Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Мазоль
post Mar 1 2021, 21:03
Создана #71421

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 1 2021, 20:59)
Достаточно начать ее пилить и  Вы сразу всё узнаете.Но будет поздно. cheesy.gif

Да вот и я о том же, одно дело копать, другое ферму ломать и арматуру резать, а тем более везти, так и с Навальным лично не долго познакомиться)

Сообщение отредактировано Мазоль: Mar 1 2021, 21:04

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тацин
post Mar 1 2021, 21:04
Создана #71422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 20:54)
А сейчас все заброшенные МТФы действительно заброшенные, или всё же стоят на балансе где-то?

Не знаю как где,в нашем колхозе строения отходили на имущественные паи, поэтому думаю ничего бесхозного нет, ....колхозы по всей стране разваливались как под копирку.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Mar 1 2021, 21:05
Создана #71423

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Стремное дело их разбирать,если не знаешь точно,что оно ничьё. Да и завистники могуть слить.

QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 20:56)
У меня муж младшей сестры такой хренью страдает, то он казак,затем в десантника авганца превращается, жду когда он участником ВОВ изделается 17.gif  больные люди на мой взгляд,в детстве не доигрались.

https://www.youtube.com/watch?v=oJ1J7Rpz3ck

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Mar 1 2021, 21:15
Создана #71424

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 20:41)
Вспомнилось. Приехал в свою деревню с братом. Детство в ней проводили. .Построено на века было...

Вспомнилось. Дед уже давно на пенсии был. Участник ВОВ. Бывший председатель колхоза. Сам мелкого роста был, хрупкий со стороны. Но жилистый, скажу я вам. В войну в разведке служил.

В один летний день бабушка будит меня:
-Вставай, внучок. Дедушке помочь надо.

Разбудили меня рано. Мне лет семь наверно. От силы восемь. Пошли огородами с дедом на тот коровник. Там нас уже ждали. Некому было, понимаешь ли, корову забить. Вся надежда на меня и деда. На меня в первую очередь. Молодым же у нас везде дорога.

Дед вывел корову, сноровисто привязал её к столбу.
-Отойди в сторону, - дал он команду. -И нож возьми, потом подашь...

Всё произошло быстро. Удар колуном между рогов коровы, и тут же голос деда:
-Нож!!! Нож давай, внучок...

Через минут пять всё было покончено. Туша коровы лежала на земле, привязанная за ноги, чтобы её лучше разделывать. Дед сноровисто работал ножом, показывая и рассказывая мне части тела животного. На тот момент мне это только и нужно было. Но скажу наперёд, что это мне пригодилось конечно. Разделать домашнее животное я могу.

До сих пор помню как в том коровнике мычали коровы, когда шла раздача с погрузчика. Как пахло навозом сладко-приторно. Своеобразный запах. И конечно запах какой-то химии в отдельном помещении, где этим обрабатывали шкуры...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Тацин
post Mar 1 2021, 21:16
Создана #71425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 21:03)
Да вот и я о том же, одно дело копать, другое ферму ломать и арматуру резать, а тем более везти, так и с Навальным лично не долго познакомиться)

Везти не придётся, возьмут раньше,на стадии распила, далее будет суд,и если не посадят,то сумму за ,,ущерб,,начислят нехилую. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шпалер
post Mar 1 2021, 21:16
Создана #71426

