Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Grinkreht
post Mar 31 2021, 10:30
Создана #73141

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 10:14)
Модераторов уже вчера довели, прикрывали тему из-за разборок. Не дошло видимо. Я заофтопил как раз чтобы указать на то что уводят тему в сторону и спамят ненужным мусором.

Посмотрел сейчас, вы же его минусовали, он вас в ответку клоуном назвал, видимо после этого вы прониклись к нему глубочайшим уважением и стали именовать человеком великого ума  cheesy.gif

Так и не поняли, чем модератора довели? Да тем, что жалитесь как бабы facepalm.gif Об чём он и отписал в теме, что задолбали и ему некогда разбираться по чужим склокам и обидкам)
Тему спамят не нужным мусором...Ой, ну извините, что разные люди, пишут в теме, не только о том, что вам хочется читать. Не много ли "одеялко" на себя тащите? Я понимаю, если бы требовали на правах Т.С., вы чем важнее других? При том, что пишите- времени нет, иногда читаю тему image046.gif

Да, мы с форумчанином и познакомились, хорошо "погавкаясь" biggrin.gif и что? Ну а тут в теме, по другому посмотрели на друг-друга и с другой стороны. Почему не протянуть друг-другу руку? Это и есть в заслугу наличия ума, человека разумного)) Не таскать старые обидки, дуться и гадить. А возможность, что-то пересмотреть и даже понять.
Я вот к примеру отлично пониманию, что умею тонко хамить...довести человека, если он начал(продолжить ссору), я это делал, не раз. И именно с того "опыта", стал понимать, что мне это уже не интересно и считаю, что даже глупо(хоть и стёб по уму).
Интереснее, пытаться сгладить конфликт, любое склочное начало, перевести в положительное русло wink.gif По простой причине- хорошо посраться, много ума не надо. И с не очень умного человека, тоже есть чему поучиться, ну а умного человека, надо уметь к себе расположить, чтоб он открылся и поделился ценным.
А стучать, по сути от того, что не может понять сторонний мозг от прочитанного...нууу Я даже комментировать не буду. Этим наверное даже предки, что в пещерах жили и с дубиной ходили- не занимались...они обучались им на такую низость и глупость, ума ещё не хватило smile.gif

Да, о главном! Кастрюлю вчерашнюю, решил сначало снести в местный антикварный, а вдруг, она ценного раритетного исполнения,, всяко будет дороже приёмки lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 31 2021, 10:31
Создана #73142

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shveeps @ Mar 31 2021, 03:31)
Сегодня подхватился в три ночи,ну там таблЭтка,чаёк,наточена ли лопата-всё ОК.Но душевного равновесия не случилось,зашёл в тему а здесь ваш фотоаппарат.Как думаете чего его прежний хозяин не выбросил а вам отсулил, правильно biggrin.gif Чтобы он и вашей жизни оставил след. cheesy.gif Удачи в ремонте.

Я конечно извиняюсь, если этот фотик тут уже поднадоел...
Прежний хозяин это профессиональный компьютерщик, там заработок в месяц , больше чем мы тут за год накапываем в удачных сезонах...у него уже не одна квартира в центре Москвы... Ему сейчас много чего не надо уже... Я его знаю половину его жизни -25 лет... А сейчас я вижу как профессиональная компьютерная работа убивает здоровье человека... Человека в 50 лет почти уже нет...
Вот к слову о хорошей работе и з/п.... Предложи мне сейчас такую судьбу и такую зарплату..
Я конечно откажусь.....

+ Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 10:39
Создана #73143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 11:35)
Достал ты дядя, идешь в игнор со своей кастрюлей на голове и с минусом за " баб ".

А вы помимо того, что мелочник, так ещё и хамло 17.gif
Ну хоть теперь знаем, кто модератору тут покоя не даёт, всёж я не ошибся в своём предположении.
Да, за отзыв в моей репутации- спасибо biggrin.gif
Не люблю быть должным, счас тоже отмечусь lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Терребл
post Mar 31 2021, 10:56
Создана #73144

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 18:19)
Маленько отстал от жизни. Вопрос: А вот пивные баночки алюминиевые 0,33 и 0,5 как сейчас принимают? Ну там из под разных напитков. Что и как известно на эту тему?

Добрый день!

Сдавал банки, цена небольшая была, 55руб/кг.
Современная банка 0,5 она и не 0,5 уже, а 0,45, и сделана из металла чуть по-толще фольги. Вес 15гр, стоимость получается меньше рубля (55руб/кг). А их ещё надо смять в лепёшку и приемщик ругается когда они мокрые и грязные.Всё больше их валяется на улицах, и всё меньше людей их собирают. Дворники не в счёт. Их много, у них все баки, урны, объём набирается.
Я сдавал только свои. И собранные там где собираю грибы, ловлю рыбу, покопать выбираюсь. Выхлоп небольшой, но если есть время и возможность, то почему бы и нет? Лишний рубль не помешает.
smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Терребл
post Mar 31 2021, 11:00
Создана #73145

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

[quote=Grinkreht,Mar 30 2021, 13:43]
Не знаю как у вас, в некоторых приёмках есть разница как банка сдаётся. За целую банку цена выше, чем за раздавленную. Москвичи после байкслёта, бегали по полю с огромными мешками, собирая в них целые банки и в таком объёме(не давленные), попёрли к себе в столицу, на сдачу)) Дабы компенсировать ранее купленный билет.

