![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
А дисков в Леруа лучше сразу взять больше... Последняя цена на 125*1 была 16р.
Думаю мы последним дни видим такую цену... Я где то сотку луговских истратил из леруа... Прикупил две сотни, буду брать их из дома по мере необходимости.. влаги они боятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Мазоль это ненормально для новой болгарки, мой вам совет несите ее по гарантии...
Вещь дорогая и нужная для нас. Летом может беда с ней быть... Там температура на солнце будет около+40... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Мазоль с болгаркой беда поэтому и аккумы подплавила. ток не тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Я тут уже писал, что Макиту DGA 504 опробовал за тот год в любых условиях...
Мороз до -8, жара летом, пыль, грязь, лёгкий дождь и т.д. наработал ей около 200моточасов.... Не щадил.... Звук и ритм работы сейчас, как раньше был у новой.... Я не рекламирую ее, может мне такая попалась.... Но опыт с ней есть положительный... Конечно дело ваше... Но я б взял бы на вашем месте Макиту.. По болгарка Метабо, тут парни нормальные отзывы оставляли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Посмотрел сейчас, свои аккум от Макиты, пыли там хватает) но контакты и пластмасс в норме. Никаких признаков подплавки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Блин, а я ее на Озоне заказывал,, Вдруг если отправлю вообще потеряется по дороге, вот это Вы меня расстроили... аккумы щас дозаряжу и поеду ещё попробую допилю
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 15-November 16 Пользователь №: 2,355,953 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
Конечно обидно когда не то на что расчитывал. Там какой то коротыш поэтому тепловое срабатывает.если пойдете менять то и аккумы возьмите .как там внутри подгорело никто не знает пока не вскроют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azovan |
![]()
Создана
|
Ни чего срашного сходите в ОЗОН. Будьте настойчивей и всё получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Озон это магазин, который наоборот дорожит репутацией. Электроинструмент наверное через экспертизу.... У вас есть возможность забрать деньги и за болгарку и за аккумуляторы... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 5 2021, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 15:24) щас дозаряжу и поеду ещё попробую допилю Лучше везите сразу... Не дай бог упадет или будут следы механических повреждений, тогда могут прикапаться... Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 5 2021, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Судя по отзывам эта беда в интерсколе не только у вас...
https://www.ozon.ru/reviews/193889502/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2021, 07:15) Возможно послужит наводкой на мысль, наберите на авито "электродвигатель от погрузчика", есть варианты в районе 10000р. Посмотрите канал Denis МЕХАНИК, информация там развлекательно-дилетантская но какое то представление даст. Нужно разобратся с контроллером для такого мотора, про них я не знаю. А моторколеса - силь не гуманная цена, на 2.4кв - тысяч 20000, + кнтроллер 5000 (на каждое колесо свой). Овчинка съедает выделку. В общем как отправная точка пойдет. Во прикольную штуку нашел https://aliexpress.ru/item/32975081632.html..._id=66731389024 только бы помощьнее QUOTE(Pfvxc @ Mar 5 2021, 12:58) https://www.youtube.com/watch?v=SCNI0BlWem0...nel=Robotodatel Прикольный помошник на копе! Сделан из колес от гироскутера Мейкун! Я нашел генератор для твоей схемы электровездехода! https://www.youtube.com/watch?v=zeQaB639Zfs...nel=Robotodatel раньше о таких не слышал, называется генератор для гибридной схемы питания. Спасибо большое, буду просвещаться. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 5 2021, 16:07 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 5 2021, 11:07) это реализуется с помощью *регулятора оборотов без потери мощности* впервые я такой увидел и испытал в деле еще в конце 80х ,у одного радиолюбителя- он мне тогда предложил удержать дрель за патрон, который вращался на минимальных оборотах...сейчас такой девайс можно купить у китайцев Ага... Теоретически, для этого можно использовать редукцию, как ты и говорил раньше. Мне кажется это надёжнее, для применения в вездеходе, если мы говорим о применении старых электродвигателей. Но хочется попробовать прелести современных. Не обязательно мотор-колесо. Можно и по двигателю на борт, тогда синхронизировать не потребуется. Я некоторые видел, они и от погружения в воду защищены, и вообще. Понять бы ещё степень надёжности контроллеров и всей системы в частности. Можно-ли использовать такие комплектующие, что-бы гарантированно не подвели. С запасом, так-сказать. Что в механике реализуется несложно, а вот с данными девайсами... мне пока не понятно. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Mar 5 2021, 16:18 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(azovan @ Mar 5 2021, 14:49) Мазоль вредукторе должна быть латунь.редко алюминиевые вкладышы ставили. В насосе -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 14:17) Привет железным дровосекам!!! Небольшой отчет по интерсколовской УШМ и Луговским дискам с леруа)... После покупки аккумной болгарки у меня начались бессонные ночи ![]() ![]() И буквально вчера, забрав с Леруа диски по 17р, рекомендованные кем то выше (спасибо тебе)) начал в очередной раз перебирать в голове варианты применения УШМ, вспоминаю, что у меня в гараже под потолком вмонтирована рельса, предназначавшаяся для подъема движков с авто старым хозяином (наверно) Ну, думаю, этим заниматься я точно не буду- тем самым вынес рельсе смертный приговор.. ![]() Вообщем сегодня с утра поехал в гараж, а у меня же 2 акккума, вот думаю и протестю 4 амперным пилить буду справа, и 5 амперным слева. Пилть собрался до победного, не ломая рельсу, чтобы узнать ресурс своей болгарочки Залезаю на лестницу, перед тем немного разобрал потолок, чтобы просунуть туда голову, тк не совсем удобно, начинаю пилить и с каждой секундой радости становится всё больше и больше, но не надолго... Примерно через полторы минуты болгарка резко замолкает и .... отказывается включаться... ![]() ![]() Просидев несколько минут со слезами на глазах, вспоминаю, что где-то кто-то говорил, что у такого инструмента есть защита от перегрева и с мыслями- а вдруг и у меня тоже, срываюсь со стула, подбегаю к болгарке, нежно беру ее и затаив дыхание нажимаю кнопку....... УУУУУУИИИИХХХХХ Завелась!!! Короче, примерно каждые 2 мин беспрерывной резки срабатывает эта защита, остывает пару мин и погнал, считаю не особо критично. По поводу ресурса: 2мя аккумами +- полностью распилил рельсу с одной стороны, (сделал 1 полноценный рез) кувалду пока не применял, те если пилить по технологии только головку и потом ломать ее кувалдой, думаю на 3 таких реза хватит вполне, а про арматуру вообще молчу: пилить не перепилить))) По поводу дисков с леруа по 17р на один рез рельсы ушло не более сантиметра диска- это выше всяких похвал!!! Всем спасибо за внимание QUOTE(Мазоль @ Mar 5 2021, 14:45) По поводу аккумов, болгарка чуть подплавила ОБА аккума в одном и том же месте, это сильно страшно? ![]() Блин, жаль конечно, но лично мне кажется, что так не должно быть с нормальным инструментом. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
[quote=Мазоль,Mar 5 2021, 14:23]
Тут есть медь ? НШ (насос шестерный), меди нет, я разбираю из за алюминиевого корпуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравия.
Мазоль, ваш вариант не самый плохой. Болгарка сразу показала свою не жизнеспособностью и есть все шансы возврата денег( если в гарантийном талоне прямо не указано что отказ или поломка аккумулятора не является гарантийным случаем). Возвращайте её обратно и настоятельно забирайте деньги. На крайний случай соглашайтесь на обмен на болгарку другой фирмы. Это либо макита, но их тоже подделывают, либо метабо. Обязательно она должна быть безщеточной.Специально сфотографировал свою трехлетнюю метабо, которая весь сезон в машине и эксплуатируется в хвост и гриву без оглядки на бережливость как в мороз, так и в жару.. Главное не волнуйтесь, все будет хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Позвонил сейчас сотрудник сбербанка, с Московского номера 84951259735...
Говорит, кто то пытается сменить мой номер в личном кабинете... По голосу совсем сопливый пацан.... Подигралал ему немного... Как же он оптимистично пытался мне помочь...)) Потом предложил ему не тратить деньги на разговор... Говорю, давай встретимся, я тебе просто сумку наличных передам и потратишь их...) Далее пятисекундное молчание...) Потом сказал, что "нет так нельзя" и отключился...)) Мля... Интересно о чем он эти 5секунд думал?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Mar 5 2021, 17:22) Позвонил сейчас сотрудник сбербанка, с Московского номера 84951259735... Говорит, кто то пытается сменить мой номер в личном кабинете... По голосу совсем сопливый пацан.... Бывает Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:42 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
В последнее
Сообщение отредактировано Soltek: Mar 30 2021, 17:42 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:40 | |
![]() |