![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:56) Воттт ...О чем вам и говорят, раньше нам спортсменам давали то о чем мы и сейчас не знаем.. А ты по какому виду спротсмэн? Раньше никто ничего не проверял... Поэтому и посадили здоровье многие 25-40 лет назад... Сейчас даже препараты с недоказанной вредностью отменяют в Европе и штатах... Контроль строгий.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 28 2021, 20:31) А ты по какому виду спротсмэн? ![]() Бег по пересечённой местности с лопатой и металлоискателем...) Так же кандидат в мастера спорта по сбору клещей..) На следующей неделе забег будет, примишь участие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 20:46) Бег по пересечённой местности с лопатой и металлоискателем...) Так же кандидат в мастера спорта по сбору клещей..) На следующей неделе забег будет, примишь участие? А я так не умею ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Опять письками меряетесь? А главного металлиста форума,настоящего уральского кузнеца Кукуя,кто нить поздравил? А то у него юбилей тут пару дней назад случился)) 25 марта ,если точно.
Я ему по этому случаю бабушкин пирог испёк,но фоток,по просьбе юбиляра не будет) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 28 2021, 20:50) А я так не умею ![]() О , напомнил... Один раз , пару лет назад бежал около километра от инспекторов национального парка Угра...)) Короче собираю на карьере металл, это территория нацпарка, самая ее граница... Видно сдали доброжелатели и подъехал УАЗ с двумя инспекторами..) парни молодые , вылезли идут на меня... Сразу мысли штраф 3т.р. это ладно , но заберут деус потом отдадут не сразу, а к деусу я привык и отдавать его даже на неделю жалко... Короче я потихоньку от них пошел в сторону...) Смотрю побежали оба за мной, ну я в берцах с лопатой по высокой траве один худощавый инспект стал меня немного догонять... Второй пухленький инспектр отстал... Бежали мы метров семьсот и тут я поворачиваю на гору карьера, а она крутая и метров 200- то длинной... Вот тут и пригодился давнишний бег марафонов... Инспектр в гору стал отставать, а потом совсем остановился... Я тоже остановился на горе стою, смотрю вниз на них... Инспектора ржут... Меня тоже смех берет... Я им с горы показываю Деус, мол догоняйте берите, а они ржут стоят мля... Вот нахрена брать неподготовленных инспекторов, ни штрафа, ни металлоискателя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега, так там посещение у вас платное,для отдыха,билет 150 р,это контролёры были,хотели билет проверить,а ты - зайцем
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2021, 21:35) Серега, так там посещение у вас платное,для отдыха,билет 150 р,это контролёры были,хотели билет проверить,а ты - зайцем ![]() Не , они хотели мой Деус забрать и квитанции выписать ... Там по правилам нац парка нельзя искать с металлоискателем... Но копать можно.. Это были инспектора, да они могут проверить наличие оплаты нахождения в нац парке... Сейчас не знаю, раньше вроде 100 рублей был билет через их сайт оформить можно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2021, 20:55) Опять письками меряетесь? А главного металлиста форума,настоящего уральского кузнеца Кукуя,кто нить поздравил? А то у него юбилей тут пару дней назад случился)) 25 марта ,если точно. Я ему по этому случаю бабушкин пирог испёк,но фоток,по просьбе юбиляра не будет) ,Спасибо Олег, пирог уже сожрат со страшной силой. Всем коллективом. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,565 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 21:21) О , напомнил... Один раз , пару лет назад бежал около километра от инспекторов национального парка Угра...)) Короче собираю на карьере металл, это территория нацпарка, самая ее граница... Видно сдали доброжелатели и подъехал УАЗ с двумя инспекторами..) парни молодые , вылезли идут на меня... Сразу мысли штраф 3т.р. это ладно , но заберут деус потом отдадут не сразу, а к деусу я привык и отдавать его даже на неделю жалко... Короче я потихоньку от них пошел в сторону...) Смотрю побежали оба за мной, ну я в берцах с лопатой по высокой траве один худощавый инспект стал меня немного догонять... Второй пухленький инспектр отстал... Бежали мы метров семьсот и тут я поворачиваю на гору карьера, а она крутая и метров 200- то длинной... Вот тут и пригодился давнишний бег марафонов... Инспектр в гору стал отставать, а потом совсем остановился... Я тоже остановился на горе стою, смотрю вниз на них... Инспектора ржут... Меня тоже смех берет... Я им с горы показываю Деус, мол догоняйте берите, а они ржут стоят мля... Вот нахрена брать неподготовленных инспекторов, ни штрафа, ни металлоискателя... То же доводилось сматыватся, с заказника, правда на машине, с очуром даже не пообщались, пьяный напарник не дав ему открыть рот ,послал его на детородный орган, последний с обиды упал на телефон,стал вызывать омон, закончилось без последствий, но как всроминаю,смех разбирает. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 28 2021, 21:52) ,Спасибо Олег, пирог уже сожрат со страшной силой. Всем коллективом. ![]() Да не за что,Вить.Сделан от души. Это моя отработанная годами "коронка" ,чем могу ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 28 2021, 21:59) То же доводилось сматыватся, с заказника, правда на машине, с очуром даже не пообщались, пьяный напарник не дав ему открыть рот ,послал его на детородный орган, последний с обиды упал на телефон,стал вызывать омон, закончилось без последствий, но как всроминаю,смех разбирает. ![]() А у нас лет 5-6 назад придумали новую территорию и отнесли ее к нац парка Угра... Вначале было все спокойно.. никого не трогали.. потом стали ставить на всех дорогах деревянные резные знаки, что это нац парк Угра... Ну деревенские ножовки имеют и пилили эти знаки по ночам...)) Потом стали бетонировать стальные знаки... Ну деревенские и стальные сами знаки сбивали и так длится далее... Только сейчас стали штрафовать за въезд в нац парк без оплаты... А за поиск металлоискателем штраф 3т.р. плюс металлоискатель забирают, пока не оплатишь им и не привезёшь квитанцию... Я пока сам не попадал, но деревенских брали... С ними даже не договоришься, им камеры на лоб вешают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Тут лесник с нацпарка дедок хороший сам иногда металлом промышляет..
