![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо.Станка нет,так что все будет при помощи дрели, напильника и какой-то матери.Ну чисто по-русски
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 14:51) Спасибо.Станка нет,так что все будет при помощи дрели, напильника и какой-то матери.Ну чисто по-русски ![]() Если что, пишите в Л.С. Обточу на станке, бесплатно. Только оплатите пересыл) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
при промышленной переплавке алюминиевых банок ничего в шлак не идет, все восстанавливают. Его же из земли тоже не самородным выкапывают.
По этому поводу был прикол, насобиралось серебра озерного приличное количество, Толи из за сероводородной воды, толи еще из за чего покрыто оно было толстой губчатой шубой. Знакомый сапожник занимается ювелирными изделиями, попросил продать. Я ему продал. А он потом жаловался что много в мусор в виде этой шубы ушло, и выход веса маленький получился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 13:54) Если что, пишите в Л.С. Обточу на станке, бесплатно. Только оплатите пересыл) ![]() Спасибо) Станок была мечта заиметь с детства. После армии и поработать на токарном и фрезерном пришлось.А потом случилась халява - тетя на работе решила продать гараж,т.к. отец умер.Стояло у отца в гараже 3 станка,токарный,фрезерный и сверлильный.Причем токарник здоровый к62.Она мне и говорит - забирай самовывозом.А куда и на чём? Даже на дачу некуда было,так мимо всё добро и прошло.Она потом жаловалась,что много денег потратила на демонтаж,т.к стояли они по правилам на бетонной подушке.А сейчас Джет купил бы,да не на что))) Так что буду потихоньку делать сам в деревне из металлолома,г-на и палок.На трубе полно инструкций)) а на Али - патронов. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 30 2021, 15:14) при промышленной переплавке алюминиевых банок ничего в шлак не идет, все восстанавливают. Его же из земли тоже не самородным выкапывают. Ну значит ещё проще. Цена нормального алюминия(лома) выше, чем от "баночного", по причине- траты на восстановление шлака больше, так как и объём его от переработки- выше. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 14:20) В каком смысле? Мягкий,вязкий? Просто думал попробовать летом из банок шкив небольшой отлить.Нашел в лесочке гору банок, в нее взрослый человек может закопаться и не видно будет)) ================================= Да ладно,там кондер на 4 вольта.На мамках стоят сейчас на 330х6.3 вообще малюсенькие.Не могёт не влезть.А в сервисе кстати неполярного не будет,если в фотике таки он.Но это врядли, нафига? Я когда то, в году 2002( а не 2020) из банок отливал заготовки круглые длинной см.50-60 и диаметром 20 мм, затем из них пробовал сделать S-образную штангу для металлоискателя самодельного. Что запомнилось, металл очень легко гнулся и обрабатывался с "засорением" напильника. Металл очень лёгкий, поэтому для отлива шкива вря дли подойдёт, лучше использовать ЦАМ. Он тяжёлый и льётся хорошо. Но плавится при более высокой температуре. Написано, что трудно найти, поэтому и предположил, что неполярный, хотя сейчас всё есть. Я думаю, что стоит всё-таки по питанию он. Фотик не работал много лет вот он и высох ============================ ![]() Сообщение отредактировано Patrick07: Mar 30 2021, 14:50 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 30 2021, 15:33) .А сейчас Джет купил бы,да не на что))) Так что буду потихоньку делать сам в деревне из металлолома,г-на и палок. Джет. крайне не советую...не надёжно всё это и дорого. Мне по осени повезло, пару лет посматривал ассортимент местной приёмки. И удалось прикупить старый "школьник", с незначительными потерями. ТВ-4. Кто-то просто сдал в лом, открутив только двигатель. Цена удовольствия, с наценкой заведения- 6 тыс. всего. Давно мечтал, такое небольшое, поставить прям дома. Они лучше, чем китайские аналоги. На авито, рабочий, будет от 30, до 100 тыс. предложения. И это уже второй такой станок, что был выброшен у нас на приёмке. Они один себе оставили, под мелочь. Так что, посматривать там где сдают, в целях покупки- не последнее дело. Есть так же отдельно и узлы станочные, их стараются откладывать.