![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 1 2021, 20:34) ![]() ![]() ![]() Я назвал)) Короля, всегда играла свита ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 1 2021, 20:30) ...как по мне это полнейшая деградация ![]() Деградация, это когда действо, приносит минус. А когда у творимого действа есть спрос, почитатели и мат. составляющая- это одна из веток развития ![]() Вы просто на фестах не были, по реконструкциям эпох. Где кузнец куёт на глазах гвоздь и отдаёт за приличные деньги, так как один из зрителей, САМ ударил пару раз по гвоздю ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 1 2021, 19:59 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(kruberoit @ Mar 1 2021, 20:27) Дак он тогда бы по интернет-аукционам бронзу не скупал а сам бы руду в забоях киркой ломал да выплавлял, если бы так вот, в лаптях да с кресалом-то ![]() ![]() По этому, приходится искать, именно старую бронзу, латунь. Это не от экономии. Наоборот, с окислами копанину, плавить хуже, шлака много. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Перед армией читал рассказ про одного солдата, который служил в Афганистане. В одном эпизоде его нахождения там описывался такой сюжет:"...около воинской части афганские дети приметили кусок трубы, торчащий из земли. Они тут же принялись его откапывать. Оказывается этот кусок металла нужен был для того, чтобы потом его сдать в лом. И получить за это деньги"....
На тот момент прочтения меня это сильно зацепило. Несчастные, бедные дети Афганистана. Им приходиться вот так зарабатывать на кусок хлеба. Ведь тогда этот металл у нас собирали только пионеры. Такие как я. Сам лично с отрядом таких же распи...дяев зашли на территорию стройки и взяли столько металл, сколько нужно было сдать для первого места по школе. Благо стройка и школа были рядом. ![]() Теперь получается мы сами афганские дети... Уже после армии смотрел китайский фильм. Если не ошибаюсь назывался "Девятка" или "Девяточка". Что-то в этом духе. Фильм был про китайскую девочку и её семью. Показывался путь развития Китая с отсталой страны до современного уровня. Запомнилось что акцент делался на то, что в каждой семье был горн и печь, где крестьяне плавили металл на нужды... Теперь глядя вокруг, не могу понять - какой путь выбрали мы? Афганистана, собирая металл чтобы заработать на хлеб. Или всё таки стоим на китайском пути? Вон уже и металл каждый дома льёт... ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Mar 1 2021, 20:07 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 19:35) Ну теперь меня не остановить ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, как Ваш интерскол в работе? Довольны им? Сообщение отредактировано комановский: Mar 1 2021, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 1 2021, 20:05) Подскажите пожалуйста, как Ваш интерскол в работе? Довольны им? Ну пока он у меня как рупь Сестрорецкий в трюмо под стеклом лежит ![]() ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 19:56) Перед армией читал рассказ про одного солдата, который служил в Афганистане. В одном эпизоде его нахождения там описывался такой сюжет:"...около воинской части афганские дети приметили кусок трубы, торчащий из земли. Они тут же принялись его откапывать. Оказывается этот кусок металла нужен был для того, чтобы потом его сдать в лом. И получить за это деньги".... На тот момент прочтения меня это сильно зацепило. Несчастные, бедные дети Афганистана. Им приходиться вот так зарабатывать на кусок хлеба. Ведь тогда этот металл у нас собирали только пионеры. Такие как я. Сам лично с отрядом таких же распи...дяев зашли на территорию стройки и взяли столько металл, сколько нужно было сдать для первого места по школе. Благо стройка и школа были рядом. ![]() Теперь получается мы сами афганские дети... Уже после армии смотрел китайский фильм. Если не ошибаюсь назывался "Девятка" или "Девяточка". Что-то в этом духе. Фильм был про китайскую девочку и её семью. Показывался путь развития Китая с отсталой страны до современного уровня. Запомнилось что акцент делался на то, что в каждой семье был горн и печь, где крестьяне плавили металл на нужды... Теперь глядя вокруг, не могу понять - какой путь выбрали мы? Афганистана, собирая металл чтобы заработать на хлеб. Или всё таки стоим на китайском пути? Вон уже и металл каждый дома льёт... ![]() С нашим руководством, китайский путь нам не грозит, скорее всего будет гражданская война, а далее скатывание в ещё большуюю попу, а там хз, доживём увидим. Сообщение отредактировано Тацин: Mar 1 2021, 20:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 20:09) Ну пока он у меня как рупь Сестрорецкий в трюмо под стеклом лежит ![]() ![]() Спасибо, бум ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Mar 1 2021, 20:17) С нашим руководством, китайский путь нам не грозит, скорее всего будет гражданская война, а далее скатывание в ещё большуюю попу, а там хз, доживём увидим. Спасибо, успокоили...А я на днях ствол сдал... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 20:20) Спасибо, успокоили...А я на днях ствол сдал... ![]() Зря. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Mar 1 2021, 12:25) Многие сдесь и я в том числе ходят по старым фермам, комплексам... Как строитель могу сказать что сделаны они были во времена СССР на века. Над землёй ладно, но подземные коммуникации впечатляют. А , извините забыл, нам же ваучером все компенсировали....) Вспомнилось. Приехал в свою деревню с братом. Детство в ней проводили. К тому времени бабушки уже не было. В доме жил дед и мой дядька. По линии отца. Не успели мы зайти в дом с братом, как на пороге показался родственник через седьмое колено. Жил на другом конце деревни. Я его видел раз третий в своей жизни за всё время. Этот товарищ уже в годах, выкупил у колхоза за грошовые 20000 р (!!!!) коровник местный. Большой, со многими зданиями, коммуникациями. Но на начало 2000-х полностью законсервированный. То есть брошенный на произвол судьбы. -Ты это...