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 12:54)
Да, над землёй. под землёй и в космосах, мы были первыми)) Так отлетели. что наземные, житейские дела, отошли на второй план...Вы в курсе, что Голливуд, имеет с фильмов в разы больше, чем мы с продажи военки?
Простому человеку, не интересно как под землёй, он хотел хороший велосипед, машину, бытовую технику и жить не в коммуналке(не вскидку, дальше сами продолжите)..
Интерес людей, там всегда был вторым планом. Первым- мир удивить...Удивили.
Не выгодно. Скажите, СССР, кормил мир со своих замечательных колхозов? А кто счас кормит нас? Может не в колхозах, а другом подходе дело?
Помню, про Китай... При Российской Империи, это была страной опиумных наркоманов...они вымирали. Поднял из и раскормил- именно СССР. И счас они присосались к России.
СССР, много кому помогал, да себе было некогда.
Можно модернизировать, скажем жигули, до мерседеса? Нет. Можно только полностью сломать, переплавить и выпустить из того железа, запчасти на мерседес..
Так и с теми заводами... Вы видимо на тех заводах не работали. Помимо прочего, продукция шла бартером и не использовалась совсем. Понимаете? Оплачивался материал, энергия, зарплата людям, а готовая продукция стояла на складах и не пользовалась по назначению.. Что-то просто потом раскручивалось, разворовывалось.. Какая страна потерпит такие нерентабельные убытки?

Что СССР кормил полмира спору нет. Но заводы продукцию делать умели, особенно военпром. Да и колхозы развалились в современной России и это кому-то было очень выгодно и нужно. Теперь на место колхозов приходит Мираторг, который растит бычков на заражённых землях (в следствии аварии на ЧАЭС). В моём городке в 1991 году проживало 43500 человек, сейчас хорошо если тысяч сорок. В городе работали две швейных фабрики, два крупных завода: 1) Новозыбковский Станкостроительный завод (работал на оборонку) , 2) Завод Индуктор (выпускал индукционные печи и электросварочное оборудование), кожевенный завод, консервный завод, обувная фабрика, деревообделочный завод, горпищекомбинат, маслозавод, завод ЖБИ, асфальтный завод, своё СМУ, ДРСУ, Сельхозтехника, грузовое и пассажирское автопредприятие, находилась воинская часть. Сейчас почти всё это разрушено и развалено во времена "новой России" с 1993 и по настоящее время. Работы реально нету !!! Это так, для примера... Тогда почему одна Россия со всего бывшего СССР платила по долгам СССР ?! Почему Россия сейчас вкладывает деньги в Сирию и.т.п. ?! Почему Россия простила долги Индии, Кубе и.т.д. ?!! Что с этих стран нельзя забрать долги натурпродуктом типа: сахар, табак, ром и.т.п. Россия помогает всем - только не простому русскому народу. Помочь своему народу некогда, да и не за чем... Почему из паспорта убрали графу национальность ?! Нет ответа на эти вопросы ?! Так и нечего хаять СССР. Многие в нём родились, выросли и хотели бы вернуться. Пусть это для кого то ностальгия, для кого то память о лучших годах жизни....Да, это никогда не вернётся. Но и так жить, вернее выживать тоже нельзя. Самое обидное, что часто СССР поливают грязью, те люди которые родились, выросли и получили образование в Советском союзе. Чермет не грибы, новый не вырастет и второго завоза не будет. Да и за чермет который мы копаем спасибо СССР. trudu.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 1 2021, 21:21
Создана #71427

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Mar 1 2021, 20:59)
Достаточно начать ее пилить и  Вы сразу всё узнаете.Но будет поздно. cheesy.gif

У нас две деревни. Расстояние между ними 7 км. Про ту где коровник написал, и в советское время на подсосе существовала. Анархия, мать её за ногу.

А соседняя деревня крепкая на жизнь была. После распада СССР не сгинула. Управляющий там хороший был. Самое главное - дисциплина. Жёсткая, жестокая. Только она помогает выжить при капитализме. В этой деревне у каждого (!!!) молодого парня уже есть судимость. Условная. Не смотря на то, что в деревне все друг другу родственники - управляющий был верен выбранному курсу. Что свой, что чужой пойманный на краже народного достояния - сразу звонок в органы. Только так победили воровство и кражи...И достигли результатов.

