![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Нашел: https://youtu.be/BlC1c7N1BCA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни, признавайтесь , кто в прошлом году красил камни в медный цвет?))
https://www.profinance.ru/news/2021/03/09/c...nnye-kamni.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2021, 10:50) Парни, признавайтесь , кто в прошлом году красил камни в медный цвет?)) https://www.profinance.ru/news/2021/03/09/c...nnye-kamni.html Приемщики напряглись... -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 10 2021, 11:33) на яндекс маркете много налюбилова, запросто могут цыганку прислать. А лобзик этот вообще барахло негодное, только пионерам 3мм фанерки выпиливат на скворечники. Даром не нужен. Сообщение отредактировано Pfvxc: Mar 10 2021, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Поехал вчера получать УШМ Макита от Яндексмаркета.
УШМ Makita 9069SF. В пункте получения развернул упаковку. На коробке написано УШМ Makita 9069SF. А в коробке лежит УШМ Makita 9069. она почти на тыщу дешевле.У неё нету плавного разгона (С) и суперфланца (Ф)(не зажимает диск и откручивается гайка руками). Оплачивать не стал и вернул. Тут же заказал ещё одну для доставки. Посмотрим, что пришлют во второй раз. Может придётся заказывать во ВИ. Там такая с функциями стоит на 500 р дороже, зато честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый Митяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 9-January 15 Пользователь №: 2,327,056 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А где маркировка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Dexter у меня лобзик и гайковерт.Очень нравятся по качеству работы.Но в Леруячечной как обычно нае...
После кассы распаковал,а там нет акб.Про это нигде ни слова.В результате по акции инструмент 2400р плюс акб столько же.Зато литий.Заряжается за 1.5 часа,работает отлично.Вообще у них весь инструмент,даже чисто механический = это качественный середнячок. Всегда ,если есть выбор,беру их продукцию. Насчет болгарок вчера писали - искры от себя или на себя. Я пилю всегда на себя.Привычка.Пробовал и от себя - не зашло.Наверное это как левша и правша. А вот такое читал в сети: https://zen.yandex.ru/media/samsusam/iskram...d1b1700b4efd3e2 В принципе всё верно подмечено.Но кожух я никогда не снимал и не буду.Видел раз на сервисе молодой чувак пилил в яме под машиной серьгу,держащую соединение глушака и резонатора.Без кожуха,диск вращался прямо напротив уха.Спросил - не боишься? Да не,я аккуратно,все под контролем.Вот с фразы все под контролем обычно и начинаются вызовы Скорой и пришивание отпиленных частей собственного организьму и зашивание прорех в нем.Парнишка правда сознался,что лежал в глазной больнице,когда крошка от диска отлетела в глаз. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,888 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый Митяй @ Mar 10 2021, 13:09) А где маркировка? Предоставляю. ![]() Место применения-компьютер многотоннажного грузовика, блок управления внешним генератором. ![]() Сообщение отредактировано Зверобой К: Mar 10 2021, 13:29 -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,125 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 10 2021, 13:27) Предоставляю. ![]() Место применения-компьютер многотоннажного грузовика, блок управления внешним генератором. ![]() Локальный разьем . Только кончики золоченые. В металл не надо кидать. Стоит не дорого, с остальными радиодеталями сдать -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Mar 10 2021, 13:39) Локальный разьем . Только кончики золоченые. В металл не надо кидать. Стоит не дорого, с остальными радиодеталями сдать Спасибо, понятно, разъяснили и подсказали. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Mar 10 2021, 13:44) Спасибо, понятно, разъяснили и подсказали. ![]() Подогрели обобрали.Подобрали обогрели. Навеяло))) Все желтые разъёмы кидать в нужное,на приеме отсеют,есличо,а так потом обидно будет.Если...)) С разъёмами у меня был случай,до сих пор помню.