![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2021, 15:37) Андрей,фигня с авторским правом у нас не кончится ,пока жив русский дух))) А про прозу - давал кое-что одной знакомой,она редактор журнала,сейчас живет за границей.Сказала - пиши,пиши,будет востребовано.Но,чтобы писать,надо настрой,время,обстановка.Недаром же Стивен Кинг в своё время купил дом на берегу озера в лесу,чтоб никто не мешал ))) Время, да - надо. И настрой соответствующий. Без этого никуда. И специально писать не получится. Оно само должно прийти, родиться. Я уже лет 5-7 не пишу. А было что не остановить. Я не скажу (со своей колокольни) что мои рассказы талантливы, хороши. Но чёрт возьми, иной раз я люблю их перечитать. И не могу поверить что это я писал. Обороты предложений, манера повествования - словно читаю первый раз. Это не моё, я не умею так говорить - каждый раз говорю сам себе. ![]() Тишина должна быть при написании. Это обязательно. Лев Толстой, говорят, любил писать в подвале. Тогда обостряется восприятие описываемой истории или события, её составляющая. Рождается хребет произведения. На который потом обязательно прирастёт мясо... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А ещё надо,чтобы вся писанина полежала хоть пару недель и ,прочитав,понимаешь,что надо все нахрен переделать))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2021, 16:01) А ещё надо,чтобы вся писанина полежала хоть пару недель и ,прочитав,понимаешь,что надо все нахрен переделать)) Самое главн Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:56 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 16 2021, 10:11) Уже, не возможно. Точка невозврата- давно пройдена. Китайцы, когда то были страной наркоманов(при Российской Империи), а теперь, можно сказать, мы поменялись. Мы стали страной "сырьевого придатка". И дальше этого уровня, нам развиваться не дадут. У китайцев есть демпинг. Они могут себе позволить сегодня работать в убыток, чтоб завтра забрать какое то место рынка. Перекроют убыток с другого дохода. Мы как Титаник- прём уверенно на пару в известное место)) Чего далеко ходить, посмотрите хоть эту тему, какой здесь главный посыл? Как в новом сезоне, больше, быстрее и успешнее нарыть металла опять, из того что осталось... А главное, где та самая цель, для чего??! Просто проесть эти деньги...Это всё, тупик и край. У нас цель и двигатель- выжить сегодня. Не накопать металла, для другой цели и развития(вложиться с любого дела, прибыли), в нечто более достойное, перетерпев невзгоды. А чтоб проесть. Нет цели, как и в самой стране... Все мы в вечном ожидании...непонятно чего. Наверное светлого, как завещал Ильич ![]() Цель у правительства одна, настроить наворовать как можно больше денег из недр и из карманов граждан потянуть по максимуму. Бедному человеку похрен кто там у руля и что там происходит- главное не умереть с голодухи) Короч тестил метабу свою, 4 акум, две болванки срезал 6 и 4 см диаметром и умерла( мож акум не раскачался ещё?( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,владение слогом всегда помогало в жизни.Так что твои докладные комиссиям - это очень знакОмо.Всегда старался написать так,чтоб не подкопаться,при этом используя ранее запомненые мелочи.Сейчас ,кстати,возникла ситуация,когда это может вылиться в нечто.типа бана.Вечного.Меня давно не любит Петрович,за то,что я правду говорю и сегодня он опять меня вспомнил)) хотя он вроде и не модератор теперь,кто его знает какие кнопочки у него остались не заблокированы.Он ведь ушёл с форума,попрощавшись со всеми и типа навсегда,но вот ,смотрю,вернулся.Не сдержал слова.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 16 2021, 16:36) Цель у правительства одна, настроить наворовать как можно больше денег из недр и из карманов граждан потянуть по максимуму. Бедному человеку похрен кто там у руля и что там происходит- главное не умереть с голодухи) Короч тестил метабу свою, 4 акум, две болванки срезал 6 и 4 см диаметром и умерла( мож акум не раскачался ещё?( 4 а\ч или 4 шт? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2021, 16:20) Да я с самого начала знал что проект пролётный. ![]() Да, жаль что авторское право не работает должным образом. У меня часто перепечатывают отчёты на различную тематику. Случайно это обнаружил, и даже не предполагал что моя писанина будет востребована. Один из рассказов, самый любимый в силу различных причин личного плана, был опубликован несколько раз. В одном случае копировальщик честно сказал, что рассказ взят на ревью, и дал ссылку В другом случае просто перепечатали, без сопроводительного пояснения. А вскоре я и сам связался с редакцией одного журнала и предложил опубликовать этот рассказ у них. Редакция согласилась и журнал вышел. Первый раз в жизни получил гонорар. 1000 р... ![]() Да что далеко ходить, один коллега с нашего сайта попросил разрешения опубликовать мой рассказ у него на страничке на Дзене. Я дал согласие. На один оговоренный рассказ. Через некоторое время вижу, что мои рассказы у этого любителя моего творчества выходят на публикацию в штатном режиме. Пачками... ![]() Есть сайты, где можно продавать свой копирайтинг. Хочешь скину в личку? В старости нужно не металл копать. Творчество - должно приносить гонорары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,973 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2021, 16:38) 4 а\ч или 4 шт? 4 ампера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 16 2021, 16:55) Рождается хребет произведения. На который потом обязательно прирастёт мясо... Вот! Правильно сказал. Хребет к которому приростает мясо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2021, 16:43) Вот! Правильно сказал. Хребет к которому приростает мясо. Ну так...