![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:34) Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() Наверное, надо чтоб ещё столько же деревень и посёлков сгинуло, с людьми, чтоб дозреть, где реальные "военные" действия.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вячеслав Влад @ Mar 25 2021, 17:31) Здесь точно тема про металл? Кажись про ЖЕСТЬ ![]() QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:34) Вроде взрослый дядя,а телевизору верите ![]() Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? ![]() ![]() ![]() Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн ![]() Ну как? Местами ![]() Смотрел я в том году ролик одного парнишки.Его друг женился на китаянке.И поехал он на НГ к её родителям и этого другана прихватил. Видео очень познавательное.Мне понравилось,чуваку разрешили снимать всё.Быт у них простецкий - семья растит кукурузу,лущит и сдает государству за денежку.Денежки хватает только "на пожрать". Потому держат кур.В доме отопление интересное - печечка в которой стоит ВОК,на котором готовят ВСЁ. Плов,овощи,суп,пирожки даже пекут(Я охренел малость).И дым через хитрую (напольную) систему дымоходов(из глины) проходит под кроватью,которую он таким образом греет и по низу стен помещений,тоже для обогрева.А как думаете,чем топят печь? Да кукурузными початками,ибо дров нет,ибо нет деревьев,а купить дрова - нереально. Домики щитовые,поразило,что дверки как у америкосов входные - застекленные.На улице минус 20,а они дома вносках ходят.Тепло.КАК? Отопление,как у древних майя. Так что Китай - это много разных маленьких китаев из которых сложился один большой и у них,как у нас при Брежневе - в Москве всё есть,а провинция,в которой стоит колбасный завод(Рязань к примеру) ездит в выходные в Москву за колбасой на электричке. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 25 2021, 17:56) А они не свои жопы а чужие подставляют в азии и африке, покурите эту тему, а внутри страны конфликт многолетнии Синьцзян-Уйгурский где кровь льется. Вы,чего здесь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:38) Для дальнейших событий надо дожить,а в наши времена как на войне,а может и не как ![]() Сильно не переживай,мы любители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 18:45) Кажись про ЖЕСТЬ ![]() Ну как? Местами ![]() Смотрел я в том году ролик одного парнишки.Его друг женился на китаянке.И поехал он на НГ к её родителям и этого другана прихватил. Видео очень познавательное.Мне понравилось,чуваку разрешили снимать всё.Быт у них простецкий - семья растит кукурузу,лущит и сдает государству за денежку.Денежки хватает только "на пожрать". Потому держат кур.В доме отопление интересное - печечка в которой стоит ВОК,на котором готовят ВСЁ. Плов,овощи,суп,пирожки даже пекут(Я охренел малость).И дым через хитрую (напольную) систему дымоходов(из глины) проходит под кроватью,которую он таким образом греет и по низу стен помещений,тоже для обогрева.А как думаете,чем топят печь? Да кукурузными початками,ибо дров нет,ибо нет деревьев,а купить дрова - нереально. Домики щитовые,поразило,что дверки как у америкосов входные - застекленные.На улице минус 20,а они дома вносках ходят.Тепло.КАК? Отопление,как у древних майя. Так что Китай - это много разных маленьких китаев из которых сложился один большой и у них,как у нас при Брежневе - в Москве всё есть,а провинция,в которой стоит колбасный завод(Рязань к примеру) ездит в выходные в Москву за колбасой на электричке. ![]() Олег, если приезжаешь через черкизовский мост , то стоит там ТЦ Новочеркизовский... Строили мы его 2005-9г.г и плотно общались с китайцами.... Полностью с тобой согласен... Там рядом с ТЦ и бывшим Черкизовский рынком под землёй был большой подпольный швейный цех... Вход и выход через канализационные люки, там были деревянные трехярусные кровати на них спали китайцы... В ногах на кровати стояли швейные машины...где спали там и работали... Выходили только ночью чтоб их не заметили... То есть они даже не видели солнца. Даже узбеки и таджики отказывались от таких условий работы, а китайцы работали... Наверное не от хорошей жизни.. Я тогда не понимал, наверное и сейчас не пойму, что толкало их на такой труд... ? Кстати , кто покупал себе, в то время , последним коллекции одежды от Армани, Луи Витон и т.