--------------------
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Mar 1 2021, 21:24
Создана #71428

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 21:16)
Везти не придётся, возьмут раньше,на стадии распила, далее будет суд,и если не посадят,то сумму за ,,ущерб,,начислят нехилую. cheesy.gif

Ну это как повезёт, в соседнем селе стоит пилорама давно разрушена, но до недавнего времени стоял бункер, поглядывал на него 10лет но осенью проезжая, смотрю нет бункера и хозяин территории не знает куда он делся (а мне разрезать добро не дал) цена на металл поднялась и кто то решил что ему нужнее biggrin.gif

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

комановский
post Mar 1 2021, 21:25
Создана #71429

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

А я СССР вспоминаю, когда дите просит на велосипеде покататься. Выпускаем на улицу (деревенскую) за ворота и сами стоим пока катается, потом за шкирку и во двор где немец территорию блюдет. Задумываюсь как мы детьми - реально ж болтались где хотели, а у родителей только одна забота была чтоб поели и голодными не смылись на улицу.
Дверь входная запиралась на палочку, означало что хозяин где то рядом и скоро придет, если висел замок (чаще просто накинутый не запертый на ключ) означало что хозяин отошел на несколько часов. Пишу и сам не верю что так было

Сообщение отредактировано комановский: Mar 1 2021, 21:29
  + Quote Post

Тацин
post Mar 1 2021, 21:26
Создана #71430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Mar 1 2021, 21:16)
Что СССР кормил полмира спору нет. Но заводы продукцию делать умели, особенно военпром. Да и колхозы развалились в современной России и это кому-то было очень выгодно и нужно. Теперь на место колхозов приходит Мираторг, который растит бычков на заражённых землях (в следствии аварии на ЧАЭС). В моём городке в 1991 году проживало 43500 человек, сейчас хорошо если тысяч сорок. В городе работали две швейных фабрики, два крупных завода: 1) Новозыбковский Станкостроительный завод (работал на оборонку) , 2) Завод Индуктор (выпускал индукционные печи и электросварочное оборудование), кожевенный завод, консервный завод, обувная фабрика, деревообделочный завод, горпищекомбинат, маслозавод, завод ЖБИ, асфальтный завод, своё СМУ, ДРСУ, Сельхозтехника, грузовое и пассажирское автопредприятие, находилась воинская часть. Сейчас почти всё это  разрушено и развалено во времена "новой России" с 1993 и по настоящее время. Работы реально нету !!! Это так, для примера... Тогда почему одна Россия со всего бывшего СССР платила по долгам СССР ?! Почему Россия сейчас вкладывает деньги в Сирию и.т.п. ?! Почему Россия простила долги Индии, Кубе и.т.д. ?!! Что с этих стран нельзя забрать долги натурпродуктом типа: сахар, табак, ром и.т.п. Россия помогает всем - только не простому русскому народу. Помочь своему народу некогда, да и не за чем... Почему из паспорта убрали графу национальность ?! Нет ответа на эти вопросы ?! Так и нечего хаять СССР. Многие в нём родились, выросли и хотели бы вернуться. Пусть это для кого то ностальгия, для кого то память о лучших годах жизни....Да, это никогда не вернётся. Но и так жить, вернее выживать тоже нельзя. Самое обидное, что часто СССР поливают грязью, те люди которые родились, выросли и получили образование в Советском союзе. Чермет не грибы, новый не вырастет и второго завоза не будет. Да и за чермет который мы копаем спасибо СССР. trudu.gif

Полностью поддерживаю! В девяностом , пустые прилавки в магазинах были организованы опг,потому как в колхозах, хаживали тысячные поголовья скота, в стране всё было, но нужно было вызаать недовольство людей,и это получилось,в итоге великая держава пала,от внутреннего врага 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Mar 1 2021, 21:30
Создана #71431

