Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kruberoit
post Mar 24 2021, 16:58
Создана #72581

Постоянный

-----X----

QUOTE(практик @ Mar 24 2021, 15:05)
Это в каком краю так? 17.gif

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 14:10)
На металоломе далеко не уедишь, и тут вряд ли на хлеб с маслом хватит, не пойму чего хорошего в нынешнем житие бытие?  оптимизм ,из разряда,нас епут а мы крепчаем. 17.gif  cheesy.gif

В любом краю, и уже давно. Кто вас принуждает металлолом копать то? Меня вот никто, я гнул спину на разных хозяйчиков и хозяев в городе и вдруг осенило: да ну их на. Теперь живу себе в своё удовольствие, хочу - коз дою, хочу - навоз выгребаю, хочу - пару консервных банок из земли подниму, хочу - ножик кую, хочу - печку сложу да горшочек с крольчатиной и рисом туда, прям вовнутрь (или курятины, или козлятины, или ещё чего), хочу - даже в интернете могу посидеть. Никто меня никуда не гонит. А вас? biggrin.gif

И в любом "нынешнем бытии" найдутся люди, которым оно до слёз не нравится. Всё высматривают кундалини где-то в прошлом или в будущем. А время пройдёт так их осеняет- бляха муха, дак ведь неплохо жил то я всего то лет двадцать назад, жил не тужил, по сравнению с теперь. И снова та же шарманка: вот раньше было ого-го, а теперь нет, теперь не то smile.gif

Вы не забывайте, что жизнь - вот она, прям сейчас, а не вчера и не завтра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Witalz
post Mar 24 2021, 17:31
Создана #72582

Старожил

Из: Поволжье

-----XXXXX

Мониторю аккумуляторные болгарки в ожидании скидки и тут вот такой шедевр на авито по цене 7300руб. Особенно поразило напряжение аккумулятора 😂
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 24 2021, 18:27
Создана #72583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Mar 24 2021, 17:31)
Мониторю аккумуляторные болгарки в ожидании скидки и тут вот такой шедевр на авито по цене 7300руб. Особенно поразило напряжение аккумулятора 😂
Присоединенное изображение

Левак откровенный) на Авито лучше совсем не смотреть там много подделок..
  + Quote Post

Тацин
post Mar 24 2021, 18:51
Создана #72584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 16:58)
В любом краю, и уже давно. Кто вас принуждает металлолом копать то?  Меня вот никто, я гнул спину на разных хозяйчиков и хозяев в городе и вдруг осенило: да ну их на. Теперь живу себе в своё удовольствие, хочу - коз дою, хочу - навоз выгребаю, хочу - пару консервных банок из земли подниму, хочу - ножик кую, хочу - печку сложу да горшочек с крольчатиной и рисом туда, прям вовнутрь (или курятины, или козлятины, или ещё чего), хочу - даже в интернете могу посидеть. Никто меня никуда не гонит. А вас?  biggrin.gif

И в любом "нынешнем бытии" найдутся люди, которым оно до слёз не нравится. Всё высматривают кундалини где-то в прошлом или в будущем. А время пройдёт так их осеняет- бляха муха, дак ведь неплохо жил то я всего то лет двадцать назад, жил не тужил, по сравнению с теперь. И снова та же шарманка: вот раньше было ого-го, а теперь нет, теперь не то  smile.gif

Вы не забывайте, что жизнь - вот она, прям сейчас, а не вчера и не завтра.

Вроде не пацан, а хрень нагольная,читаешь и удивляешся cheesy.gif я родился в станице, и всё описываемое через меня прошло, и печки,и хозяйство, и ,,оргазма,, от ведения хозяйства ,особо не испытываю,потому как овчинка выделки не стоит,корма дорогие ,а конечный результат за дорого не продаш,
Вот и едишь метал роешь, что бы с голоду не сдохнуть при этом строе biggrin.gif так что метал ищу не ради праздного интереса, эта работа,причём тяжёлая,но всё же лучше чем на какую то мразь батрачить,поэтому пока так, и ни как иначе. А жизнь действительно одна, но она какая то у народа скотская получается, мал процент живёт,основной выживает.

