад получать... Я сразу решил копить цветное, как только плотно занялся целенаправленным сбором ржавого несколько лет назад. Самое интересно его и не видно практически после выездов, только через месяц - другой замечаешь что место в гараже занято несколькими десятками мешков, и отвозишь его в деревню для дальнейшей препарации. А по сути большая часть веса это конечно же единичные находки - радиаторы, электродвижки, корпуса дюралевые разнообразнейшие, ну и по молочной механизации дофига попадается, поскольку по мтф-ам бывшим гонял - стаканы дойные, крышки дойных ведер тяжеленькие, фляги целые, мятые и кусками. А по поводу выгодного вложения - собрал себе комп новый перед НГ, пару недель назад глянул цену на видюхи на авито и решил,- надо отдать страждущим майнерам, им нужнее. В итоге ничего не делая, заработал 17 тыщ (брал за 22, продал за 39). Знать бы, на все деньги одних видюх набрал бы, в долги бы влез, кредитов набрал , любые проценты бы отбил с лихвой, даже пожалуй в микрозаймах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 21:16) Я раньше тоже за неделю попутно собирал несколько десятков кг цветмета... Потом в выходные его разделывал и сдавал.... На этот год хочу попробовать не сдавать сразу , а копить медь, латунь и свинец... Мне кажется, что на это должны цены вырасти в конце сезона.... Все выгоднее будет, чем в банке 4% годовых за вклад получать... Я три года цветной складировал а вот разбирал почти сразу вечерком , надолго не откладывая , вот недавно остатки свез так как мешки уже мешали и цена созрела ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 31 2021, 17:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 16:46) Сегодня, когда отправлял объективы через Боксбери (Авито), приёмщик вскрыл все упаковки, снимал даже крышки с объективов... На вопрос зачем? Говорит, что у нас строго, чтоб наркотики не пересылали....говорит не переживайте, я их потом упакую лучше чем было...)) На почте по-моему так не проверяют.... На почте ты при отправке расписку даешь,что запрещённого нет. Посылал Иван-чай,сказали - растения нельзя ни в каком виде и дали пункт посмотреть .Я сказал - это не растение,это еда.Проканало ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 17:53) Подвид дюралий ![]() Это где ж столько чугунков, да еще целых нашлось ? Небось некопаные ? Всё досталось в наследство от моей бабушки. ![]() Если весной ещё кружок вокруг деревни сделать, по кустам и овражкам, то коллекция пополнится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 16:23) В общем по теме темы, - все что можно сделать в наших краях с такими сугробами - это дожечь и добить неготовую с сдаче цветнину, Не дай Бог такого соседа. Мои соседи с наветренной стороны (а ветер у нас дует всегда только с их направления) раньше жгли мусор.Весь.Молочные пакеты ,бутылки и всё всё.Хорошо сейчас деревню окультурили и поставили контейнеры,мусор вывозят.А раньше вся деревня возила мусор в карьер,300 метров от нас.Кому лень - в багажник и везли в Москву.Но этим лень было.Хоть и машина здоровая,тоже никогда не возили мусор.Мы поставили бассейн,эти люди запалили мусорку свою,весь пепел налетел к нам и пришлось бассейн сливать и мыть.А бассейн большой,5 кубов.Мало того,что детям испортили выходные,да работы мне нашли,ещё сколько времени его наливать - пипец.Пошел им сказал,чтобы так не делали,культурно.Послали известно куда и дали рекомендацию накрывать бассейн.Ну я на ус намотал,техникой западлостроения(как эта рубрика называется в журнале "Хакер",владею с детства в совершенстве. QUOTE(butrixa @ Mar 31 2021, 17:47) Тоже люминий коплю. ![]() Если весной ещё кружок вокруг деревни сделать, по кустам и овражкам, то коллекция пополнится. Саш,а если печка русская есть,то эти чугунки - вещь очень полезная.Особенно конечно чугунные,но и эти,если толстые - вполне.Щи на ночь томить поставить или картошечку с мясом.Нигде больше такого не приготовишь.Кстати подсказал один чел чудесную химию,превращающую любую загаженную веками посуду в новую.Попробовал на старой,но очень хорошей толстостенной кастрюльке,которую тёща сжигала не раз на плите - как новая стала.