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Николаич @ Mar 1 2021, 21:24)
Ну это как повезёт, в соседнем селе стоит пилорама давно разрушена, но до недавнего времени стоял бункер, поглядывал на него 10лет но осенью проезжая, смотрю нет бункера и хозяин территории не знает куда он делся (а мне разрезать добро не дал) цена на металл поднялась и кто то решил  что ему нужнее  biggrin.gif

Кто то шустрее оказался,...чем просить и унижатся,лучше спистить и бежать. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

комановский
post Mar 1 2021, 21:36
Создана #71432

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 21:30)
Кто то шустрее оказался,...чем просить и унижатся,лучше спистить и бежать. cheesy.gif

У нас в деревне аэропорт был, когда закрыли дед один захотел купить здание, проблема оказалась в том что никак не мог найти хозяина ни в районе ни в области - дошел до Москвы, поиски длились около года, за это время другой дед ночами на коне ездил и разбирал здание . В итоге собственника так и не нашли, аэропорт стырили
  + Quote Post

Обрыв
post Mar 1 2021, 21:37
Создана #71433

Профи

-----XXXXX

[quote=Шпалер,Mar 1 2021, 21:16]
Теперь на место колхозов приходит Мираторг, который растит бычков на заражённых землях (в следствии аварии на ЧАЭС).
[/quote

У вас тоже Мираторг?
Что так поздно написали...
Только что съел ихнее мясо ....

Сообщение отредактировано Обрыв: Mar 1 2021, 21:38
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 1 2021, 21:38
Создана #71434

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 21:15)
Вспомнилось. Дед уже давно на пенсии был. Участник ВОВ. Бывший председатель колхоза. Сам мелкого роста был, хрупкий со стороны. Но жилистый, скажу я вам. В войну в разведке служил.

В один летний день бабушка будит меня:
-Вставай, внучок. Дедушке помочь надо.

Разбудили меня рано. Мне лет семь наверно. От силы восемь. Пошли огородами с дедом на тот коровник. Там нас уже ждали. Некому было, понимаешь ли, корову забить. Вся надежда на меня и деда. На меня в первую очередь. Молодым же у нас везде дорога.

Дед вывел корову, сноровисто привязал её к столбу.
-Отойди в сторону, - дал он команду. -И нож возьми, потом подашь...

Всё произошло быстро. Удар колуном между рогов коровы, и тут же голос деда:
-Нож!!! Нож давай, внучок...

Через минут пять всё было покончено. Туша коровы лежала на земле, привязанная за ноги, чтобы её лучше разделывать. Дед сноровисто работал ножом, показывая и рассказывая мне части тела животного. На тот момент мне это только и нужно было. Но скажу наперёд, что это мне пригодилось конечно. Разделать домашнее животное я могу.

До сих пор помню как в том коровнике мычали коровы, когда шла раздача с погрузчика. Как пахло навозом сладко-приторно. Своеобразный запах. И конечно запах какой-то химии в отдельном помещении, где этим обрабатывали шкуры...

Напомнило, идем с другом в детстве по деревне и тут корову тепленькую разделывают около двора, ну я его на слабо взял, мол зассышь подойти близко, он решил опровергнуть, подходим, смотрим стоим... тут он решив утвердиться, нагибается к большому люминевому тазу, берет коровьи уши и со словами: смотри какие мягкие, начинает их тереть себе об щеку, мне тоже сразу захотелось их потрогать, такие они плюшевыми выглядели... и уже протягивая к ним руку я боковым зрением замечаю на голове лежачей коровы, что у нее уши на месте, и по виду они далеко не плюшевые, я резко одергиваю руку от плюшевых ушей трущихся об лицо друга и спрашиваю у хозяина коровы, мол Дядь Петь, а это что такое, он посмотрел на него и спокойно произнес- Дык яйцы это frize.gif Вообщем долго у друга погоняло было мошонка ggf.gif даже чуть не подрались из-за этого pioneer.gif

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 1 2021, 21:48
Создана #71435

