![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 20:52) Вот это заставил меня задуматься. Есть ли спецы? Долго вспоминал, в нашем городе были ли когда либо? Так и не вспомнил. Вот в Москву на Арбат ездил в давние давние времена. Во времена старого и доброго СССР. Плёнку покупал, фотобумагу. Фотоувеличитель ещё там покупал себе, Крокус с цветоделительной головкой. Так там был ремонт фото аппаратуры. Рядом ещё там комиссионка была по старым фотоаппаратам. Сейчас? Наверное уже не возможно по старым плёночным найти спецов. У нас компьютерщиков много в городе развелось. А в Москву я уже наверное лет двадцать не ездил, если не больше. Попробуй, поищи в интернете. Может можно найти более или менее приличную контору по ремонту плёночных. Вот ещё вспомнил про аппарат Любитель 166. Ездил на юстировку в фирменный сервис по гарантии. Недалеко от Курского вокзала в Москве он находился. Но уже не вспомню конкретного адреса. Помню что не понравилось там. После них, сам занялся юстировкой. Вот такие воспоминания, о былых временах остались. Сейчас жена читает форумы, про эти фотоаппараты... Там пишут, что меняют конденсаторы 220UF 4v, но их не просто найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
54 регион
Медь 505 Латунь 300 Аллюм 95 Вроде как на пике цЕны , сдал заначку Чёрный 20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вроде не забанили....)
Наверно модератор понял причино следственную связь, если не отремонтирую фотоаппарат, то сдам его в металлолом.) Кто ж жалуется постоянно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот нашел классную инструкцию для новичков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stilee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 23-January 21 Из: екатеринбург Пользователь №: 2,394,673 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Mar 29 2021, 18:39) В наших краях, как подснежники они вылезают. Хожу и думаю, а не собрать ли. Бесплатно же валяются. Но принимают ли их и цены на них не знаю. Если дёшево, то может переплавить их в целый кусок и куском сдать? Или отлить какую либо полезную вещь, допустим. Температуры не велики, можно и переплавить. Такие вот мысли покоя не дают. Земля ещё мёрзлая, снег ещё лежит в наших краях. Ждём пока растает, и оттает. от переплавки банок много идет угара и от этого большой процент алюминия просто вылетает в трубу- у нас на завод Вторичных цвет металлов ( Екатеринбург ) банки приходят в прессованных пакетах кг по 20 и более-так и плавят чтоб меньше в трубу вылетало цена на точках на банки 30 р за кило -------------------- парус-ник шадейка stile
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Mar 30 2021, 11:09) так и плавят чтоб меньше в трубу вылетало цена на точках на банки 30 р за кило Немного не так. Тут дело в физике самого алюминия. Он очень окисляется от воздуха(моментально появляется оксидная плёнка), она и выгорает, переходя в шлак. Если вспомнить толщину самой банки, отнять толщину окисления с обоих сторон, то там по сути мало что остаётся. По этому и стружку от других металлов, тоже ценят меньше- меньше предмет, больше выгорание, больше шлака= меньше конечный вес. Ну а прессуют их, дабы увеличить объём печи при плавлении(загрузка). Когда плавил банки, пол тигеля- просто труха(шлак), а под ней расплав. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 19:38) Ну, донести нелепицу- прекрасного мало, как собственно и толка от помощи)) ![]() Что, не помогло? Ну, если в зеркале причину найти не сумеете, тогда держите руководство к действию: ежеутренне свая по два часа. Для начала. Правильное выполнение приносит пользу здоровью с первых же дней. Неправильное - убивает. Если уж и тут толку не получите... милости прошу на платную консультацию. Вернуть здоровье и молодость - дорогого стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
В том году , на одной приемке сдавал медные луженые балванки...
