Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

настрел
post Mar 24 2021, 21:33
Создана #72601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:21)
Про Германию мало знаю, но в Австрии тоже дотируют.
И в чём причина такой разницы, по вашему мнению?
Пару лет назад назад читал, на нескольких сотках у нас семья цветы в тепличках круглогодично выращивает. Обороты в месяц два, кажется, миллиона рублей. А у меня вон гектар земли, а прибыли с неё - слёзы. И я знаю почему у меня так! Потому что мне оно никуда не упёрлось, в моём возрасте начинать бизнес. Заморочно это. Знаю я, как бизнесы делаются, 25 часов в сутки впахиваешь, мало того что продукцию нужно вырастить, так ещё поставки, логистика, налоговая, все дела. И рисков много, всего не учтёшь. А сколько мне небо коптить - кто его знает.

Это я к тому, что при любой системе тот кто хочет - ищет возможности. Это вам скажет любой агент Гербалайфа или любого другого МММ  biggrin.gif

Разница в том что в Германии фермер знает по какой цене продаст урожай и поэтому сажает то что ему выгодно будет продать в конце года с наименьшими затратами в России фермер не знает абсолютно что будет в конце года и может просто нахрен прогореть потому что цена упадёт на урожай в 2 или 3 раза.
+ Субсидирование дотации от государства ,в нашей стране задолбаешься откаты платить и дотации копеешные в Германии все это на более высоком уровне
Цветочников не знаю всех остальных справочников я чисто говорю за
Зерновые
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 24 2021, 21:34
Создана #72602

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:28)
Кто-то за арматуру спрашивал...Попалось в рекомендованных.  smile.gif

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=WmjC9Tmbo14

Классный канал и парень добрый, только после его видосов решился на покупку интерскола)
Что не скажешь о ресурсе через которые Вы выкладываете фото 17.gif

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:35
Создана #72603

Профи

Персональная

-----XXXXX

Судьба жестоко обошлась со мной на почве цыган. biggrin.gif В армии попал в Молдавию, в логово цыган. ggf.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Тацин
post Mar 24 2021, 21:37
Создана #72604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:25)
Я уже писал ранее: люди с деревень бегут в города, люди с городов бегут в деревни. Кто-то возвращается, кто-то остаётся. Хрюшек больше не держу, мне проще купить у знакомых, если вдруг захочется (хотя это редко, мне со своего хоз-ва другого мяса хватает), пойти по пути наименьшего сопротивления.

Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся,и смылись назад о деревенской жизни, более горожан не знаю, дураков нет из города в жопу мира ехать cheesy.gif а вот сельские в города бегут, потому как на селе ни работы, ни условий нормальных для жизни , ....города и сейчас неплохо живут,в магазинах химии полно,на любой вкус и кошелёк,так что селяне со своей продукцией городу то небольно и нужны, и скоро вымрут как класс. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Mar 24 2021, 21:37

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 21:38
Создана #72605

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2021, 19:54)
Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас.
И  за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь.

Чего не хорошо?
Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал...А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового?
У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида..
Хотя, есть два аспекта.
Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота))
Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет.
Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"?
Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:39
Создана #72606

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:34)
Классный канал и парень добрый, только после его видосов решился на покупку интерскола)
Что не скажешь о ресурсе через которые Вы выкладываете фото  17.gif

Ролик попал случайно.
Ресурс фотохостинга выбрал не случайно. Тонны моих фотографий пропали на других ресурсах. На этом ненавистном всеми радикале за более 12 лет ни одного косяка у людей.
Если хотите я вам фотографии без просмотра в увеличенном виде буду сюда заносить. Мне радикал нравится как фотохостинг для отчётов. Рассматривать там нечего на фотографиях. Чай не монеты... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 24 2021, 21:46
Создана #72607

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:39)
Ролик попал случайно.
Ресурс фотохостинга выбрал не случайно. Тонны моих фотографий пропали на других ресурсах. На этом ненавистном всеми радикале за более 12 лет ни одного косяка у людей.
Если хотите я вам фотографии без просмотра в увеличенном виде буду сюда заносить. Мне радикал нравится как фотохостинг для отчётов. Рассматривать там нечего на фотографиях. Чай не монеты... smile.gif

