![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:38) Чего не хорошо? Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал...А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового? У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида.. Хотя, есть два аспекта. Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота)) Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет. Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"? Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно. Во все времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 25 2021, 03:20) Ну вот "некоторые" мне ни разу не попались,только люди,допившиеся до чертиков,потерявшие всякое чувство стыда.С ними разговаривать всё равно что с лампочкой в туалете - она тебя внимательно выслушает,но ничего не поймёт "Учение" заложено в детстве родителями и бабушками с дедушками.И подкреплено их личным примером. Именно поэтому оно и не пофиг,оно как образ жизни,как рефлекс собаки Павлова. И насчет оградок кстати - я ни за них,ни против.Хотят люди поставить оградку- нехай ставят,памятник - да пусть будет.Им спокойно,что они сво....... И тем не менее, алкашами не рождаются, ими становятся при сложившихся условиях. У меня есть примеры, из знакомых, кто смог завязать. И очень у них меняется жизнь. Интересно с ними на эту тему поговорить, как они себя сами оценивают того и как современную действительность. То самое понятие, как глупо сливал жизнь в унитаз... Радостно за них. Особенно когда вспоминаешь их прежнее бормотание(по которому не относился к ним серьёзно) и трезвую, поставленную речь, с глубоким смыслом, второй, новой жизни. Бывает просто незнакомый стрельнёт денег и пробуешь с ним поговорить. Но не как опупенный учитель, что осуждает и пробует учить. А просто, с позиции того, что не считаешь опустившимся отбросом, а даёшь надежду, что видишь в нём человека. Да, с большими личными трудностями, потери пути, но всё же человеком. Бывает такой собеседник, аж прослезится, глядя тебе в глаза, понимая, что видит в них не презрение, а некие надежды, что хотя бы, мимолётно у него появляются внутри. Учение по бабушкам-дедушкам, это тема отдельная. Коротко говоря- мало кто из них, прирождённые педагоги, а уж практикующие, это вообще редкость. Послушать, поучиться, наверное не то что можно, но приходится, а вот возможность оценить правильность и пользу учения, это только через далёкие годы)) Когда сам человек, может пожить и оценить жизнь со своего понимания... Так что, закладка эта, сугубо индивидуальна, кому как повезёт. По оградкам, я лишь высказал мысль, что не вижу в этом действии, закладки некого культа. О живых больше думать надо, а мы больше при жизни, "гавкаемся" из-за ерунды. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
[quote=Владелец,Mar 25 2021, 03:58]
[quote=Grinkreht,Mar 25 2021, 01:55] А менее крепкая оградка, не гарантирует сохранность места, даёт большую уверенность? Даёт уверенность в том,что простоит долго и пока мы живы,там будет порядок,не факт,что следующие поколения будут этим заниматься.Я к примеру знаю где похоронены мои дедушки и бабушки и езжу на могилы не по праздникам,а по сезонам,после зимы,осенью.Мне хочется что бы был там порядок,а вот когда меня не станет,мне будет всё равно,придет кто нибудь или нет на мою могилку. Так я это вижу.А Вас почитать,так можно и Чикатило пожалеть,вдруг у него гены неправильные,или ещё что. [/quote] Ну да, встретиться на могилах, это наше всё, как и на поминках. Не станет очередного родственника, поедешь проводить в последний и узнаёшь, что у тебя в одной из линий(от отца, или матери), есть "ветка", в которой имеются ещё братья и сёстры и у них уже у самих потомки)) Я так раз познакомился с несколькими братьями, о которых и не вспоминал)) А вот просто съехаться, посидеть за большим столом, в тёплый летний день, узнать друг-друга получше, или скопом помочь кому то по родственному- это нам как до Марса)) Нет этого у нас, или потеряли. Нам ограды давай и охи с ахами. А если повсеместную кремацию введут, что, жизнь потеряет смысл? Москве очень даже практикуется- большая бетонная стена и на ней фотки с именами, прям посреди стандартного кладбища с оградками. Я никого не жалею и не оправдываю, просто на привычные вещи, стараюсь смотреть чуть по шире. Даже по Чикатило, могу добавить, от общедоступного)) Он маньяк. А кто такой маньяк? Общий термин: человек, одержимый манией...Понимаете? Это, можно отнести к любому занятию. Даже коп металла, у некоторых, на грани одержимости и мании. Это потом уже "маньячество", прикрепили к убийству. Ну и что в сухом остатке: получается, Чикатило, увлечённый человек, просто его увлечение, ну никак не совпадало с общественными нормами)) Те же военные и война, уносят больше жизни, но это считается, априори верным решением и награды даже дают) И не важно, что некогда простой человек(не с геном мясника как у Чикатило), должен кого-то убивать, уже в принудительном порядке. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Mar 25 2021, 01:04) Ну всё, ставь воду на кутью. Тебе ? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 25 2021, 08:10) Когда жил в деревне было хозяйство не хилое, свиноматки, свинопапки, птица, корова, одних пчел сорок домиков было. Завел кроликов которые мне навиг не нужны были и отдал их дочке четверокласснице, она сама за ними полностью смотрела, приучал к физтруду. Все это словоблудие про гены, они играют роль с этим никто не спорит, но все на них спихивать не стоит. То есть, если бы Вы имели богатых родителей и сверх достаток в семье, то Вас уже бы тоже не было, так сказать, разложились бы от лени? Кролики- это хорошо. А ещё лучше, подсовывать разное, чтоб попробовать понять, на что человек народился... Вот Вы, честно себе, можете сказать, чем бы хотели заниматься, помимо того, чем на деле занимаетесь? Был такой малый, Ломоносов. У него батя, имел приличный, устоявшийся "бизнес". С доходом и ценился по местным меркам(на лодке ходил, промысел, торговля). Завещал всё сыну и учил тому, что сам знал. И кем бы мы знали Ломоносова, если бы он воспользовался знаниями и дарами отца? Да вообще бы не знали, ни имени ни фамилии. И страна, много чего бы не имела. Но уникальный дал Ломоносова, прошёл через стереотипы и приумножил бесценные знания. Вы счас описываете совсем другой геном. До этого, считайте тема была о предрасположенности к зависимости. У якутов и индейцев, нет рвотного рефлекса от спиртного(ген такой), эти нации больше всего спиваются. Нет у них меры, даже в самом организме(рефлекса). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Друзья! Я хоть и не модератор,этой ветки,но прочитав,последние две страницы о,убеждениях и предубеждениях,думаю ,может не стоит так сильно "свое наболевшее" в тему грузить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:28) Кто-то за арматуру спрашивал...Попалось в рекомендованных. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WmjC9Tmbo14 Мало того ,что эти блоХеры,мозгом обделенны,и сами себе пилят сук ,и затягивают налоговую петлю всем. Так хоть вы бы,не выкладывали бы их дегротворения ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 10:17) Друзья! Я хоть и не модератор,этой ветки,но прочитав,последние две страницы о,убеждениях и предубеждениях,думаю ,может не стоит так сильно "свое наболевшее" в тему грузить? Да уж однако, ветка очень изменилась. Пишу очень редко. Чтение иной раз коробит-чего только стоит фото с крематорием про цыган- обыкновенный фашизм! ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 25 2021, 10:45) Да уж однако, ветка очень изменилась. Пишу очень редко. Чтение иной раз коробит-чего только стоит фото с крематорием про цыган- обыкновенный фашизм! ![]() ![]() Ветка меняется,и в этом нет ничего плохого,давайте будем обсуждать,как Обрыв,аккумуляторы в резке применяет..Как металл сдать ,с "хитростью" от приемки..У нас есть хорошие темы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,920 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ Mar 25 2021, 01:34) Оградки не из прихоти ставятся,а для того,что бы семья в одном месте лежала,это если хотите,что то вроде родового склепа.Сколько сейчас людей умирает,объяснять не надо,от этого бардак,а еще бизнес на костях,не везде так уж просто место под захоронение получить.А красивая оградка или нет,это уже дело десятое,зависит от средств и фантазии родственников усопшего. Когда,Батя умер,я сам оградку сварил и сразу на 4 места,не шибко приглядную,но очень крепкую из хорошего металла(цыганям бы понравилась)для того ,что бы мы с Матушкой,рядом с Батей легли,когда время придет. Можете это считать нашей прихотью и мне всё равно,что там и где про это прописано,или нет. Сразу сварил на 4 места,-это размер большой значит? А как же соседнии могилки не мешают? У моей бабушке,ушлые недочеловеки ,поставили ограду на две могилы ,свежих,с мрамором и все такое,но при этом столик и лавочку ,от могилы моей бабушки,выдернули и воткнули сбоку,(в проход) ,т.к их загон( ограда) не помещалась,и сделали впритык к нашей. Каждый раз прихожу ,и взрываюсь от гнева,хочется перевернуть весь их мрамор ,и уподобится им,потому что не могу подойти и присесть у могилы своей бабушки ,благодаря этим чертям. С каждым разом терпение меньше,и наверное я "олагорожу" их могилу тоже. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 11:55) ..Как металл сдать ,с "хитростью" от приемки..У нас есть хорошие темы. ![]() С хитростью, это при общении в Л.С. На сбор грибов-ягод, были планы, под платный патент притянуть ![]() В общем, темы действительно хорошие, кладезь подсказок, где есть ещё "дыры", по сбору средств из воздуха) Дорога верная, но тупиковая -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 10:55) Ветка меняется,и в этом нет ничего плохого,давайте будем обсуждать,как Обрыв,аккумуляторы в резке применяет..Как металл сдать ,с "хитростью" от приемки..