Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

moroz-voevoda
post Feb 27 2021, 15:48
Создана #71201

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Коппоман @ Feb 27 2021, 15:44)
Если сменить надпись,за Новального,бараны на фотобудутте же. cheesy.gif

А я и не спорю!
Раз главный пастух только и делает,что их стрижёт,да с каждым разом всё короче!
Вот они и ищут нового хозяина..и ведь найдут когда-нибудь! 14.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kruberoit
post Feb 27 2021, 15:53
Создана #71202

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 14:59)
А у вас похоже советское детство не устраивало biggrin.gif если люди хотят в прошлое вернутся,значит в том прошлом им жилось хорошо, я из них. pioneer.gif

Я тоже! Свидетельствую что было гораздо проще, веселее и счастливее! Утром подняли, укутали, на санках в ясли-садик отвезли, вечером обратно привезли! В школе тоже было неплохо! Но лучше всего на каникулах у бабушки! Ягоды-грибы-рыбалка! Мотоциклы Иж-Юпитер сначала 4 потом 5. Мотоцикл Ява!!! Мороженое!!! Девчонки!!! Где это всё??? Верните всё взад прямо сейчас!!! cheesy.gif

А если серьёзно, ну смысл-то горевать о старых добрых временах? Ну да, было так, теперь эдак. И никто назад ничего не вернёт. Вот мы сейчас живём вот эдак, и дальше можем чуть лучше, или чуть хуже жить. Ну или совсем лучше, совсем хуже. Но не все biggrin.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Feb 27 2021, 16:00
Создана #71203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2021, 15:35)
я все там же на чермете.

Где там же?)) Тут теперь два лагеря по чермету, одни рождённые в СССР , другие при навальном. ))

Но и тех и других , надеюсь , интересует информация по ценам на чермет...
Есть какая то информация?
  + Quote Post

Коппоман
post Feb 27 2021, 16:09
Создана #71204

Постоянный

-----X----

QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 15:42)
Ага..и пиписька не по дням,а по часам росла cheesy.gif
..и как люди не могут понять,что детство тем и хорошо,что счастливое независимо от "мудрых старцев"наверху!
Вы спросите внучка(если есть)Хотел бы он там жить?Без компа,смартфона,с двумя каналами по ТВ и мультиками по 15 минут?
Да ещё и с апельсинкой исключительно к Новому году? ggf.gif

Наше общество потребления действительно испортила,нас и наших детей...то то и хреново,мусорим только,годные вещи переводим в разряд барахла и на помойку выносим...в этом тоже ничего хорошего нет.У меня тёща всё нах готова выкинуть в мусорку,один раз тесть успел перехватить коробочки и документы от медалей матери-ветерана ВОВ,тёща на помойку их понесла facepalm.gif А много что не успел перехватить,та повыкидывала...

--------------------
Я не рубль серебрянный,что всем нравиться! А.П.Чехов.
  + Quote Post

kruberoit
post Feb 27 2021, 16:31
Создана #71205

Постоянный

-----X----

QUOTE(Коппоман @ Feb 27 2021, 16:09)
Наше общество потребления действительно испортила,нас и наших детей...то то и хреново,мусорим только,годные вещи переводим в разряд барахла и на помойку выносим...в этом тоже ничего хорошего нет.У меня тёща всё нах готова выкинуть в мусорку,один раз тесть успел перехватить коробочки и документы от медалей матери-ветерана ВОВ,тёща на помойку их понесла facepalm.gif А много что не успел перехватить,та повыкидывала...

Да не то чтобы нас испортили. Просто перестали бояться что чего-то не хватит. Сухари впрок мешками не сушим, запасов муки, сахара, соли мешками по 50 кг, тушёнки ящиками не делаем, Огурцы с помидорами тоннами в подполы да подвалы не закатываем. Нет в том нужды. Хорошо бы чтобы и не возникла. Хотя никто от этого не застрахован, и даже если любой агент по страхованию начнёт утверждать обратное и впаривать полис, ему лучше не верить.
  + Quote Post

butrixa
post Feb 27 2021, 17:19
Создана #71206

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

QUOTE(kosmos_sanya @ Feb 27 2021, 15:35)
Всем привет!Давно меня не было,какие тут новости?Все живы здоровы?Как главный раввин Олвер?Как вам цены ребята,я все там же на чермете.