д. по 250р/вещь, то это как раз шили те китайцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:38) Для дальнейших событий надо дожить,а в наши времена как на войне,а может и не как ![]() Вы почитайте про гибридные войны... А потом скажите , кто из крупных держав сейчас не воюет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 19:18) Олег, если приезжаешь через черкизовский мост , то стоит там ТЦ Новочеркизовский... Строили мы его 2005-9г.г и плотно общались с китайцами.... Полностью с тобой согласен... Там рядом с ТЦ и бывшим Черкизовский рынком под землёй был большой подпольный швейный цех... Вход и выход через канализационные люки, там были деревянные трехярусные кровати на них спали китайцы... В ногах на кровати стояли швейные машины...где спали там и работали... Выходили только ночью чтоб их не заметили... То есть они даже не видели солнца. Даже узбеки и таджики отказывались от таких условий работы, а китайцы работали... Наверное не от хорошей жизни.. Я тогда не понимал, наверное и сейчас не пойму, что толкало их на такой труд... ? Кстати , кто покупал себе, в то время , последним коллекции одежды от Армани, Луи Витон и т.д. по 250р/вещь, то это как раз шили те китайцы. Я одного понять не смогу,после правды,у тебя завтра жизнь наладится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 18:45) Кажись про ЖЕСТЬ ![]() Ну как? Местами ![]() Смотрел я в том году ролик одного парнишки.Его друг женился на китаянке.И поехал он на НГ к её родителям и этого другана прихватил. Видео очень познавательное.Мне понравилось,чуваку разрешили снимать всё.Быт у них простецкий - семья растит кукурузу,лущит и сдает государству за денежку.Денежки хватает только "на пожрать". Потому держат кур.В доме отопление интересное - печечка в которой стоит ВОК,на котором готовят ВСЁ. Плов,овощи,суп,пирожки даже пекут(Я охренел малость).И дым через хитрую (напольную) систему дымоходов(из глины) проходит под кроватью,которую он таким образом греет и по низу стен помещений,тоже для обогрева.А как думаете,чем топят печь? Да кукурузными початками,ибо дров нет,ибо нет деревьев,а купить дрова - нереально. Домики щитовые,поразило,что дверки как у америкосов входные - застекленные.На улице минус 20,а они дома вносках ходят.Тепло.КАК? Отопление,как у древних майя. Так что Китай - это много разных маленьких китаев из которых сложился один большой и у них,как у нас при Брежневе - в Москве всё есть,а провинция,в которой стоит колбасный завод(Рязань к примеру) ездит в выходные в Москву за колбасой на электричке. ![]() Не лепите горбатого,вам это не очень идет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
От керовой жизни, китайцы опухли до номинала в полтора ярда)). А русский Иван, как то от 140 мультов, никак не отползёт, плюсом, от более лучшей жизни.
Помимо прочего, мы ещё и соседи. Это сколько на одну шапку, сотня будет? Главное, чтоб кидаться ими не стали)) Напоминает соседа, огромного боксёра. Добродушный, поговорить можно. Но осторожно, да бы не расстроить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Походу если земля к началу недели не оттает, тут до человеческих жертв доити может, вылез за дом в низинку поковыряться, уже копабельна кг 100 нарыл
Сообщение отредактировано комановский: Mar 25 2021, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 17:38) Вы неправильно трактуете смысл этой наклейки.Переводится данный текст очень просто."Кто с к нам с мечом придёт - от меча и погибнет" И более никак и никакие вольные трактовки тут неуместны. Видел как то недавно на фото одного знакомого *повторяльщика* с купленым военным билетом в руке на фоне военкомата на дальнем плане, -нет сомнений в таком защитнике ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 19:34) От керовой жизни, китайцы опухли до номинала в полтора ярда)). А русский Иван, как то от 140 мультов, никак не отползёт, плюсом, от более лучшей жизни. Помимо прочего, мы ещё и соседи. Это сколько на одну шапку, сотня будет? Главное, чтоб кидаться ими не стали)) Напоминает соседа, огромного боксёра. Добродушный, поговорить можно. Но осторожно, да бы не расстроить ![]() Друг,мой прочти документы про Абалзинский Острог,это у нас рядом,сейчас надо быть спокойным,в оценке событий.Но скажите мне,зачем свою правду хоронить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,456 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Почитал крайние пять страниц и понял - ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ.
