![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 25 2021, 11:38) На кладбищенскую..С оградками народ борщит.Пару лет назад , на местном пришлось гроб с помощью крана в оградку помещать..Не пронести было.И все заради дорого-богато. Может как-то обозначать тему:"Сбор металла на продажу".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:54) Тут тема по металлолому. Некий опыт, сбор разной инфы. А что в центре? Кто-нить, из занимающихся и в теме, желает передать свои навыки, новому поколению, или своим детям, вверить так сказать данное дело? Помимо некого бахвальства, сколько удалось нарыть, где, каким способом и сколько заработал, что есть на передать потомкам, ценного? Бахвальство. Я вот вижу уже не первое сообщение с осуждением... Чем вам не нравиться, что люди имеет доп или основной заработок на сборе металлолома? Да , он не постоянный... А кто вам даст гарантию, что устроившись на постоянную работу она не прекратится?... Никто вам не может гарантировать, что работа у вас будет хорошая и постоянная... Надо жить сегодняшним днём и немного смотреть вперёд... А далее по обстановке... Которая постоянно меняется... Поверьте мне , те люди , которые серьезно работают на металлоломе не занимаются бахвальством... Они , сегодня , нашли свою нишу и занимают ее... Да работают ради денег, чтоб выжить, а разве на других работах работают не ради денег? Я уже понял, что вам нравиться бегать с саблей по полям, восстанавливая дух тех времён.... Вы то , что потомкам передать собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,903 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Mar 25 2021, 11:38) На кладбищенскую..С оградками народ борщит.Пару лет назад , на местном пришлось гроб с помощью крана в оградку помещать..Не пронести было.И все заради дорого-богато. Вот и я о том же ![]() Тише ,тише ,народ бунтовать начинает,требует исключительно тему металла ![]() Теперь,интерколы,метабЫ,армия,цыгане,курочки и свиньи,жены дети,нивы и уазы ,-быстро замолчали ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Mar 25 2021, 12:09 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 11:50) Может как-то обозначать тему:"Сбор металла на продажу".. Не,не дадут...Лобби акк.болгарок и кладбищ очень сильны.. -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 12:07) Вот и я о том же ![]() Тише ,тише ,народ бунтовать начинает,требует исключительно тему металла ![]() Теперь,интерколы,метабЫ,армия,цыгане,курочки и свиньи,жены дети,нивы и уазы ,-быстро замолчали ??? ![]() У меня,когда знакомые на заносе перевернулись,я у них в больнице спросил:почему?И мне ответили:Да ,были ,бы мозги ,было бы и сотрясение.. Вам,бы подсказал,что не стоит,так сразу все отрицать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,903 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 12:29) У меня,когда знакомые на заносе перевернулись,я у них в больнице спросил:почему?И мне ответили:Да ,были ,бы мозги ,было бы и сотрясение.. Вам,бы подсказал,что не стоит,так сразу все отрицать. В с кем,и о чем? ![]() -"яблоки,сало,болеете,да....."(х/ф брат2) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 12:29) ![]() Так и обсуждайте тонкости. Тест инструмента, подход и прочее, что можно подвести под название- "двойное назначение". А не за сколько можно отбить тот же инструмент и вообще всю инфу, касаемо прибыли с этого действа, желательно грамотно обходить. Чтоб потом, не было возгласов, ой как "гаечки" придавили.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 25 2021, 12:55) Я вот вижу уже не первое сообщение с осуждением... Я уже понял, что вам нравиться бегать с саблей по полям, восстанавливая дух тех времён.... Вы то , что потомкам передать собираетесь? А я понял, что Вы мало понимаете, что я стараюсь донести. Вы видите осуждение. Но по факту, это всего лишь один из вариантов, на подумать. Как верно заметил форумчанин, с ником практик- это игла, что в итоге имеет свой финал...А потом, как в сказке- "разбитое корыто". И да, с саблей по полям, я не бегаю. И даже никогда не участвовал в реконструкции эпох(только потребителем сего действа). Время столько нет, для весьма не простого занятия, хоть на поверхности, видится простым развлечением)) Попробуйте мои посты, читать как то внимательнее, или лучше вообще не читайте, не засоряйте себе память, видимо прочитанное не пригодится. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 10:45) Да уж однако, ветка очень изменилась. Пишу очень редко. Чтение иной раз коробит-чего только стоит фото с крематорием про цыган- обыкновенный фашизм! ![]() ![]() повесилили ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 11:16) Да успакойтесь,и не вызывайте модератора .И не две страницы,а вся зима ![]() Вот вам жаждущее: -вчера выехали ,был мороз,снега по колено,воды по пояс,.... -и тут сразу сигнал ,150-200,на снегоходе.... -копаем,бьем ломом,выскакивает край, охринительной рамы.. -Что делать,не знаем,метабо нет под рукой.. -идем в соседнее село ,ищем интерскол. -пригнали трактор,дернули,оказалась рама от Орленка. -едем сдаваться на приемку,потянуло на 6 кг. 753грамма. -денег 50р,чек прилагаю в ролике -но приемщик по любому на$бманул,и когда же их всех возьмут за жопу... Завтра выезжаем опять,т к копать металл ,дело охереное,и лучше чем на заводах получать зарплату.... Вот мой канал www. Дигрочугунный мозг. Подписывпйтесь ..... Вы по таким сообщениям соскучились? ![]() про цыг допиши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 12:54) Так и обсуждайте тонкости. Тест инструмента, подход и прочее, что можно подвести под название- "двойное назначение". А не за сколько можно отбить тот же инструмент и вообще всю инфу, касаемо прибыли с этого действа, желательно грамотно обходить. Чтоб потом, не было возгласов, ой как "гаечки" придавили.. Спасибо,вашевысокоблагородие,но скажите те мне,что вас держит в этой ветке? Наблюдение за дурочками,или попытка самоутвердиться за счет знаний,добытых ранее в общении с такими же как вы были ранее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 14:14) Спасибо,вашевысокоблагородие,но скажите те мне,что вас держит в этой ветке? Наблюдение за дурочками,или попытка самоутвердиться за счет знаний,добытых ранее в общении с такими же как вы были ранее? Не чужая, финансосоставляющая, это точно. Тест инструмента, за свой счёт и инфа от первоисточника, это интересно. Некий подход, тоже интересно посмотреть, в чём то удивлён даже. К примеру, если бы я умел так выдалбливать металл из бетона(неистово, без усталости), то немного поучившись, наверное лучше бы обратил свою энергию, в сторону кузнечного дела)) Это даже помягче, на постучать и как то с перспективой, будет постабильнее.. На счёт дурачков, давайте как то "отсебятины" поменьше. Я тут за дураков, никого не держу. Просто, некоторые мнения мне ближе, а какие то совсем нет....от образа и восприятия жизни это зависит. Для кого то и я дурак, мне это без разницы, важен лишь обмен)) Всем известно, что Шико дурак ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 25 2021, 13:05) повесилили ![]() ![]() ![]() ![]() про цыг допиши ![]() Вы я вижу совсем края попутали! Миллионы людей были сожжены в фашистских крематориях, а Вам смотрю весело! Жду публичного извинения и признания своей неуместной шутки - дуростью. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 14:14) Спасибо,вашевысокоблагородие, ,или попытка самоутвердиться за счет знаний, Дополню, а Вы неспешно подумайте на досуге ![]() Стороння информация, может восприниматься по разному. Назовём инфу из вне- неким вирусом. Сильный индивид, с сильным "иммунитетом", пропустит её через себя, переработает и даже в будущем, усилит тем самым свой иммунитет на перспективу. Получит плюсы. Индивид со слабым иммунитетом, пропустив инфу(вирус), неприменно заболеет. Будет негодовать, отрицать, осуждать, но по любому, изначальный финал, будет минусовым. Вывод: надо развивать "иммунитет"(кругозор), тогда даже отпадёт желание ёрничать, типо- высокоблагородие ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,889 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
https://news.mail.ru/economics/45689752/?fr...il=1&exp_id=901 Богатые тоже собирают мелочь. Вес 1 шт. -10 к. монеты латунного сплава 1,95 гр.,1000 шт. (100 р.) - 1950 гр., совсем неплохо купить почти 2 кг при рыночной стоимости металла от 711,75 р.. Вес 1 шт. - 50 к. монеты латунного сплава 2,92 гр., 1000 шт. (500 р.) - 2920 гр. , тоже не плохо почти 3 кг при рыночной стоимости металла от 1065,8 р. Хороший в целом бизнес.