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 14:41) Ну значит ещё проще. Цена нормального алюминия(лома) выше, чем от "баночного", по причине- траты на восстановление шлака больше, так как и объём его от переработки- выше. цена выше по причине логистики, его как не присуй - пенопласт получается, плотность менее 500кг/м3 даже на лучших пресах. Прикинте сколько тот же чермет, не жесть весит в кубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 13:43) Товарисч, вы уже порядком поднадоели, и мне, и думаю не только мне, во многих темах успели намельтешить, со своими простынями, колкостями и язвительностью. Ну ладно про другие разделы на форуме, ну сюда вы на кой залезли со своими нравоучениями ?! Здесь простые работяги делятся друг с другом по теме копа ржавого, вы здесь каким боком ? В последнее время очень сильно тема изменилась, народу непонятного поналезло, кто с нравоучениями, кто с графоманскими простынями, просто пизнес какой-то устроили, полезной инфы по теме ноль почти. И откуда только времени свободного у людей столько ? Наверное сплошь одни пенсионеры сидят строчат, тут заскочишь на полчасика за комп, заглянешь в старую добрую ветку чернокопов, и сидишь офигеваешь, проматывая простыни с опусами, нравоучениями, и прочей белибердой не по теме. Есть возможность поставить сообщения пользователя в игнор. Я только сегодня догадался, убрал нескольких персонажей из поля зрения, - стало гораздо проще читать тему)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 13:43) Товарисч, вы уже порядком поднадоели, и мне, и думаю не только мне, во многих темах успели намельтешить, со своими простынями, колкостями и язвительностью. Ну ладно про другие разделы на форуме, ну сюда вы на кой залезли со своими нравоучениями ?! Здесь простые работяги делятся друг с другом по теме копа ржавого, вы здесь каким боком ? В последнее время очень сильно тема изменилась, народу непонятного поналезло, кто с нравоучениями, кто с графоманскими простынями, просто пизнес какой-то устроили, полезной инфы по теме ноль почти. И откуда только времени свободного у людей столько ? Наверное сплошь одни пенсионеры сидят строчат, тут заскочишь на полчасика за комп, заглянешь в старую добрую ветку чернокопов, и сидишь офигеваешь, проматывая простыни с опусами, нравоучениями, и прочей белибердой не по теме. Вы слишком то ли обидчивы,толи собственник,то ли в совокупности ![]() ![]() Все мы кому то когда то не нравимся,но вы как школьник -отдавай мои игрушки ,и не писай в мой горшок)) Какие он пишет простыни и колкости?! Человек пишет нормальные вещи,как раз бывает и по Металлу ![]() Что вы тут хотите По теме? ![]() Места на картах? Хваленые фото на весах или просто понтовые цыфры? Фото чеков? Цены в регионах? Чтоооо? Сами можете показать своим примером,как правильно писать По теме??? Напишите по Теме,как надо ![]() Нет конечно,можно и жалобу нажать конечно,и чувствавть себя удовлетвореным ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 15:10) Есть возможность поставить сообщения пользователя в игнор. Я только сегодня догадался, убрал нескольких персонажей из поля зрения, - стало гораздо проще читать тему)) Вот и отправляйтесь тоже в игнор. По теме: в МО Клин цветмет только за нал принимают. И только пару приемок чермет готовы принимать с переводом на карту. Чермет 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Mar 30 2021, 16:11) Вот и отправляйтесь тоже в игнор. По теме: в МО Клин цветмет только за нал принимают. И только пару приемок чермет готовы принимать с переводом на карту. Чермет 23 Алаверды)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Про занятия с отягощениями. Крупные мышцы требуют восстановления 3 дня. Если сегодня потягал чего-то из земли, то только через 3 дня на четвертый можно снова спину нагружать. Так что с "копом" поосторожней - потому что наклонов много, а восстанавливаться спина не успевает, если каждый день копать. Зверские нагрузки, по типу "становая тяга", до звездочек перед глазами и блевотины, вполне можно допускать и в любом возрасте - но тогда восстановление - неделя, только тогда зачтется в копилку увеличения силы и здоровья. В 60 жал 150, поэтому знаю, что говорю. Щас не знаю сколько пожму, потому что в зал не хожу, а пользуюсь уличными тренажерами + велосипед. Спортивной химии никакой никогда не жрал.
Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 30 2021, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 30 2021, 16:27) Про занятия с отягощениями. Крупные мышцы требуют восстановления 3 дня. Если сегодня потягал чего-то из земли, то только через 3 дня на четвертый можно снова спину нагружать. Так что с "копом" поосторожней - потому что наклонов много, а восстанавливаться спина не успевает, если каждый день копать. Зверские нагрузки, по типу "становая тяга", до звездочек перед глазами и блевотины, вполне можно допускать и в любом возрасте - но тогда восстановление - неделя, только тогда зачтется в копилку увеличения силы и здоровья. В 60 жал 150, поэтому знаю, что говорю. Щас не знаю сколько пожму, потому что в зал не хожу, а пользуюсь уличными тренажерами + велосипед. Спортивной химии никакой никогда не жрал. Металла в земле уже не так много , чтоб найти и тягать как в становой тяге...) Тут больше ноги кормят...чем больше прошел , тем больше поймал... Сейчас больше на выносливость работаешь, мелкие железяки , но много копать, далеко таскать...)) Спортзал он отличается от копа.... Из спорт зала пришел поел, отдохнул и т.д. А на копе 8-10часов, летом жара под сорок на солнце, ходишь весь потный от слова совсем мокрый..)) воды уходит от 4л только при работе. Аппетита днём нет... Вечером конечно успеваешь пару раз поесть, но этого мало, чтоб на следующий день также копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Mar 30 2021, 14:47) Я когда то, в году 2002( а не 2020) из банок отливал заготовки круглые длинной см.50-60 и диаметром 20 мм, затем из них пробовал сделать S-образную штангу для металлоискателя самодельного. Что запомнилось, металл очень легко гнулся и обрабатывался с "засорением" напильника. Металл очень лёгкий, поэтому для отлива шкива вря дли подойдёт, лучше использовать ЦАМ. Он тяжёлый и льётся хорошо. Но плавится при более высокой температуре. Написано, что трудно найти, поэтому и предположил, что неполярный, хотя сейчас всё есть. Я думаю, что стоит всё-таки по питанию он. Фотик не работал много лет вот он и высох ============================ ![]() Температура плавления у технического алюминия — 658 °C, у алюминия высокой чистоты — 660 °C Цинковый литейный сплав ЦАМ4-1 имеет хорошие механические свойства: предел прочности при растяжении составляет 300 МПа, а относительное удлинение при разрыве — 1 %. Температура плавления — 419,4 ⁰С. Сплав тягуч и устойчив к коррозии. Всё с Вики)) Из ЦАМа делают карбюраторы и пр. краники на бенз.На моте у меня сломался,замучился искать. QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 14:52) Джет. крайне не советую...не надёжно всё это и дорого. Мне по осени повезло, пару лет посматривал ассортимент местной приёмки. И удалось прикупить старый "школьник", с незначительными потерями. ТВ-4. Кто-то просто сдал в лом, открутив только двигатель. Цена удовольствия, с наценкой заведения- 6 тыс. всего. Давно мечтал, такое небольшое, поставить прям дома. Они лучше, чем китайские аналоги. На авито, рабочий, будет от 30, до 100 тыс. предложения. И это уже второй такой станок, что был выброшен у нас на приёмке. Они один себе оставили, под мелочь. Так что, посматривать там где сдают, в целях покупки- не последнее дело. Есть так же отдельно и узлы станочные, их стараются откладывать.. Адвокат Егоров хвалил ![]() На приемке 5 лет смотрел.Из окна.Много чего успел первым.Но станки привозили только большие.А школьный самое то для дома. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 30 2021, 16:27) Про занятия с отягощениями. Крупные мышцы требуют восстановления 3 дня. Если сегодня потягал чего-то из земли, то только через 3 дня на четвертый можно снова спину нагружать. Так что с "копом" поосторожней - потому что наклонов много, а восстанавливаться спина не успевает, если каждый день копать. Зверские нагрузки, по типу "становая тяга", до звездочек перед глазами и блевотины, вполне можно допускать и в любом возрасте - но тогда восстановление - неделя, только тогда зачтется в копилку увеличения силы и здоровья. В 60 жал 150, поэтому знаю, что говорю. Щас не знаю сколько пожму, потому что в зал не хожу, а пользуюсь уличными тренажерами + велосипед. Спортивной химии никакой никогда не жрал. На становой работают одни и те же мышцы,на копе-множество вариаций из какого положения тянешь-раком,в раскорячку,на одной ноге,вниз головой-тем он и хорош.Для себя выбрал режим -деньчерездень. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни большое спасибо всем кто подсказывал по фотоаппарату...
Сегодня взял конденсаторы черные 220мкф на 16в но не влез, потом взял синий 220мкф на 6,3в в чип и Дейл.. он подошёл, перепаяли, но результатов не принесло.... Не включается.. В двух радиомастерских сказали, что причину найти не смогут, т.к не занимались плёночные Минолтами.. Будет искать спецов, кто занимается ими... В калужской области их походу мало... Понравилась цена конденсаторов 4 и 7 руб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Mar 30 2021, 17:46) на копе-множество вариаций из какого положения тянешь-раком А какие то меры безопасности используете при такой тяге?)) Назад посматриваете при этом?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,модель напиши вплоть до буковки.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 807 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 17:51) Парни большое спасибо всем кто подсказывал по фотоаппарату... Сегодня взял конденсаторы черные 220мкф на 16в но не влез, потом взял синий 220мкф на 6,3в в чип и Дейл.. он подошёл, перепаяли, но результатов не принесло.... Не включается.. В двух радиомастерских сказали, что причину найти не смогут, т.к не занимались плёночные Минолтами.. Будет искать спецов, кто занимается ими... В калужской области их походу мало... Понравилась цена конденсаторов 4 и 7 руб Был рад помочь, чем мог конечно. Забываю всё спросить, что за фотоаппарат такой? Тип ясен - плёночный. Марка какая? В интернете посмотреть хочется, для общего развития так сказать. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:08 | |
![]() |