![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 10:14) Модераторов уже вчера довели, прикрывали тему из-за разборок. Не дошло видимо. Я заофтопил как раз чтобы указать на то что уводят тему в сторону и спамят ненужным мусором. Посмотрел сейчас, вы же его минусовали, он вас в ответку клоуном назвал, видимо после этого вы прониклись к нему глубочайшим уважением и стали именовать человеком великого ума ![]() Так и не поняли, чем модератора довели? Да тем, что жалитесь как бабы ![]() Тему спамят не нужным мусором...Ой, ну извините, что разные люди, пишут в теме, не только о том, что вам хочется читать. Не много ли "одеялко" на себя тащите? Я понимаю, если бы требовали на правах Т.С., вы чем важнее других? При том, что пишите- времени нет, иногда читаю тему ![]() Да, мы с форумчанином и познакомились, хорошо "погавкаясь" ![]() Я вот к примеру отлично пониманию, что умею тонко хамить...довести человека, если он начал(продолжить ссору), я это делал, не раз. И именно с того "опыта", стал понимать, что мне это уже не интересно и считаю, что даже глупо(хоть и стёб по уму). Интереснее, пытаться сгладить конфликт, любое склочное начало, перевести в положительное русло ![]() А стучать, по сути от того, что не может понять сторонний мозг от прочитанного...нууу Я даже комментировать не буду. Этим наверное даже предки, что в пещерах жили и с дубиной ходили- не занимались...они обучались им на такую низость и глупость, ума ещё не хватило ![]() Да, о главном! Кастрюлю вчерашнюю, решил сначало снести в местный антикварный, а вдруг, она ценного раритетного исполнения,, всяко будет дороже приёмки ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Mar 31 2021, 03:31) Сегодня подхватился в три ночи,ну там таблЭтка,чаёк,наточена ли лопата-всё ОК.Но душевного равновесия не случилось,зашёл в тему а здесь ваш фотоаппарат.Как думаете чего его прежний хозяин не выбросил а вам отсулил, правильно ![]() ![]() Я конечно извиняюсь, если этот фотик тут уже поднадоел... Прежний хозяин это профессиональный компьютерщик, там заработок в месяц , больше чем мы тут за год накапываем в удачных сезонах...у него уже не одна квартира в центре Москвы... Ему сейчас много чего не надо уже... Я его знаю половину его жизни -25 лет... А сейчас я вижу как профессиональная компьютерная работа убивает здоровье человека... Человека в 50 лет почти уже нет... Вот к слову о хорошей работе и з/п.... Предложи мне сейчас такую судьбу и такую зарплату.. Я конечно откажусь..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 11:35) Достал ты дядя, идешь в игнор со своей кастрюлей на голове и с минусом за " баб ". А вы помимо того, что мелочник, так ещё и хамло ![]() Ну хоть теперь знаем, кто модератору тут покоя не даёт, всёж я не ошибся в своём предположении. Да, за отзыв в моей репутации- спасибо ![]() Не люблю быть должным, счас тоже отмечусь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 18:19) Маленько отстал от жизни. Вопрос: А вот пивные баночки алюминиевые 0,33 и 0,5 как сейчас принимают? Ну там из под разных напитков. Что и как известно на эту тему? Добрый день! Сдавал банки, цена небольшая была, 55руб/кг. Современная банка 0,5 она и не 0,5 уже, а 0,45, и сделана из металла чуть по-толще фольги. Вес 15гр, стоимость получается меньше рубля (55руб/кг). А их ещё надо смять в лепёшку и приемщик ругается когда они мокрые и грязные.Всё больше их валяется на улицах, и всё меньше людей их собирают. Дворники не в счёт. Их много, у них все баки, урны, объём набирается. Я сдавал только свои. И собранные там где собираю грибы, ловлю рыбу, покопать выбираюсь. Выхлоп небольшой, но если есть время и возможность, то почему бы и нет? Лишний рубль не помешает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Grinkreht,Mar 30 2021, 13:43]
Не знаю как у вас, в некоторых приёмках есть разница как банка сдаётся. За целую банку цена выше, чем за раздавленную. Москвичи после байкслёта, бегали по полю с огромными мешками, собирая в них целые банки и в таком объёме(не давленные), попёрли к себе в столицу, на сдачу)) Дабы компенсировать ранее купленный билет. Добрый день! А видели сколько после Нашествия остаётся! В лесу цыгане сидят, ждут когда можно будет на поле попасть за банками, прочим мусором, потеряшками.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Меня тоже напрягают посты не очем...