Мне говорят, что медь 360р это блеск, а луженая медь -290р... Ну я то не растерялся, прям там на приемке аккумуляторной болгаркой шлифанул лужение... Только тогда приняли по 360р... Я вот не пойму это на всех приемках так принимают луженку? Почему такая разница в цене, там же совсем тонкая пленка лужения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,884 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 30 2021, 09:12) 54 регион Медь 505 Латунь 300 Аллюм 95 Вроде как на пике цЕны , сдал заначку Чёрный 20 Приветствую, Виктор, всех благ, у Вас как всегда на цветной зажимают. Регион 42(Кемеровская обл.)- медь 560 р.( упала на 5 р.), латунь 340 р.(упала на 10 р.), алюминий от 110 р.( подъём на 10 р.. Черный только на прошлой неделе поднялся до 20 р. с 17,5 р.. Анекдот - Вчера меня приняли цветные на перевозке цветного лома-разошлись краями- копаного было там более 40 % , мозги выносили почти полчаса. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 10:42) В том году , на одной приемке сдавал медные луженые балванки... Мне говорят, что медь 360р это блеск, а луженая медь -290р... Ну я то не растерялся, прям там на приемке аккумуляторной болгаркой шлифанул лужение... Только тогда приняли по 360р... Я вот не пойму это на всех приемках так принимают луженку? Почему такая разница в цене, там же совсем тонкая пленка лужения.... На всех. Потому что пленка лужения - это не медь, это засор. Даже если посеребренка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 10:32) Вернуть здоровье и молодость - дорогого стоит. Я так и думал, что доживу до этих технологий....) Подскажите пожалуйста, сколько стоит помолодеть с 50лет до 30лет.)) Приём по записи?) Есть ли скидки для крестьян? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 11:32) тогда держите руководство к действию: ежеутренне свая по два часа. Для начала. милости прошу на платную консультацию. Вернуть здоровье и молодость - дорогого стоит. Судя, по выше написанному, вы здоровье, попробуйте сначало себе вернуть, а потом уже других попробуете консультировать. И если вчера не внимательно читали в конце темы, то лимит на свободное общение в этой теме, закончился вчера ![]() Теперь строго по "протоколу" темы. Не надо других провоцировать, своими вчерашними переживаниями)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 30 2021, 10:47) Я так и думал, что доживу до этих технологий....) Подскажите пожалуйста, сколько стоит помолодеть с 50лет до 30лет.)) Приём по записи?) Есть ли скидки для крестьян? Технологиям примерно 5 тысяч лет или около того. С 50 до 30... думаю, миллиона в два-четыре уложитесь. Рублей, естественно. Если не будете, во-первых, пропускать занятия, во-вторых, точно следовать рекомендациям. Приём по записи. Скидки есть, но социальный статус и род занятий значения не имеет. Скидки по судьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chetvertichnik @ Mar 30 2021, 10:52) Технологиям примерно 5 тысяч лет или около того. С 50 до 30... думаю, миллиона в два-четыре уложитесь. Рублей, естественно. Если не будете, во-первых, пропускать занятия, во-вторых, точно следовать рекомендациям. Приём по записи. Скидки есть, но социальный статус и род занятий значения не имеет. Скидки по судьбе. Я тут в кошелек посмотрел и подумал, а стоит ли молодеть на две недели?)) Ок. Буду копить)) Тогда запишите меня , через 20лет подойду к вам... На омоложение с 70 до 50)) Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 30 2021, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 30 2021, 14:44) Приветствую, Виктор, всех благ, у Вас как всегда на цветной зажимают. Регион 42(Кемеровская обл.)- медь 560 р.( упала на 5 р.), латунь 340 р.(упала на 10 р.), алюминий от 110 р.( подъём на 10 р.. Черный только на прошлой неделе поднялся до 20 р. с 17,5 р.. Анекдот - Вчера меня приняли цветные на перевозке цветного лома-разошлись краями- копаного было там более 40 % , мозги выносили почти полчаса. ![]() Михалыч привет В Новосибе то дороже , это мы на окраине области ) но в городе если медь не понравится где , то сразу 50р в минус с кило -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 30 2021, 10:49) Судя, по выше написанному, вы здоровье, попробуйте сначало себе вернуть, а потом уже других попробуете консультировать. Попробовал, работает.