![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:00) Серега,модель напиши вплоть до буковки. Минолта Х700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 17:59) А какие то меры безопасности используете при такой тяге?)) Назад посматриваете при этом?)) My Webpage Меры самые жесткие-секу периметр,в местах компактного проживания армянских нацмешинств-сзади устанавливаю батон(уаз).Ну и вобще блюду честь мужицкую смолоду.. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 30 2021, 18:05) My Webpage Меры самые жесткие-секу периметр,в местах компактного проживания армянских нацмешинств-сзади устанавливаю батон(уаз).Ну и вобще блюду честь мужицкую смолоду.. А я жену не боюсь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:12) А я жену не боюсь ![]() Стокгольмский синдром. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:12) А я жену не боюсь ![]() Олег, ну ты не один такой))) Главное об нос ночью не уколоться)))) Просто мужики армяне уже не рабочие, поэтому и приходится их выручать)) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 30 2021, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 30 2021, 18:03) Был рад помочь, чем мог конечно. Забываю всё спросить, что за фотоаппарат такой? Тип ясен - плёночный. Марка какая? В интернете посмотреть хочется, для общего развития так сказать. По Минолта Х700 даже форум есть, там много информации... Да не так страшно, что он не заработал... Достался на халяву.. зато я узнал, что конденсаторы могут быть черными и синими..)))) На объективы для Минолта спрос хороший... Жене на планшет уже хватает...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 18:44) По Минолта Х700 даже форум есть, там много информации... Да не так страшно, что он не заработал... Достался на халяву.. зато я узнал, что конденсаторы могут быть черными и синими..)))) На объективы для Минолта спрос хороший... Жене на планшет уже хватает...) И белыми и серыми и коричневыми и зелеными))) и даже...(оглядываясь по сторонам) голубыми ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 30 2021, 18:51 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:42) ![]() Везёт тебе)) Я только не пойму, почему сыновья совсем ничего от жены и их рода, ничего не взяли...? Точная копия меня мелкого... Даже волосы как у меня.. Природа загадочна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 18:50) И белыми и серыми и коричневыми и зелеными))) и даже...(оглядываясь по сторонам) голубыми ![]() Не рассказывай все секреты..)) конкуренции по профессии не боишься?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Поехал я как то года три назад по картам, на место бывшей деревни, исчезнувшей после СССР ...
Вблизи населенных пунктов нет, дорога плохая но проехал... Стал ходить прям по местам , где стояла деревня...остатки фундаментов, в земле металл от жизнедеятельности... А главное стоит какая то тишина напрягающая и вороны каркают... Такое впечатление, что на тебя кто то смотрит, но никого нет... Или я себя накрутил .... Но не комфортно было копать... Потом отошёл от бывшей деревни, вроде попроще обстановка... Металла я накопал, но больше туда не ездил.. в этом году хочу туда поехать.. Я вот думаю, это у меня так или ещё кто чувствовал это?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 18:44) По Минолта Х700 даже форум есть, там много информации... Да не так страшно, что он не заработал... Достался на халяву.. зато я узнал, что конденсаторы могут быть черными и синими..)))) На объективы для Минолта спрос хороший... Жене на планшет уже хватает...) На sony-club точка ru сейчас посмотрел. Minolta X-700. Там оказывается четыре конденсатора стоят, электролитических. Даже фото там есть, печатной платы и этих конденсаторов, где они стоят. Пишут, что после замены всех четырёх конденсаторов и промывки платы от протёкшего электролита камера стала возвращаться к жизни. Конденсаторы указывают такие: 6.3v 22uf, 6.3v 33uf, 6.3v 100uf, 50v 2.2uf. Судя по этим фото, разборка там не очень сложная. Думаю что любой мастер, знакомый с техникой, должен справиться и не надо искать специализированную мастерскую. Надеюсь информация поможет решить эту проблему. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 19:19) Поехал я как то года три назад по картам, на место бывшей деревни, исчезнувшей после СССР ... Вблизи населенных пунктов нет, дорога плохая но проехал... Стал ходить прям по местам , где стояла деревня...