Рассказывал, привезли им в нацпарк Чудо квадрокоптер.....)) Какая то дорогая хрень, летает далеко и четкое видео снимает... Чтоб штрафов побольше брать... Короче стали они его запускать, полетел он так хорошо... Вот только не вернулся потом...) Ждут они его уже полтора года, ещё не вернулся...) В прошлом году встречал лесника, спрашивал новый квадрокоптер не привозили? Говорит нет, больше не дают...)) Сказали тот ищете..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 22:12) С ними даже не договоришься, им камеры на лоб вешают... Вспомнился сразу старый фильм со Шварцем "Вспомнить всё" ![]() Скоро и у нас так будет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2021, 22:25) Вспомнился сразу старый фильм со Шварцем "Вспомнить всё" ![]() Скоро и у нас так будет. На самом деле там есть и нормальные инспектора.. Меня , когда второй раз они взяли .... Моя машина видна была и бежать не было смысла... Металлоискатель был рядом в траве метров 30-ть. Я ломом выковыривал железяку а они уже подошли... Спросили, где металлоискатель ? ... Я им говорю конечно нет металлоискателя, сдесь же нацпарк... я вот ломом ищу...) Могли бы пойти по примятой траве и найти Деус, но видно было что им это не надо... Спросили на камеру все официально так...) Задали вопрос зачем наушники от Деуса на мне? Я им музыку слушаю...) Потом они стали уходить, я у них спросил мне уезжать или трудится?... Они говорят , ваше дело как хотите... У вас же нет металлоискателя..... Я им , нет...)) И уехали.. Наверное, на камеру пишут отчёт о выезде по звонкам... Когда без камер встречаются в деревне, совсем другие люди...) ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Тот инспектр - бегун, который за мной бежал и не догнал, потом тоже встречался в селе...
Говорит я б тебя догнал, но в гору ему трудно было бежать в кроссовках, ноги у него подворачивало))) А так как я был в берцах, мне было легче забегать на крутую гору... ))) Ну посмеялись.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 28 2021, 22:56) Тот инспектр - бегун, который за мной бежал и не догнал, потом тоже встречался в селе... Говорит я б тебя догнал, но в гору ему трудно было бежать в кроссовках, ноги у него подворачивало))) А так как я был в берцах, мне было легче забегать на крутую гору... ))) Ну посмеялись.... Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 28 2021, 14:37) Правда так. Наименование до 50 кг от 50 кг АКБ залитые 55 58 АКБ залитые,гель 42 47 АКБ сухие 61 64 АКБ эбонит 37 43 АКБ эбонит,гель 49 52 Алюминий (микс) 107 110 Алюминий (посуда) 121 124 Алюминий (стружка) 57 60 Алюминий (электротех) 125 128 Алюминий мотор 112 115 Бронза (БрАЖ и БрОЦС) 377 380 Латунь (микс) 349 352 Латунь (стружка) 312 315 Медь газ.колонки 397 400 Медь луженая 265 270 Медь луженая, стружка 477 480 Медь М4 (микс) 562 565 Вторая и третья сточки снизу?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Mar 28 2021, 19:50) А после 62.и я же нерасторопный пака приму пока соберусь 40 минут и канут, есть ли гарантия что я свою любимую бабУшку не ужму. ![]() ![]() Вы лучше поинтересуйтесь, во сколько лет проф. спортсмены, заканчивают свои карьеры ![]() Мало кто, как "отмороженный" Бьорндален, протянет до 44-х лет. Ну а далее, чтоб типо после 45-ти, продлить "молодость", всё будет примерно как с виагрой)) Типо плети, подыхающему коню) Конь копытом конечно ещё побьёт от той плети, но может и не долго ![]() Не обмануть организм и вся химия с гормонами, как только организм привыкнет к принудительным подачкам, совсем в край разленится вырабатывать, даже то малое, что мог до дополнительного вброса. Ну а уж питаться спорт питанием, ради добычи железа- это вообще нонсенс. Обычно с возрастом люди умнеют и ограничивают запредельные нагрузки, в пользу опыта. Так что, приобретение экскаватора, это будет более удачное решение, чем глумление экспериментами, над организмом, взбодрить химией, шобЫ "помолодеть" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2021, 00:07) Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите! Лежат на пастбище, два быка, на возвышенности. Старый и молодой. Старый, спокойно пожёвывает травку, а молодой, увидев внизу коров, взволновался и грит старому быку: давай спустимся вниз и отымеем пару коров. Старый, давай ещё полежим и пожуём лучше. Молодой, ну давай я тогда один, сбегаю и поимею вон ту беленькую с пятнами? Старый: мы счас ещё полежим, пожуём, а потом спустимся вниз вместе и будем иметь всё стадо)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 29 2021, 00:46) Так что, приобретение экскаватора, это будет более удачное решение, чем глумление экспериментами, над организмом, взбодрить химией, шобЫ "помолодеть" ![]() Нац. парк "Угра" Человек на экскаваторе что-то выкапывает. Контролёры - эй,а у Вас где металлоискатель? Где,где,нету А,ну тогда копайте! ![]() А анек про быков в качестве ответа на мой я вообще не понял каким боком. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 12:42 | |
![]() |