![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Dec 19 2012, 21:00) Пособие минимальная граница, показатель порога выживания, доход ниже - точно коньки отбросишь, сейчас в США, например, в штате Навада 14,5% безработицы, а в Северной Дакоте - 3,8%. Если кредиты прижмут, а ты только на пособии, даже в Штатах на чермет пойдешь. Я вам объясню, что такое безработный в США, на примере Израиля. ( у нас с ними все одинаково). Когда я был рабочим, то имел зарплату примерно 2000 долларов США (7000-8000 шекелей). Работал несколько лет на одном предприятии. В один прекрасный момент предприятие закрылось и я стал безработным. Служба социального страхования (ССС) выплатило мне денежное пособие ( в зависимости от стажа работы на том производстве и обязало меня стать на учет в бюро по трудоустройству (БТ) НО. По закону, если БТ не смогло мне найти работу в течении 7 месяцев, то ССС все семь месяцев продолжает мне выплачивать зарплату, какую я получал на закрытом производстве. Другими словами - у меня, несчастного безработного, появилась халява семь месяцев чесать яйца и получать за это деньги. (Кстати: безработными числятся, только те, кто стоит на учете в БТ) Что бы жизнь мне не казалась малиной - мне нужно один раз в неделю приходить в БТ и отмечаться. Что это такое. Я прихожу в БТ и ставлю в их компьютер свой палец. Этот комп считывает информацию - я ли это.... http://www.youtube.com/watch?v=fWA8d3HT7XU ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ну если :
1 вместо бенза газ , то на дорогу уйдет мах 900р 2 если металл по 8р х 400 дык = 3200 тогда вродебы получается и целесообразно получить прибыль 2300р за день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну тады да. Мои расчеты: бенз-1500, металл-6.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 19 2012, 22:20) И какие ньюансы у черметчиков США. И, почему не подключаются к разговору товарищи из США? ![]() Нюансы не у черметчиков,а у всех граждан США.Один из них так детально описал ОлВер. Да ,и почему не включается в разговор начальник транспортного отдела(США) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 20 2012, 00:26) вот . а на юга то и нужно ехать. в гуково как то не очень , а вот в зверево копал. и не хило. там одна какая то база есть , с жд путями. так я там походил , даже следов наших собратьев не нашел. стал копать - 300кг за 2 часа нарыл. причем металл такой не мелкий , от 2х кг. потом еще туда ездил -результат тот же. а так я в основном у себя копаю. у нас же завод металлургический был, так что металла на наш век по крайней мере думаю что хватит. вот буквально перед снегом за три дня с eчастка 10х50м 1.1т взяли. причем там плита была на 500кг зарыта. а так и чушки чугунные там попадаются по 45 кг , ну и плашек жд штук 50.единственное но - все это добро было на территории завода. еще в добавок ту плиту как стали резать, столько шуму было. но ничего обошлось.прям напротив поста охраны это действо происходило. охранник вышел , посмотрел, поговорили за жисть, и к себе потопал. а в следующий раз ведь могло бы и не так все закончится. а так ездил как то за 100км до усть донецка. по дороге заезжал в деревни - както не очень. опять таки как ты говоришь разведку особо не делал, чисто заехал, мтф ку нашел и давай ходить копать. металл весь мелкий. ну вобщем я тогда около 300кг и то еле еле. правда еще головку дюралевую на 20кг выдрал. это я к тому, что я просто думаю на будущий год куда нить далеко съездить, возможно даже с ночевкой. первая мысль была куда нить на север , к вам, но вот оказывается к вам не стоит. значит даже может в воронежскую махну(хотя там родственники живут, говорят цигане все уже повыкапывали). но в основном план такой: заехать куда нить далеко далеко и набрать буквально за 1час кил 400.(далеко-далеко подразумевается до 300км в одну сторону) . вот только незнаю стоит ли. может наоборот гдето о таких местах как у нас мечтают, а я от них бегу ? Ага, мы Вас в Воронежской области так и ждём, самим уже негде искать. Фермы, отряды и т.д. хорошо уже подвыбиты. Хотя приезжайте, места всем хватит. В принципе 200-300 кг за полдня норма. Есть ещё старые оросительные системы, вот это настоящий клондайк, копать только глубоко, но и их потихоньку того уже. Жесть мало кто собирает. А цыгане на своих "копейках" и "шестёрках" выбрасывают все кресла, кроме водительского и засыпают салон мелочью (болты, гайки и т. д.) по самые стёкла, около 2 т. выходит, машину можно сдавать с металлом ![]() Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Dec 20 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ого, целая дискуссия. Скажу по себе, дальше 4-х км за черметом, от дома не ездил. А если взять диаметр 50км, мне за всю жизнь не выкопать.
