Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Grinkreht
post Mar 25 2021, 18:44
Создана #72741

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:34)
Вроде взрослый дядя,а телевизору верите 17.gif
Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? 14.gif .Как сейчас живет эта страна,подсказать? cheesy.gif  Население ,экономика и тп.А где мы,подсказать?! Конечно ,да,зады наши в тепле cheesy.gif ,даже подгарают от жары,жопам нет места,все в поисках бабла ,и выживания.
Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн cheesy.gif

Наверное, надо чтоб ещё столько же деревень и посёлков сгинуло, с людьми, чтоб дозреть, где реальные "военные" действия..

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 18:45
Создана #72742

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вячеслав Влад @ Mar 25 2021, 17:31)
Здесь точно тема про металл?

Кажись про ЖЕСТЬ cheesy.gif

QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 17:34)
Вроде взрослый дядя,а телевизору верите 17.gif
Сколько китай ,за прошедшие 40 лет,провел войн,за пределами своей страны,нуу????? 14.gif .Как сейчас живет эта страна,подсказать? cheesy.gif  Население ,экономика и тп.А где мы,подсказать?! Конечно ,да,зады наши в тепле cheesy.gif ,даже подгарают от жары,жопам нет места,все в поисках бабла ,и выживания.
Вот они дураки,да,нихрена не соображают в стратегиях и анализах войн cheesy.gif

Ну как? Местами 14.gif
Смотрел я в том году ролик одного парнишки.Его друг женился на китаянке.И поехал он на НГ к её родителям и этого другана прихватил. Видео очень познавательное.Мне понравилось,чуваку разрешили снимать всё.Быт у них простецкий - семья растит кукурузу,лущит и сдает государству за денежку.Денежки хватает только "на пожрать". Потому держат кур.В доме отопление интересное - печечка в которой стоит ВОК,на котором готовят ВСЁ. Плов,овощи,суп,пирожки даже пекут(Я охренел малость).И дым через хитрую (напольную) систему дымоходов(из глины) проходит под кроватью,которую он таким образом греет и по низу стен помещений,тоже для обогрева.А как думаете,чем топят печь? Да кукурузными початками,ибо дров нет,ибо нет деревьев,а купить дрова - нереально. Домики щитовые,поразило,что дверки как у америкосов входные - застекленные.На улице минус 20,а они дома вносках ходят.Тепло.КАК? Отопление,как у древних майя. Так что Китай - это много разных маленьких китаев из которых сложился один большой и у них,как у нас при Брежневе - в Москве всё есть,а провинция,в которой стоит колбасный завод(Рязань к примеру) ездит в выходные в Москву за колбасой на электричке. wink.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 25 2021, 18:52
Создана #72743

Профи

-----XX---

QUOTE(комановский @ Mar 25 2021, 17:56)
А они не свои жопы а чужие подставляют в азии и африке, покурите эту тему, а внутри страны конфликт многолетнии Синьцзян-Уйгурский  где кровь льется.

Вы,чего здесь.. frize.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 25 2021, 18:56
Создана #72744

Профи

-----XX---

QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:38)
Для дальнейших событий  надо дожить,а в наши времена как на войне,а может и не как sad.gif

Сильно не переживай,мы любители.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 25 2021, 19:18
Создана #72745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 18:45)
Ну как? Местами 14.gif
Смотрел я в том году ролик одного парнишки.Его друг женился на китаянке.И поехал он на НГ к её родителям и этого другана прихватил. Видео очень познавательное.Мне понравилось,чуваку разрешили снимать всё.Быт у них простецкий - семья растит кукурузу,лущит и сдает государству за денежку.Денежки хватает только "на пожрать". Потому держат кур.В доме отопление интересное - печечка в которой стоит ВОК,на котором готовят ВСЁ. Плов,овощи,суп,пирожки даже пекут(Я охренел малость).И дым через хитрую (напольную) систему дымоходов(из глины) проходит под кроватью,которую он таким образом греет и по низу стен помещений,тоже для обогрева.А как думаете,чем топят печь? Да кукурузными початками,ибо дров нет,ибо нет деревьев,а купить дрова - нереально. Домики щитовые,поразило,что дверки как у америкосов входные - застекленные.На улице минус 20,а они дома вносках ходят.Тепло.КАК? Отопление,как у древних майя. Так что Китай - это много разных маленьких китаев из которых сложился один большой и у них,как у нас при Брежневе - в Москве всё есть,а провинция,в которой стоит колбасный завод(Рязань к примеру) ездит в выходные в Москву за колбасой на электричке. wink.gif

