![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 20:55) Фигасе, у нас в деревне по 100 р за обычные берут.И не крупные они.А в магазине по 90 продают с какой-то фабрики,желтки офигенные оранжевые и яйца вкусные.Правда сырьём я их не рискую употребить в отличии от домашних. Дядька раз меня удивил,ещё когда мне 20 лет было,на первомай позвал самогоночки треснуть,запас он от жены в крольчатнике хранил.Я говорю - а закусывать чем? Так он в курятник метнулся и принес парочку яиц.Проткнул гвоздиком и дает мне - во! Я говорю - чего во? Он рюмочкой об мою дзинь и показал,чего.Я не ожидал,что это настолько классный закусон)) ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 395 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kruberoit @ Mar 7 2021, 20:57) Вы чего демпингуете??? Мы недели три назад по 80 стали продавать!!! Так у нас не с кулак, и не двухжелтковые! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2021, 21:35) Про стачивать диск слышал. Не помогло. Использовал ножовочное полотно. Бесполезно было. ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Mar 7 2021, 22:09) ![]() Я раньше про способ выкрашивания остатка диска знал. Сейчас думаю - почему у меня не получилось выкрошить его тогда? Ни полотном, ни чем. Может от диска зависит? Его качество? У меня диск на 1 мм. Может предложенный способ для 2-3 мм дисков? В этот зазор 1 мм и полотно даже плохо входило. Я уже потом его просто приставил и включил болгарку. Да куда там... ![]() Знакомый на этих круглых гайках всегда заранее пропилы под ключ делает. У меня как-то и на 230 мм болгарке диск зажало - гайку прямо на ней спиливали под грани ключа. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2021, 22:20) Знакомый на этих круглых гайках всегда заранее пропилы под ключ делает. У меня как-то и на 230 мм болгарке диск зажало - гайку прямо на ней спиливали под грани ключа. Если не в поле, то делаю проще - зажимаю гайку в тисках, ну и поворачиваю.. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Забыл,что я уже приехал с деревни)) Снегу там по уши,пока прокопал до калитки - как в баню сходил))
QUOTE(Обрыв @ Mar 2 2021, 11:47) У меня что то , то место не чуяло ничего летом...) Хотел купить полторы тонны 12- й арматуры, отложил... Теперь по старым ценам буду три тонны покупать.) Олег посмотри сколько -12мм рифлёная, 8мм гладкая и проволока вязальная. Я пока валидольчика прикуплю..) Докладываю: 12мм рифлёная 360 р за 6 метров, 8мм гладкая 180 р за 6 метров и проволока вязальная 650 р бухта 5 кг.. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Mar 7 2021, 20:56) Если попадутся с н разбитыми дырками под пальцы,можно продать. -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коппоман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,890 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 20:55) Фигасе, у нас в деревне по 100 р за обычные берут.И не крупные они.А в магазине по 90 продают с какой-то фабрики,желтки офигенные оранжевые и яйца вкусные.Правда сырьём я их не рискую употребить в отличии от домашних. Дядька раз меня удивил,ещё когда мне 20 лет было,на первомай позвал самогоночки треснуть,запас он от жены в крольчатнике хранил.Я говорю - а закусывать чем? Так он в курятник метнулся и принес парочку яиц.Проткнул гвоздиком и дает мне - во! Я говорю - чего во? Он рюмочкой об мою дзинь и показал,чего.Я не ожидал,что это настолько классный закусон)) Раньше от своих домашних кур,в любое время мог яйцо сырым съесть,проделываешь дырочку на острие,аккуратно засыпаешь соль внутрь,размешиваешь палочкой и выпиваешь!Вот это вкуснятина! ![]() ![]() -------------------- Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коппоман @ Mar 8 2021, 07:47) Если попадутся с н разбитыми дырками под пальцы,можно продать. Ну мне самому они нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 7 2021, 22:49) Забыл,что я уже приехал с деревни)) Снегу там по уши,пока прокопал до калитки - как в баню сходил)) Докладываю: 12мм рифлёная 360 р за 6 метров, 8мм гладкая 180 р за 6 метров и проволока вязальная 650 р бухта 5 кг.. Олег, спасибо. Переведу в цена/тн. 12а3 1тн - 1126м х 60р/м.п -- 67560руб/тн 8а1. 1тн - 2534м х 30р/м.п -- 76000руб/тн Проволока -- 130000 руб/тн. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я так понял писец всем бетонным столбам с арматурой внутри...))