Ну у меня вот так открылось выставленное Вами... Точней вообще ни как, если не считать рекламу овчарок

user posted image

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:46
Создана #72608

Профи

Персональная

-----XXXXX

[quote=Тацин,Mar 24 2021, 21:37]Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся

Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 18:28

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:49
Создана #72609

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:46)
Ну у меня вот так открылось выставленное Вами... Точней вообще ни как, если не считать рекламу овчарок

user posted image

Знаю. При переходе по фото начальная страница ресурса. Могу так выложить. Там в меньшем разрешении для зрительного восприятия о чём идёт речь в ролике выложил.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 24 2021, 21:53
Создана #72610

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:49)
Знаю. При переходе по фото начальная страница ресурса. Могу так выложить. Там в меньшем разрешении для зрительного восприятия о чём идёт речь в ролике выложил.

Аааа т.е. если сразу не открылась картинка, то не стоит пинать системник и бить мышкой в монитор, она априори не откроется? 17.gif Буду знать

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 21:54
Создана #72611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 14:06)
Сейчас весь мир "общага"  smile.gif Это раньше если ты крестьянин - отрабатывай барщину, если аристократ - твой жалкий удел хрустеть французской булкой, если цыган - воруй коней или медведя на ярмарке под гармошку води, если социалист - точи зуб на прроклятую буржуазию, если потомственный монархист - люби царя-батюшку и пой ему "боже царя храни". А сейчас - чем хочешь занимайся, кто бы ты ни был. Даже в другую страну можешь понаехать. Вроде неплохо, а, по сравнению то?

Общие принципы, мало изменны, только подход.
Что есть по сути жизнь человека? Как строй в пехоте... Ушли первые ряды, на них встали недавние новобранцы.
Каждый, недавно молодой и глупый, в итоге занимает место, вчерашнего "учителя". Насколько удачна эта "замена" со временем, вот это важно.
Надо понимать, чем занимаешься в итоге, кем хотелось бы стать, где развиваться и попробовать заменить "учителя", став чуть выше и значимее некогда самого.
А теперь, самое простое.
Тут тема по металлолому. Некий опыт, сбор разной инфы. А что в центре? Кто-нить, из занимающихся и в теме, желает передать свои навыки, новому поколению, или своим детям, вверить так сказать данное дело?
Помимо некого бахвальства, сколько удалось нарыть, где, каким способом и сколько заработал, что есть на передать потомкам, ценного?
Бахвальство. Которое оценить только какой-нить тов. майор(читая за кадром), отметит некие пункты, и отпишет в какую-нить думу, со словами- вона. посмотрите, какой есть ещё доход и что с ним можно сделать))
А вы сами всё подробно расскажите и сделаете "работу над ошибками", как ещё обойти систему)) Ещё подкинете дружно пищи, тому же тов. майору wink.gif
Я вот таких тем с откровениями, от сообщества тех же цыган, пока не встречал 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Mar 24 2021, 21:55
Создана #72612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:46)
Да по всякому бывает. Есть и такие, кто в деревню уезжает. Не от хорошей жизни в городе. У меня у родственников в 90-е ребёнок в городе задыхался - глава семейства решился на переезд в глухомань. А там роман можно писать.

Обжился, встал на ноги. Местные возненавидили его за стойкость характера, непримиримость к их воровству, лени. Сюжет лихой был. На ножах почти стояли.

Сейчас пару каналов смотрю как люди из города уехали в село, деревню в чистое поле.