Товарищи , еще не много !! Солнце уже припекает , ручейки бегут по пока еще замерзшей земле , но уже.... Смазывайте лыжи и заряжайте батарейки , цена на историческом максимуме . Родина ждет героев и их трудовых Побед !!! -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 19:34) От керовой жизни, китайцы опухли до номинала в полтора ярда)). А русский Иван, как то от 140 мультов, никак не отползёт, плюсом, от более лучшей жизни. Помимо прочего, мы ещё и соседи. Это сколько на одну шапку, сотня будет? Главное, чтоб кидаться ими не стали)) Напоминает соседа, огромного боксёра. Добродушный, поговорить можно. Но осторожно, да бы не расстроить ![]() Совершенно в дырочку.Всегда надо делать правильные выводы из известных фактов.Анализировать.Это ещё Шерлок Холмс говорил. Наши не размножаются.Теперь это не модно.Они хотят жить для себя. Вот она,более лучшая жизнь,упомянутая вами выше.Им всего достаточно и все и так хорошо,зачем рожать детей? Это ответственность,забота,затраты. Думай голова - шапка куплю. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 18:42) А ты,сильно не переживай,я когда со службы ушел,мне мои друзья сказали.. Другое дело..мои чеченские друзья...Они меня два раза с днюхой в России поздравляли.. Мне,не переживать,по поводу чего? ![]() Наконец то ,обозначился,"воин" невсяРуси. Поздравляли с ДР ,и что? ![]() Что хотел сказать этим? Это из той серии: -бухари кичаться ,ктоисколько выпил,сколько кадировался,кого сколько раз врачи откачивали -наркоманы также -бухари драчуны,шрамами хвалятся,сколько ножевых и сколько ДР у них тоже было. -зеки ходками и статьями мерятся То что ты выжил,мне тебя что поздравить? ![]() А сколько убил? А вдруг там дети? А они к тебе в дом пришли,пенсионный возраст прибавили,(хртя ты наверное на льготной уже ) или сады ,школы ,заводы твои сократили и на кирпич разобрали??? Если да то извини конечно ![]() А может ты по курском,ржевом,ленинградом был ранен и выжил,то тоже извини. ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав Влад |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,487 Пол: мужской Номер карты: 43779913 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 20:29) Мне,не переживать,по поводу чего? ![]() Наконец то ,обозначился,"воин" невсяРуси. Поздравляли с ДР ,и что? ![]() Что хотел сказать этим? Это из той серии: -бухари кичаться ,ктоисколько выпил,сколько кадировался,кого сколько раз врачи откачивали -наркоманы также -бухари драчуны,шрамами хвалятся,сколько ножевых и сколько ДР у них тоже было. -зеки ходками и статьями мерятся То что ты выжил,мне тебя что поздравить? ![]() А сколько убил? А вдруг там дети? А они к тебе в дом пришли,пенсионный возраст прибавили,(хртя ты наверное на льготной уже ) или сады ,школы ,заводы твои сократили и на кирпич разобрали??? Если да то извини конечно ![]() А может ты по курском,ржевом,ленинградом был ранен и выжил,то тоже извини. ![]() ![]() Один умный вещь Вам скажу. Никого никогда в интернете не убедите. Только лично и то не всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Как правило так и есть.Но если будут правильные слова,с учетом личности и психологии собеседника - то варианты возможны
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
читал...читал..Извините ,отлучусь..мне к психологу надо.Слова все знакомые.а нечего не понимаю..
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 21:21) Совершенно в дырочку.Всегда надо делать правильные выводы из известных фактов.Анализировать.Это ещё Шерлок Холмс говорил. Наши не размножаются.Теперь это не модно.Они хотят жить для себя. Вот она,более лучшая жизнь,упомянутая вами выше.Им всего достаточно и все и так хорошо,зачем рожать детей? Это ответственность,забота,затраты. Думай голова - шапка куплю. ![]() Анализ прост- дорого, а местами, страшно. Родить не сложно, сложно поставить на ноги, образование дать, профессию, жильё. В своё время, умудрялись некоторые, сравнивать уровень жизни, царской России и времена СССР. Мол, жили до советов, очень бедно.. Дык при царизме. 5-ть детей. была не большая семья.. А при советах? Три ребёнка- уже многодетная.. 1-2, было нормой. Конечно будет человек жить бедно, когда столько ртов. Вы вот про стоматологию писали, дорого, но одного ребёнка, а если их пять? Обуть, одеть, накормить. Страшно стало рожать молодёжи. Да, они хотят жить, а не существовать. Как некоторые, считают достижением, ребёнка к школе собрать. Это дичь и наш позор. Бросить якорь, в порт, где остовы кораблей, много ума не надо)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А давайте про металл
![]() Сегодня шёл из магазина и увидел,как тётка несет в мусорку пакет,а из него торчит толстая карболитовая ручка. Подошел.К толстой карболитовой ручке прилагалась не менее толстая алюминиевая сковорода диаметром 28 см .Тефлон через 2 года куку и выкидос.Забрал.Из этой штуки получается офигенный радиатор для мощного LED прожектора.Причем абсолютно бесплатно.Как учил нас Л.И.Брежнев :отходы - в доходы ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:32 | |
![]() |