Ну наконец то появился.)) Что Вы хотели сказать в вашем последнем до сегодня сообщении?

" никого не хочу пугать.но моё начальство дало отмашку"

До сих пор интрига висит. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

azovan
post Feb 27 2021, 17:36
Создана #71207

Старожил

-----XXXXX

Здравствуйте унас 21- 5 прцентов. но весны ждать ещё 1.5 месяца.
  + Quote Post

Patrick07
post Feb 27 2021, 17:59
Создана #71208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 14:51)
Железо не копабельно,поэтому разговоры перешли в разряд,....сам дурак! cheesy.gif
Ох, лентяй.
Я сегодня выезжал, сверху см 5-7 растаяло, ниже не удолбишь. На дорогах грязища. Побродил, пообедал на свежем воздухе, вздремнул, ещё походил и домой. Пару дней пережду и опять буду пробовать.
Сейчас проезжал мимо одной приёмки, цена была 19 руб. стала 20 руб.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Тацин
post Feb 27 2021, 18:04
Создана #71209

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 27 2021, 17:59)
Ох, лентяй.
  Я сегодня выезжал, сверху см 5-7  растаяло, ниже не удолбишь. На дорогах грязища. Побродил, пообедал на свежем воздухе, вздремнул, ещё походил и домой. Пару дней пережду и опять буду пробовать.
Сейчас проезжал мимо одной приёмки, цена была 19 руб. стала 20 руб.

Ну и как там,клещи не проснулись?Дома тебе не сидится biggrin.gif я числа второго поеду, и то после того как в саду у себя попробую лопату в землю вогнать. Нужно своему приёмщику позвонить,узнать за цену.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 27 2021, 18:04
Создана #71210

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 16:02)
Только при советской власти простой человек с самых низов мог грубо говоря стать генералом.Теперь это не возможно.К сожалению "элита" только может деградировать в нынешних реалиях жизни.Хотя во всем мире идет перестройка.Европе лет через 50 вообще не позавидуешь с ихней толерантность. sad.gifЧто там с отечки будете копать?Осколки?Танки уже закончились. biggrin.gif

Мог, с низов и до генералов и даже из кухарки, в правители страны)) smile.gif
Но каково было качество такого материала? Что собственно и показала война(4-ре года, на своей территрии) и уж помолчим по "чеченскую". Как там- чем дальше в тыл, тем жирнее генералы)
Элита говорите? Дык она у нас по тому же принципу, не находите?
Это в РИ, элита, образовывалась поколениями как и интеллигенция, а современная- аккурат с низов как пишите, с развала некогда общего.
Что Вам Европа далась, у себя забот мало? Как керово живём, вчера только вспоминал, когда по оттаевшему тротуару, на велике прокатился.. Всю улицу, вонь, как с дизельной бензоколонки и асфальт в лужах с разводами. Этож сколько дерьма от машин по весте в реки попадёт facepalm.gif
А при советах помнится, машину не каждый день увидишь, народ пешком ходил, или общественным пользовался.
Что с Отечки копать? А разве известный форум "ГГ", уже закрылся? smile.gif Да нет. И фраза- второго завоза не будет, даже не закрыта по антике и средневековью)) wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2021, 18:30
Создана #71211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 18:04)
Мог, с низов и до генералов и даже из кухарки, в правители страны))  smile.gif
Но каково было качество такого материала? Что собственно и показала война(4-ре года, на своей территрии) и уж помолчим по "чеченскую". Как там- чем дальше в тыл, тем жирнее генералы)
Элита говорите? Дык она у нас по тому же принципу, не находите?
Это в РИ, элита, образовывалась поколениями как и интеллигенция, а современная- аккурат с низов как пишите, с развала некогда общего.
Что Вам Европа далась, у себя забот мало? Как керово живём, вчера только вспоминал, когда по  оттаевшему тротуару, на велике прокатился.. Всю улицу, вонь, как с дизельной бензоколонки и асфальт в лужах с разводами. Этож сколько дерьма от машин по весте в реки попадёт facepalm.gif
А при советах помнится, машину не каждый день увидишь, народ пешком ходил, или общественным пользовался.
Что с Отечки копать? А разве известный форум "ГГ", уже закрылся? smile.gif  Да нет. И фраза- второго завоза не будет, даже не закрыта по антике и средневековью)) wink.gif