Я то особо не утверждаю,может где то и едут ,страна то большая, но если судить по брошенным (ни кому ненужным) подворьям, в деревнях, то получается,что приехал один человек,а уехало сто.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:58
Создана #72613

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 24 2021, 21:53)
Аааа т.е. если сразу не открылась картинка, то не стоит пинать системник и бить мышкой в монитор, она априори не откроется?  17.gif  Буду знать

Это не ко мне. smile.gif Радикал как ресурс для отчётов хорош. Есть и минус, упомянутый Вами. Другого ресурса у меня нет. И не хочу. Всё же и так видно на фотографии, которая покрупней...
Повторюсь - радикал живучий уже давно. Раньше сидел на сапевике на разных доменах. Все они канулив лету с тоннами моих фотографий...Это очень тяжело - терять фото в своих темах. Пока теперь только радикал. Повторюсь - там нечего рассматривать при переходе по фотографии. Или я чего не понимаю...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 22:03
Создана #72614

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:55)
Я то особо не утверждаю,может где то и едут ,страна то большая, но если судить по брошенным (ни кому ненужным) подворьям, в деревнях, то получается,что приехал один человек,а уехало сто.

Согласен на 100%. Это печально, обидно и страшно. Даже в моей деревне многие дома с заколоченными окнами. А ведь детская память хранит молодую черемуху перед домом, здоровый гвалт шума живности, людей. А теперь пустота там и в душе. Заброшенные огороды с крапивой и борщевиком.

Много роликов про деревни брошенные. Политика государства как на последний день проживания. Так и кажется что для горстки небожителей на старте стоит ракета, и как только последняя капля выкаченной нефти упадёт в кубышку финансового благополучия, командир ракеты космической даст команду: И хрен с ними и со всем что осталось...Поехали!!!

--------------------
  + Quote Post

Владелец
post Mar 24 2021, 22:08
Создана #72615

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:37)
Родственники у меня с Ростова в станице пробовали обосноватся,и смылись назад о  деревенской жизни, более горожан не знаю, дураков нет из города в жопу мира ехать cheesy.gif а вот сельские в города бегут, потому как на селе ни работы, ни условий нормальных для жизни , ....города и сейчас неплохо живут,в магазинах химии полно,на любой вкус и кошелёк,так что селяне со своей продукцией городу то небольно  и нужны, и скоро вымрут как класс. biggrin.gif

Живу в селе,в своём доме,в 3 км от дома крупнейший в стране мясокомбинат "Заречное",там и работаю,нашел себе нишу,правда пришлось отучится на старости лет,за то сутки трое 14.gif большая часть работающих ездит каждый день туда из Воронежа,потому как там зарплата выше чем в городе.Люди тратят на дорогу часа по 2 в день,но всё равно едут.А у меня при доме земля,своя зелень,огурчики,помидорчики и картошечка,рядом с домом озёра,в них рыба,правда её всё меньше,но нам хватает,иногда родню подкармливаю.Условия в доме не хуже городских и даже лучше + коммуналка намного дешевле.Не мне ваши города и даром не надь,за грибами чаще пешком хожу,одно плохо металл почти весь выбили и войны в этом месте не было,приходится в Задонье гонять.
Вымирать в селе не собираюсь,кто хочет жить нормально,тот живёт,не в шоколаде конечно,но уж точно не хуже родни городской.Брат в Воронеже получает на 9 тысяч меньше зарплату,чем я здесь.а он кандидат исторических наук 17.gif
Цыгане у нас иногда заезжают,увидят на огороде металлолом и как мухи на .овно,продай нам,хорошо платим,но всегда идут лесом,а стырить не могут,Алабай откусит балалай. mad.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 22:09
Создана #72616

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:54)
Я вот таких тем с откровениями, от сообщества тех же цыган, пока не встречал 14.gif

Что с них взять то? Тёмный, неграмотный народ. biggrin.gif Писать не умеют. Так бы порадовали товарища майора. Или шифруются в телеграмме в группе "Как построить дворец на наркотиках" или "Сбор металл с могил"... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

kruberoit
post Mar 24 2021, 22:26
Создана #72617

Постоянный

-----X----

Из городов дофига уезжают. Если не ограничиваться этим форумом и парой каналов ютуба, а хорошо порыть в других соцсетях, то можно найти очень много уехавших. Большинство из них - потомственные горожане, поначалу не знающие с какой стороны и чем в курицу зерно заталкивать. Из тех нескольких десятков что я иногда почитываю, за девять лет вернулись в город ровно двое. По семейным уважительным обстоятельствам.

