![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 30 2021, 21:23) ага, " А вдруг редуктор,а я уставший.." Не ну в нашем деле настрой очень важен... Я вот раз нашел движок, наверно от комбайна или хз.. вес ровно 227кг... Откопал его и сижу смотрю то на движок, то на Ниву... Попробовал его взглядом переместить в ниву... Не получилось.... Но я , как бы, настроился уже сдать его на приемке, даже уже калькулятор в голове прикинул бонус... Попробовал его ломом кантовать.... Трудновато.. Сел опять смотрю на движок и на Ниву... И тут мысля сработала... Надо Ниву закапывать на уровень движка в земле....) Короче час раскопок и Нива уже в траншее на уровне движка....) Потом сходил на ферму за досками , и ломом по сантиму с каждой стороны стал задвигать эти 227кг в подкопанную машину... Тут главное было настроиться, что ты морально его уже сдал и получил деньги... А закинуть движок в машину это дело второе... На приемке втроём его еле скинули, неудобный он... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 20:32) Тоже вариант...)) В гугле "Фотоаппарат пленочный Минолта. Купить." Цены на ебей от 50$ до 1000$. В чем фишка - не пойму. Вы бы сделали сравнение своего раритета с ебеевскими. Что то подозрительно тут покупателей налетело.Покупателей за день уже три , последний говорит, что дам на тысячу дороже чем вы поставили...)) Понять бы действительно там конденсатор, как он говорит... Вдруг что то другое и тогда ситуация нехорошая будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 21:51) Тут главное было настроиться, что ты морально его уже сдал и получил деньги... А закинуть движок в машину это дело второе... На приемке втроём его еле скинули, неудобный он... Знакомый рассказывал. ...тесть у него устроился сторожем на бетонный завод и как-то однажды звонит. Типа, приезжай ночью на дело. В общих чертах рассказал куда подъехать. Со стороны самого дальнего угла, к прорехе в заборе. Тесть заранее приготовил мешки с цементом. Насыпал в свои. -Он их под завязку насыпал. Тяжеленные, не поднять. Но деваться некуда, своя ноша не тянет, - делился знакомый ушедшими воспоминаниями в ту ночь. Когда машина была загружена под самое нехочу, раздался грозный окрик: "Оставаться на месте!!!" Сливайте воду - это приехал начальник цеха. Внезапная проверка работы сторожа. Заставил таскать всё обратно. -Ох, и вспомнить страшно, - скрепя сердце рассказывает знакомый,- если в машину грузили ещё более\менее не замечая такую тяжесть, то с машины в цех замучились таскать. Мешки НЕПОДЪЁМНЫЕ... ![]() ЗЫ Так всегда. На адреналине не замечаешь тяжесть. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2021, 21:51) В гугле "Фотоаппарат пленочный Минолта. Купить." Цены на ебей от 50$ до 1000$. В чем фишка - не пойму. Вы бы сделали сравнение своего раритета с ебеевскими. Что то подозрительно тут покупателей налетело. Я тоже об этом подумал... Теперь задача - возбудить фотоаппарат....не рабочий он мало стоит.. если вообще стоит...) Один покупатель, по профилю , занимается скупкой старых фотоаппаратов , а так же их ремонтом.. явно он хотел купить для дальнейшей перепродажи... Но все хотят рабочие.. У нас есть ещё Минолты попроще и они потекшие внутри... А эта Х700 вроде , как пользуется спросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 23:11) Я тоже об этом подумал... Сегодня, уже никто не пользуется пленочными аппаратами. Мое мнение - дело в самом раритете, а не в его рабочем состоянии. От коллекционеров слышал, что там, где то, одна буква может поднять цену до много тысяч долларов. Как и монетка. Рядовая ничего не стоит, а у другой, такой же монетки, буква не там стоит. Цена, в разы, поднимается. Я бы повременил с продажей, до выяснения ВСЕХ обстоятельств. Теперь задача - возбудить фотоаппарат....не рабочий он мало стоит.. если вообще стоит...) Один покупатель, по профилю , занимается скупкой старых фотоаппаратов , а так же их ремонтом.. явно он хотел купить для дальнейшей перепродажи... Но все хотят рабочие.. У нас есть ещё Минолты попроще и они потекшие внутри... А эта Х700 вроде , как пользуется спросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 15:10) Есть возможность поставить сообщения пользователя в игнор. Я только сегодня догадался, убрал нескольких персонажей из поля зрения, - стало гораздо проще читать тему)) Все что нужно для черметчика,написано раннее , единственно цены на метал не стоят на месте, сейчас ещё не сезон,естественно народ ведёт беседы на разные темы,...покурите! скоро начнут писать, как достать,порезать,и подороже сдать. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 13:43) Товарисч, вы уже порядком поднадоели, и мне, и думаю не только мне, во многих темах успели намельтешить, со своими простынями, колкостями и язвительностью. Ну ладно про другие разделы на форуме, ну сюда вы на кой залезли со своими нравоучениями ?! Здесь простые работяги делятся друг с другом по теме копа ржавого, вы здесь каким боком ? В последнее время очень сильно тема изменилась, народу непонятного поналезло, кто с нравоучениями, кто с графоманскими простынями, просто пизнес какой-то устроили, полезной инфы по теме ноль почти. И откуда только времени свободного у людей столько ? Наверное сплошь одни пенсионеры сидят строчат, тут заскочишь на полчасика за комп, заглянешь в старую добрую ветку чернокопов, и сидишь офигеваешь, проматывая простыни с опусами, нравоучениями, и прочей белибердой не по теме. Он гораздо умнее вас, и если он вам надоел,не читайте, за темой смотрят модераторы, а ваше дело маленькое,зашли почитали,естьжелание,написали ,вспросили,и вышли, и далее по теме. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:41) Температура плавления у технического алюминия — 658 °C, у алюминия высокой чистоты — 660 °C Адвокат Егоров хвалил ![]() На шкивы, обычный алюминий- нормально. есть шкивы и текстолитовое(аналог пластика). Шкивам вес не нужен, если не выполняют роль маховика. Классика вообще- это чугун, редко- сталь. Шкив, должен как бы скользить, что даёт алюминий, текстолит, чугун(даёт нечто смазки). Иначе будет "есть" ремни. По Егорову, если оценивать честно его ролики, то там больше "позёрство". Он больше искатель, чем практик. Что по металлу, что по столярке. Мне больше нравилось смотреть, как он всё в бытовом плане устраивал и собственно стройка в лесу. По станкам, как практик со стажем, для меня токарный станок, с патроним меньше 250мм диаметром- больше для забавы и небольшой работы. Тот же советский школьник- чисто подручный инвентарь, для мелких нужд(ТВ- 4,ТВ-6, ТВ-7). Но он выполнен серьёзнее, чем Джет. При советах, все станки старались делать с запасом, так как они были исключительно в гос. конторах и как бы товар двойного назначения. Импорт такого же аналога- не серьёзная бытовуха под частника. А это большая разница, даже в наличии и отсутствия ГОСТа. Егоров просто не работал на советских школьниках. Их же в магазине не купить ![]() О главном: нашёл сегодня кастрюлю, завтра пойду на приёмку сдавать, будет отчёт)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Я только сейчас увидел, что у Олвера из Святой земли металлоискатель Гарет Ася 250....?
Как так может быть!?)) Почему?)). Он же самый дешёвый.... Или это информация для налоговой..)) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 30 2021, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 30 2021, 23:36) Он гораздо умнее вас, и если он вам надоел,не читайте, за темой смотрят модераторы, а ваше дело маленькое,зашли почитали,естьжелание,написали ,вспросили,и вышли, и далее по теме. Спасибо! ![]() Я даже задумался об посыле) Что возмущает человека: много написано, плохо читать. Ну я же не виноват, что он читает и не понимает как живут другие и какой у них кругозор. Действительно, проще меня поставить в игнор и моих назойливых постов, ему не будет видно. Я успел отметиться на форуме в разных темах..А что мешает это сделать вместо меня, или форум будет лучше, от гордого и спокойного молчания в темах? Это же форум...обмен.. Здесь простые работяги... Ну и я не дипломат, тоже уважаю работу именно руками, но предварительно подумав. Собственно и слово простой. А что мешает, пообщавшись, почитав других, стать любому- чуть по сложнее? Или, такие как я- не тоже народ? Мы вот любим власть проклинать, а сами себя, понимать и общаться, так и не научились. А как сделать жизнь интересней, если не посредством обмена, того же кругозора? Мне заткнуться и уйти из темы не сложно. Наоборот- останусь при своём и своим времени. Но будет ли так интересна тишина и сообщения, кто, что сдал и за сколько. Если это верх желаний, нет проблем, устроить совсем не сложно, по требованию общественности. Ко всем, с глубоким уважением ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 862 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 23:12) Я только сейчас увидел, что у Олвера из Святой земли металлоискатель Гарет Ася 250....? Как так может быть!?)) Почему?)). Он же самый дешёвый.... Или это информация для налоговой..)) Дешевый простой надежный и уловистый, это классика. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 22:11) Я тоже об этом подумал... Теперь задача - возбудить фотоаппарат....не рабочий он мало стоит.. если вообще стоит...) Один покупатель, по профилю , занимается скупкой старых фотоаппаратов , а так же их ремонтом.. явно он хотел купить для дальнейшей перепродажи... Но все хотят рабочие.. У нас есть ещё Минолты попроще и они потекшие внутри... А эта Х700 вроде , как пользуется спросом... Сегодня подхватился в три ночи,ну там таблЭтка,чаёк,наточена ли лопата-всё ОК.Но душевного равновесия не случилось,зашёл в тему а здесь ваш фотоаппарат.