![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 24 2021, 15:05) Это в каком краю так? ![]() QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 14:10) На металоломе далеко не уедишь, и тут вряд ли на хлеб с маслом хватит, не пойму чего хорошего в нынешнем житие бытие? оптимизм ,из разряда,нас епут а мы крепчаем. ![]() ![]() В любом краю, и уже давно. Кто вас принуждает металлолом копать то? Меня вот никто, я гнул спину на разных хозяйчиков и хозяев в городе и вдруг осенило: да ну их на. Теперь живу себе в своё удовольствие, хочу - коз дою, хочу - навоз выгребаю, хочу - пару консервных банок из земли подниму, хочу - ножик кую, хочу - печку сложу да горшочек с крольчатиной и рисом туда, прям вовнутрь (или курятины, или козлятины, или ещё чего), хочу - даже в интернете могу посидеть. Никто меня никуда не гонит. А вас? ![]() И в любом "нынешнем бытии" найдутся люди, которым оно до слёз не нравится. Всё высматривают кундалини где-то в прошлом или в будущем. А время пройдёт так их осеняет- бляха муха, дак ведь неплохо жил то я всего то лет двадцать назад, жил не тужил, по сравнению с теперь. И снова та же шарманка: вот раньше было ого-го, а теперь нет, теперь не то ![]() Вы не забывайте, что жизнь - вот она, прям сейчас, а не вчера и не завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 16:58) В любом краю, и уже давно. Кто вас принуждает металлолом копать то? Меня вот никто, я гнул спину на разных хозяйчиков и хозяев в городе и вдруг осенило: да ну их на. Теперь живу себе в своё удовольствие, хочу - коз дою, хочу - навоз выгребаю, хочу - пару консервных банок из земли подниму, хочу - ножик кую, хочу - печку сложу да горшочек с крольчатиной и рисом туда, прям вовнутрь (или курятины, или козлятины, или ещё чего), хочу - даже в интернете могу посидеть. Никто меня никуда не гонит. А вас? ![]() И в любом "нынешнем бытии" найдутся люди, которым оно до слёз не нравится. Всё высматривают кундалини где-то в прошлом или в будущем. А время пройдёт так их осеняет- бляха муха, дак ведь неплохо жил то я всего то лет двадцать назад, жил не тужил, по сравнению с теперь. И снова та же шарманка: вот раньше было ого-го, а теперь нет, теперь не то ![]() Вы не забывайте, что жизнь - вот она, прям сейчас, а не вчера и не завтра. Вроде не пацан, а хрень нагольная,читаешь и удивляешся ![]() Вот и едишь метал роешь, что бы с голоду не сдохнуть при этом строе ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Mar 24 2021, 18:55 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 11:34) Только их общность, никуда не пропала...А наркоты и разводов- от нашего брата не меньше.. И кстати, у нас есть целый посёлок, да, со своими законами. И есть отдельные дома, в обычном частном секторе, где живут обычные россияне.. Большая семья цыган, одна, или несколько. Ничем не отличаются(по бытованию и поведению), от остальных(не цыган). А вы говорите, строгая иерархия.. Некоторые живут, можно сказать в "миру" ![]() Страна, стала "общагой", за последние 100 лет. Раньше, мы так не жили и слово, честное, именно стоило. Ипотеки точно не было)) Как будет впредь- зависит только от нас(покупать наркоту, или воспитывать себя и детей, бросать деревни и жалиться, что кто-то там, в брошенках, уничтожает никому не нужные оградки) А смириться, только могут рабы...Но не по состоянию некого определения, а сугубо внутреннему. Чего собственно и демонстрируют цыгане. Они точно не рабы и смериться с эволюцией, даже не желают(как вид, который не желает обучаться по современной модели бытия).. Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас. И за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2021, 18:54) Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас. И за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь. У нас ушлые металлисты забрались на кладбище и подчистили, как им казалось, ненужные памятники и ограждение могилок. Одна могилка была местного авторитета (вернее его родителей) из известного мира. Результат не заставил себя ждать. Приёмку и всех причастных лиц прошерстили, провели просветительную беседу и закрепили печатями. У кого под правым, у кого под левым глазом... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Mar 23 2021, 22:15) Конницы то нету ща в армии, где им служить то? ![]() Яшка цыган, служил ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня решил прибор послушать,прихватил лопату и вышел не далеко от дома,крупняк я тут давно выбил,но уже хочется куда нибудь сгонять,так вот кило 5 выдолбил с трудом из песочка и пошел мангал разводить,решил Ротанов на вечер запечь на дымку ![]() Рановато пока,оттаял только верхний слой и то не везде.Север воронежской. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 23 2021, 23:35) Всё правильно. За беспредел надо отвечать силой. По другому эта национальность не понимает.... ![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 18:51) Вроде не пацан, а хрень нагольная,читаешь и удивляешся ![]() А где конечный результат задорого продашь? Наши фермеры ноют что а вон за границей фермерам дотации от государства. А чего им, от хорошей жизни дотации? Тоже вроде хреново, молочные производители в глубокой жэ в той же Америке, давно уже, рынок ихний затоварен, гос-во вынуждено выкупать и в хранилища сыры укладывать. Тем не менее пошастал по американским интернетам, живут люди, фермерствуют, жизни радуются. QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 18:51) Вот и едишь метал роешь, что бы с голоду не сдохнуть при этом строе ![]() "У вас брата в Москве нет?" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,985 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:00) А где конечный результат задорого продашь? Наши фермеры ноют что а вон за границей фермерам дотации от государства. А чего им, от хорошей жизни дотации? Тоже вроде хреново, молочные производители в глубокой жэ в той же Америке, давно уже, рынок ихний затоварен, гос-во вынуждено выкупать и в хранилища сыры укладывать. Тем не менее пошастал по американским интернетам, живут люди, фермерствуют, жизни радуются. "У вас брата в Москве нет?" (с) ![]() Скажу как фермер В Германии фермер с 100 га зарабатывают больше чем здесь в России фермер с 3000 га, чудо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1010 кг ![]() ![]() |
Кто-то про сучкорезы писал. Вот такой ролик в рекомендованных попался...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=E0OQ5H3C1Yw -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Mar 24 2021, 20:45) Всё правильно. За беспредел надо отвечать силой. По другому эта национальность не понимает.... ![]() Было наверное в середине 90х. машин у людей массово еще не было, а общественный транспорт "уже не был". Ехал у нас сын к родителям в деревню, автобус доезжал до соседней откуда до дому ему нужно было пешкарусом чапать км около семи, зима время когда приехал на конечную остановку 6 часов, пурга - короче поленился в темноте по сугробам. Остался в этой деревне у родственников переночевать. Когда утром дошел до дома оказалось что этой ночью мать с отцом зарезали. Цыганки днем болтались с тряпками по деревням и одновременно высматривали одиноких стариков, ночью приходили мужики с подростками и резали, серия была по Смоленской, Брянской. У этих стариков взяли носки шерстяные и пенсия за один месяц. Парень говорит не знаю винить себя в том что родителей убили или нет? Вот если бы я пошел ночью домой спас я бы их или может сам там лег? Я все понимаю что мы виноваты, как выше писали , в том что мы русские - рабы и наркоманы, а они все орлы свободолюбивые, сохранившие национальную индентичность, есть только одно но и оно очень большое - эти утырки ни одного дня в своей жизни не работали на протяжении всей своей истории и когда враг нападал на нашу Родину, это наш работяга вставал от плуга и станка к винтовке, а они тупо уходили всем когалом и впереди драпали их мужики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,266 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:05) Кто-то про сучкорезы писал. Вот такой ролик в рекомендованных попался... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=E0OQ5H3C1Yw Ну да эта штука классная, только дорогая зараза. Больше чем видео понравился комментарий "сучкорез" аппарат против загулявшей любимой😂 ![]() Сообщение отредактировано комановский: Mar 24 2021, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,577 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:00) А где конечный результат задорого продашь? Наши фермеры ноют что а вон за границей фермерам дотации от государства. А чего им, от хорошей жизни дотации? Тоже вроде хреново, молочные производители в глубокой жэ в той же Америке, давно уже, рынок ихний затоварен, гос-во вынуждено выкупать и в хранилища сыры укладывать. Тем не менее пошастал по американским интернетам, живут люди, фермерствуют, жизни радуются. "У вас брата в Москве нет?" (с) ![]() Люди с деревень от гармонии бегут, в хуторах жилых построек меньше чем брошенных ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 24 2021, 21:03) Скажу как фермер В Германии фермер с 100 га зарабатывают больше чем здесь в России фермер с 3000 га, чудо? ![]() Про Германию мало знаю, но в Австрии тоже дотируют. И в чём причина такой разницы, по вашему мнению? Пару лет назад назад читал, на нескольких сотках у нас семья цветы в тепличках круглогодично выращивает. Обороты в месяц два, кажется, миллиона рублей. А у меня вон гектар земли, а прибыли с неё - слёзы. И я знаю почему у меня так! Потому что мне оно никуда не упёрлось, в моём возрасте начинать бизнес. Заморочно это. Знаю я, как бизнесы делаются, 25 часов в сутки впахиваешь, мало того что продукцию нужно вырастить, так ещё поставки, логистика, налоговая, все дела. И рисков много, всего не учтёшь. А сколько мне небо коптить - кто его знает. Это я к тому, что при любой системе тот кто хочет - ищет возможности. Это вам скажет любой агент Гербалайфа или любого другого МММ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 24 2021, 21:12) Было наверное в середине 90х. машин у людей массово еще не было, а общественный транспорт "уже не был". Ехал у нас сын к родителям в деревню, автобус доезжал до соседней откуда до дому ему нужно было пешкарусом чапать км около семи, зима время когда приехал на конечную остановку 6 часов, пурга - короче поленился в темноте по сугробам. Остался в этой деревне у родственников переночевать. Когда утром дошел до дома оказалось что этой ночью мать с отцом зарезали. Цыганки днем болтались с тряпками по деревням и одновременно высматривали одиноких стариков, ночью приходили мужики с подростками и резали, серия была по Смоленской, Брянской. У этих стариков взяли носки шерстяные и пенсия за один месяц. Парень говорит не знаю винить себя в том что родителей убили или нет? Вот если бы я пошел ночью домой спас я бы их или может сам там лег? Я все понимаю что мы виноваты, как выше писали , в том что мы русские - рабы и наркоманы, а они все орлы свободолюбивые, сохранившие национальную индентичность, есть только одно но и оно очень большое - эти утырки ни одного дня в своей жизни не работали на протяжении всей своей истории и когда враг нападал на нашу Родину, это наш работяга вставал от плуга и станка к винтовке, а они тупо уходили всем когалом и впереди драпали их мужики. Будулай ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:19) Люди с деревень от гармонии бегут, в хуторах жилых построек меньше чем брошенных ![]() ![]() ![]() Я уже писал ранее: люди с деревень бегут в города, люди с городов бегут в деревни. Кто-то возвращается, кто-то остаётся. Хрюшек больше не держу, мне проще купить у знакомых, если вдруг захочется (хотя это редко, мне со своего хоз-ва другого мяса хватает), пойти по пути наименьшего сопротивления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Кто-то за арматуру спрашивал...Попалось в рекомендованных.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WmjC9Tmbo14 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:21) Будулай ![]() ![]() Тож про это думал, что работающих цыган только в кино видел. У нас очень долгое время на их коттеджах висели билборды "помощь алко и нарко зависящим" Собирали всех наркоманов с округи и они у них там занимались разведением скота, я думаю за дозу или стакан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 15:59 | |
![]() |