У нас есть хорошие темы. ![]() Имеющий уши да услышит. -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 11:03) Сразу сварил на 4 места,-это размер большой значит? А как же соседнии могилки не мешают? У моей бабушке,ушлые недочеловеки ,поставили ограду на две могилы ,свежих,с мрамором и все такое,но при этом столик и лавочку ,от могилы моей бабушки,выдернули и воткнули сбоку,(в проход) ,т.к их загон( ограда) не помещалась,и сделали впритык к нашей. Каждый раз прихожу ,и взрываюсь от гнева,хочется перевернуть весь их мрамор ,и уподобится им,потому что не могу подойти и присесть у могилы своей бабушки ,благодаря этим чертям. С каждым разом терпение меньше,и наверное я "олагорожу" их могилу тоже. Если кладбище огорожено,то оградки как бы и не нужны, я понимаю если по кладбищу скот вольно ходит,тут уж совсем другое дело, огораживатся надо,что бы не гадили на могилы. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 25 2021, 10:17) Друзья! Я хоть и не модератор,этой ветки,но прочитав,последние две страницы о,убеждениях и предубеждениях,думаю ,может не стоит так сильно "свое наболевшее" в тему грузить? Да успакойтесь,и не вызывайте модератора .И не две страницы,а вся зима ![]() Вот вам жаждущее: -вчера выехали ,был мороз,снега по колено,воды по пояс,.... -и тут сразу сигнал ,150-200,на снегоходе.... -копаем,бьем ломом,выскакивает край, охринительной рамы.. -Что делать,не знаем,метабо нет под рукой.. -идем в соседнее село ,ищем интерскол. -пригнали трактор,дернули,оказалась рама от Орленка. -едем сдаваться на приемку,потянуло на 6 кг. 753грамма. -денег 50р,чек прилагаю в ролике -но приемщик по любому на$бманул,и когда же их всех возьмут за жопу... Завтра выезжаем опять,т к копать металл ,дело охереное,и лучше чем на заводах получать зарплату.... Вот мой канал www. Дигрочугунный мозг. Подписывпйтесь ..... Вы по таким сообщениям соскучились? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 11:03) Сразу сварил на 4 места,-это размер большой значит? А как же соседнии могилки не мешают? У моей бабушке,ушлые недочеловеки ,поставили ограду на две могилы ,свежих,с мрамором и все такое,но при этом столик и лавочку ,от могилы моей бабушки,выдернули и воткнули сбоку,(в проход) ,т.к их загон( ограда) не помещалась,и сделали впритык к нашей. Каждый раз прихожу ,и взрываюсь от гнева,хочется перевернуть весь их мрамор ,и уподобится им,потому что не могу подойти и присесть у могилы своей бабушки ,благодаря этим чертям. С каждым разом терпение меньше,и наверное я "олагорожу" их могилу тоже. НЕ делаю вид,что не заметил,но скажите мне,бабушка,бы их простила.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 25 2021, 11:10) Если кладбище огорожено,то оградки как бы и не нужны, я понимаю если по кладбищу скот вольно ходит,тут уж совсем другое дело, огораживатся надо,что бы не гадили на могилы. Вы не поняли, ![]() ![]() Ну это как в жизни,есть своя территория,а нет надо прихватить поболее.вот и думаю раскурочить им могилу,или нет. Мертвые не виноваты же,что их потомки черти. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 25 2021, 11:06) С хитростью, это при общении в Л.С. На сбор грибов-ягод, были планы, под платный патент притянуть ![]() В общем, темы действительно хорошие, кладезь подсказок, где есть ещё "дыры", по сбору средств из воздуха) Дорога верная, но тупиковая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 11:21) Вы не поняли, ![]() ![]() Ну это как в жизни,есть своя территория,а нет надо прихватить поболее.вот и думаю раскурочить им могилу,или нет. Мертвые не виноваты же,что их потомки черти. Болгарка вам в помощь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 25 2021, 11:35 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Mar 25 2021, 11:16) Да успакойтесь,и не вызывайте модератора .И не две страницы,а вся зима ![]() Вот вам жаждущее: -вчера выехали ,был мороз,снега по колено,воды по пояс,.... -и тут сразу сигнал ,150-200,на снегоходе.... -копаем,бьем ломом,выскакивает край, охринительной рамы.. -Что делать,не знаем,метабо нет под рукой.. -идем в соседнее село ,ищем интерскол. -пригнали трактор,дернули,оказалась рама от Орленка. -едем сдаваться на приемку,потянуло на 6 кг. 753грамма. -денег 50р,чек прилагаю в ролике -но приемщик по любому на$бманул,и когда же их всех возьмут за жопу... Завтра выезжаем опять,т к копать металл ,дело охереное,и лучше чем на заводах получать зарплату.... Вот мой канал www. Дигрочугунный мозг. Подписывпйтесь ..... Вы по таким сообщениям соскучились? ![]() Вам,нужно мне вызов обозначить? Зачем,мне это даже интересно..Про кладбище с могилой бабушки,тоже обострение? Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 25 2021, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На кладбищенскую..С оградками народ борщит.Пару лет назад , на местном пришлось гроб с помощью крана в оградку помещать..Не пронести было.И все заради дорого-богато.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:56 | |
![]() |