Сообщение отредактировано Тацин: Mar 24 2021, 18:55

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 24 2021, 18:54
Создана #72585

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 24 2021, 11:34)
Только их общность, никуда не пропала...А наркоты и разводов- от нашего брата не меньше..
И кстати, у нас есть целый посёлок, да, со своими законами. И есть отдельные дома, в обычном частном секторе, где живут обычные россияне.. Большая семья цыган, одна, или несколько. Ничем не отличаются(по бытованию и поведению), от остальных(не цыган). А вы говорите, строгая иерархия.. Некоторые живут, можно сказать в "миру" wink.gif

Страна, стала "общагой", за последние 100 лет. Раньше, мы так не жили и слово, честное, именно стоило. Ипотеки точно не было))
Как будет впредь- зависит только от нас(покупать наркоту, или воспитывать себя и детей, бросать деревни и жалиться, что кто-то там, в брошенках, уничтожает никому не нужные оградки)
А смириться, только могут рабы...Но не по состоянию некого определения, а сугубо внутреннему.
Чего собственно и демонстрируют цыгане. Они точно не рабы и смериться с эволюцией, даже не желают(как вид, который не желает обучаться по современной модели бытия)..

Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас.
И за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 19:18
Создана #72586

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 24 2021, 18:54)
Это вот очень нехорошо . Если не сказать грубее.Есть общепринятые неписанные правила,как закон.Не ожидал от вас.
И  за оградку можно и похитителю оградок туда же лечь.

У нас ушлые металлисты забрались на кладбище и подчистили, как им казалось, ненужные памятники и ограждение могилок. Одна могилка была местного авторитета (вернее его родителей) из известного мира. Результат не заставил себя ждать. Приёмку и всех причастных лиц прошерстили, провели просветительную беседу и закрепили печатями. У кого под правым, у кого под левым глазом... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Владелец
post Mar 24 2021, 20:20
Создана #72587

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Mar 23 2021, 22:15)
Конницы то нету ща в армии, где им служить то?  cheesy.gif ну и конкуренция там по части "ченить унести" очень серьезная

Яшка цыган, служил cheesy.gif Сам видел в кино,ещё в детстве ggf.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Владелец
post Mar 24 2021, 20:28
Создана #72588

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Всем привет!
Сегодня решил прибор послушать,прихватил лопату и вышел не далеко от дома,крупняк я тут давно выбил,но уже хочется куда нибудь сгонять,так вот кило 5 выдолбил с трудом из песочка и пошел мангал разводить,решил Ротанов на вечер запечь на дымку alko_2464.gif
Рановато пока,оттаял только верхний слой и то не везде.Север воронежской.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Шпалер
post Mar 24 2021, 20:45
Создана #72589

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 23 2021, 23:35)
Более подробно в видео...

https://www.youtube.com/watch?v=TDyh5xTBIJo

Всё правильно. За беспредел надо отвечать силой. По другому эта национальность не понимает.... bash.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

kruberoit
post Mar 24 2021, 21:00
Создана #72590

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 18:51)
Вроде не пацан, а хрень нагольная,читаешь и удивляешся cheesy.gif  я родился в станице, и всё описываемое через меня прошло, и печки,и хозяйство, и ,,оргазма,, от ведения хозяйства ,особо не испытываю,потому как овчинка выделки не стоит,корма дорогие ,а конечный результат за дорого не продаш,

А где конечный результат задорого продашь? Наши фермеры ноют что а вон за границей фермерам дотации от государства. А чего им, от хорошей жизни дотации? Тоже вроде хреново, молочные производители в глубокой жэ в той же Америке, давно уже, рынок ихний затоварен, гос-во вынуждено выкупать и в хранилища сыры укладывать. Тем не менее пошастал по американским интернетам, живут люди, фермерствуют, жизни радуются.

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 18:51)
Вот и едишь метал роешь, что бы с голоду не сдохнуть при этом строе biggrin.gif  так что метал ищу не ради праздного интереса, эта работа,причём тяжёлая,но всё же лучше чем на какую то мразь батрачить,поэтому пока так, и ни как иначе. А жизнь действительно одна, но она какая то у народа скотская получается, мал процент живёт,основной выживает.