Ага зато сейчас генералы аж прямо боевые.Может огласите список оных.Ах да Волк по моему.Вот интересно на каких фронтах борьбы с криминалом заслужила.Да еще и в таком возрасте.А про обесценивание нынешних наград вообще можно только грустно улыбнуться.Незнаю у нас до асфальта пока далеко.Хотя каша из соли и снега присутствует на дороге.Все же в этом плане почище стало в городе.Из окон почти мусор не кидают.Большой прогресс.Бачки раздельные опять же появились.Стараюсь видеть и плохое и хорошее.Иначе вообще фляжка свистнет.Тема войны меня в детстве интересовала.Был даже свой мини музей.Сейчас все это уже не вставляет.Да и копать тонны земли.Ради куска ржавого железа.Не мое.Здоровье дороже. smile.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Feb 27 2021, 18:39
Создана #71212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 16:30)
Я служил в Чехословакии.88-90 год.Особо не пожируешь.Правда картофель был нормальный.В полках сушенный.Посылки из дома запрещены.Так если с отпуска кто то привезет "кабанчика". smile.gif
"В каком полку служили?"
У меня года те же, город Крупка, Богосудовский полк. Рота связи. Телефонист.
В столовой "мучили" гороховым пюре.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2021, 18:41
Создана #71213

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Feb 27 2021, 18:39)
"В каком полку служили?"
У меня года те же, город Крупка, Богосудовский полк. Рота связи. Телефонист.
В столовой "мучили" гороховым пюре.

УС Сейнер.г.Оломоуц.Телеграф ЗАС.Горохового пюре не припомню.Обычно сечка или ячневая каша.По понятиясм было ее кушать западло в определенный срок службы.В итоге повар ее просто запаривал кипятком.Так как в итоге все уходила свиньям.Хотя если ее нормально приготовить да с масличком хорошим. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 27 2021, 18:43
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 27 2021, 18:48
Создана #71214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 19:30)
Ага зато сейчас генералы аж прямо боевые.Может огласите список оных.Ах да Волк по моему.Вот интересно на каких фронтах борьбы с криминалом заслужила.Да еще и в таком возрасте.А про обесценивание нынешних наград вообще можно только грустно улыбнуться.

Вас не поймёшь, где радость, что из простых низов, до генералов, или генеральши? wink.gif Счас и героев, прилично прибавилось, с обеспечением))
Не приходила мысль, что тот самый "совок", никуда по сути не делся? Посмотрите на постоянные систематические запреты- это всё оттуда. Старо. Нет мозгов организовать, или пустить в плюсовое русло- надо значит запретить.
Ибо, "совок", он в головах. Формат жизни сменился, а жить мы не умеем(сами), нам руки и шапки "Вождя", не хватает))
Тут на днях ролик про водку скидывали, как народ травят типо)) А мне вспомнилось кино прикольное, времён сухого закона у них там) Как простые работяги в лесах гнали прекрасные виски, в обход закона. И кем они стали потом? Крутыми компаниями по производству того самого виски..
Понимаете разницу? Изначально, поверить в свои силы и выдать некий материал) Это и есть нормальный процесс становления дела, личности.
А у нас? Посмотрел ролик, как нас травят с магазов. И потом пошёл в такой же и так же купил, не задумываясь, в попытке, что-то изменить.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2021, 18:57
Создана #71215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 18:48)
Вас не поймёшь, где радость, что из простых низов, до генералов, или генеральши? wink.gif Счас и героев, прилично прибавилось, с обеспечением))
Не приходила мысль, что тот самый "совок", никуда по сути не делся? Посмотрите на постоянные систематические запреты- это всё оттуда. Старо. Нет мозгов организовать, или пустить в плюсовое русло- надо значит запретить.
Ибо, "совок", он в головах. Формат жизни сменился, а жить мы не умеем(сами), нам руки и шапки "Вождя", не хватает))
Тут на днях ролик про водку скидывали, как народ травят типо)) А мне вспомнилось кино прикольное, времён сухого закона у них там) Как простые работяги в лесах гнали прекрасные виски, в обход закона. И кем они стали потом? Крутыми компаниями по производству того самого виски..
Понимаете разницу? Изначально, поверить в свои силы и выдать некий материал) Это и есть нормальный процесс становления дела, личности.
А у нас? Посмотрел ролик, как нас травят с магазов.  И потом пошёл в такой же и так же купил, не задумываясь, в попытке, что-то изменить.