А тому челу,что подсказал,посоветовал кассир в Магните взять эту зверскую жижу.Она реально растворяет всю черноту ,а алюминий шипит,гонит белую пену и кастрюля становится цвета магазинной. Называется "Azelit" Кроме Магнита нигде не видел. Саш, а бабушка твоя с какой целью чугунки вокруг деревни разбрасывала? ![]() QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 17:53) Подвид дюралий ![]() С чего бы? Пищевой алюминий. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 16:49) Странная реакция на пост по теме, раньше такого не наблюдалось, говорю же что-то не то происходит с форумом ... На всякий случай порекомендую прокрутить страницу наверх и посмотреть на название темы, потом крепко подумать, может и надумаете чего ![]() Вы бы лучше под сообщениями о разной белиберде такое спрашивали ![]() А в чём она странная? Доктор. ![]() Вылили ушат дерьма на Grinkreht и счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2021, 18:14) Не дай Бог такого соседа. Мои соседи с наветренной стороны (а ветер у нас дует всегда только с их направления) раньше жгли мусор.Весь.Молочные пакеты ,бутылки и всё всё.Хорошо сейчас деревню окультурили и поставили контейнеры,мусор вывозят.А раньше вся деревня возила мусор в карьер,300 метров от нас.Кому лень - в багажник и везли в Москву.Но этим лень было.Хоть и машина здоровая,тоже никогда не возили мусор.Мы поставили бассейн,эти люди запалили мусорку свою,весь пепел налетел к нам и пришлось бассейн сливать и мыть.А бассейн большой,5 кубов.Мало того,что детям испортили выходные,да работы мне нашли,ещё сколько времени его наливать - пипец.Пошел им сказал,чтобы так не делали,культурно.Послали известно куда и дали рекомендацию накрывать бассейн.Ну я на ус намотал,техникой западлостроения(как эта рубрика называется в журнале "Хакер",владею с детства в совершенстве. Саш,а если печка русская есть,то эти чугунки - вещь очень полезная.Особенно конечно чугунные,но и эти,если толстые - вполне.Щи на ночь томить поставить или картошечку с мясом.Нигде больше такого не приготовишь.Кстати подсказал один чел чудесную химию,превращающую любую загаженную веками посуду в новую.Попробовал на старой,но очень хорошей толстостенной кастрюльке,которую тёща сжигала не раз на плите - как новая стала.А тому челу,что подсказал,посоветовал кассир в Магните взять эту зверскую жижу.Она реально растворяет всю черноту ,а алюминий шипит,гонит белую пену и кастрюля становится цвета магазинной. Называется "Azelit" Кроме Магнита нигде не видел. Саш, а бабушка твоя с какой целью чугунки вокруг деревни разбрасывала? ![]() С чего бы? Пищевой алюминий. Не надо паники, господа гринписовцы, - 5 минут страха и все провода обгорели, и пыхнули то раз в 5 лет, да и дым в сторону ушел. Не знаю про пищевой, у нас всегда назывались чугунками дюралевыми. может и не правильно, с детства просто привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 18:24) Не надо паники, господа гринписовцы, - 5 минут страха и все провода обгорели, и пыхнули то раз в 5 лет, да и дым в сторону ушел. Не знаю про пищевой, у нас всегда назывались чугунками дюралевыми. может и не правильно, с детства просто привык. Да,что с детства в привычку вошло - не искоренить и самые запоминающиеся моменты - в детстве. Но сейчас мы взрослые люди и можем подумать.Головой.СССР для народа своего делал посуду из пищевого металла.Это китайцы для всего мира из нашего металлолома делают.Только это теперь пофиг,он с пищей не контактирует - все ж тефлоном покрыто. А у меня в деревне толстенная утятница из такого вот алюминия чугункового.И в ней мясо и курица тушатся так,как ни в одной современной посудине. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(shveeps @ Mar 31 2021, 18:19) А в чём она странная? Доктор. ![]() Вылили ушат дерьма на Grinkreht и счастливы ![]() Что ты дэкаешь тут, чудило, скажи полностью если не ссышь . Мне гадко ? ![]() 10 дней учиться культурному общению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2021, 18:14) Саш, а бабушка твоя с какой целью чугунки вокруг деревни разбрасывала? ![]() С чего бы? Пищевой алюминий. Точно не знаю зачем, но когда нахожу то точно уверен что чугунок принадлежал моей бабушки. ![]() И я думаю что они дюралевые, их не берут как пищевой. В нашей деревне был такой обычай. Покойников хоронил в соседнем селе за 5 км. Дорога туда просёлочная через лес и поля. Так вот ту посудину в которой обмывали покойного, несли с собой и выбрасывали на полпути в лесной овраг. Я как то давно на охоте натыкался на то место, разные тазики там валяются. Место можно сказать что культовое, я всего этого боюсь и не трогаю, пусть лежат. Сообщение отредактировано butrixa: Mar 31 2021, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 31 2021, 13:19) Задался вопросом, сейчас с металлом лють творится, тащится/воруется отовсюду. Уверен что уже вышла или выйдет разнарядка - жестко карать всех кого поймают с металлом. Вот и думаю НПД оформить, чтобы гайцам хоть что то можно было сказать по поводу, + вести фото фиксацию найденного по возможности. Думаю лишним не будет. Погуглив удостоверился что сдача проходит по НПД, нельзя только закупать у населения и сдавать бывшему работодателю в течении 2.5 года. Ерунда полная. Захотят и НПД не поможет . Сейчас вас захотят , доставят в отдел составят протокол. Закончик то прохлопали глазками? Что металлолом копанный приравняли к собственности Гос.Ва Так что! Приплыли! Спасибо говноблоггерам. Все из-за металлокопа и прочим чертям.. Говорено было, не палите коп. и деньги.Не иметься ![]() ПЫСЫ. Пруфы ищите , все есть в законах об административках и УК. от 2021 года февраль..243 кажись УК. Монеты запретили, теперь и чернягу... могут легко отобрать полицаи.+ статья или штраф. ![]() Ведь говорили Писали! Не палите олухи деньги.. А они хором,мы никому не нужны! Нас не коснеться! На подходе закон о налоге на блоггерство и донаты! ![]() Всех достанут! Рожи кстати и номера авто зря светили!Ой зря! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я тоже жгу в деревне на огороде.. просто ветер нужный подбираю, чтоб на реку дул...а зимой вообще наверное дым быстро поднимается...
Соседи шашлыки жарят, если дым в мою сторону, то иду к ним подоходный налог взыскать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добронрав |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
В 2021 году на подходе закон о металлоискателях и законности их применения!
Держись народ! Веселуха скоро начнеться! Будем по ночам копать и по полям перебежками .. Наснимали в ю-тюб. Как легко заработать на копе черненького металла 4000-5000 рублей ,за несколько часов ![]() ![]() -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добронрав @ Mar 31 2021, 18:47) В 2021 году на подходе закон о металлоискателях и законности их применения! Держись народ! Веселуха скоро начнеться! Будем по ночам копать и по полям перебежками .. Наснимали в ю-тюб. Как легко заработать на копе черненького металла 4000-5000 рублей ,за несколько часов ![]() ![]() Все пропало... Как жить теперь?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,251 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 15:48) Кстати , самозанятым можно в любое время сняться с учёта, нажав пару кнопок... Эту зиму уже ладно... А на следующую попробую сняться на 3-4 месяца и встать на биржу занятости... Хоть минималка но будет...а потом весной опять две кнопки нажал и ты уже самозанятый)) Но это кому надо... При получении ипотеки или кредита доход тоже учитывается по самозанятости.. Сейчас минималку только три месяца платят, только стоит наверное уточнить приравнивают ли они самозанятого к оф.работающему, а то могут и прокатить у них там тоже отдельное государство, плюс выплату будут рассчитывать исходя из вашего среднемесячного заработка это тоже надо учесть будет. По поводу налоговой, тож был момент пришел к ним с вопросом - они дали ответ (устный, мило улыбаясь) потом время прошло - бац штраф, я к ним, а что толку слово к делу не пришьешь. Мой совет напишите им запрос, пусть хоть от самого последнего инспектора бумажку с ответом пришлют, ежели что поможет выехать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:55 | |
![]() |