![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Так надо было выходит Макиту безщеточную брать?(
Продавцы сказали в Маките сейчас брака много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 15 2021, 14:34) Так надо было выходит Макиту безщеточную брать?( Продавцы сказали в Маките сейчас брака много Метабо тоже безщеточные есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Mar 15 2021, 08:37) У "Зубра" новая серия инструмента с универсальными аккумуляторами. Болгарка безщеточная, 20 Вольт, мощная, плавный пуск, защита, два аккумулятора 4,0 в комплекте, гарантия 5 лет. За эти деньги больше ничего не купишь. Куплю еще шуруповерт - это еще два аккумулятора... Ну а дальше - время покажет... В сети есть один единственный ролик про нее... Представитель аж притащился при включении....)) https://youtu.be/g6vHkwapmEA Напишите потом как впечатление.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2021, 14:58) Метабо тоже безщеточные есть... Там ценник от 25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 15 2021, 17:17) Там ценник от 25 Это она? https://market.yandex.ru/product--akkumulia...-offers-first=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Шла вторая неделя обсуждений-Макита..Метабо..Интерскол ..А меж тем на дворе устойчивый плюс.. и метровый снег весь из воды.Потоп будет знатный.
-------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Вот Макита
https://market.yandex.ru/product--akkumulia...-offers-first=0 Когда на Метабо акции, ее можно взять по цене Макиты Хорошие акции в районе черных пятниц и нового года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Mar 15 2021, 17:57) Шла вторая неделя обсуждений-Макита..Метабо..Интерскол ..А меж тем на дворе устойчивый плюс.. и метровый снег весь из воды.Потоп будет знатный. У нас в калужской обл 20-30 см снега осталось и то не везде... Что пора Деус заряжать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2021, 18:00) Вот Макита https://market.yandex.ru/product--akkumulia...-offers-first=0 Когда на Метабо акции, ее можно взять по цене Макиты Хорошие акции в районе черных пятниц и нового года... Она и без акции 13500, просто пока метабо не пилил могу поменять ее на макиту 504, стоит ли? То есть лучше взять говененькую макиту без щёток или хорошую метабо со щетками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Каждый выезд фотки делаю. Судя по хроникам тот сезон начался 17 апреля. Но эта зима холоднее гораздо, земля хорошо промерзла, сезон ближе к маю только начнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сарай . @ Mar 15 2021, 17:57) Шла вторая неделя обсуждений-Макита..Метабо..Интерскол ..А меж тем на дворе устойчивый плюс.. и метровый снег весь из воды.Потоп будет знатный. Дык имея на руках беспроводную болгарку другими глазами смотришь на свой город или посёлок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 15 2021, 18:17) Она и без акции 13500, просто пока метабо не пилил могу поменять ее на макиту 504, стоит ли? То есть лучше взять говененькую макиту без щёток или хорошую метабо со щетками? Михаил, я уже писал что у меня Макита 504 безщеточная, год жёсткой эксплуатации... Полет нормальный... Я доволен... На форуме у DMITR есть Метабо, по-моему тоже безщеточная, он писал что три года ее эксплуатирует и тоже все нормально.... Сравнить щёточный и бесщеточный мотор мне не довелось.... Читал что безщеточные моторы с хорошим КПД ... Что ещё сказать.... Если покупал сейчас, то взял бы с бесщеточный мотором Метабо или Макиту... Потому, что понадобятся дополнительные аккумуляторы, а у этих фирм самые бюджетные аккум из расчета цена-качество.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2021, 19:28) Михаил, я уже писал что у меня Макита 504 безщеточная, год жёсткой эксплуатации... Полет нормальный... Я доволен... На форуме у DMITR есть Метабо, по-моему тоже безщеточная, он писал что три года ее эксплуатирует и тоже все нормально.... Сравнить щёточный и бесщеточный мотор мне не довелось.... Читал что безщеточные моторы с хорошим КПД ... Что ещё сказать.... Если покупал сейчас, то взял бы с бесщеточный мотором Метабо или Макиту... Потому, что понадобятся дополнительные аккумуляторы, а у этих фирм самые бюджетные аккум из расчета цена-качество.... Метабный акум на 5,2 ач 6500 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 15 2021, 15:03) В сети есть один единственный ролик про нее... Представитель аж притащился при включении....)) https://youtu.be/g6vHkwapmEA Напишите потом как впечатление.... Посмотрел видео, как понял аккумулятора 4Аh хватило на 20 минут работы по резу профиля для гипсокартона. А на сколько хватает аккумулятора макиты, хоть примерно для сравнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
НУ ВОТ И ДОБЫТ ПЕРВЫЙ МЕТАЛЛ СЕЗОНА 2021 !!!