остатки фундаментов, в земле металл от жизнедеятельности... А главное стоит какая то тишина напрягающая и вороны каркают... Такое впечатление, что на тебя кто то смотрит, но никого нет... Или я себя накрутил .... Но не комфортно было копать... Потом отошёл от бывшей деревни, вроде попроще обстановка... Металла я накопал, но больше туда не ездил.. в этом году хочу туда поехать.. Я вот думаю, это у меня так или ещё кто чувствовал это?.. Тут неоднократно обсуждалось)) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=29&t=19656 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 19:44) По Минолта Х700 даже форум есть, там много информации... Да не так страшно, что он не заработал... Достался на халяву.. зато я узнал, что конденсаторы могут быть черными и синими..)))) На объективы для Минолта спрос хороший... Жене на планшет уже хватает...) Я вот что подумал, Вы уже много сил вложили в этот фотик, может стоит пересмотреть условия Вашего договора с женой. Требуйте свои 25% хотя бы. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 30 2021, 19:31) На sony-club точка ru сейчас посмотрел. Minolta X-700. Там оказывается четыре конденсатора стоят, электролитических. Даже фото там есть, печатной платы и этих конденсаторов, где они стоят. Пишут, что после замены всех четырёх конденсаторов и промывки платы от протёкшего электролита камера стала возвращаться к жизни. Конденсаторы указывают такие: 6.3v 22uf, 6.3v 33uf, 6.3v 100uf, 50v 2.2uf. Судя по этим фото, разборка там не очень сложная. Думаю что любой мастер, знакомый с техникой, должен справиться и не надо искать специализированную мастерскую. Надеюсь информация поможет решить эту проблему. Нашли это.. спасибо... Изучаем...завтра верх вскроем.. Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 30 2021, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 19:55) Етить, колотить. Теперь я точно туда не поеду... Я хоть взгляды чувствовал, а на той ветке люди реально чертей и духов видели... И 300гр водки для меня не вариант... Кто обратно поедет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Про страхи: тоже приехал (на велике), дали неоглядные, копаю и как-то не по себе. Глянул на горку - а там волк сидит, на меня смотрит, метров 400 или меньше. Я лопату в руку и давай ее камнем наяривать, а волк сидел так, что меня унюхать мог, он по запаху и пришел. Ну он унюхал металл и скрежет услышал, и исчез. Дома стал смотреть по Викимапии это место и вот что увидел:
![]() Волк благородный был, посидел-посмотрел и ушел. Я потом еще наезжал и тоже один, но место неинтересное по монетам оказалось, одну монетку античную поднять удалось - так... затертая медная. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 30 2021, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Mar 30 2021, 20:25) Я вот что подумал, Вы уже много сил вложили в этот фотик, может стоит пересмотреть условия Вашего договора с женой. Требуйте свои 25% хотя бы. ![]() Да я ей тоже об этом говорю... Мне надо сейчас лежать на диване и настраиваться на будущий коп..а это не просто, надо и карты посмотреть и места посуше вспомнить... И питаться надо сейчас усиленно...на форуме надо пообщаться ... Дел очень много.. А , когда ещё и фотоаппаратом жена начинат грузить....это уже перебор...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Черный поднялся аж до 22 на три рубля за пять дней, а снегуууу еще, ни одной проталинки. Все ломаю голову по поводу что взять для реза мелочевки: аккумуляторную болгарку, генератор и сетевую, бензопилу и насадку. И неожиданно пришел к решению, инвертор 12/220 вольт, аккумулятор амперчасов на 60 и сетевую болгарочку на 125мм. Три отдельных элемента и каждый по отдельности пригоден в хозяйстве в случае если будет не востребован на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 21:01) Да я ей тоже об этом говорю... Мне надо сейчас лежать на диване и настраиваться на будущий коп..а это не просто, надо и карты посмотреть и места посуше вспомнить... И питаться надо сейчас усиленно...на форуме надо пообщаться ... Дел очень много.. А , когда ещё и фотоаппаратом жена начинат грузить....это уже перебор...)) ага, " А вдруг редуктор,а я уставший.." -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:05 | |
![]() |