![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Mar 19 2021, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 17:10) Я читал ,что бетон небыстро,но разлагается от масла.Можно ради эксперимента полить его отработкой,все равно свалка. Десятилетия нужны. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Mar 19 2021, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 18:10) Я читал ,что бетон небыстро,но разлагается от масла.Можно ради эксперимента полить его отработкой,все равно свалка. Бетон не берёт даже кислота. Если обработан силикатом (жидким стеклом), то влагоустойчив.Можно добавлять его в раствор,но по чуть. иначе быстро схватывается. Может взять только одно: разница температур. От огня цемент выгорает. водой полить трескается, но это долго. Надо циклов 5-10, чтобы столб разрушить. Проводил такой эксперимент этой зимой. Торчали пасынки с толстой арматурой. Она уже с годами начала разрушать бетон разницей температур. Я раз пять разводил костёр на ночь. Добил всё кувалдой. арматура нужна на фундамент. Эта показалась лёгкой добычей. Но еще и осталась. Не всё так просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 19 2021, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
С солнечной стороны дома начали таять сугробы.Вспомнил детство.Очень любил ходить под окнами нашей многоэтажки в это время.Оттаивали денежки,ювелирка и пр.ништяки.Один раз нашел фарфоровую таксочку размером 4 см всего - как настоящая)) Объектив от увеличителя,золотое колечко с выпавшим из каста камушком,тоненькое.В общем прикольное было занятие.Только как это все зимой попадало в снег я до сих пор не пойму.Жили на окраине,холодина была пипец,я зимой дома в валенках ходил.Новый район ))) И кто зимой открывал окна,чтобы это все терять/выбрасывать - тоже загадка.
Иду,короче,сегодня ,мимо соседнего 9 этажного корабля и вижу у второго подъезда из снега показались подснежники.Посчитал - 34 штуки.Плоские фляжки от коньяка на 250 мл.1 100 граммовый шкалик от водки и 1 банка от пива "Охота".Всё под одним окном.Как скучно я живу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Mar 19 2021, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 20:08) И кто зимой открывал окна,чтобы это все терять/выбрасывать - тоже загадка Коврики трясли сболконов , или пылесосы по темноте вытряхивали. Мне раз бутылка из под пива в пакете на капот прилетела... 17 этажей ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Mar 19 2021, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 19:08) С солнечной стороны дома начали таять сугробы.Вспомнил детство.Очень любил ходить под окнами нашей многоэтажки в это время.Оттаивали денежки,ювелирка и пр.ништяки.Один раз нашел фарфоровую таксочку размером 4 см всего - как настоящая)) Объектив от увеличителя,золотое колечко с выпавшим из каста камушком,тоненькое.В общем прикольное было занятие.Только как это все зимой попадало в снег я до сих пор не пойму.Жили на окраине,холодина была пипец,я зимой дома в валенках ходил.Новый район ))) И кто зимой открывал окна,чтобы это все терять/выбрасывать - тоже загадка. Иду,короче,сегодня ,мимо соседнего 9 этажного корабля и вижу у второго подъезда из снега показались подснежники.Посчитал - 34 штуки.Плоские фляжки от коньяка на 250 мл.1 100 граммовый шкалик от водки и 1 банка от пива "Охота".Всё под одним окном.Как скучно я живу. У нас дожди, далеко не уедишь,грязь, а земля давно уж отошла, монет под сто уж отрылось,и шмурдяка разного немало, с железом туговато -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 19 2021, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Поехал сегодня в город Олега (мотоциклиста) на халтуру , пока ехал по калужской области по обочине трассы, на остановках, на ответвлении дорог стоят много девушек с обтянутыми ногами...) Наверно ждут рейсовый автобус...)