поесть, пописать я всегда любил. Знаю толк в хребтах. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 16 2021, 16:38) Есть сайты, где можно продавать свой копирайтинг. Хочешь скину в личку? В старости нужно не металл копать. Творчество - должно приносить гонорары. ок...жду в личку... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,265 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 16 2021, 16:36) Цель у правительства одна, настроить наворовать как можно больше денег из недр и из карманов граждан потянуть по максимуму. Бедному человеку похрен кто там у руля и что там происходит- главное не умереть с голодухи) Короч тестил метабу свою, 4 акум, две болванки срезал 6 и 4 см диаметром и умерла( мож акум не раскачался ещё?( Не параноик, от слова совсем, но складывается впечатление, что основной задачей власти (причем не только в нашей стране) становится кредитная игла для населения, если отстраненно посмотреть , что может купить не прибегая к услугам банка 90% населения? телевизор-холодильник край, все остальное кредит, даже тот же маткапитал прежде чем отдать прокручивают через банки. По поводу метабы, может еще низкая температура роль играет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 16 2021, 16:39) 4 ампера Для начала надо погонять заряд-разряд.Раза 3 .Потм станет ясно,акб старый и не держит или болгарка много ест.) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терребл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: г. Москва Пользователь №: 2,346,011 Металлоискатель: XP ADX 150 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 16 2021, 10:11) ......Нет цели, как и в самой стране... Все мы в вечном ожидании...непонятно чего. Наверное светлого, как завещал Ильич ![]() Добрый день! "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!" "С" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
И КЦ ,кстати,подорожали
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Потрублю зарядить разрядить, в общем в двух болванках 38 кг получилось, заряжается уже час и никак, на маките сколько по времени заряжается акум? Температура 0 +2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,020 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 796 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 16 2021, 16:51) Не параноик, от слова совсем, но складывается впечатление, что основной задачей власти (причем не только в нашей стране) становится кредитная игла для населения, если отстраненно посмотреть , что может купить не прибегая к услугам банка 90% населения? телевизор-холодильник край, все остальное кредит, даже тот же маткапитал прежде чем отдать прокручивают через банки. По поводу метабы, может еще низкая температура роль играет? Здрасте, вот наверно я один тут в ветке без кредитов .....Ни разу и никогда не брал обязательств переед банками...Знаю , не поверите....а скажу честно -- НЕ БРАЛ никогда и жене не советовал. --- Согласно завету, по возвоможности ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Mar 16 2021, 16:51) Не параноик, от слова совсем, но складывается впечатление, что основной задачей власти (причем не только в нашей стране) становится кредитная игла для населения, если отстраненно посмотреть , что может купить не прибегая к услугам банка 90% населения? телевизор-холодильник край, все остальное кредит, даже тот же маткапитал прежде чем отдать прокручивают через банки. По поводу метабы, может еще низкая температура роль играет? Так это называется борьба со средним классом, средний класс как правило очень не глупые люди раз стали средним классом. Думающие люди. Потому что хватает денег, а значит есть свободное время, в том числе и по миру покататься посмотреть как там живут. Вот правительство и истребило его нахрен. Как неугодных людей. Средний класс это люди которые могут позволить купить хату или таз не в кредит, а не с зп в 17 как говорил ввп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kruberoit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 15-December 20 Пользователь №: 2,394,082 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 16 2021, 10:53) Обязательно восстановят. Аккурат, глядя на прошлый СССР и сделают "работу над ошибками" под современное время ![]() Это будет, нечто подводной лодки. Где есть капитан и старший состав(им дозволено многое), а команде- строго по регламенту и по одинаковой пайке)) Команда, должна исправно работать ![]() Короче, как обычно. Будет, но будет совсем не так, как мы себе в головах нафантазировали ![]() Да. Примерно как стеная и ностальгируя о хрусте французской булки разрушали клятый совок, в котором ни свободы слова, ни демократии, ни ста сортов колбасы. ни джинсов левис, ни жувачки спрингс. Ну вот вам то что получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 16 2021, 17:43) Здрасте, вот наверно я один тут в ветке без кредитов .....Ни разу и никогда не брал обязательств переед банками...Знаю , не поверите....а скажу честно -- НЕ БРАЛ никогда и жене не советовал. --- Согласно завету, по возвоможности ..... Значит три варианта по идее, либо у вас говно машина с ремонтом дома и техникой, либо вы не занимались никаким бизнесом, либо вы и есть средний класс и у вас все хорошо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:50 | |
![]() |