Как думаете чего его прежний хозяин не выбросил а вам отсулил, правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:12) А я жену не боюсь ![]() В деревне где я рос есть один мужик которого жена ославила до гробовой доски. Пришел домой пьяный, а ей моча в голову ударила, заткнула ему отверстие выходное рекордной морковкой, да так лихо что без медпомощи извлечь не удалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,256 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Mar 30 2021, 21:08) Черный поднялся аж до 22 на три рубля за пять дней, а снегуууу еще, ни одной проталинки. Все ломаю голову по поводу что взять для реза мелочевки: аккумуляторную болгарку, генератор и сетевую, бензопилу и насадку. И неожиданно пришел к решению, инвертор 12/220 вольт, аккумулятор амперчасов на 60 и сетевую болгарочку на 125мм. Три отдельных элемента и каждый по отдельности пригоден в хозяйстве в случае если будет не востребован на копе. В 67 регионе снега уже нет, а земля копабельна на 50% только, вроде и морозов сильных не было, а выходит промерзла из-за длительности зимы. Тут вот еще подумалость, когда обсуждаем способы резки, как-то из внимания упустили бензорезы, кто-нибудь работал ими? Глянул по цене новый = болгарке с акк. Сообщение отредактировано комановский: Mar 31 2021, 06:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 23:12) Я только сейчас увидел, что у Олвера из Святой земли металлоискатель Гарет Ася 250....? Как так может быть!?)) Почему?)). Он же самый дешёвый.... Или это информация для налоговой..)) В Израиле металлопоиск запрещен.Кто вам сказал ,что мд у него есть? ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 30 2021, 16:04) Вы слишком то ли обидчивы,толи собственник,то ли в совокупности ![]() ![]() Все мы кому то когда то не нравимся,но вы как школьник -отдавай мои игрушки ,и не писай в мой горшок)) Какие он пишет простыни и колкости?! Человек пишет нормальные вещи,как раз бывает и по Металлу ![]() Что вы тут хотите По теме? ![]() Места на картах? Хваленые фото на весах или просто понтовые цыфры? Фото чеков? Цены в регионах? Чтоооо? Сами можете показать своим примером,как правильно писать По теме??? Напишите по Теме,как надо ![]() Нет конечно,можно и жалобу нажать конечно,и чувствавть себя удовлетвореным ![]() Вас это тоже касается, товарищ с женским ником ( мой предыдущий пост ) А что писать по теме, достаточно отмотать на несколько лет назад,несколько тыщ страниц, или посмотреть на название ! Таким строчильщикам видимо уж очень неймется, пальцы аж зудят здесь что-то оставить. Я как раз лично стараюсь держаться в рамках, можете лично убедиться. Сообщение отредактировано SVH: Mar 31 2021, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 30 2021, 22:22) Сегодня, уже никто не пользуется пленочными аппаратами. У знакомого дочка учится на профессию связанную то ли с искусством, то ли с дизайном (помню что в институте культуры). Так им кровь из носу нужен пленочный фотоаппарат по какому то предмету. Помню папка этот по знакомым шукал этот фотик, говорил край как нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 30 2021, 22:36) Он гораздо умнее вас, и если он вам надоел,не читайте, за темой смотрят модераторы, а ваше дело маленькое,зашли почитали,естьжелание,написали ,вспросили,и вышли, и далее по теме. А вот и подхалимажники подтянулись . Черным по-русски вроде пишу, да смысл не доходит до некоторых. Модераторов уже вчера довели, прикрывали тему из-за разборок. Не дошло видимо. Я заофтопил как раз чтобы указать на то что уводят тему в сторону и спамят ненужным мусором. А про ум вообще уссаться можно, в теме про коп металла меня какой-то тип будет сравнивать по уму с другим типом ![]() ![]() Вы кстати тоже в группе спамеров, думаю модеры галочки ставят, не спят ![]() Посмотрел сейчас, вы же его минусовали, он вас в ответку клоуном назвал, видимо после этого вы прониклись к нему глубочайшим уважением и стали именовать человеком великого ума ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 31 2021, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 30 2021, 22:24) Все что нужно для черметчика,написано раннее , единственно цены на метал не стоят на месте, сейчас ещё не сезон,естественно народ ведёт беседы на разные темы,...покурите! скоро начнут писать, как достать,порезать,и подороже сдать. ![]() Читали. Ранее зимой обсуждали, что выжать из электронного лома. Сейчас пошли другие темы)) От тех, кого я поместил в игнор, ничего интересного для себя не жду, ни по теме металла, ни по теме жизни: полная чужого говна вселенная меня не интересует от слова совсем)) А вот что интересует - так это медный кабель с тонкой жилой. От 0.3 мм. Надо, наверное, в подпись этот интерес поместить. Но такое вряд ли кто копает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Mar 31 2021, 01:31) Дешевый простой надежный и уловистый, это классика. имхо Это понятно.... Но вы не дооцениваете Олвера, тут како то глубокий посыл))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 09:28 | |
![]() |