![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 13:28) Не чужая, финансосоставляющая, это точно. Тест инструмента, за свой счёт и инфа от первоисточника, это интересно. Некий подход, тоже интересно посмотреть, в чём то удивлён даже. К примеру, если бы я умел так выдалбливать металл из бетона(неистово, без усталости), то немного поучившись, наверное лучше бы обратил свою энергию, в сторону кузнечного дела)) Это даже помягче, на постучать и как то с перспективой, будет постабильнее.. На счёт дурачков, давайте как то "отсебятины" поменьше. Я тут за дураков, никого не держу. Просто, некоторые мнения мне ближе, а какие то совсем нет....от образа и восприятия жизни это зависит. Для кого то и я дурак, мне это без разницы, важен лишь обмен)) Всем известно, что Шико дурак ![]() Спасибо,за сдержанность в нашей беседе.Надеюсь,что наши форумчане,в данной ветке,узнают от вас много полезного,без рассказов,никак не касающихся тем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 13:31) Вы я вижу совсем края попутали! Миллионы людей были сожжены в фашистских крематориях, а Вам смотрю весело! Жду публичного извинения и признания своей неуместной шутки - дуростью. ![]() Пошёл нах публично, понял дядя? Жми кнопку жалоба не забудь. Если с юмором проблемы, то и с мозгами тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 14:45) https://news.mail.ru/economics/45689752/?fr...il=1&exp_id=901 Богатые тоже собирают мелочь. Вес 1 шт. -10 к. монеты латунного сплава 1,95 гр.,1000 шт. (100 р.) - 1950 гр., совсем неплохо купить почти 2 кг при рыночной стоимости металла от 711,75 р.. Вес 1 шт. - 50 к. монеты латунного сплава 2,92 гр., 1000 шт. (500 р.) - 2920 гр. , тоже не плохо почти 3 кг при рыночной стоимости металла от 1065,8 р. Хороший в целом бизнес. ![]() ![]() Очень плохая новость. Можно сказать, второй "звонок" прозвенел. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 14:47) Спасибо,за сдержанность в нашей беседе.Надеюсь,что наши форумчане,в данной ветке,узнают от вас много полезного,без рассказов,никак не касающихся тем. ![]() И Вам спасибо за диалог ![]() С Вашего позволения, высокоблагородие, отлучится от темы, постараюсь вернуться в читатели ![]() Полезного, можно узнать только при очном общении, у меня пока ещё срабатывает стоп-кран, чтоб так в отрытую, сливать реально полезное...Ибо, это заканчивается всегда только одним- ограничением на перспективу, как раньше, особо трудолюбивым, урезали расценки)) ![]() Не, хождение по граблям- не вариант ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 25 2021, 13:49) Пошёл нах публично, понял дядя? Жми кнопку жалоба не забудь. Если с юмором проблемы, то и с мозгами тоже Извините,меня,но сколько листал страниц,ни как не могу найти суть вашего противостояния..в чем суть? Зверобой,можно четко и ясно,в чем ,что мы должны осудить. Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 25 2021, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 14:01) Извините,меня,но сколько листал страниц,ни как не могу найти суть вашего противостояния..в чем суть? Зверобой,можно четко и ясно,в чем ,что мы должны осудить. Сам в шоке, фашизм какой-то, пропаганда его, края и дали я хз короч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:30 | |
![]() |