А чего горевать о том, что жизнь идёт и всё меняется? Да, какие-то деревни "вымирают", вон судя по картам ркка, вокруг меня недавно было несколько десятков деревень и хуторов, теперь там чисто поле где радостные фермеры вовсю сеют-жнут ячмень с пшеницей. Ладно деревни! Я думаю лет через сто и городов некоторых не будет, будут на их месте цвести арбузы да ананасы, если про глобальное потепление не врут экологи smile.gif Это ведь нормально, что меняется вообще всё. Так было, есть и будет.

Может и я своё мнение поменяю, может дёрну в Москву дворником впахивать, решив что мне так будет лучше. А может оккупируют нас рептилоиды с Нибиру. А может скончается арабский шейх, и окажется что я единственный его потомок, поэтому приезжай да владей полцарством, и никаких гвоздей. Или ещё какая хрень случится. Это всё неважно, потому что сегодня (как и все девять лет в гребенях в деревне) мне психологически комфортно.
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 24 2021, 22:29
Создана #72618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 23:09)
Что с них взять то? Тёмный, неграмотный народ.  biggrin.gif Писать не умеют. Так бы порадовали товарища майора. Или шифруются в телеграмме в группе "Как построить дворец на наркотиках" или "Сбор металл с могил"... 14.gif

Одним словом- не умеют жить в удовольствии и гармонии)) Ни власть покостерить, ни обсудить на кухне, как всё должно быть устроено и начальники, априори все идиоты smile.gif
Не то што мы, всё знаем, но не знаем, как знаниями пользоваться...что с ентим грузом, делать то biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Терребл
post Mar 24 2021, 22:37
Создана #72619

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 21:38)
Чего не хорошо?
Не я бросил те деревни и не я создал условия, чтоб народ оттуда уехал...А если нет присмотра и людей, значит уже ничьё. Что тут нового?
У нас и в города(кладбище городское), памятники с нержавейки в наглую сдирали. Свои русские синяки)) У моего деда дёрнули, ограда стояла рядом с "братской могилой". И что, что-то здесь нового? Сугубо по совести индивида..
Хотя, есть два аспекта.
Первый: нас больше заботит память по усопшим, чем забота о живых. У нас и вокруг памятников гранитная плитка, газончики, а по городу, с детской коляской хрен проехать без препятствий и дыр в пешеходных дорожках, с водой. Не с руки, нам о живых и комфорте, всю жизнь.... Потом забота))
Второй аспект: Вы когда-нить, видели приёмку металлолома(скупку), под цыганами? Я нет.
Так кто у них это добро с могил принимает и вообще металл, если они "ворьё"?
Да наши же, с ценником пониже, чем у остальных. Так что....давайте как то ближе к реальности, честно.

Grinkreht, здравствуйте!

Как Вы думаете, сколько примерно процентов цыган живёт криминалом? И сколько процентов среди русских, украинцев, немцев, грузин..... занимаются разным нелегалом? Примерно, +- 146%?

По первому аспекту: просто, ради интереса, пройдитесь, посмотрите могилы на цыганском кладбище. Рекомендую г. Александров, Владимирской обл.

По второму аспекту: приёмки находятся под людьми, входящими в социум, хотя бы как-то, соблюдающими законы нашего государства. Каким-бы оно не было. Даже я не могу писать его с большой буквы "Г".

Те, кто принимает металл с кладбищ - однозначно или уроды, или просто не замечают его в общей куче.

И вообще, у Вас очень интересное восприятие реальности и отношение к жизни! И по поводу обработки металла, и не только, не зря Вам заполнили репохранилище! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

simbir
post Mar 24 2021, 22:40
Создана #72620

Старожил

Металлоискатель: M 74

-----XXXXX

Доброго. мо. метал с кладбища не берут на приемке. Красногорск.

Сообщение отредактировано simbir: Mar 24 2021, 22:47
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Зелёный сталкер

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 13:47
Рейтинг@Mail.ru