Олег, если приезжаешь через черкизовский мост , то стоит там ТЦ Новочеркизовский...
Строили мы его 2005-9г.г и плотно общались с китайцами....
Полностью с тобой согласен...
Там рядом с ТЦ и бывшим Черкизовский рынком под землёй был большой подпольный швейный цех...
Вход и выход через канализационные люки, там были деревянные трехярусные кровати на них спали китайцы... В ногах на кровати стояли швейные машины...где спали там и работали... Выходили только ночью чтоб их не заметили... То есть они даже не видели солнца. Даже узбеки и таджики отказывались от таких условий работы, а китайцы работали... Наверное не от хорошей жизни..
Я тогда не понимал, наверное и сейчас не пойму, что толкало их на такой труд... ?
Кстати , кто покупал себе, в то время , последним коллекции одежды от Армани, Луи Витон и т.д. по 250р/вещь, то это как раз шили те китайцы.
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 25 2021, 19:22
Создана #72746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 18:38)
Для дальнейших событий  надо дожить,а в наши времена как на войне,а может и не как sad.gif

Вы почитайте про гибридные войны...
А потом скажите , кто из крупных держав сейчас не воюет...
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 25 2021, 19:25
Создана #72747

Профи

-----XX---

QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 19:18)
Олег, если приезжаешь через черкизовский мост , то стоит там ТЦ Новочеркизовский...
Строили мы его 2005-9г.г и плотно общались с китайцами....
Полностью с тобой согласен...
Там рядом с ТЦ и бывшим Черкизовский рынком под землёй был большой подпольный швейный цех...
Вход и выход через канализационные люки, там были деревянные трехярусные кровати на них спали китайцы... В ногах на кровати стояли швейные машины...где спали там и работали... Выходили только ночью чтоб их не заметили... То есть они даже не видели солнца.  Даже узбеки и таджики отказывались от таких условий работы, а китайцы работали... Наверное не от хорошей жизни..
Я тогда не понимал, наверное и сейчас не пойму, что толкало их на такой труд... ?
Кстати , кто покупал себе, в то время , последним коллекции одежды от Армани, Луи Витон и т.д. по 250р/вещь, то это как раз шили те китайцы.

Я одного понять не смогу,после правды,у тебя завтра жизнь наладится?
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 25 2021, 19:33
Создана #72748

Профи

-----XX---

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 18:45)
Ну как? Местами 14.gif

Не лепите горбатого,вам это не очень идет..
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 25 2021, 19:34
Создана #72749

Профи

-----XXXXX

От керовой жизни, китайцы опухли до номинала в полтора ярда)). А русский Иван, как то от 140 мультов, никак не отползёт, плюсом, от более лучшей жизни.
Помимо прочего, мы ещё и соседи. Это сколько на одну шапку, сотня будет? Главное, чтоб кидаться ими не стали))
Напоминает соседа, огромного боксёра. Добродушный, поговорить можно. Но осторожно, да бы не расстроить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Mar 25 2021, 19:46
Создана #72750

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Походу если земля к началу недели не оттает, тут до человеческих жертв доити может, вылез за дом в низинку поковыряться, уже копабельна кг 100 нарыл

Сообщение отредактировано комановский: Mar 25 2021, 19:48
  + Quote Post

практик
post Mar 25 2021, 19:49
Создана #72751

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 17:38)
Вы неправильно трактуете смысл этой наклейки.Переводится данный текст очень просто."Кто с к нам с мечом придёт - от меча и погибнет" И более никак и никакие вольные трактовки тут неуместны.
Видел как то недавно на фото одного знакомого *повторяльщика* с купленым военным билетом в руке на фоне военкомата на дальнем плане, -нет сомнений в таком защитнике image046.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 25 2021, 19:52
Создана #72752

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 19:34)
От керовой жизни, китайцы опухли до номинала в полтора ярда)). А русский Иван, как то от 140 мультов, никак не отползёт, плюсом, от более лучшей жизни.
Помимо прочего, мы ещё и соседи. Это сколько на одну шапку, сотня будет? Главное, чтоб кидаться ими не стали))
Напоминает соседа, огромного боксёра. Добродушный, поговорить можно. Но осторожно, да бы не расстроить smile.gif

Друг,мой прочти документы про Абалзинский Острог,это у нас рядом,сейчас надо быть спокойным,в оценке событий.Но скажите мне,зачем свою правду хоронить.
  + Quote Post

счастливчик
post Mar 25 2021, 20:18
Создана #72753

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

Почитал крайние пять страниц и понял - ШИЗА КОСИТ НАШИ РЯДЫ.
Товарищи , еще не много !! Солнце уже припекает , ручейки бегут по пока еще замерзшей земле , но уже.... Смазывайте лыжи и заряжайте батарейки , цена на историческом максимуме . Родина ждет героев и их трудовых Побед !!!

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 20:21
Создана #72754

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 19:34)

Совершенно в дырочку.Всегда надо делать правильные выводы из известных фактов.Анализировать.Это ещё Шерлок Холмс говорил.
Наши не размножаются.Теперь это не модно.Они хотят жить для себя. Вот она,более лучшая жизнь,упомянутая вами выше.Им всего достаточно и все и так хорошо,зачем рожать детей? Это ответственность,забота,затраты.
Думай голова - шапка куплю. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Mar 25 2021, 20:29
Создана #72755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 18:42)
А ты,сильно не переживай,я когда со службы ушел,мне мои друзья сказали..
Другое дело..мои чеченские друзья...Они меня два раза с днюхой в России поздравляли..