В Московской области транспорт работает получше там этих девок поменьше.. Заехал на МКАД в пробку и почувствовал запах Москвы, аж прикумарило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 19 2021, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Марш @ Mar 19 2021, 19:21) Коврики трясли сболконов , или пылесосы по темноте вытряхивали. Мне раз бутылка из под пива в пакете на капот прилетела... 17 этажей ... В детстве ждал весны как манны небесной. Это было для меня ещё тогда открытием сезона. А самое больше из находок именно под домом - это три рубля. Поспорил что найду денег. Ребята подняли на смех и это грозило последствиями. Как это бывает в среде сверстников. Пришлось напрячься. Как итог через минут десять поднимаю 3 рубля. Пошли всей толпой, купили конфет, фруктов. Еле на территории детского садика около дома. Балдел от участия в школьных субботниках. Там я тоже находил деньги. От рубля до трёшки. Я интуитивно знаю где искать и как... Вспомнилось...Про коврики с балкона. Я думаю что так там находки и появлялись... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21120833 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 19 2021, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 19 2021, 19:35) Поехал сегодня в город Олега (мотоциклиста) на халтуру , пока ехал по калужской области по обочине трассы, на остановках, на ответвлении дорог стоят много девушек с обтянутыми ногами...) Наверно ждут рейсовый автобус...) В Московской области транспорт работает получше там этих девок поменьше.. Заехал на МКАД в пробку и почувствовал запах Москвы, аж прикумарило... Термоусадка,Сэр! А запахи местные мне уже давно поперек горла,в любое свободное время стараюсь свалить отсюда подальше. QUOTE(Soltek @ Mar 19 2021, 19:39) Балдел от участия в школьных субботниках. Там я тоже находил деньги. От рубля до трёшки. Я интуитивно знаю где искать и как... Вспомнилось...Про коврики с балкона. Я думаю что так там находки и появлялись... Жаль тебя не было у нас на субботнике))) 7 класс.После его окончания ребята на газоне решили поиграть в "Слона".И мой друг потерял фашистский железный крест.Выпал из кармана в травку.Он его в летние каникулы в деревне нашел и перед субботником всем хвастал и давал подержать. Искали силами 4 седьмых и части 8 классов.Исползали на коленках всю площадку.Не нашли.Думаю,кто нашёл - благоразумно промолчал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гербицид |
Mar 19 2021, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Марш @ Mar 19 2021, 19:03) Бетон не берёт даже кислота. Если обработан силикатом (жидким стеклом), то влагоустойчив.Можно добавлять его в раствор,но по чуть. иначе быстро схватывается. Может взять только одно: разница температур. От огня цемент выгорает. водой полить трескается, но это долго. Надо циклов 5-10, чтобы столб разрушить. Проводил такой эксперимент этой зимой. Торчали пасынки с толстой арматурой. Она уже с годами начала разрушать бетон разницей температур. Я раз пять разводил костёр на ночь. Добил всё кувалдой. арматура нужна на фундамент. Эта показалась лёгкой добычей. Но еще и осталась. Не всё так просто. Мне рекомендовали солью поваренной посыпать. Она сильно бетон разрушает. На стройке видел как цоколь из фбс солью посыпали "спецы", чтоб лед по периметру слетел. Лед сошел. Периметр фунда крошится начал - разборки с участием специалистов по бетону были. Они сразу диагностировали применение соли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 19 2021, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 20:10) Думаю,кто нашёл - благоразумно промолчал. Самый правильный ответ... Товарищ рассказывал. Встретили на охоте компанию. Те как раз в этом месте глухаря подстрелили. -Помогите найти, - просят те знакомые. Искали, искали. Всё в пустую. А тот товарищ и говорит: -Да я сразу его нашёл. Под берёзой лежал. Когда все уехали, потом себе забрал... Так же и с крестом. Стопудово... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Mar 20 2021, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 19 2021, 19:35) Поехал сегодня в город Олега (мотоциклиста) на халтуру , пока ехал по калужской области по обочине трассы, на остановках, на ответвлении дорог стоят много девушек с обтянутыми ногами...) Наверно ждут рейсовый автобус...) В Московской области транспорт работает получше там этих девок поменьше.. Заехал на МКАД в пробку и почувствовал запах Москвы, аж прикумарило... Один же ехал? Мог бы и подвезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 20 2021, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