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 21:38)
Напомнило, идем с другом в детстве по деревне и тут корову тепленькую разделывают около двора, ну я его на слабо взял, мол зассышь подойти близко, он решил опровергнуть, подходим, смотрим стоим... тут он решив утвердиться, нагибается к большому люминевому тазу, берет коровьи уши и со словами: смотри какие мягкие, начинает их тереть себе об щеку, мне тоже сразу захотелось их потрогать, такие они плюшевыми выглядели... и уже протягивая к ним руку я боковым зрением замечаю на голове лежачей коровы, что у нее уши на месте, и по виду они далеко не плюшевые, я резко одергиваю руку от плюшевых ушей трущихся об лицо друга и спрашиваю у хозяина коровы, мол Дядь Петь, а это что такое, он посмотрел на него и спокойно произнес- Дык яйцы это  frize.gif  Вообщем долго у друга погоняло было мошонка  ggf.gif  даже чуть не подрались из-за этого  pioneer.gif

Так кого резали, корову или бычка? smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 1 2021, 21:50
Создана #71436

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Юрвас III @ Mar 1 2021, 21:48)
Так кого резали, корову или бычка? smile.gif

Думали первое, оказалось второй вариант cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 1 2021, 21:50
Создана #71437

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 21:56)
У меня муж младшей сестры такой хренью страдает, то он казак,затем в десантника авганца превращается, жду когда он участником ВОВ изделается 17.gif  больные люди на мой взгляд,в детстве не доигрались.

Люди там разные smile.gif Есть историки реальные, есть мастера прошлых ремёсел. Там тоже своя иерархия)) и кстати, есть даж награды. И они заслужены... с будуна. да под солнцем в тёплом френче, удовольствие ещё то(это по 12-хе), да под команду, строго(техника безопасности). А есть участники в годах.
Средневековье- так там полный контакт на мечах и пиках)) Ну там больше молодых, бесбашенные. Лязг металла не хуже средневековой бойни.
Я сам не рекон, но знакомые есть. и очень здорово с ними вечерков в лагере, под вино. Есть об чём поговорить, об интересном, да и вообще, как в другой век реально попал.
По средневековью, конкурсы у костра классные, незабываемо. Всё построено, как предки пару себе выбирали. Перемешивают, с подколками, смекалка нужна)
А тот малый на фото(кузнец), он в калужской области живёт. Участок земли в глуши, без электричества. Он на этом же горне, мехах и дома работает. Сувенирку делает под заказ. Так что, это его почти рабочее место wink.gif
Всё интереснее, чем ждать, когда государство типо даст biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Мазоль
post Mar 1 2021, 21:52
Создана #71438

Профи

-----XXXX-

Я вроде по секрету пару знакомым рассказал, а утром почти вся школа знала dry.gif

--------------------
  + Quote Post

kruberoit
post Mar 1 2021, 21:53
Создана #71439

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 20:17)
С нашим руководством, китайский путь нам не грозит, скорее всего будет гражданская война, а далее скатывание в ещё большуюю попу, а там хз, доживём увидим.

Вряд ли. Читал старинное интервью с кем то из организаторов перестройки. Те реально ждали что война гражданская пыхнет, это было в их... ну не в расчетах, но в ожиданиях, как неизбежное зло. Не пыхнуло. И в конце 90-х ну такая *опа была, многие ждали что вот-вот. И фигушки, как то вырулили.

QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 19:56)
Перед армией читал рассказ про одного солдата, который служил в Афганистане. В одном эпизоде его нахождения там описывался такой сюжет:"...около воинской части афганские дети приметили кусок трубы, торчащий из земли. Они тут же принялись его откапывать. Оказывается этот кусок металла нужен был для того, чтобы потом его сдать в лом. И получить за это деньги"....