Мне,не переживать,по поводу чего? lupsk.gif
Наконец то ,обозначился,"воин" невсяРуси.
Поздравляли с ДР ,и что? cheesy.gif Мне что ли тебя прздравить? А я знаю ,многих у кого др никогда не будет.
Что хотел сказать этим?
Это из той серии:
-бухари кичаться ,ктоисколько выпил,сколько кадировался,кого сколько раз врачи откачивали
-наркоманы также
-бухари драчуны,шрамами хвалятся,сколько ножевых и сколько ДР у них тоже было.
-зеки ходками и статьями мерятся
То что ты выжил,мне тебя что поздравить? 17.gif
А сколько убил? А вдруг там дети? А они к тебе в дом пришли,пенсионный возраст прибавили,(хртя ты наверное на льготной уже ) или сады ,школы ,заводы твои сократили и на кирпич разобрали???
Если да то извини конечно alko_2464.gif
А может ты по курском,ржевом,ленинградом был ранен и выжил,то тоже извини. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вячеслав Влад
post Mar 25 2021, 20:33
Создана #72756

Бывалый

Номер карты: 43779913

-----X----

QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 20:29)
Мне,не переживать,по поводу чего? lupsk.gif
Наконец то ,обозначился,"воин" невсяРуси.
Поздравляли с ДР ,и что? cheesy.gif Мне что ли тебя прздравить? А я знаю ,многих у кого др никогда не будет.
Что хотел сказать этим?
Это из той серии:
-бухари кичаться ,ктоисколько выпил,сколько кадировался,кого сколько раз врачи откачивали
-наркоманы также
-бухари драчуны,шрамами хвалятся,сколько ножевых и сколько ДР у них тоже было.
-зеки ходками и статьями мерятся
То что ты выжил,мне тебя что поздравить? 17.gif
А сколько убил? А вдруг там дети? А они к тебе в дом пришли,пенсионный возраст прибавили,(хртя ты наверное на льготной уже ) или сады ,школы ,заводы твои сократили и на кирпич разобрали???
Если да то извини конечно alko_2464.gif
А может ты по курском,ржевом,ленинградом был ранен и выжил,то тоже извини. ddd.gif  cheesy.gif

Один умный вещь Вам скажу.
Никого никогда в интернете не убедите.
Только лично и то не всегда.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 20:44
Создана #72757

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Как правило так и есть.Но если будут правильные слова,с учетом личности и психологии собеседника - то варианты возможны smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Сарай .
post Mar 25 2021, 20:55
Создана #72758

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

читал...читал..Извините ,отлучусь..мне к психологу надо.Слова все знакомые.а нечего не понимаю..

--------------------
Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 25 2021, 20:59
Создана #72759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 21:21)
Совершенно в дырочку.Всегда надо делать правильные выводы из известных фактов.Анализировать.Это ещё Шерлок Холмс говорил.
Наши не размножаются.Теперь это не модно.Они хотят жить для себя. Вот она,более лучшая жизнь,упомянутая вами выше.Им всего достаточно и все и так хорошо,зачем рожать детей? Это ответственность,забота,затраты.
Думай голова - шапка куплю. 14.gif

Анализ прост- дорого, а местами, страшно. Родить не сложно, сложно поставить на ноги, образование дать, профессию, жильё.
В своё время, умудрялись некоторые, сравнивать уровень жизни, царской России и времена СССР.
Мол, жили до советов, очень бедно..
Дык при царизме. 5-ть детей. была не большая семья.. А при советах? Три ребёнка- уже многодетная.. 1-2, было нормой.
Конечно будет человек жить бедно, когда столько ртов.
Вы вот про стоматологию писали, дорого, но одного ребёнка, а если их пять? Обуть, одеть, накормить.
Страшно стало рожать молодёжи. Да, они хотят жить, а не существовать. Как некоторые, считают достижением, ребёнка к школе собрать. Это дичь и наш позор.
Бросить якорь, в порт, где остовы кораблей, много ума не надо))

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 25 2021, 21:01
Создана #72760

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

А давайте про металл smile.gif
Сегодня шёл из магазина и увидел,как тётка несет в мусорку пакет,а из него торчит толстая карболитовая ручка. Подошел.К толстой карболитовой ручке прилагалась не менее толстая алюминиевая сковорода диаметром 28 см .Тефлон через 2 года куку и выкидос.Забрал.Из этой штуки получается офигенный радиатор для мощного LED прожектора.Причем абсолютно бесплатно.Как учил нас Л.И.Брежнев :отходы - в доходы smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 04:32
Рейтинг@Mail.ru