![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,984 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:21) Про Германию мало знаю, но в Австрии тоже дотируют. И в чём причина такой разницы, по вашему мнению? Пару лет назад назад читал, на нескольких сотках у нас семья цветы в тепличках круглогодично выращивает. Обороты в месяц два, кажется, миллиона рублей. А у меня вон гектар земли, а прибыли с неё - слёзы. И я знаю почему у меня так! Потому что мне оно никуда не упёрлось, в моём возрасте начинать бизнес. Заморочно это. Знаю я, как бизнесы делаются, 25 часов в сутки впахиваешь, мало того что продукцию нужно вырастить, так ещё поставки, логистика, налоговая, все дела. И рисков много, всего не учтёшь. А сколько мне небо коптить - кто его знает. Это я к тому, что при любой системе тот кто хочет - ищет возможности. Это вам скажет любой агент Гербалайфа или любого другого МММ ![]() Разница в том что в Германии фермер знает по какой цене продаст урожай и поэтому сажает то что ему выгодно будет продать в конце года с наименьшими затратами в России фермер не знает абсолютно что будет в конце года и может просто нахрен прогореть потому что цена упадёт на урожай в 2 или 3 раза. + Субсидирование дотации от государства ,в нашей стране задолбаешься откаты платить и дотации копеешные в Германии все это на более высоком уровне Цветочников не знаю всех остальных справочников я чисто говорю за Зерновые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:28) Кто-то за арматуру спрашивал...Попалось в рекомендованных. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WmjC9Tmbo14 Классный канал и парень добрый, только после его видосов решился на покупку интерскола) Что не скажешь о ресурсе через которые Вы выкладываете фото ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
Судьба жестоко обошлась со мной на почве цыган.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:25) Я уже писал ранее: люди с деревень бегут в города, люди с городов бегут в деревни. Кто-то возвращается, кто-то остаётся. Хрюшек больше не держу, мне проще купить у знакомых, если вдруг захочется (хотя это редко, мне со своего хоз-ва другого мяса хватает), пойти по пути наименьшего сопротивления. Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся,и смылись назад о деревенской жизни, более горожан не знаю, дураков нет из города в жопу мира ехать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 24 2021, 21:37 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2021, 19:54) Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас. И за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь. Чего не хорошо? Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал...А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового? У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида.. Хотя, есть два аспекта. Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота)) Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет. Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"? Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:34) Классный канал и парень добрый, только после его видосов решился на покупку интерскола) Что не скажешь о ресурсе через которые Вы выкладываете фото ![]() Ролик попал случайно. Ресурс фотохостинга выбрал не случайно. Тонны моих фотографий пропали на других ресурсах. На этом ненавистном всеми радикале за более 12 лет ни одного косяка у людей. Если хотите я вам фотографии без просмотра в увеличенном виде буду сюда заносить. Мне радикал нравится как фотохостинг для отчётов. Рассматривать там нечего на фотографиях. Чай не монеты... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:39) Ролик попал случайно. Ресурс фотохостинга выбрал не случайно. Тонны моих фотографий пропали на других ресурсах. На этом ненавистном всеми радикале за более 12 лет ни одного косяка у людей. Если хотите я вам фотографии без просмотра в увеличенном виде буду сюда заносить. Мне радикал нравится как фотохостинг для отчётов. Рассматривать там нечего на фотографиях. Чай не монеты... ![]() Ну у меня вот так открылось выставленное Вами... Точней вообще ни как, если не считать рекламу овчарок ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
[quote=Тацин,Mar 24 2021, 21:37]Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 18:28 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:46) Ну у меня вот так открылось выставленное Вами... Точней вообще ни как, если не считать рекламу овчарок ![]() Знаю. При переходе по фото начальная страница ресурса. Могу так выложить. Там в меньшем разрешении для зрительного восприятия о чём идёт речь в ролике выложил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:49) Знаю. При переходе по фото начальная страница ресурса. Могу так выложить. Там в меньшем разрешении для зрительного восприятия о чём идёт речь в ролике выложил. Аааа т.е. если сразу не открылась картинка, то не стоит пинать системник и бить мышкой в монитор, она априори не откроется? ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 14:06) Сейчас весь мир "общага" ![]() Общие принципы, мало изменны, только подход. Что есть по сути жизнь человека? Как строй в пехоте... Ушли первые ряды, на них встали недавние новобранцы. Каждый, недавно молодой и глупый, в итоге занимает место, вчерашнего "учителя". Насколько удачна эта "замена" со временем, вот это важно. Надо понимать, чем занимаешься в итоге, кем хотелось бы стать, где развиваться и попробовать заменить "учителя", став чуть выше и значимее некогда самого. А теперь, самое простое. Тут тема по металлолому. Некий опыт, сбор разной инфы. А что в центре? Кто-нить, из занимающихся и в теме, желает передать свои навыки, новому поколению, или своим детям, вверить так сказать данное дело? Помимо некого бахвальства, сколько удалось нарыть, где, каким способом и сколько заработал, что есть на передать потомкам, ценного? Бахвальство. Которое оценить только какой-нить тов. майор(читая за кадром), отметит некие пункты, и отпишет в какую-нить думу, со словами- вона. посмотрите, какой есть ещё доход и что с ним можно сделать)) А вы сами всё подробно расскажите и сделаете "работу над ошибками", как ещё обойти систему)) Ещё подкинете дружно пищи, тому же тов. майору ![]() Я вот таких тем с откровениями, от сообщества тех же цыган, пока не встречал ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:46) Да по всякому бывает. Есть и такие, кто в деревню уезжает. Не от хорошей жизни в городе. У меня у родственников в 90-е ребёнок в городе задыхался - глава семейства решился на переезд в глухомань. А там роман можно писать. Обжился, встал на ноги. Местные возненавидили его за стойкость характера, непримиримость к их воровству, лени. Сюжет лихой был. На ножах почти стояли. Сейчас пару каналов смотрю как люди из города уехали в село, деревню в чистое поле. Я то особо не утверждаю,может где то и едут ,страна то большая, но если судить по брошенным (ни кому ненужным) подворьям, в деревнях, то получается,что приехал один человек,а уехало сто. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:53) Аааа т.е. если сразу не открылась картинка, то не стоит пинать системник и бить мышкой в монитор, она априори не откроется? ![]() Это не ко мне. ![]() Повторюсь - радикал живучий уже давно. Раньше сидел на сапевике на разных доменах. Все они канулив лету с тоннами моих фотографий...Это очень тяжело - терять фото в своих темах. Пока теперь только радикал. Повторюсь - там нечего рассматривать при переходе по фотографии. Или я чего не понимаю... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:55) Я то особо не утверждаю,может где то и едут ,страна то большая, но если судить по брошенным (ни кому ненужным) подворьям, в деревнях, то получается,что приехал один человек,а уехало сто. Согласен на 100%. Это печально, обидно и страшно. Даже в моей деревне многие дома с заколоченными окнами. А ведь детская память хранит молодую черемуху перед домом, здоровый гвалт шума живности, людей. А теперь пустота там и в душе. Заброшенные огороды с крапивой и борщевиком. Много роликов про деревни брошенные. Политика государства как на последний день проживания. Так и кажется что для горстки небожителей на старте стоит ракета, и как только последняя капля выкаченной нефти упадёт в кубышку финансового благополучия, командир ракеты космической даст команду: И хрен с ними и со всем что осталось...Поехали!!! -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:37) Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся,и смылись назад о деревенской жизни, более горожан не знаю, дураков нет из города в жопу мира ехать ![]() ![]() Живу в селе,в своём доме,в 3 км от дома крупнейший в стране мясокомбинат "Заречное",там и работаю,нашел себе нишу,правда пришлось отучится на старости лет,за то сутки трое ![]() Вымирать в селе не собираюсь,кто хочет жить нормально,тот живёт,не в шоколаде конечно,но уж точно не хуже родни городской.Брат в Воронеже получает на 9 тысяч меньше зарплату,чем я здесь.а он кандидат исторических наук ![]() Цыгане у нас иногда заезжают,увидят на огороде металлолом и как мухи на .овно,продай нам,хорошо платим,но всегда идут лесом,а стырить не могут,Алабай откусит балалай. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:54) Я вот таких тем с откровениями, от сообщества тех же цыган, пока не встречал ![]() Что с них взять то? Тёмный, неграмотный народ. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Из городов дофига уезжают. Если не ограничиваться этим форумом и парой каналов ютуба, а хорошо порыть в других соцсетях, то можно найти очень много уехавших. Большинство из них - потомственные горожане, поначалу не знающие с какой стороны и чем в курицу зерно заталкивать. Из тех нескольких десятков что я иногда почитываю, за девять лет вернулись в город ровно двое. По семейным уважительным обстоятельствам.
А чего горевать о том, что жизнь идёт и всё меняется? Да, какие-то деревни "вымирают", вон судя по картам ркка, вокруг меня недавно было несколько десятков деревень и хуторов, теперь там чисто поле где радостные фермеры вовсю сеют-жнут ячмень с пшеницей. Ладно деревни! Я думаю лет через сто и городов некоторых не будет, будут на их месте цвести арбузы да ананасы, если про глобальное потепление не врут экологи ![]() Может и я своё мнение поменяю, может дёрну в Москву дворником впахивать, решив что мне так будет лучше. А может оккупируют нас рептилоиды с Нибиру. А может скончается арабский шейх, и окажется что я единственный его потомок, поэтому приезжай да владей полцарством, и никаких гвоздей. Или ещё какая хрень случится. Это всё неважно, потому что сегодня (как и все девять лет в гребенях в деревне) мне психологически комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 23:09) Что с них взять то? Тёмный, неграмотный народ. ![]() ![]() Одним словом- не умеют жить в удовольствии и гармонии)) Ни власть покостерить, ни обсудить на кухне, как всё должно быть устроено и начальники, априори все идиоты ![]() Не то што мы, всё знаем, но не знаем, как знаниями пользоваться...что с ентим грузом, делать то ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:38) Чего не хорошо? Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал...А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового? У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида.. Хотя, есть два аспекта. Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота)) Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет. Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"? Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно. Grinkreht, здравствуйте! Как Вы думаете, сколько примерно процентов цыган живёт криминалом? И сколько процентов среди русских, украинцев, немцев, грузин..... занимаются разным нелегалом? Примерно, +- 146%? По первому аспекту: просто, ради интереса, пройдитесь, посмотрите могилы на цыганском кладбище. Рекомендую г. Александров, Владимирской обл. По второму аспекту: приёмки находятся под людьми, входящими в социум, хотя бы как-то, соблюдающими законы нашего государства. Каким-бы оно не было. Даже я не могу писать его с большой буквы "Г". Те, кто принимает металл с кладбищ - однозначно или уроды, или просто не замечают его в общей куче. И вообще, у Вас очень интересное восприятие реальности и отношение к жизни! И по поводу обработки металла, и не только, не зря Вам заполнили репохранилище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Доброго. мо. метал с кладбища не берут на приемке. Красногорск.
Сообщение отредактировано simbir: Mar 24 2021, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:47 | |
![]() |