того, - родственник всё не мог собраться со словами, - ты чего приехал? -Да так, - отвечаю уклончиво. Тем более отчитываться ни перед кем не собирался. С братом мы приехали на бывшую деревню. Походить, побродить. -Да золото они приехали искать, - раздался голос дядьки. Тот уже замахнул очередную рюмку. Да и на момент нашего приезда дядька был хороший. Он закурил, пустил дым и важно добавил: -У него этот....как его?...чёрт побери....а-а-а...миноискатель... -Плять, ну нигде правды нет, свои и то сдают , - пронеслась в голове мысль. - Как с этим жить? Слово за слово - картина получилась такая. Этот родственник решительно был настроен чтобы я нигде ничего не копал. Тем более на территории комплекса. Собственно мне это и не нужно было. На деревню всё таки уехали, но попали под проливной дождь. Поездка была сорвана. По поводу родственника с комплексом-коровником. На моей памяти он резал его и сдавал на металл на протяжении 10 лет. Нанимал рабочих. Сдавал металл, плиты, кирпич. Позже попал под криминал. Под какого-то молдаванина. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 1 2021, 20:30) ...как по мне это полнейшая деградация ![]() Эх, надавили на память. Не удалось в этом году, подеградировать))Пандемия. Только фотки рассматривать, прежних деградаций ![]() Классный кузнец, из 4-х выездных кузнец полевых. Многому у него себе на заметку взял, подучился так сказать, разговорчивый. А как здорово деградировать у костра хороводами)) ![]() Или встать практически напротив залпа линейной пехоты, с дульным зарядом 17-го калибра(хоть и холостым), лёгкие как барабаны от вибрации залпа. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 13:28) А что с ваучерами было не так? Здесь много наберётся людей, кто с презрением, тогда, отказался от той сомнительной бумажки? Зачем, продали тогда то, что так счас цените, даже за фантики? Не потому ли, что в каждом проснулся частник и пара бутылок водки за чек, гораздо ближе, чем непонятно, вечно далёкое, светлое равенство? У Китайцев, был всегда только один курс- стать Поднебесной. Поднебесная- это центр мира, своей нации)) Доминанта над другими. А у нас- коммунизм мировой, равенство всех наций и народов...типо. Разницу улавливаете? Китайцам, им фиолетово, в какой модели(коммунизм, капитализм, или коммунистический капитализм) идти до своей цели...Поднебесной. СССР, был по сути аналогом МММ(как у Мавроди). Поколения вкладывались в мировой коммунизм. в отдельно взятых странах. Но с осознанием, что МИРОВОЙ не возможен, сама цель считайте испарилась. Но "поезд" пёр на старом ходу)), до 90-х, пока эту программу не решили закрыть, как не состоятельную. По этому. крайние остались без заработанных денег, которые они должны были получить от следующего, молодого поколения(следуя плана мирового коммунизма). П.С. Проще говоря- китайцам пофиг, как будет называться та монтировка, которой они собирают взломать замок. Это лишь инструмент(коммунизм) Главное- это сохранение и приумножении себя как нации. А мы при СССР, потеряли себя, так как помогали всем, кто порой прикидывался другом. Не получал ваучер,не был в россии -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,059 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 1 2021, 20:20) Спасибо, успокоили...А я на днях ствол сдал... ![]() Не переживайте. Ничего эта примитивная деревяшка с железкой, не решает. И высокотехнологичная не решает. ![]() ![]() Такой дешёвый понторез может только кому-то беззащитному горе причинить, по пьяни, или сдуру. Но не более того. Так-что не переживайте. Разберётесь, если что. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А сейчас все заброшенные МТФы действительно заброшенные, или всё же стоят на балансе где-то?
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Mar 1 2021, 20:01) Бабушка рассказыала когда немцев в 43 турнули в хате наши артиллеристы жили, пушки верблюды таскали Да мне когда было лет 5 я на работу с бабушкой напросился и где-то в районе Таганки увидел,как верблюд везет повозку,там кто-то сидел,с какими-то мешками))) А холодно,поздняя осень.Спрашиваю у бабушки - а как же он зимой будет? Она отвечает - они не мерзнут,мы во время войны иной раз на них снаряды возили.Бабушка служила в ПВО,вокруг Москвы зенитки были,вот в одном из рассчетов и была приписана. Так они ещё помимо боевого дежурства и рвы противотанковые копали.Зато паёк был фронтовой.Кормила семью. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2021, 20:41) Эх, надавили на память. Не удалось в этом году, подеградировать))Пандемия. Только фотки рассматривать, прежних деградаций ![]() Классный кузнец, из 4-х выездных кузнец полевых. Многому у него себе на заметку взял, подучился так сказать, разговорчивый. А как здорово деградировать у костра хороводами)) ![]() Или встать практически напротив залпа линейной пехоты, с дульным зарядом 17-го калибра(хоть и холостым), лёгкие как барабаны от вибрации залпа. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж младшей сестры такой хренью страдает, то он казак,затем в десантника авганца превращается, жду когда он участником ВОВ изделается ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Mar 1 2021, 20:52) Так-что не переживайте. Разберётесь, если что. Да тоже так думаю. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Mar 1 2021, 20:54) А сейчас все заброшенные МТФы действительно заброшенные, или всё же стоят на балансе где-то? Достаточно начать ее пилить и Вы сразу всё узнаете.Но будет поздно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:12 | |
![]() |