![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
О небесном поговорили давайте теперь о земном-- копарь продаст банку с контактами и привет родителям
![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 24 2012, 21:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
так эти две баночки я уж как 2.5 недели продал. писал же выше. а сваливать из "чугунных беретов"пока рано. щас лежат захваченные в плен трофеи виде 9т, ждут весну и 1т своих коллег
![]() надо еще пару "небесных" фотjr выложить вечерком. есть один переключатель,но ничего ценного там не нашел, хотя на некоторых сайтах пишут "цена договорная". может ни там ищу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Слышал как то от коллег что скупают редукторы даже телефон давали когда то но тогда и редукторов не было
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у нас покупают и редукто и двигателя, а также буксовые подшипники , флянцы и тд. один раз сдавал туда , как заехал, а там... площадка 10х 20м заставленна . чего там только нет. да все как новенькое, свежевыкрашенное. помню , когдато там работал, они только только открылись. чистили задвижки бензином, потом меняли всякие прокладки , красили. продавали они потом это все как новое. неплохой бизнес . один только редуктор весом около 200кг стоит 90т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 25 2012, 11:38) Слышал как то от коллег что скупают редукторы даже телефон давали когда то но тогда и редукторов не было ![]() ![]() http://www.chipmaker.ru/index.php?app=auct...&cn=643&pg=1;20 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
скоро валюта будет палладиевая
http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2329 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2012, 09:54) так эти две баночки я уж как 2.5 недели продал. писал же выше. а сваливать из "чугунных беретов"пока рано. щас лежат захваченные в плен трофеи виде 9т, ждут весну и 1т своих коллег ![]() надо еще пару "небесных" фотjr выложить вечерком. есть один переключатель,но ничего ценного там не нашел, хотя на некоторых сайтах пишут "цена договорная". может ни там ищу? Ф Студию! этот приключатель! и шильдик с него ,ну цифирки там какие? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Копарь скинь мне в личку свой номер, спросить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(fosa @ Dec 25 2012, 18:18) Ф Студию! этот приключатель! и шильдик с него ,ну цифирки там какие? вот он , голубчик , не дающий мне спать спокойно, представляя его заоблачную стоимость ![]() ![]() это он уже без верхней крышки . на ней циферки и ручечка. контакты на фото, после экспертизы оказались латунными. "и ни грамма золота. С". может вот этот разъем с обратной стороны ценный ? ![]() а называется он "пмт" , и все что удалось найти , ни цифр , ничего. знаю только что это какойто там переключатель многоуровневый , щеточного типа , для термопар и термометров сопротивления а вот это реле. называется пэ 6 (хотя написано без пробела). это оно уже без крышки. но вроде как есть даже без крышки уже с завода идут,открытого типа. так вот собственно хотелось бы знать из чего у него контактики сделаны ? они не припаяны, а наклепаны на медные и стальные пластины. видел просто на каком то сайте , там на фотке точ точ такие же контакты, написано с реле , и цена на них была 1000р/г. они с золотом. может это такие ? хотя они даже и на серебрянные не похожи , скорее медные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2012, 22:00) вот он , голубчик , не дающий мне спать спокойно, представляя его заоблачную стоимость Что то я сомневаюсь что в том реле на последнем фото есть что то ценное- там в прямоугольном блоке, откуда ты ее выдрал еще стоят круглые длинные с мелкими контактами ,по моему в два или три ряда я как то сдавал в чермет такого добра около 2т я даже медь не стал ковырять оттуда ![]() ![]() это он уже без верхней крышки . на ней циферки и ручечка. контакты на фото, после экспертизы оказались латунными. "и ни грамма золота. С". может вот этот разъем с обратной стороны ценный ? ![]() там на фотке точ точ такие же контакты, написано с реле , и цена на них была 1000р/г. они с золотом. может это такие ? хотя они даже и на серебрянные не похожи , скорее медные ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2012, 08:16 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 22 2012, 17:32) Тантал в медицине применяют. Это единственный материал, который уживается с человеческой тканью. Не единственный,титановые суставы или пластинки на череп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2012, 08:07) Что то я сомневаюсь что в том реле на последнем фото есть что то ценное- там в прямоугольном блоке, откуда ты ее выдрал еще стоят круглые длинные с мелкими контактами ,по моему в два или три ряда я как то сдавал в чермет такого добра около 2т я даже медь не стал ковырять оттуда ![]() ![]() да там вроде небыло никакого блока . вот эта часть , что на фото непосредственно крепилась к щиту управления, а с обратной стороны резисторы и провода идут. если у тебя было точно таких 2 т, то очень зря, что медь не выковырял. сам посуди: такое реле весит 250г. значит в 2т будет 8000шт. в 1 штуке ну пускай грамм 50меди(там кроме катушки в верхней части еще медная пластина г на 30.) значит всего у тебя было минимум 400кг меди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
щас подразобрал это реле. вышло 65г меди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 26 2012, 12:21) да там вроде небыло никакого блока . вот эта часть , что на фото непосредственно крепилась к щиту управления, а с обратной стороны резисторы и провода идут. если у тебя было точно таких 2 т, то очень зря, что медь не выковырял. сам посуди: такое реле весит 250г. значит в 2т будет 8000шт. в 1 штуке ну пускай грамм 50меди(там кроме катушки в верхней части еще медная пластина г на 30.) значит всего у тебя было минимум 400кг меди Откуда там 400???Там в одном блоке стояли по 1как у тебя на фото остальные не такие ,сейчас посмотрю если осталась хоть одна то покажу, я спрашивал у тех кто скупает- ценного там кроме меди ничего нет, да и той кот наплакал .А трансы я повыдирал ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 25 2012, 22:00) вот он , голубчик , не дающий мне спать спокойно, представляя его заоблачную стоимость Нет. Последнее фото - контакты не медь. Нет смысла на медь напаивать медный контакт. Может серебро, а может и ... кислотой бы капнуть.![]() ![]() это он уже без верхней крышки . на ней циферки и ручечка. контакты на фото, после экспертизы оказались латунными. "и ни грамма золота. С". может вот этот разъем с обратной стороны ценный ? ![]() а называется он "пмт" , и все что удалось найти , ни цифр , ничего. знаю только что это какойто там переключатель многоуровневый , щеточного типа , для термопар и термометров сопротивления а вот это реле. называется пэ 6 (хотя написано без пробела). это оно уже без крышки. но вроде как есть даже без крышки уже с завода идут,открытого типа. так вот собственно хотелось бы знать из чего у него контактики сделаны ? они не припаяны, а наклепаны на медные и стальные пластины. видел просто на каком то сайте , там на фотке точ точ такие же контакты, написано с реле , и цена на них была 1000р/г. они с золотом. может это такие ? хотя они даже и на серебрянные не похожи , скорее медные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
я же писал, они не напаяны , а наклепаны. сверху точно не медь, а вот под низом.... особенно с обратной стороны пластины , там где непосредственно клепали- розово-оранжевый металл.80% что медь. а главное пахнет именно бронзой. вывод 1 - посеребрянные медные контакты. но на экспертизу отдам, пуская проверят. а кислоты нема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2012, 12:59) Откуда там 400??? правильно , не 400. если именно такие как у меня , то 8* 65 = 520 кг меди. пускай волосянки , но меди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 26 2012, 17:18) я же писал, они не напаяны , а наклепаны. сверху точно не медь, а вот под низом.... особенно с обратной стороны пластины , там где непосредственно клепали- розово-оранжевый металл.80% что медь. а главное пахнет именно бронзой. вывод 1 - посеребрянные медные контакты. но на экспертизу отдам, пуская проверят. а кислоты нема. Так и есть,часть контакта медь, часть техническое серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2012, 17:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:27 | |
![]() |