По поводу болгарки- все таки в прошлый раз мне попался брак 100% Новая работает- просто песня, не греется, не вырубается, даже разряда первого 4а аккума замучился ждать, второй 5а даже не смог разрядить. Уже после всей проделанной работы, когда убирал ушм в чемодан, заметил, что не прикрутил ручку, но работая даже не заметил этого, дискомфорта не было Если брать с собой на коп- этих двух аккумов хватит за глаза Теперь смело могу рекомендовать Интерскол, главное не нарваться на подделку, как в моем случае. Добавлю: интересный момент по поводу луговских дисков, при резки поменял 2 диска, причем они стерлись не более пол сантиметра, тупо переставали пилить, как тупым ножом что-то резать. Это рельса виновата или особенность дисков? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 15 2021, 20:25 -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Mar 15 2021, 20:15) Посмотрел видео, как понял аккумулятора 4Аh хватило на 20 минут работы по резу профиля для гипсокартона. А на сколько хватает аккумулятора макиты, хоть примерно для сравнения? При такой резке, примерно так же... Тут много составляющих.. и от опыта зависит. Все со временем поймёте... Рельсы пилить может минут на 7-10 хватит 4-х амперника.. летом, зимой меньше... Тут опасность в чем, вы как бы первый берете то, о чем мало отзывов.... Но возможно все будет хорошо и вы получите хороший инструмент за малые деньги. Что там в этих аккумуляторах внутри, сколько они прослужат, как покажет себя болгарка в эксплуатации.. Либо второй вариант брать то что проверено годами ... На что есть куча отзывов... Чьи банки аккумуляторов не раз вскрывались и показывали то, что там стоит.... Но вы заплатите больше... Я где то читал или смотрел расклад по ценам на аккумуляторы, там чтобы собрать хороший аккумулятор складывается немалая сумма. То есть нормальный аккумулятор как и нормальный инструмент не может дёшево стоить... Но это мое мнение... Решать то вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мазоль, не торопитесь делать выводы о качестве, вот через годик будет очень интересно...
Дай бог вам надёжности инструмента...... Диски наверное плохие , у меня так было на некоторых Редверг.. как пластиковый диск) Или второй вариант лёгкое биение и диск стирается сбоку образуя клин.... Попробуйте диск другой фирмы... Надо ещё покачать вал болгарки, можно вместе с диском..... Если есть люфт это плохо и диски все будут хуже резать, биение лёгкое будет. На болгарку сразу купить противоклиновуя гайку, где то выше писал 228 рублей она стоит на Все инструменты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Выбирая инструмент и даже Макита надо подходить внимательно.
Аккумуляторная УШМ. Предлагаются наборы и будьте внимательны к комплектации. Предлагают наборы без аккума совсем, без зарядного. Где-то чего-то не хватает. Цены вроде дешёвые. Кто-то не смотрит на комплектацию при получении. Потом по совсем другой цене докупает недостающее. Я купил в "Все инструменты". Сразу брал в кейсе сам прибор, в комплекте 1 аккум 3 А, зарядное. Дополнительно заказал 5 А второй аккум. Обошлось 17 с копейками. Покупка-проверка прибора проходит с помощью продавца.Расскажет,включит,покажет,проконсультирует. Может в нашем пункте-магазе с продавцом повезло... В официалиной Маките такая с двумя акумами стоит 34 000. Вот народ и мечется. В пункте Яндексмаркета всем всё пофигу. Будете проверять- не будете,оплатите,распишитесь... Четыре раза ездил получать и всё везут не те модели, но по цене дорогих. Маркетинг. Это я за большой сетевой Макитой мотался. Я сдался первым. Сказал, что больше не приду. Поехал в "ВИ". Рассказал про свою "беду" и мытарства на ЯМ. Заказал продавец мне уже на завтра две модели с плавным пуском и суперфланцем... А будут ли эти прибамбасы на моделях? Самому интересно,сказал он. Одна модель дороже на 300р, другая на 400 р., чем на ЯМ. Сейчас скидки на 400 р ,вроде. А мне-то как интересно! Сообщение отредактировано Марш: Mar 15 2021, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Мне много лет назад дали дельный совет в мастерской инструмента Хилти...
Сказали что при покупке любой новой болгарки надо сразу проверять люфт на валу.. Его не должно быть от слова совсем... Даже мелкое цоконье вала говорит о том что надо эту болгарку откладывать в сторону и выбирать другую. Если есть люфт вала вы можете годами выбирать диски но так и не подобрать... При включенной болгарке этот люфт можно и не заметить, но диск из за люфта будет постепенно стираться с боков образуя форму клина... Соответственно нажав на болгарку она будет пилить хуже и клинить.. следствие разрывы дисков и т.д. Хотя и диски иногда люфтят.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:34 | |
![]() |