![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Из этой ситуации есть реальный выход....
Государство в этом случае на вас никак не будет влиять, милиция не тронет даже видя , что вы нарушаете, ГИБДД на 90% будет уверено, что вы едете за рулем пьяные и не рискнёт остановить вас и они будут прекрасно понимать, что у вас нет никаких документов, от слова совсем...) Оружия можно будет носить и хранить без ограничения, разрешения, оформлять и регистрировать ничего не надо. Правил бдд для вас нет , ездите как хотите... Еда у вас будет постоянно и без всяких добавок. Деньги тоже будут. Торговать своим товаром вы можете в любом месте, разрешений, лицензий никаких не надо, налоги тоже не надо платить... Смотреть телевизор вы перестанете, т.к ничего происходящее в мире на вас влиять не будет. Следить, собирать данные о вас никто не будет. Вы будете жить там где вам удобно.. И много других плюсов.... Как этого достичь) Берете , разжигаете костер или открываете топку печки... Далее берете свой паспорт, права, пенсионное и сжигание в огне. Потом собираете все свои оставшиеся документы и тоже сжигаете. Далее... Присоединяйтесь к Немцам и все, рай наступил, все вышесказанное начинает действовать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Нормально так железяки в теме обсудили....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Feb 27 2021, 13:46) Из этой ситуации есть реальный выход.... Государство в этом случае на вас никак не будет влиять, милиция не тронет даже видя , что вы нарушаете, ГИБДД на 90% будет уверено, что вы едете за рулем пьяные и не рискнёт остановить вас и они будут прекрасно понимать, что у вас нет никаких документов, от слова совсем...) Оружия можно будет носить и хранить без ограничения, разрешения, оформлять и регистрировать ничего не надо. Правил бдд для вас нет , ездите как хотите... Еда у вас будет постоянно и без всяких добавок. Деньги тоже будут. Торговать своим товаром вы можете в любом месте, разрешений, лицензий никаких не надо, налоги тоже не надо платить... Смотреть телевизор вы перестанете, т.к ничего происходящее в мире на вас влиять не будет. Следить, собирать данные о вас никто не будет. Вы будете жить там где вам удобно.. И много других плюсов.... Как этого достичь) Берете , разжигаете костер или открываете топку печки... Далее берете свой паспорт, права, пенсионное и сжигание в огне. Потом собираете все свои оставшиеся документы и тоже сжигаете. Далее... Присоединяйтесь к Немцам и все, рай наступил, все вышесказанное начинает действовать)) Вы что то покурили? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 27 2021, 13:48) Нормально так железяки в теме обсудили.... ![]() Железо не копабельно,поэтому разговоры перешли в разряд,....сам дурак! ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 27 2021, 13:49) Вы что то покурили? ![]() Не , почитал как все плохо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,778 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 27 2021, 13:48) Нормально так железяки в теме обсудили.... ![]() Да немного осталось,до сообщений типа: - "накопал сеголня 23кг 150гр,денег получил 423р 45 коп" Или - " накопал сегодня пару тонн,за два часа,сдал на 40тыс,и фото чека,работу бросил,занялся копом ,живу как хочу"))) Еще немного осталось ,потерпите ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 14:45) Во-первых, жизнь я не потратил. Во-вторых, в жизни моей было много чего, что обогатило меня разнообразным опытом. одному среднерусскому Ёукахайнену-с-айфоном и трёх жизней не хватит. ![]() Походу совсем не понимаете и я скажу почему: время у Вас, "гормонов", они думать иначе, мешают, а кому то вообще думать мешают, от слова- совсем ![]() Опыт...Какой, чего, кому нужен, для кого))? Пока видно очевидно одно: спокойно общаться на чистом рассудке(без гормонов), у Вас не получается...а Вы про опыт какой то)) Извините, но напомнило легенду о "не уловимом Джо". Он неуловим, ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
В брянской области уже наверное начинают копать...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 13:32) Да не хочу я жаловаться ни на кого, жаль что дураками помрут ![]() Обрати внимание что сссровской закалки в основном эти жертвы пропаганды, которые жили в говне, ели говно, в говне и сгинут) Язык твой,враг твой! Сам ты сейчас в гомне живёш, и ведь понимаешь это,судя по твоим постам, а пытаешся обгадить то время в котором не жил, блин! ты меня огорчаешь. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chetvertichnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 483 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,566 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 27 2021, 13:58) ![]() Походу совсем не понимаете и я скажу почему: время у Вас, "гормонов", они думать иначе, мешают, а кому то вообще думать мешают, от слова- совсем ![]() Опыт...Какой, чего, кому нужен, для кого))? Пока видно очевидно одно: спокойно общаться на чистом рассудке(без гормонов), у Вас не получается...