"У вас брата в Москве нет?" (с) cheesy.gif Скотская жизнь или нескотская зависит от мироощущения. Мне и здесь загребись. Хотя в городе и зарплата была нефиговая, и хватало на всё. Гармонии не ощущалось. А здесь ничо, нормально, моё.
  + Quote Post

настрел
post Mar 24 2021, 21:03
Создана #72591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:00)
А где конечный результат задорого продашь? Наши фермеры ноют что а вон за границей фермерам дотации от государства. А чего им, от хорошей жизни дотации? Тоже вроде хреново, молочные производители в глубокой жэ в той же Америке, давно уже, рынок ихний затоварен, гос-во вынуждено выкупать и в хранилища сыры укладывать. Тем не менее пошастал по американским интернетам, живут люди, фермерствуют, жизни радуются.
"У вас брата в Москве нет?" (с)  cheesy.gif Скотская жизнь или нескотская зависит от мироощущения. Мне и здесь загребись. Хотя в городе и зарплата была нефиговая, и хватало на всё. Гармонии не ощущалось. А здесь ничо, нормально, моё.

Скажу как фермер В Германии фермер с 100 га зарабатывают больше чем здесь в России фермер с 3000 га, чудо? yikes.gif
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:05
Создана #72592

Профи

Персональная

-----XXXXX

Кто-то про сучкорезы писал. Вот такой ролик в рекомендованных попался...

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=E0OQ5H3C1Yw

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Mar 24 2021, 21:12
Создана #72593

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Mar 24 2021, 20:45)
Всё правильно. За беспредел надо отвечать силой. По другому эта национальность не понимает.... bash.gif

Было наверное в середине 90х. машин у людей массово еще не было, а общественный транспорт "уже не был". Ехал у нас сын к родителям в деревню, автобус доезжал до соседней откуда до дому ему нужно было пешкарусом чапать км около семи, зима время когда приехал на конечную остановку 6 часов, пурга - короче поленился в темноте по сугробам. Остался в этой деревне у родственников переночевать. Когда утром дошел до дома оказалось что этой ночью мать с отцом зарезали. Цыганки днем болтались с тряпками по деревням и одновременно высматривали одиноких стариков, ночью приходили мужики с подростками и резали, серия была по Смоленской, Брянской. У этих стариков взяли носки шерстяные и пенсия за один месяц. Парень говорит не знаю винить себя в том что родителей убили или нет? Вот если бы я пошел ночью домой спас я бы их или может сам там лег?
Я все понимаю что мы виноваты, как выше писали , в том что мы русские - рабы и наркоманы, а они все орлы свободолюбивые, сохранившие национальную индентичность, есть только одно но и оно очень большое - эти утырки ни одного дня в своей жизни не работали на протяжении всей своей истории и когда враг нападал на нашу Родину, это наш работяга вставал от плуга и станка к винтовке, а они тупо уходили всем когалом и впереди драпали их мужики.
  + Quote Post

комановский
post Mar 24 2021, 21:16
Создана #72594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 24 2021, 21:05)
Кто-то про сучкорезы писал. Вот такой ролик в рекомендованных попался...

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=E0OQ5H3C1Yw

Ну да эта штука классная, только дорогая зараза.
Больше чем видео понравился комментарий
"сучкорез" аппарат против загулявшей любимой😂 cheesy.gif

Сообщение отредактировано комановский: Mar 24 2021, 21:24
  + Quote Post

Тацин
post Mar 24 2021, 21:19
Создана #72595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kruberoit @ Mar 24 2021, 21:00)
"У вас брата в Москве нет?" (с)  cheesy.gif Скотская жизнь или нескотская зависит от мироощущения. Мне и здесь загребись. Хотя в городе и зарплата была нефиговая, и хватало на всё. Гармонии не ощущалось. А здесь ничо, нормально, моё.