Разболбят, продадут арматуру через Авито...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас соседней деревни нет лет 15 уже - охотнички спалили.Траву по весне зажгли,а ветер погнал на деревню.Пожарные приехали - всего 2 дома осталось,они их сами спалили,сказав - что мы,будем тут к вам по 10 раз ездить.Так от деревни остались только яблони,сирень и ямы с остовами печей,кирпич получше разобрали,но немного есть ещё,хочу себе на маленькую печурку наковырять.
Да,а от столбов деревянных пасынки оставались,да у некоторых ещё на таких пасынках забор был,года 2 назад кто-то все повыдергал и увез.Наверное на фундамент под курятник или что ещё. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
У нас деревня недалеко от кирпичного завода... Там когда меняют цвет кирпича, получаются партии типа мозаики... Их отбраковывают и продают дешевле...
Кирпич по качеству хороший ГОСТ, но цвет не по ГОСТ..) УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ОАО "СТРОЙПОЛИМЕРКЕРАМИКА" ПРЕДЛАГАЕТ КИРПИЧ С УЦЕНКОЙ: Кирпич пустотелый одинарный М150 рядовой мозаика – 5,00 руб./шт. Кирпич пустотелый утолщенный М150 рядовой мозаика – 6,77 руб./шт. Сопутствующие товары: Цемент М500 (мешок 50кг) - 300 руб./шт. Оригинал текста размещён на сайте https://www.v-kirpich.ru/price/ Грех жить рядом и не взять...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 8 2021, 11:52) У нас деревня недалеко от кирпичного завода... Там когда меняют цвет кирпича, получаются партии типа мозаики... Их отбраковывают и продают дешевле... В городе Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:46 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 7 2021, 22:20) Я раньше про способ выкрашивания остатка диска знал. Сейчас думаю - почему у меня не получилось выкрошить его тогда? Ни полотном, ни чем. Может от диска зависит? Его качество? У меня диск на 1 мм. Может предложенный способ для 2-3 мм дисков? В этот зазор 1 мм и полотно даже плохо входило. Я уже потом его просто приставил и включил болгарку. Да куда там... ![]() Знакомый на этих круглых гайках всегда заранее пропилы под ключ делает. У меня как-то и на 230 мм болгарке диск зажало - гайку прямо на ней спиливали под грани ключа. Доброго времени, на такой случай всегда с собой вожу в коробке с дисками ключ газовый(первый номер) грасовский, всегда справляется с задачей на пять баллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(страдивари @ Mar 8 2021, 14:38) Доброго времени, на такой случай всегда с собой вожу в коробке с дисками ключ газовый(первый номер) грасовский, всегда справляется с задачей на пять баллов. Согласен. Только газовый ключ помогает открутить эту гайку. Штатные ключи с двумя попырышками под два отверстия на гайке просто выкручивает наизнанку. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Неужели 230руб это так дорого, чтоб взять нормальную гайку, которую не заклинит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 8 2021, 15:08) Неужели 230руб это так дорого, чтоб взять нормальную гайку, которую не заклинит? Я первый раз слышу про эту гайку. У меня в работе за всё время только второй этот случай. Теперь возьму на вооружение... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 7 2021, 20:48) Парни, все кто недавно взял аккумуляторные макитовские болгарки , советую докупить вот такую гайку. Откручивания ключом на 22, гайка не привговнена к шайбе, т.е противоклиновая. https://m.vseinstrumenti.ru/rashodnie-mater...246-272/otzyvy/ Штатная макитовскую гайка при серьезном ударе откручивается очень трудно, так что лучше эту взять.. Я на все свои болгарки взял эти гайки... Там отзывы внизу. Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 8 2021, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 8 2021, 15:43) Согласен. Только газовый ключ помогает открутить эту гайку. Штатные ключи с двумя попырышками под два отверстия на гайке просто выкручивает наизнанку. Самое простое и доступное- это зубило и молоток ![]() От удара, резьба, динамически "трогается", как бы разгружаясь на опережение... Когда как ключ, старается нагрузкой сдвинуть "затяг". Ну а вообще, на более дорогом инструменте (как бош, макита), таких проблем с гайками не бывает. Обработка узла, видимо лучше(та же закалка). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:22 | |
![]() |