а Вы про опыт какой то)) Извините, но напомнило легенду о "не уловимом Джо". Он неуловим, ![]() Понять, что потратил жизнь - это определить очень легко. Прям очень))) Так вот, я ещё не потратил. Дело не в гормонах, а кое в чем другом. И я знаю в чем. А вы нет. И это - тоже опыт)) А зачем мне "спокойно общаться на чистом рассудке"? Этим я занимаюсь в других местах. Извиняю, мне не нужно быть кому-то нужным. У меня для этого есть я))) Если вы понимаете, о чем я (ц) Гыгыгы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 14:04) Вот они: [attachmentid=5180207] ![]() Это не перебор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chetvertichnik @ Feb 27 2021, 15:11) Как это откуда знать? А зачем мне "спокойно общаться на чистом рассудке"? Этим я занимаюсь в других местах. Извиняю, мне не нужно быть кому-то нужным. У меня для этого есть я))) Если вы понимаете, о чем я (ц) Гыгыгы Отлетевших отсюда, примерно 100-150 ярдов)) Пока присутствующих, не более 9 ярдов. При таком раскладе, непонятно, где настоящий дом ![]() Вы думаете, за всю общую историю ушедших и пока существующих, Вы прям один такой "Я"? ![]() Да Вы даже не задумывались, как всё происходит вокруг Вас(привычное), от попадания воздуха в лёгкие, до понятия, что стоить изменить лишь пару параметров привычного весь "понятный" мир, превратится разом в труху)) Некогда ибо, в борьбе с тем же металлоломом и постройки с оного- бытия ![]() Какие места, примерки "масок лицемерия"? Я Вас умоляю- ядро неизменно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,952 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 13:32) Да не хочу я жаловаться ни на кого, жаль что дураками помрут ![]() Обрати внимание что сссровской закалки в основном эти жертвы пропаганды, которые жили в говне, ели говно, в говне и сгинут) Я к примеру СССР-овской закалки. По вашему и я и множество других людей жертвы пропаганды ?! В СССР люди жили, а сейчас выживают и продукты сейчас "говно" как Вы выразились, а в СССР были госты и продукты были натуральные. Так, что поаккуратнее с оскорблениями на тех кто СССР-ровской закалки. -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,847 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 27 2021, 14:24) Я к примеру СССР-овской закалки. По вашему и я и множество других людей жертвы пропаганды ?! В СССР люди жили, а сейчас выживают и продукты сейчас "говно" как Вы выразились, а в СССР были госты и продукты были натуральные. Так, что поаккуратнее с оскорблениями на тех кто СССР-ровской закалки. Я сказал что все зомби из ссср родом, разве я вас назвал таким? Может вы просто читаете между строк? Посыл был таков что будущее как и развитие за молодежью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Feb 27 2021, 15:24) Я к примеру СССР-овской закалки. По вашему и я и множество других людей жертвы пропаганды ?! В СССР люди жили, а сейчас выживают и продукты сейчас "говно" как Вы выразились, а в СССР были госты и продукты были натуральные. Так, что поаккуратнее с оскорблениями на тех кто СССР-ровской закалки. А было время и сырое мясо ели люди, прям тёплую свежатину)) Вот где были настоящие госты, от рождества человеческого...Ну и что? Жить прошлым- вот где реальное оскорбление(чем почитали, склонны заниматься самостоятельно). Ровно осознанию, что без какого-либо строя, сам индивид не может ничего. И кстати, Вами описанное СССР, я так понимаю, эпоха застоя, при Леониде. А ранне становление советов, с "чистками", войной, расстрелом Новочеркасском, чой то никто вспоминать не хочет и пожить в тот отрезок времени, тем более. Тогдаж не выживали, а наслаждались "жизнью". ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Feb 27 2021, 14:24) Я к примеру СССР-овской закалки. По вашему и я и множество других людей жертвы пропаганды ?! В СССР люди жили, а сейчас выживают и продукты сейчас "говно" как Вы выразились, а в СССР были госты и продукты были натуральные. Так, что поаккуратнее с оскорблениями на тех кто СССР-ровской закалки. Житуха советская тоже далека от идиллии.. Но вот реальная беда в том,что сейчас многие оглядываясь назад,хотят вернуть тот "рай" Не нормально это.Думаю,что больше нигде в Мире нет такого,чтобы кто-то в прошлое хотел вернуться ![]() Осталось сесть и трезво подумать,а кто же в этом виноват! (если чего,то я в далёком 79-м после школы на завод пошёл) ![]() QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 14:30) Посыл был таков что будущее как и развитие за молодежью Всё верно!За молодёжью-будущее! Ещё бы им посоветовать меньше слушать басни пап-мам о "счастливом детстве" ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Feb 27 2021, 14:40 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Feb 27 2021, 14:30) Я сказал что все зомби из ссср родом, разве я вас назвал таким? Может вы просто читаете между строк? Посыл был таков что будущее как и развитие за молодежью Это смотря какой молодежи.Многое будет зависеть от того.Что вам заложили в голову родители и система.А то часть молодежи чего то постоянно "требует." При этом еще не внеся ничего полезного в этот мир.Да и без прошлого не бывает будущего.Если бы не наше советское прошлое,то эта ветка бы уже "умерла". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 27 2021, 15:45) Да и без прошлого не бывает будущего.Если бы не наше советское прошлое,то эта ветка бы уже "умерла". ![]() Большинство правящей верхушки современной, уж точно из обучения советского прошлого. И современная молодёжь, глядя на этих успешных нынче людей, понимает как надо устроиться ![]() К "кормушкам" ближе)) Там и зарплата и почёт. А будешь работать "засучив рукава", с горбом и нищем останешься. И нафиг стране не нужен. Ветка, да- с одной Отечественной, металла, копать и копать есЧо) ![]() Не сходится как то ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 27 2021, 14:36) Житуха советская тоже далека от идиллии.. Но вот реальная беда в том,что сейчас многие оглядываясь назад,хотят вернуть тот "рай" Не нормально это.Думаю,что больше нигде в Мире нет такого,чтобы кто-то в прошлое хотел вернуться ![]() Осталось сесть и трезво подумать,а кто же в этом виноват! (если чего,то я в далёком 79-м после школы на завод пошёл) ![]() Всё верно!За молодёжью-будущее! Ещё бы им посоветовать меньше слушать басни пап-мам о "счастливом детстве" ![]() А у вас похоже советское детство не устраивало ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:33 | |
![]() |