Добрый день!

А видели сколько после Нашествия остаётся! В лесу цыгане сидят, ждут когда можно будет на поле попасть за банками, прочим мусором, потеряшками....
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 31 2021, 11:02
Создана #73146

Профи

-----XXXXX

Меня тоже напрягают посты не очем...
Если у тебя есть опыт в обсуждаемой теме, то я с удовольствием прочитаю мнение...
Тема обширная .... Но откликаются и советуют в основном те которые что то понимают..
Щас прям философией залили...
Реалисты тут больше... И им интересны реалии...
Или я ошибаюсь??? И многим тут нравятся читать этих товарищей...?

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 11:05
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 11:07
Создана #73147

Профи

-----XXXXX

Добрый день!

А видели сколько после Нашествия остаётся! В лесу цыгане сидят, ждут когда можно будет на поле попасть за банками, прочим мусором, потеряшками....
[/quote]
Добрый! До Нашествия, так и не доехал. А у нас Калужской области, проходил байкслёт, 25-ть лет подряд. Эх, классное время...было. Именитые группы выступали на свежем воздухе.
И местная публика из провинции с недоумением, наблюдала, как столичные люди за банками по полям бегали, при отбытии.
Я ещё подумал, местное население жалится, что денег нет, всё в Москве. А москвичам не влом банки подобрать, наши хрен попу поднимут, они на следующий день будут ходить потерянные телефоны "выслушивать" smile.gif
У каждого свой образ и мышление по жизни.

П.С. Пойду банки собирать biggrin.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 31 2021, 11:09

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 31 2021, 11:11
Создана #73148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 10:35)
Достал ты дядя, идешь в игнор со своей кастрюлей на голове и с минусом за " баб ".

Логика ,на высшем 17.gif ,сами ставит5 минус ,и тут же правида нарушаете,переходом на ТЫ 49.gif .
А так же вы отошли от основных правил,собою продиктованых вчера,что надо писАть то что писали несколько годков назад facepalm.gif .
Добрее надо быть trudu.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 31 2021, 11:27
Создана #73149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 12:02)

Тема обширная .... Но откликаются и советуют в основном те которые что то понимают..

Философия, это то, что отличает человека от животного.
Без философии, человек не может. Любой, хоть раз да задавал себе простые вопросы: кто я, зачем я, что я делаю и что будет после меня?
Это форма мыслительной деятельности человека, направленная на всеобъемлющее рациональное осмысление мира и бытия человека в нём.
Нет реализма, без философии.
Так же как, чтоб стать сильнее- нужно играть с более сильным противником.
То что напрягает, возможно, должно развивать...под каким углом на это посмотреть.
Иначе, реальность может оказаться малоинтересной- "топтанием на месте".

--------------------
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 31 2021, 11:39
Создана #73150

Профи

-----XXXXX

Блин это жесть.....
Сходил в налоговую с простым вопросом....
Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?...
Меня три раза там послали....)) Сначала к инспектору - не смог ответить.... Потом к зам начальника отдела -не смогла ответить.... Потом к начальнице отдела по работе с физ лицами... Последняя сделала умный вид и ответила следующее...
Вы понимаете у нас это эксперимент по самозанятым, тут как бы построено все на доверии... Есть у вас доход платите, нет не платите...
Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?...
10минут разговором вдоль и около... И в конце.... Я не знаю...)))
Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос..
У нас нихрена не знают...
Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...))
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 31 2021, 11:43
Создана #73151

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:02)
Если у тебя есть опыт в обсуждаемой теме, то я с удовольствием прочитаю мнение...
Или я ошибаюсь??? И многим тут нравятся читать этих товарищей...?

Игнор в помощь. Если б их ещё не цитировали - вообще красиво б стало. Но и так уже гораздо лучше. Из реального опыта, если чо))
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 31 2021, 11:44
Создана #73152

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 15:39)
Блин это жесть.....
Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?...
Меня три раза там послали....)) Сначала к инспектору - не смог ответить.... Потом к зам начальника отдела -не смогла ответить.... Потом к начальнице отдела по работе с физ лицами... Последняя сделала умный вид и ответила следующее...
Вы понимаете у нас это эксперимент по самозанятым, тут как бы построено все на доверии... Есть у вас доход платите, нет не платите...
Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?...
Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос..
Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...))

Приветствую
Если есть телеграмм то задай вопрос в
ProRuslomChat там много что интересного по теме и без много букв

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 31 2021, 11:45
Создана #73153

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:39)
Блин это жесть.....

Зачем вообще туда было ходить www.gif .Наверное у вас офшор имеется,и лярды черной тенью проходят,а самозанятость как броня cheesy.gif .
Многим бы такие проблемы,что бы металла за сезон ,перевалило бы за 250 кило 17.gif ,а вы о налогах smile.gif
Кстати ,это уже политика,не по теме frize.gif ,или вы не заглядывали на первый десяток страниц темы ,там образец как надо писать cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 31 2021, 11:49
Создана #73154

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:39)
Блин это жесть.....