Осторожно злой копарь. ![]() Как то копаю с месяц назад, уже снег выпал, и под конец дня, а дни короткие, на коп примерно 5 часов выходило, подходит мужик, который эту территорию в течении 5 лет выбивал с помощью лопаты. А я с квадратов 20 на 20, каждый день по 500 кг примерно поднимал. Так он чуть языком к железякам не прилип, как у практика собака, такую слюну пустил. А мд увидел и всё понял. Спалился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 19 2012, 23:40) Я вам объясню, что такое безработный в США, на примере Израиля. ( у нас с ними все одинаково). ... ... Почему металлом занимается очень мало людей? Рабочему человеку - просто, некогда. А безработному не охото отрывать жопу от дивана. Вот и вся причина. Конкурентов много, но металла хватает всем. Ибо городсой мусорный контейнер - это такая непредсказуемая вещь. Проехал ты мимо него - он пустой. Через пять минут, следом за тобой, едет конкурент, а на том же месте, уже кто-то газовую плиту выбросил.... Фортуна - одним словом. ![]() Мне эта картина Францию напомнила, тот же цирк. После уволнения начинаешь получать пособие чуть меньше, чем зп последней работы, а на новых вакансиях предлогают то же самое... Зачем работать и получать зп, если можно полгода не работать и все равно получать те же деньги? Во Франции 10% безработных. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот, к слову, нашел тему. Может читал уже кто? Как раз о бытовом металлоломе в городах как средство зароботка.
http://homeidea.ru/index.php?PHPSESSID=455...b&topic=28182.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 11 Пользователь №: 35,798 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет бродяги и спутники мои по металлу.Да ,много я сидел и читал,читал,и вот что приходит мне в голову,все злачные места по металлалому скоро будут государственными,так как неп прошёл,начинается потехоньку давление на приёмщиков,на искателей со стороны правиших и надсмотрищих организации,так и предётся уходить пока в ночной коп,а потом лет через.....в подполье.Один мент на копе встретился,разговорили его с бутылочкой,так он такое выложил,его даже подтрясывает,когда он видит что люди что ищут и не делятся -вот это был номер,хорошо что он был без формы,а то наверное коп был бы в другом месте.А мы сейчас копаем всё подряд.,иногда берём с собой мешки,вдруг на кладик наскочим,так сразу в мешок.,как на рыбалке:клюёт-нет...! ,а сам на мешке сидит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 20 2012, 00:32) Если, к примеру, я уеду за 300 км в одну сторону, наберу 400кг пусть даже за час, вернусь и как раз на бенз, который спалил хватит, ну может ещё на пару бутеров по дороге Дык там наверно можно тоже найти куда сдать на месте ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ, по весне стретимся, покопаем, поделимся опытом.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Dec 20 2012, 00:26) ....просто думаю на будущий год куда нить далеко съездить, возможно даже с ночевкой. первая мысль была куда нить на север , к вам, но вот оказывается к вам не стоит. значит даже может в воронежскую махну(хотя там родственники живут, говорят цигане все уже повыкапывали). но в основном план такой: заехать куда нить далеко далеко и набрать буквально за 1час ...... Воронежская тоже соседняя может слет устроим...???-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Dec 20 2012, 17:58) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Francuz: Dec 20 2012, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Да, свинец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Francuz @ Dec 20 2012, 18:31) ![]() коргошун - это, оказывается, по-кыргызски ))) Вот кто авторы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 20 2012, 08:53) Дык там наверно можно тоже найти куда сдать на месте ![]() Домой то надо надо вернуться все-равно ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите на чердаке нашел вот это
![]() Протестировал и оказалась 92% серебро, 1700 грамм. Куда можно сбагрить? -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:05 | |
![]() |