это о жадности человечьей. был товарищ на работе в соседнем цеху,хороший чел,всегда поможет и словом и делом.У нас валялись разъёмы ненужные,б\у снятые откуда -то,года три лежали,но взять кому кроме своих - спалиться.попросил он меня забрать эту коробку,сдадим - навар пополам.Он сдал.Я ждал.До сих пор "жду".о с той поры с ним не общаюсь. А он,видать ,деловую хватку имел.В 90е купил списаннный теплоходик и экскурсии устраивал по реке Москве.С бухлом и деффками.Там и мой процентик затерялся,как выпить дать.Но я не в претензии - очень хороший случай оказывается мне подвернулся,узнать истинное лицо "товарища". -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2021, 13:26) Насчет болгарок вчера писали - искры от себя или на себя. Я пилю всегда на себя.Привычка.Пробовал и от себя - не зашло. та же фигня. Задолбался менять штаны, горка прогорает только в путь, и берцы по швам разваливаются на правой ноге. Пилить то приходится а поле в присядку. Фартук завести так и не додумался, а надо озаботится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2021, 14:57) Подогрели обобрали.Подобрали обогрели. Навеяло))) Все желтые разъёмы кидать в нужное,на приеме отсеют,есличо,а так потом обидно будет.Если...)) С разъёмами у меня был случай,до сих пор помню.это о жадности человечьей. был товарищ на работе в соседнем цеху,хороший чел,всегда поможет и словом и делом.У нас валялись разъёмы ненужные,б\у снятые откуда -то,года три лежали,но взять кому кроме своих - спалиться.попросил он меня забрать эту коробку,сдадим - навар пополам.Он сдал.Я ждал.До сих пор "жду".о с той поры с ним не общаюсь. А он,видать ,деловую хватку имел.В 90е купил списаннный теплоходик и экскурсии устраивал по реке Москве.С бухлом и деффками.Там и мой процентик затерялся,как выпить дать.Но я не в претензии - очень хороший случай оказывается мне подвернулся,узнать истинное лицо "товарища". Добрый день!Состав группы налицо!)) ,,У нас валялись..попросил он меня забрать...он сдал..." Только не понятно...кто организатор?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2021, 13:57) Подогрели обобрали.Подобрали обогрели. Навеяло))) Все желтые разъёмы кидать в нужное,на приеме отсеют,есличо,а так потом обидно будет.Если...)) С разъёмами у меня был случай,до сих пор помню.это о жадности человечьей. был товарищ на работе в соседнем цеху,хороший чел,всегда поможет и словом и делом.У нас валялись разъёмы ненужные,б\у снятые откуда -то,года три лежали,но взять кому кроме своих - спалиться.попросил он меня забрать эту коробку,сдадим - навар пополам.Он сдал.Я ждал.До сих пор "жду".о с той поры с ним не общаюсь. А он,видать ,деловую хватку имел.В 90е купил списаннный теплоходик и экскурсии устраивал по реке Москве.С бухлом и деффками.Там и мой процентик затерялся,как выпить дать.Но я не в претензии - очень хороший случай оказывается мне подвернулся,узнать истинное лицо "товарища". Хороших людей не грех подогреть. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 9 2021, 16:10) Понимание этого приходит после существенного ЧП. Что надо беречь себя, думать головой о последствиях. Но с другой стороны это опыт. Личный. Когда прилетает в голову лично тебе, по другому начинаешь думать. Вот поспорю с вами, резал ноги несколько раз, лицо очки спасали и до сих пор пилю без кожуха защиты ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 10 2021, 15:52) Вот поспорю с вами, резал ноги несколько раз, лицо очки спасали и до сих пор пилю без кожуха защиты ![]() А Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:49 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Поссать на рану. Сразу. Токарничал в молодости, полировал торец детали. Рука сорвалась, большой палец правой руки - в патрон. Мясо до кости сорвало, кровищща! Старшие товарищи подсказали, дескать, бегом в сортир. Помогло, и следа не осталось. Рекомендую!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
С тех
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:49 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:03 | |
![]() |