Этот вопрос, вероятно, не регламентирован ещё.
Варианта два. Читать налоговый кодекс и разбираться самому или забить и делать как удобно. Т.к. вероятность попасться на неуплате налогов близка к нулю, я бы воспользовался квотой на 250 тыр.
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 31 2021, 11:54
Создана #73155

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 11:43)
Игнор в помощь. Если б их ещё не цитировали - вообще красиво б стало. Но и так уже гораздо лучше. Из реального опыта, если чо))

Дык кого "вам" тогда читать то придется cheesy.gif ,"вы " и так очень "умный" ,и директор,и ип,и мега мозг 17.gif
Это мы ждем ,вашего опыта,как вы занимаетесь плагиатом,продавая мед опыт,которому 5 тыс лет с ваших слов cheesy.gif ,или опыта как вы торговали техникой собственного производства,или как трудоустроить на работу на вездеходы cheesy.gif ,или как детей не водить в школу к детям дураков,но вы же не делитесь опытом,лишь только сразу цену предлагаете ,за свои якобы "знания" 17.gif

Но знайте,то что вы тут молчите,и свою примитивную информацию,пытаетесь продать,то вы о себе основное рассказали cheesy.gif .
Мне всегда интересно "вас" читать,в особенности всегда пишите по теме frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 31 2021, 11:55
Создана #73156

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 11:44)
Приветствую

Не помогут в телеге.
Я там поделился опытом сдачи лома сразу на 200+ по паспорту на карту - пошли вопросы, которые показали, что вопрос экономии на налогах у аудитории не проработан.
Вообще эта группа чисто для продвижения рекламной площадки по закупкам-продажам и каких-то круглых столов крупных ломозаготовителей.
Вопросы мало-мальски сложные там не поднимаются, а если поднимаются, то не находят ответов. Если чо - из личного опыта: пытался с помощью этой группы найти спецоборудование для переработки кабеля, - там не помогли вообще ничем.
Пытался найти сбыт специфической продукции - такая ж фигня.
А вот если интересуют обзоры того, что произошло за неделю на мировом рынке лома - это туда))

Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 31 2021, 11:57
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 31 2021, 11:57
Создана #73157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 11:44)
Приветствую

Да мне б в хорошем варианте письменный ответ от налоговой получить....
  + Quote Post

Chetvertichnik
post Mar 31 2021, 11:58
Создана #73158

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:57)
Да мне б в хорошем варианте письменный ответ от налоговой получить....

Тогда задай туда письменный вопрос.
Можешь в свою налоговую, можешь куда-нибудь в Москву написать, в центральную налоговую или как там она называется.
По работе гостехнадзора и спецсвязи понял, что в центральных городах (Москва, Питер) чиновники более-менее профессионально образованы, а в провинции в нетипичных вопросах "плавают" и самодурят.

Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 31 2021, 12:01
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 31 2021, 12:04
Создана #73159

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 15:55)
Не помогут в телеге.
Я там поделился опытом сдачи лома сразу на 200+ по паспорту на карту - пошли вопросы, которые показали, что вопрос экономии на налогах у аудитории не проработан.
Вообще эта группа чисто для продвижения рекламной площадки по закупкам-продажам и каких-то круглых столов крупных ломозаготовителей.
Вопросы мало-мальски сложные там не поднимаются, а если поднимаются, то не находят ответов. Если чо - из личного опыта: пытался с помощью этой группы найти спецоборудование для переработки кабеля, - там не помогли вообще ничем.
Пытался найти сбыт специфической продукции - такая ж фигня.
А вот если интересуют обзоры того, что произошло за неделю на мировом рынке лома - это туда))

Да я вижу что ты забросил там общение ) , так то интересное бывает по теме , например не знал что если металл более трёх лет копился и сдал на более 250к то налога не будет

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 31 2021, 12:12
Создана #73160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 11:49)
Этот вопрос, вероятно, не регламентирован ещё.
Варианта два. Читать налоговый кодекс и разбираться самому или забить и делать как удобно. Т.к. вероятность попасться на неуплате налогов близка к нулю, я бы воспользовался квотой на 250 тыр.

Если честно, я этим уже пользовался в том году... Сдавал на завод официально за на наличные на себя.... Сумма намного больше лимита...
А в конце года сдавал как самозанятый...
В позапрошлом году тоже все лимиты привысил и сдавал официально за нал..
Пока за зад не берут...
И даже при начислении детских пособий, в доход посчитали только то, что сдавал как самозанятый...
Щас это все прокатывает...
Мне на приемке НЛМК четко сказали, что много людей сдают больше лимита, намного больше.... Получают наличные и ещё никого не потревожили из налоговой... Про перевод на карту сказали нет статистики и это опасней...
Но блин , хрен ее знает, что будет в этом году....
По идее так можно, но бумагу из налоговой врятли дадут...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Шпалер, Вася Груд

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:37
Рейтинг@Mail.ru