На тот момент прочтения меня это сильно зацепило. Несчастные, бедные дети Афганистана. Им приходиться вот так зарабатывать на кусок хлеба. Ведь тогда этот металл у нас собирали только пионеры. Такие как я. Сам лично с отрядом таких же распи...дяев зашли на территорию стройки  и взяли столько металл, сколько нужно было сдать для первого места по школе. Благо стройка и школа были рядом.  biggrin.gif Потом правда со стройки прибежали, особо ценное обратно забрали. Им дом сдавать, а батарей чугунных не хватает...

Теперь получается мы сами афганские дети...

Уже после армии смотрел китайский фильм. Если не ошибаюсь назывался "Девятка" или "Девяточка". Что-то в этом духе. Фильм был про китайскую девочку и её семью. Показывался путь развития Китая с отсталой страны до современного уровня. Запомнилось что акцент делался на то, что в каждой семье был горн и печь, где крестьяне плавили металл на нужды...

Теперь глядя вокруг, не могу понять - какой путь выбрали мы? Афганистана, собирая металл чтобы заработать на хлеб. Или всё таки стоим на китайском пути? Вон уже и металл каждый дома льёт... image046.gif

Да примерно как в Европах да Америках будет. Молодежи то вон давно нас*ать на СССР, живут, учатся, работают, планы строят. Это пикейные жилеты только былое вспоминают, да и то пока земля мёрзлая, а как лопата в неё начнёт втыкаться, так снова станут бодры, веселы, станут тонны ржавого надёжного золота ежедневно поднимать smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Mar 1 2021, 21:54
Создана #71440

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 21:38)
Напомнило, идем с другом в детстве по деревне и тут корову тепленькую разделывают около двора, ну я его на слабо взял, мол зассышь подойти близко, он решил опровергнуть, подходим, смотрим стоим... тут он решив утвердиться, нагибается к большому люминевому тазу, берет коровьи уши и со словами: смотри какие мягкие, начинает их тереть себе об щеку, мне тоже сразу захотелось их потрогать, такие они плюшевыми выглядели... и уже протягивая к ним руку я боковым зрением замечаю на голове лежачей коровы, что у нее уши на месте, и по виду они далеко не плюшевые, я резко одергиваю руку от плюшевых ушей трущихся об лицо друга и спрашиваю у хозяина коровы, мол Дядь Петь, а это что такое, он посмотрел на него и спокойно произнес- Дык яйцы это  frize.gif  Вообщем долго у друга погоняло было мошонка  ggf.gif  даже чуть не подрались из-за этого  pioneer.gif

Про забой. Приехали в деревню с отцом за комбикормом. У нас там родственники (двоюродный брат отца) жили, им зарплату часть натурпродуктом отдавали.

Я разговорился с зятем дядьки. Тот спецом по забою был. Парень такой деревенский, закалённый.
В тот день когда мы приехали, он весь день ходил забивать по деревне скот. С напарником...Понятное дело что в каждом доме им наливали. И привязался к ним ещё один местный алкоголик. Мелкий, уже под шестьдесят лет, щуплый. Одет не пойми в что.

Ему только одно надо - чтобы горло промочить. И вот у же под вечер забили они корову. Парень этот сноровисто горло ей перерезал, парник там что-то делает. А этот, который не пришей к писте рукав рядом трётся. Типа помочь готов. Как пионер. И он подошёл к корове сзади, что-то поправить. Как вдруг на последних силах и в конвульсии корова судорожно бьёт ногой и попадает копытом в того чудика-деда.
-Да ты что, - вырвалось у меня.
Не могу такое слышать когда кому то делают больно.
-Убила что ли? - переживаю я.
-Да нет, - смеётся Ромка, - от удара Фёдора отбросило до стены. Подошли, потрогали. Дышит. Шкуру с коровы сняли, его туда завернули чтобы не замёрз.

Вот такая деревенская жизнь. А тот живой. Повезло что пьяный был. Был бы трезвый, убился бы... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
3 пользователей: angell, Зверобой К, Глицерин

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 12:08
Рейтинг@Mail.ru