О весне вспомнили...меркантильные воспоминания какие-то
А мене весной нравится смотреть на закат. Весенний закат, он как то быстрее происходит. Если стоять и смотреть, как солнце уходит медленно за горизонт и пропадает там, то можно ощутить, вращение земли... Как стоишь на огромном шарике(земля) и он делает свой обычный дневной оборот. Скорость этого оборота, равна "пропаданию" солнца за горизонтом. Что особо ощутимо, именно по весне. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 20 2021, 11:12
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 20 2021, 10:17) О весне вспомнили...меркантильные воспоминания какие-то Нет, нет. Финансовая составляющая здесь практически роли не играла. Мне интересно было НАХОДИТЬ. Ловить момент поиска. Один раз даже опустил металлический рубль в начале земли в прорезь лавки около подъезда. Снег проглотил нагретый руками металл. За зиму лавку занесло снегом полностью. А я ждал весны...Чтобы найти этот рубль...И конечно же нашёл. Деньги меня как таковые никогда не интересовали. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Глицин |
Mar 20 2021, 12:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-March 20 Из: СУАР Пользователь №: 2,388,524 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2021, 19:38) Есть сайты, где можно продавать свой копирайтинг. Хочешь скину в личку? В старости нужно не металл копать. Творчество - должно приносить гонорары. Доброго здоровичка! А позвольте поинтересоваться, где за творчество пряники раздают? -------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Witalz |
Mar 20 2021, 12:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Держалась цена два месяца 18р/кг а в пятницу скакнула аж на два рубля стала 20. Восток Самарской обл. Медь -430, алюминий разносорт 80.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 20 2021, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 20 2021, 11:12) Нет, нет. Финансовая составляющая здесь практически роли не играла. Мне интересно было НАХОДИТЬ. Ловить момент поиска. Один раз даже опустил металлический рубль в начале земли в прорезь лавки около подъезда. Снег проглотил нагретый руками металл. За зиму лавку занесло снегом полностью. А я ждал весны...Чтобы найти этот рубль...И конечно же нашёл. Деньги меня как таковые никогда не интересовали. Аналогично,Сэр -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Mar 20 2021, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,234 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 409 кг |
QUOTE(Witalz @ Mar 20 2021, 12:53) Держалась цена два месяца 18р/кг а в пятницу скакнула аж на два рубля стала 20. Восток Самарской обл. Медь -430, алюминий разносорт 80. это грабеж! Татарстан- черный 24.5 медь 510 Сообщение отредактировано Ыыы: Mar 20 2021, 14:17 -------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVH |
Mar 20 2021, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг |
QUOTE(Ыыы @ Mar 20 2021, 14:17) это грабеж! Татарстан- черный 24.5 медь 510 Нее, у вас тоже грабеж - в Нижнем черный 25, медь - 580. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
Mar 20 2021, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Глицин @ Mar 20 2021, 13:09) Доброго здоровичка! Этих сайтов много. Если набрать в поисковике "продажа-покупка контента", Их выдаст много. Выбирай любой. Я работал на текстсайле. Деньги выводятся спокойно. Но там, если пойдут заказы - пахать нужно много (писать статьи по заказанным темам). Если слог есть - чего бы и не писать? Есть биржи, для покупки-продажи фотографий. Я к чему это? Есть заработки в интернете. Если брать не один сайт, а в куче, то можо снимать серьезное бабло, за день работы.А позвольте поинтересоваться, где за творчество пряники раздают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| taygach |
Mar 20 2021, 17:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,493 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2021, 20:08) Иду,короче,сегодня ,мимо соседнего 9 этажного корабля и вижу у второго подъезда из снега показались подснежники.Посчитал - 34 штуки.Плоские фляжки от коньяка на 250 мл.1 100 граммовый шкалик от водки и 1 банка от пива "Охота".Всё под одним окном.Как скучно я живу. Кто-то втихаря от жены прикладывается когда покурить ходит на балкон. Это же старый лайфхак: "Всегда на балконе держу чекушку - а жена думает что меня так уносит от одной банки пива |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 04:44 | |
![]() |