И если вчера не внимательно читали в конце темы, то лимит на свободное общение в этой теме, закончился вчера ![]() Теперь строго по "протоколу" темы. Не надо других провоцировать, своими вчерашними переживаниями)) Я, в отличие от некоторых, не имею привычки рассуждать о том, с чем дела не имел. Но я ведь и не навязываю, и даже не предлагаю. Я отвечаю на задаваемые вопросы. В том числе на ваши. Не нравятся ответы? Ничем не могу помочь. По теме металлокопа - эта штука, как заметили те, кто копает лопатой и/или ломом, нагружает организм. Необходимо восстанавливаться. С помощью питания, которое в каждом случае подбирается индивидуально, универсальных рецептов нет и быть не может. С помощью растягивающих упражнений или специальных гимнастик для спины/позвоночника. В общем - рецепты каждый подбирает себе сам, в силу своих возможностей. Я тоже копал лопатой и выносил сотни килограммов железа в день к машине за десятки, а иногда и за сотни метров. И грузил это добро в кузов уаза-фермера (высоковато в него грузить). И позвоночник у меня со времен спортивного детства и геологической молодости не был девственно здоровым. Так что как влияет коп металла на спину я прочувствал, хоть и не до потери подвижности (как некоторые), но некоторые ограничения присутствовали. Свая убрала мне боли сначала из поясницы (буквально за первые недели), через полтора года занятий ушли проблемы из середины спины (грудной отдел), через примерно три года перестала беспокоить шея. Это только то, что касается позвоночника, а так у неё масса других полезных эффектов. И я не один такой уникальный обладатель возможности прикоснуться к "тайным знаниям". В России занимаются сотни людей, в Китае - сотни миллионов. Так что при желании всё доступно и в лайт версии отнимает не более 30-45 минут времени ежедневно, принося при этом огромную пользу здоровью. Вообще, это закономерно, что люди, зарабатывающие именно своим здоровьем, как на копе, ищут способы это здоровье улучшить и усилить, читают специальную литературу, разбираются со своим питанием, ищут методики восстановления, - и при все при этом прислушиваются именно к своим ощущениям. Потому что отклик очень быстрый, не будешь слушать свое тело - станешь инвалидом. Такие вот пироги по протоколу темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 29 2021, 17:50) По закону, вы должны придти в налоговую и заполнить декларацию на эту сумму до 250т.р. Прилететь ничего не должно.... У меня получается больше... Пришлось оформиться самозанятым, плачу 4-6% налога, но сплю спокойно и другие преимущества есть... Минусы тоже есть...) Только помидорами не кидайте.....) Никого не агитирую платить налоги....) Я не про лимит в 250 тыр, а про разницу в прайсе между налом и зачислением на карту спрашиваю, может сдает кто по безналу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stilee @ Mar 30 2021, 10:09) от переплавки банок много идет угара и от этого большой процент алюминия просто вылетает в трубу- у нас на завод Вторичных цвет металлов ( Екатеринбург ) банки приходят в прессованных пакетах кг по 20 и более-так и плавят чтоб меньше в трубу вылетало цена на точках на банки 30 р за кило У нас банки по 87 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 11:26) Я не про лимит в 250 тыр, а про разницу в прайсе между налом и зачислением на карту спрашиваю, может сдает кто по безналу ? Разница в том, что нал стоит денег. Поэтому на карту могут платить дороже, чем в руки. А с отсрочкой - еще дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 30 2021, 11:27) У нас банки по 87 ![]() Вот кстати, про алюминиевые банки, карты и нал. Сейчас посмотрел на прайсик одной из лучших приемок Питера по цветнине (он правда, на 19 марта, но для примера сойдет). Цена за банки на руки 76, на карту сразу - 77, на карту через 10 рабочих дней - 79, а по безналу для юрлиц - 83. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:54 | |
![]() |