Если у тебя есть опыт в обсуждаемой теме, то я с удовольствием прочитаю мнение... Тема обширная .... Но откликаются и советуют в основном те которые что то понимают.. Щас прям философией залили... Реалисты тут больше... И им интересны реалии... Или я ошибаюсь??? И многим тут нравятся читать этих товарищей...? Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 31 2021, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Добрый день! А видели сколько после Нашествия остаётся! В лесу цыгане сидят, ждут когда можно будет на поле попасть за банками, прочим мусором, потеряшками.... [/quote] Добрый! До Нашествия, так и не доехал. А у нас Калужской области, проходил байкслёт, 25-ть лет подряд. Эх, классное время...было. Именитые группы выступали на свежем воздухе. И местная публика из провинции с недоумением, наблюдала, как столичные люди за банками по полям бегали, при отбытии. Я ещё подумал, местное население жалится, что денег нет, всё в Москве. А москвичам не влом банки подобрать, наши хрен попу поднимут, они на следующий день будут ходить потерянные телефоны "выслушивать" ![]() У каждого свой образ и мышление по жизни. П.С. Пойду банки собирать ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 31 2021, 11:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 31 2021, 10:35) Достал ты дядя, идешь в игнор со своей кастрюлей на голове и с минусом за " баб ". Логика ,на высшем ![]() ![]() А так же вы отошли от основных правил,собою продиктованых вчера,что надо писАть то что писали несколько годков назад ![]() Добрее надо быть ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 12:02) Меня тоже напрягают посты не очем... Тема обширная .... Но откликаются и советуют в основном те которые что то понимают.. Щас прям философией залили... Реалисты тут больше... И им интересны реалии... Философия, это то, что отличает человека от животного. Без философии, человек не может. Любой, хоть раз да задавал себе простые вопросы: кто я, зачем я, что я делаю и что будет после меня? Это форма мыслительной деятельности человека, направленная на всеобъемлющее рациональное осмысление мира и бытия человека в нём. Нет реализма, без философии. Так же как, чтоб стать сильнее- нужно играть с более сильным противником. То что напрягает, возможно, должно развивать...под каким углом на это посмотреть. Иначе, реальность может оказаться малоинтересной- "топтанием на месте". -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Блин это жесть.....
Сходил в налоговую с простым вопросом.... Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?... Меня три раза там послали....)) Сначала к инспектору - не смог ответить.... Потом к зам начальника отдела -не смогла ответить.... Потом к начальнице отдела по работе с физ лицами... Последняя сделала умный вид и ответила следующее... Вы понимаете у нас это эксперимент по самозанятым, тут как бы построено все на доверии... Есть у вас доход платите, нет не платите... Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?... 10минут разговором вдоль и около... И в конце.... Я не знаю...))) Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос.. У нас нихрена не знают... Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:02) Меня тоже напрягают посты не очем... Если у тебя есть опыт в обсуждаемой теме, то я с удовольствием прочитаю мнение... Тема обширная .... Но откликаются и советуют в основном те которые что то понимают.. Щас прям философией залили... Реалисты тут больше... И им интересны реалии... Или я ошибаюсь??? И многим тут нравятся читать этих товарищей...? Игнор в помощь. Если б их ещё не цитировали - вообще красиво б стало. Но и так уже гораздо лучше. Из реального опыта, если чо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 15:39) Блин это жесть..... Сходил в налоговую с простым вопросом.... Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?... Меня три раза там послали....)) Сначала к инспектору - не смог ответить.... Потом к зам начальника отдела -не смогла ответить.... Потом к начальнице отдела по работе с физ лицами... Последняя сделала умный вид и ответила следующее... Вы понимаете у нас это эксперимент по самозанятым, тут как бы построено все на доверии... Есть у вас доход платите, нет не платите... Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?... 10минут разговором вдоль и около... И в конце.... Я не знаю...))) Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос.. У нас нихрена не знают... Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...)) Приветствую Если есть телеграмм то задай вопрос в ProRuslomChat там много что интересного по теме и без много букв -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:39) Блин это жесть..... Сходил в налоговую с простым вопросом.... Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?... Меня три раза там послали....)) Сначала к инспектору - не смог ответить.... Потом к зам начальника отдела -не смогла ответить.... Потом к начальнице отдела по работе с физ лицами... Последняя сделала умный вид и ответила следующее... Вы понимаете у нас это эксперимент по самозанятым, тут как бы построено все на доверии... Есть у вас доход платите, нет не платите... Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?... 10минут разговором вдоль и около... И в конце.... Я не знаю...))) Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос.. У нас нихрена не знают... Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...)) Зачем вообще туда было ходить ![]() ![]() Многим бы такие проблемы,что бы металла за сезон ,перевалило бы за 250 кило ![]() ![]() Кстати ,это уже политика,не по теме ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:39) Блин это жесть..... Этот вопрос, вероятно, не регламентирован ещё.Сходил в налоговую с простым вопросом.... Могу ли я как самозанятый по приему и сдаче металлолома, вначале сдать на 250т.р. без налогов, а потом сдавать оплачивая налог?... Я ей говорю, что это уже слышал в прошлом году, а как с моим вопросом!?...как это по законам?... 10минут разговором вдоль и около... И в конце.... Я не знаю...))) Парни если кто то будет в своей налоговой интересоваться.. задайте этот вопрос.. У нас нихрена не знают... Для философов, что все пропало и тебя спалили... Объясняю, что устно, задавая вопросы в налоговой не требуют никаких документов...)) Варианта два. Читать налоговый кодекс и разбираться самому или забить и делать как удобно. Т.к. вероятность попасться на неуплате налогов близка к нулю, я бы воспользовался квотой на 250 тыр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 11:43) Игнор в помощь. Если б их ещё не цитировали - вообще красиво б стало. Но и так уже гораздо лучше. Из реального опыта, если чо)) Дык кого "вам" тогда читать то придется ![]() ![]() Это мы ждем ,вашего опыта,как вы занимаетесь плагиатом,продавая мед опыт,которому 5 тыс лет с ваших слов ![]() ![]() ![]() Но знайте,то что вы тут молчите,и свою примитивную информацию,пытаетесь продать,то вы о себе основное рассказали ![]() Мне всегда интересно "вас" читать,в особенности всегда пишите по теме ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 11:44) Приветствую Если есть телеграмм то задай вопрос в ProRuslomChat там много что интересного по теме и без много букв Не помогут в телеге. Я там поделился опытом сдачи лома сразу на 200+ по паспорту на карту - пошли вопросы, которые показали, что вопрос экономии на налогах у аудитории не проработан. Вообще эта группа чисто для продвижения рекламной площадки по закупкам-продажам и каких-то круглых столов крупных ломозаготовителей. Вопросы мало-мальски сложные там не поднимаются, а если поднимаются, то не находят ответов. Если чо - из личного опыта: пытался с помощью этой группы найти спецоборудование для переработки кабеля, - там не помогли вообще ничем. Пытался найти сбыт специфической продукции - такая ж фигня. А вот если интересуют обзоры того, что произошло за неделю на мировом рынке лома - это туда)) Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 31 2021, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2021, 11:44) Приветствую Если есть телеграмм то задай вопрос в ProRuslomChat там много что интересного по теме и без много букв Да мне б в хорошем варианте письменный ответ от налоговой получить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 31 2021, 11:57) Да мне б в хорошем варианте письменный ответ от налоговой получить.... Тогда задай туда письменный вопрос. Можешь в свою налоговую, можешь куда-нибудь в Москву написать, в центральную налоговую или как там она называется. По работе гостехнадзора и спецсвязи понял, что в центральных городах (Москва, Питер) чиновники более-менее профессионально образованы, а в провинции в нетипичных вопросах "плавают" и самодурят. Сообщение отредактировано Chetvertichnik: Mar 31 2021, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 15:55) Не помогут в телеге. Я там поделился опытом сдачи лома сразу на 200+ по паспорту на карту - пошли вопросы, которые показали, что вопрос экономии на налогах у аудитории не проработан. Вообще эта группа чисто для продвижения рекламной площадки по закупкам-продажам и каких-то круглых столов крупных ломозаготовителей. Вопросы мало-мальски сложные там не поднимаются, а если поднимаются, то не находят ответов. Если чо - из личного опыта: пытался с помощью этой группы найти спецоборудование для переработки кабеля, - там не помогли вообще ничем. Пытался найти сбыт специфической продукции - такая ж фигня. А вот если интересуют обзоры того, что произошло за неделю на мировом рынке лома - это туда)) Да я вижу что ты забросил там общение ) , так то интересное бывает по теме , например не знал что если металл более трёх лет копился и сдал на более 250к то налога не будет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 31 2021, 11:49) Этот вопрос, вероятно, не регламентирован ещё. Варианта два. Читать налоговый кодекс и разбираться самому или забить и делать как удобно. Т.к. вероятность попасться на неуплате налогов близка к нулю, я бы воспользовался квотой на 250 тыр. Если честно, я этим уже пользовался в том году... Сдавал на завод официально за на наличные на себя.... Сумма намного больше лимита... А в конце года сдавал как самозанятый... В позапрошлом году тоже все лимиты привысил и сдавал официально за нал.. Пока за зад не берут... И даже при начислении детских пособий, в доход посчитали только то, что сдавал как самозанятый... Щас это все прокатывает... Мне на приемке НЛМК четко сказали, что много людей сдают больше лимита, намного больше.... Получают наличные и ещё никого не потревожили из налоговой... Про перевод на карту сказали нет статистики и это опасней... Но блин , хрен ее знает, что будет в этом году.... По идее так можно, но бумагу из налоговой врятли дадут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:37 | |
![]() |