Люди с деревень от гармонии бегут, в хуторах жилых построек меньше чем брошенных 17.gif остальное и коментировать не хочу, америка мне и в член не упёрлась, в москве родни нет, рад за вас что вы своё нашли, может получится что сбежите от ,,своего,,опять в город, со временем, я в этом более чем уверен, когда романтика у хрюшек навоз почистить facepalm.gif закончится. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kruberoit
post Mar 24 2021, 21:21
Создана #72596

Постоянный

-----X----

QUOTE(настрел @ Mar 24 2021, 21:03)
Скажу как фермер В Германии фермер с 100 га зарабатывают больше чем здесь в России фермер с 3000 га, чудо? yikes.gif

Про Германию мало знаю, но в Австрии тоже дотируют.
И в чём причина такой разницы, по вашему мнению?
Пару лет назад назад читал, на нескольких сотках у нас семья цветы в тепличках круглогодично выращивает. Обороты в месяц два, кажется, миллиона рублей. А у меня вон гектар земли, а прибыли с неё - слёзы. И я знаю почему у меня так! Потому что мне оно никуда не упёрлось, в моём возрасте начинать бизнес. Заморочно это. Знаю я, как бизнесы делаются, 25 часов в сутки впахиваешь, мало того что продукцию нужно вырастить, так ещё поставки, логистика, налоговая, все дела. И рисков много, всего не учтёшь. А сколько мне небо коптить - кто его знает.

Это я к тому, что при любой системе тот кто хочет - ищет возможности. Это вам скажет любой агент Гербалайфа или любого другого МММ biggrin.gif
  + Quote Post

Тацин
post Mar 24 2021, 21:21
Создана #72597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Mar 24 2021, 21:12)
Было наверное в середине 90х. машин у людей массово еще не было, а общественный транспорт "уже не был". Ехал у нас сын к родителям в деревню,  автобус доезжал до соседней откуда до дому ему нужно было пешкарусом чапать км около семи, зима время когда приехал на конечную остановку 6 часов, пурга - короче поленился в темноте по сугробам. Остался в этой деревне у родственников переночевать. Когда утром дошел до дома оказалось что этой ночью мать с отцом зарезали. Цыганки днем болтались с тряпками по деревням и одновременно высматривали одиноких стариков, ночью приходили мужики с подростками и резали, серия была по Смоленской, Брянской. У этих стариков взяли носки шерстяные и пенсия за один месяц. Парень говорит не знаю винить себя в том что родителей убили или нет? Вот если бы я пошел ночью домой спас я бы их или может сам там лег?
Я все понимаю что мы виноваты, как выше писали , в том что мы русские - рабы и наркоманы, а они все орлы свободолюбивые, сохранившие национальную индентичность, есть только одно но и оно очень большое - эти утырки ни одного дня в своей жизни не работали на протяжении всей своей истории и когда враг нападал на нашу Родину, это наш работяга вставал от плуга и станка к винтовке, а они тупо уходили всем когалом и впереди драпали их мужики.

Будулай 49.gif воевал. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kruberoit
post Mar 24 2021, 21:25
Создана #72598

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:19)
Люди с деревень от гармонии бегут, в хуторах жилых построек  меньше чем брошенных 17.gif остальное и коментировать не хочу, америка мне и в член не упёрлась, в москве родни нет, рад за вас что вы своё нашли, может получится что сбежите от ,,своего,,опять в город, со временем, я в этом более чем уверен, когда романтика у хрюшек навоз почистить facepalm.gif  закончится. cheesy.gif

Я уже писал ранее: люди с деревень бегут в города, люди с городов бегут в деревни. Кто-то возвращается, кто-то остаётся. Хрюшек больше не держу, мне проще купить у знакомых, если вдруг захочется (хотя это редко, мне со своего хоз-ва другого мяса хватает), пойти по пути наименьшего сопротивления.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 24 2021, 21:28
Создана #72599

Профи

Персональная

-----XXXXX

Кто-то за арматуру спрашивал...Попалось в рекомендованных. smile.gif

user posted image

https://www.youtube.com/watch?v=WmjC9Tmbo14

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Mar 24 2021, 21:28
Создана #72600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 24 2021, 21:21)
Будулай 49.gif воевал. cheesy.gif

Тож про это думал, что работающих цыган только в кино видел.
У нас очень долгое время на их коттеджах висели билборды "помощь алко и нарко зависящим"
Собирали всех наркоманов с округи и они у них там занимались разведением скота, я думаю за дозу или стакан.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Solot

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 15:59
Рейтинг@Mail.ru