А вам и не надо понимать.Мозг "сломаете". biggrin.gif да дело не в том что не умеем.Ктож нам даст то жить как мы хочем.Я это понял проработав 20 лет на себя.Тихо и планомерно тебя душат.Насчет магазинов.Многие мои знакомые начали заниматься своим огородом и даже алкоголь у них свой.Только это возрастная категория.Молодежи это не надо.Мне говорят почему закрыл направления ремонтов?Вы были из лучших.Научи кого нибудь!Кого?Мастер отработавший 12 лет и став хорошим специалистом.Теперь работает на себе.Зачем с кем то делиться.Большинству молодежи не надо.Как один сказал.Голова от этого начинает болеть. cheesy.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 27 2021, 19:04
Создана #71216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 19:57)
biggrin.gif да дело не в том что не умеем.Ктож нам даст то жить как мы хочем.Я это понял проработав 20 лет на себя.Тихо и планомерно тебя душат.

Большинству молодежи не надо.Как один сказал.Голова от этого начинает болеть. cheesy.gif

Потому. что "совок", никуда не делся...поймите. Это нельзя и можно(кому надо), по прежнему здесь, хоть и обзывается капитализмом по новому.
Правят и живут, так же- "чекисты".
А молодёжь, она реально другая, как и время, в котором она выросла- им этого всего, не надо))
Они хотят жить сейчас, а не ожиданиями. Потому как, может и жизни дальше не будет.

--------------------
  + Quote Post

Шпалер
post Feb 27 2021, 19:04
Создана #71217

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2021, 13:59)
В брянской области уже наверное начинают копать...)

Да ни фига ! Вышел на огород щупом потыРкал землю сантиметров 5-7 отпустило, дальше бетон....Как в поле не знаю... ddd.gif

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 27 2021, 19:13
Создана #71218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 19:04)
Потому. что "совок", никуда не делся...поймите. Это нельзя и можно(кому надо), по прежнему здесь, хоть и обзывается капитализмом по новому.
Правят и живут, так же- "чекисты".
А молодёжь, она реально другая, как и время, в котором она выросла- им этого всего, не надо))
Они хотят жить сейчас, а не ожиданиями. Потому как, может и жизни дальше не будет.

А что им надо?И как они видят себя?Айфон новый и работу непыльную.Чтобы что то иметь в нынешнем мире.Надо вкалывать и немало.Да и даже приехав например в америку тоже надо вкалывать.Там с неба тоже ничего не падает.
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 27 2021, 19:25
Создана #71219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 20:13)
А что им надо?И как они видят себя?Айфон новый и работу непыльную.Чтобы что то иметь в нынешнем мире.Надо вкалывать и немало.Да и даже приехав например в америку тоже надо вкалывать.Там с неба тоже ничего не падает.

А что можно иметь в мире, где всё чьё то и занято? Ну кроме лично геммора... wink.gif
Теперь, вспомним историю, не далёкую. Советское воспитание, разве не боролось с "мещанством"?
Как раз был посыл- отказ от капиталистичского накопительства и жизнь по минималке, ради общей идеи(тот де БАМ, целина и вообще, построение равенства).
Кстати, счас начинают обращать на это внимание, запустить тренд новой идеи развития человечества. Просто жить, без 10-ть портков и пары машин.
Вкалывать, это уже в прошлом. Прогресс тащит за собой мусор и проблемы с экологией. И это будет важнее потребления.

--------------------
  + Quote Post

multuk
post Feb 27 2021, 19:49
Создана #71220

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

Уга, товагисчи!
Металлисты побеждают по всем фронтам ...!

по первому просмотров 11 009

по второму - 603 483

https://www.youtube.com/watch?v=6R5O4oeiFwE

https://www.youtube.com/watch?v=Q7g4bHz6EkA

походу минкультуры должен заменить минметалпоиска ! alko_2464.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: butrixa, ustus

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 07:32
Рейтинг@Mail.ru